Ковалевская-Кучерявенко Татьяна Владимировна, аллерголог, детский аллерголог, иммунолог - Новосибирск

Ковалевская-Кучерявенко Татьяна Владимировна
Новосибирск

Стоимость приёма - от 1600 р.
Официальный рейтинг
без степени
2 категория
стаж 10 лет
Народный рейтинг по 14 отзывам
Экспресс-запись Расписание
Всего записалось 19 человек

Ковалевская-Кучерявенко Татьяна Владимировна, Новосибирск: аллерголог, детский аллерголог, иммунолог, 14 отзывов пациентов, места работы, 2 категория, стаж 10 лет, запись на приём ☎ (383) 207-54-28.

Обновлено 12.09.2019
ул. Титова, д. 7
☎(383) 207-54-28

Лечебно-диагностический центр «Аллергосити»
М Площадь Маркса (515м) 
М Студенческая (1,6км) 
М Речной вокзал (4,5км) 
Аллерголог - от 1600 р.
Детский аллерголог - от 1600 р.
Иммунолог - от 1600 р.
карта

Расписание приёма врача

28 сентября - суббота

5 октября - суббота

12 октября - суббота

Специализация

12%Аллергия
12%Поллиноз
12%Бронхиальная астма
12%Дерматит
12%Вазомоторный ринит
12%Отек Квинке
12%Экзема
12%Крапивница
2%Конъюнктивит

Опыт работы

2011-2014Клиника иммунопатологии Института клинической иммунологии г.Новосибирск
Врач отделения аллергологии
2014-2015Клиника «Будь здоров»
Врач аллерголог-иммунолог
2015-н. в.ООО АллергоСити плюс
Врач аллерголог-иммунолог
2018-н. в.Научно-консультативный отдел Клиники иммунопатологии НИИФКИ
Врач детский аллерголог-иммунолог

Образование

2006 Новосибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
Базовое образование
2011 НИИ фундаментальной и клинической иммунологии (аллергология-иммунология)
Ординатура
2016 Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (аллергология-иммунология)
Повышение квалификации

Диссертации

Патенты

Статьи в журнале

2016 Аутоантитела к tnf-a у больных ревматоидный артритом и бронхиальной астмой
Иммунология
2012 Сывороточные уровни цитокинов и их продукция мононуклеарными клетками периферической крови у больных атопическим дерматитом
Acta Biomedica Scientifica

Тезисы

Отзывы о Ковалевская-Кучерявенко Татьяна Владимировна

Мегафон
+1.2 Отлично
Лечебно-диагностический центр «Аллергосити» - ул. Титова, д. 7

Мне понравилось, в целом все было неплохо. Общалась с нами Татьяна Владимировна вполне нормально, вежливо. Относилась ко мне и к ребенку доброжелательно и приветливо. Разъяснила она нам все доходчиво. Если мне что-то в процессе общения было непонятно, то я заново у нее переспрашивала и она спокойно все объясняла. В общей сложности прием занял минут 15, может максимум 20. В принципе, нам этого вполне хватило. Диагноз Татьяна Владимировна пока поставила под вопросом, направила нас на сдачу анализов и после этого к пульмонологу в областную больницу. Но пока анализы мы сдать не можем, так как ребенок пил "Супрастин", через неделю после его потребления только можно. Как только выполним все ее рекомендации, то вернемся к ней повторно. Я думаю, что Татьяна Владимировна достаточно профессиональный специалист, хотя какой у неё опыт работы я не знаю. Но в общем-то мне было приятно с ней общаться. Все было как положено, никаких навязываний и чего-то подобного. В принципе, ее можно и посоветовать близким в случае необходимости.

Только в конце приема я немного не поняла ситуацию. Просто доктор вывела нас на ресепшен, дала мне бумажку, где все расписала, сказала: "читайте" и ушла. Я что-то так замешкалась из-за этого, растерялась можно сказать, что ушла забыв не заплатить деньги, мне еще пришлось после возвращаться в клинику. Обычно врачи как-то уделяют на это время, уточняют все ли понятно пациент. А тут... то ли она торопилась, то ли что... В итоге я заплатила 1600 рублей за первичную консультацию.

МТС
+2.0 Отлично
«Клиника иммунопатологии» на Залесского 2/1 - ул. Залесского, д. 2/1

Хотелось бы поделиться тем, что, наконец-то, мы нашли своего доктора! Татьяна Владимировна принимает и детей, и взрослых, и стала для нас семейным врачом. Прежде всего, и самое важное, что она правильно определила проблему моего ребёнка, доходчиво объяснила, почему сына сыпет. Теперь я научилась справляться с этим недугом и не бояться каждого прыщика на его коже. Ну и во-вторых, доктор очень грамотно ведёт уже взрослого члена семьи на АСИТ лечении! После первого года лечения муж ощутил значимое улучшение в сезон пыления березы! Будем продолжать лечение дальше, и только с этим доктором. Спасибо Вам огромное за добросовестную работу!

МТС
-1.6 Ужасно
Лечебно-диагностический центр «Аллергосити» - ул. Титова, д. 7

Ужасно некомпетентный врач, человек явно находится не на своём месте. Яркий пример профессионального выгорания, либо человек просто случайный в этой профессии. Всё делает нехотя, через губу, грубо, как будто мы бесплатно пришли к ней на приём. Всем своим видом показывает, что её все "достали". Конечно, такой человек не может и не хочет разбираться в ситуации. Не умеет элементарно выслушивать пациента, ставит неверный диагноз. Сомневается в поставленном диагнозе и терапии своей коллеги, с которой работает в одном центре, открыто говоря нам. Были у неё на приёме 2 раза в период отпуска нашего аллерголога. От неё требовалось немного: осмотреть и написать заключение о том, что мы аллергики на основании свежей педиатрической панели и ряду анализов, сданных в динамике, а также в листке осмотра написать, что нам исключить из пищевого рациона и на какой период. Это заключение нам нужно было предоставить в сад, мы добились, чтобы нашему ребёнку согласно СанПин сделали замену на аллерген, сколько кругов ада мы прошли - это ужас, чтобы ребёнок мог не заглядывать голодными глазами в тарелки других детей, а кушать то, что ему положено, чтобы полноценно расти и развиваться. Мы прошли все инстанции, суд, и осталось предоставить свежую очередную выписку от аллерголога о том, что мы аллергики и перечислить на что, и что исключить. Тем более, что это положено ребёнку по закону. Мы с мужем очень удивились, когда данная "врач" начала себя очень грубо вести, кричать, что я, как мать, эгоистка! Давай отчитывать меня, что из-за таких, как я, простите, её 3 детей кушают плохо в саду, не доедают. Почему, говорит, мы с вами платим одну стоимость за сад, а ваш ребёнок будет кушать индейку, курицу, а мой курицу и говядину, может быть они тоже хотят индейку? Мы были в шоке, что врач такие вещи орала, не давала даже ей ответить, просто пулей выбежала из кабинета, распечатала нам лист и попросила выйти. То ли у человека проблемы в личной жизни, то ли что, но она нам напугала своим проведением ребёнка. Если честно, мы так и не поняли, почему это я эгоистка, если отстаиваю законные права своего ребёнка на полноценное питание, а также, кто ей не даёт право отстаивать интересы своих детей. И ещё врач не должен быть, как ***, её дело выполнить профессиональный долг, а не давать оценку чему-либо, тем более за приём мы заплатили 1800 руб., а не пришли бесплатно, за сад мы тоже платим. К тому же, закупочная цена в нашем саду на любое мясо одинакова по гос. закупке, и питание её детей никак не страдает.

24.07.19 11:30
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Обязательно разберем эту ситуацию с доктором и примем меры.
АллергоСити
Все отзывы (14)Оставить отзыв
Все отзывы (14)Оставить отзыв
Выберите свой город