Дьяконенко Ирина Васильевна,невролог - Новосибирск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
34 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
7.0

Дьяконенко Ирина Васильевна
Новосибирск

Стаж 34 года
Высшая категория

Дьяконенко Ирина Васильевна, Новосибирск: невролог, 9 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 34 года, запись на приём ☎ (383) 383-26-90.

Последняя запись 5 часов назад
Обновлено 29.10.2019
Сообщить об ошибке
от 1500

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Невролог — от 1500 ₽
ул. Гоголя, 3
Красный Проспект(189м)
Гагаринская(969м)

Маршала Покрышкина(1,3км)
(383) 383-26-90
Посмотреть полное расписание
ул. Гоголя, д. 3А
Красный Проспект(235м)
Гагаринская(921м)

Маршала Покрышкина(1,3км)
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 1983 — н. в.
    Невролог
    Невролог

Образование

  • 1982
    Новосибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1983
    Новосибирский государственный медицинский университет (неврология)
    Интернатура

Отзывы о враче

Дьяконенко Ирина Васильевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Хочу выразить слова благодарности от мамы в адрес Ирины Васильевны. Назначенное лечение было длительным, и улучшение проявилось не сразу. Наверное, был накопительный эффект. Но недавно мама почувствовала, что боли отступили, и даже сустав стал подвижным, чего не было более 2 лет. Мама считает, что это результат лечения. И назначения, сделанные Ириной Васильевной, правильные, и она - действительно очень грамотный невролог. Мы очень рады, что попали именно к Ирине Васильевне и прислушались к ее рекомендациям и назначениям. Еще раз огромное спасибо!
Медицинский центр «Инфо-Медика» - ул. Гоголя, 3
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Все прошло просто прекрасно. Дьяконенко Ирина Васильевна уделила мне массу времени и разобралась во всем, что меня интересовало. Прием прошел на отлично. Сразу видно, что она грамотный и внимательный человек. Мою проблему, конечно же, сходу не решить, но она дала мне рекомендации, которые должна была выписать и назначила повторный прием. Я принесла с собой уже готовые снимки МРТ, врач их изучила, подтвердила уже имеющийся диагноз и рассказала мне о дальнейших действиях, то есть все было как и положено. Общались мы с ней ровно час по времени. Началось все с осмотра, причем врач провела его очень хорошо, без каких-либо неприятных для меня ощущений. Ирина Васильевна очень подробно комментировала все свои действия, проверяла все рефлексы. выявляла болевые точки, причем действовала очень грамотно. Я считаю, что Ирина Васильевна - профессионал, она вполне соответствует заявленному. Насколько я знаю, она врач высшей категории. Я обязательно всем буду советовать обращаться именно к ней. Я сама очень долго искала подходящего для себя невролога, а была на самом деле у многих. Очень сложно найти такого врача, который бы тебя выслушал, и тебе всю информацию по полочкам разложил, разъяснил все как полагается. А именно Дьяконенко я выбрала с помощью интернета, зашла на сайт, смотрела рейтинг врачей, отзывы, описание и фото. Ирина Васильевна показалась мне более приятной чисто визуально. Пока лечения как такового мне не было назначено, но даны определенные советы и рекомендации. Мне понравилось буквально всё! Относилась ко мне врач очень внимательно, общалась вежливо и корректно. Со стоимостью услуг я тоже согласна. Считаю, что цена за консультацию врача такого уровня весьма приемлемая. В целом, я довольна. Получила полностью то, что и ожидала изначально!
Медицинский центр «Инфо-Медика» - ул. Гоголя, 3
0.0нормально
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
Мне осталось непонятна капельница, которую мне назначила врач. После приема, я приехала домой и прочитала, что эта капельница для астматиков. Я не страдаю таким заболеванием. Обращалась я вообще из-за болей в спине. Из-за них я не могла разогнуться, выпрямиться и даже сесть. Вызывала себе скорую помощь, но они не смогли мне помочь. Поэтому решила пойти на прием к врачу. А так как это были майские праздники, то в поликлинику я не могла обратиться. Искала врача там, где меня приняли бы в выходные. Ирина Васильевна поставила мне блокаду, назначила курс лечения. Мне не помогло, улучшения начались только спустя неделю. Через пять дней я обратилась по месту жительства, к терапевту, он мне добавил еще препараты, и тогда уже мне начало помогать. Также доктор Дьяконенко И.В. направила меня проходить МРТ, что я и сделала. Манера общения у специалиста приятная, обошлось без каких-либо грубостей. Она честно помогала мне. Но если потребуется невролог, то я наверное, поищу в другом месте. Чувствовала я себя комфортно. Специалист провела мне осмотр, спину потрогала, искала точки, где болит сильнее. У меня остеохондроз. Просто раньше не в такой форме был. Могло прихватить, но проходило довольно быстро.
Медицинский центр «Инфо-Медика» - ул. Гоголя, 3
+2.0отлично
Комментарий
Когда появилась необходимость обратиться к неврологу, то выбор пал на Дьяконенко Ирину Васильевну. Выбор был очень удачным. Уже другие пациенты писали, что очень внимательный врач и спокойный человек - это действительно так. Ирина Васильевна очень грамотный специалист. Лечение удалось начать сразу после приема, т. к. в медицинском центре есть процедурный кабинет. На 3-й день лечения началось улучшение. После курса лечения пропали все симптомы, которые меня беспокоили. Спасибо Вам, Ирина Васильевна!
Медицинский центр «Инфо-Медика» - ул. Гоголя, 3
+2.0отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
Я впервые обратилась к Ирине Васильевне. Посмотрела на сайте, кто занимается моей проблемой, и решила записаться к ней. Консультация началась без опозданий. Ирина Васильевна показалась мне выдержанным и спокойным человеком. Она обладает высокой квалификацией. Я получила советы и рекомендации. Мне понравилось то, что Ирина Васильевна уделила мне достаточно времени. Прием продлился пятьдесят минут. Ирина Васильевна провела со мной около часа, так как у меня сложная проблема. Она ответила на все мои вопросы и порекомендовала инструктора ЛФК. Если у меня еще появятся вопросы, я обращусь к Ирине Васильевне снова.
Медицинский центр «Инфо-Медика» - ул. Гоголя, 3
+2.0отлично
Комментарий
Очень довольна консультацией невролога Дьяконенко Ирины Васильевны. Доктор сразу расположила меня своей спокойной беседой, ушло то напряжение, которое у нас, пациентов, возникает при посещении врача. Подробно объяснила мне причину моего недуга и с какой целью назначены лекарственные препараты и процедуры. Если ещё понадобится консультация невролога, пойду снова к ней.
Медицинский центр «Инфо-Медика» - ул. Гоголя, 3
+2.0отлично
Комментарий
Понадобилась консультация невролога. Знакомая посоветовала обратиться к Дьяконенко Ирине Васильевне. Она внимательно выслушала, осмотрела меня, ознакомилась с результатами обследования, которые у меня были. Объяснила доходчиво, что вызывает моё состояние, назначила лечение, от которого я уже чувствую хорошие результаты. Доктора буду рекомендовать своим знакомым. Медицинский центр уютный, на ресепшене внимательные администраторы.
Медицинский центр «Инфо-Медика» - ул. Гоголя, 3
+2.0отлично
Комментарий
Я уже была у Дьяконенко Ирины Васильевны с жалобами на головную боль. Она мне назначила лечение, которое очень помогло. Поэтому когда заболела шея, сразу обратилась именно к ней. Выслушала и посмотрела очень внимательно. По моему мнению, лечение очень грамотное, боль быстро уменьшилась. Рекомендую её своим знакомым и родственникам. Медцентр очень уютный, расписание работы удобное, администраторы доброжелательные.
Медицинский центр «Инфо-Медика» - ул. Гоголя, 3
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Мне понравилась Ирина Васильевна. Она меня хорошо встретила, выслушала внимательно, ответила на вопросы. По ней видно, что человек заинтересованный и главное, что есть все знания и навыки, чтобы эта заинтересованность превратилась в реальную помощь. Мне понравилось, что она не спешила, не торопила, уделила столько времени, сколько потребовалось. Главное, что я от нее рекомендации получила, за что и хотела сказать большое спасибо. Для меня это очень ценно.

Документы и фотографии

3 изображений
Выберите свой город