Лыкова Мария Александровна,детский невролог, невролог - Новосибирск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
9 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
3.6
5.6

Лыкова Мария Александровна
Новосибирск

Стаж 9 лет

Лыкова Мария Александровна, Новосибирск: детский невролог, невролог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ (383) 247-94-09.

Всего записалось 13 человек
Обновлено 28.02.2019
Сообщить об ошибке
от 1300

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
от 0 до 18 лет
Детский невролог — от 1300 ₽ Невролог — от 1300 ₽
ул. Выборная, д. 125/1
Золотая нива(4,8км)
Березовая роща(6,2км)

(383) 247-94-09
Посмотреть полное расписание
ул. Бориса Богаткова, д. 217/1
Золотая нива(136м)
Березовая роща(1,5км)

Маршала Покрышкина(2,5км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2010
    Новосибирский государственный медицинский университет (врач-педиатр)
    Базовое образование
  • 2011
    Новосибирский государственный медицинский университет (невролог)
    Интернатура

Отзывы о враче

Лыкова Мария Александровна
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
Лыкова Мария Александровна как врач, нам очень понравилась. Дело том, что мы сами обратились к ней по рекомендации врачей "Клиники 21 Век". Могу сказать, что мы остались очень довольны! Врач нам все довольно адекватно объяснила, все рассказала, показала, ответила на все интересующие нас вопросы. По-моему, она замечательно общается и с детками и со взрослыми. Мой ребенок абсолютно ее не боялся, а наоборот остался доволен. Мы обязательно будем соблюдать то, что она нам назначила. Она не назначила нам ничего лишнего и вредного, все по делу. Причем она полностью расписала и разъяснила то, как применять эти лекарства, когда и в каком количестве. Я считаю, что Мария Александровна квалифицированный специалист, она определенно профессионал. Когда-то нам ее порекомендовали, соответственно я сама теперь ее всем буду советовать. Она просто прекрасный детский невролог. Мы сами приехали в Новосибирск в отпуск из Владивостока, остались так довольны посещением специалистов. что решили летом еще и повторно посетить доктора Лыкову.
Медицинский центр «ЛюксМедика»
15 марта 19 в 06:06
Добрый день! Благодарим за обратную свзяь. Желаем здоровья вам и вашим близким!
Медицинский центр «ЛюксМедика» - Вокзальная магистраль, 1/1 Этаж 3
+2.0отлично
Комментарий
Милейший профессионал! Ни минуты даром и ценные рекомендации. Хотелось бы попасть на приём ещё, без повода.
Клиника «21 век» на Выборной
18 февраля 19 в 17:28
Добрый день!
Благодарим вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв о нашем специалисте. Нам важно получать обратную связь от клиентов. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Медицинский центр «Здоровье и Материнство» - ул. Выборная, д. 125/1
+2.0отлично
Комментарий
С Марией Александровной наше знакомство началось ещё во время беременности. С 20 недели мне поставили - дорсопатию беременных. Это жуткое состояние, когда кажется, что спина отвалится и спать невозможно из-за боли. Она предложила сделать тейпирование. Я не верила, что это может помочь, но стало значительно легче уже на следующий день! А через трое суток я и думать забыла о боли! Теперь с сыном пошли именно к Марие Александровне. Она очень внимательно посмотрела сыночка, выслушала все жалобы и терпеливо (что сейчас редкость) ответила на все мои вопросы. Повторила несколько раз то, на что мне нужно обратить внимание и показала какую гимнастику нужно делать.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Мария Александровна мне на все 100% понравилась. Настолько внимательных и добродушных врачей я еще не встречала. Я заранее подготовила вопросы, наученная опытом, что врачи не склонны и не настроены долго что-то объяснять и приходиться самой вытягивать информацию. В этот раз я даже ни одного вопроса не успела задать, Мария Александровна сама все рассказала и объяснила очень подробно. Да еще человек такой душевный, искренний, одно удовольствие получила от прием, даже не было ощущения, что сходила в клинику к врачу, казалось, что пообщалась с хорошим другом. Огромнейшая ей благодарность. Один из лучших врачей лично для меня.
Выберите свой город