Ярош Сергей Валерьевич,функциональный диагност - Новосибирск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
-0.5
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
26 лет
Категория
высшая
Ученая степень
нет
Функциональный диагност
0 рекомендаций
10.0
4.6
-

Ярош Сергей Валерьевич
Новосибирск

Стаж 26 лет
Высшая категория

Ярош Сергей Валерьевич, Новосибирск: функциональный диагност, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 26 лет.

Обновлено 19.02.2021
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Тимакова, д. 4
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Образование

  • 1993
    Новосибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2003
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (практическая сомнология)
    Повышение квалификации
  • 2015
    Новосибирский государственный медицинский университет (нейрофизиология с курсом функциональной диагностики)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2018
    Проводит расшифровку, описание и интерпретацию электроэнцефалографии.

Отзывы

-1.0 плохо
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Нормально
Нормально
Никогда
Проверено
Посетили врача Февраль 2021
Колл-центр
Понравилось
Вообще, врач сказал мне, что бессонница никак не лечится, только когнитивно-поведенческой программой и порекомендовал почитать книгу. Вот за это, я безмерно благодарна ему! Вроде бы, сначала тот факт, что Сергей Валерьевич не выписал мне лекарство вызвал у меня раздражение, но оказалось наоборот - это хорошо! Я поняла, что мне никто не поможет, бессонница страшная и длится уже много лет. Я больше не пойду на прием, это был последний визит к врачу, так как я считаю, что ходить бесполезно, это только потраченное время и выброшенные деньги, ничем не помог специалист. Хорошо, что он проговорил, что есть такая книга, я не знаю, когда сама бы вышла на нее. Доктор не грубил и не хамил мне. Можно сказать, что нет "худа без добра", может быть, так и надо. Лечения доктор не предложил, но книгу я читаю, не знаю будет ли результат или нет.
Не понравилось
Пару дней назад я была очень раздраженна приемом и тем, что Сергей Валерьевич был невнимателен, ошибся и не правильно записал мой возраст, половину вообще пропускал, более того поставил мне диагноз, которого у меня просто нет, и выписал по этому поводу лекарство, но принимать его я не буду. Ранее я обращалась к другому сомнологу, тогда мне прописали лекарство. Я просила у Сергея Валерьевича назначить этот препарат, чтобы хоть изредка отдыхать и сказала, что не буду злоупотреблять, но он мне его не выписал. Я разозлись из-за этого на доктора, но он сказал, что это назначает психотерапевт или психиатр. Хотя предыдущий специалист смогла и прописала, но это не с подвигло меня работать самостоятельно, а Ярош С.В. это сделал. На мой взгляд, я ушла с приема ни с чем. По моему мнению, визит был бесполезный! Понятно, что внимания нам всем не хватает, но врач не вошел в тему, избавился и не прописал то, что хотелось, но может быть, лекарство и не нужно, сейчас к этому я нормально отнеслась, это заставило меня понять, что можно самой себе помочь. То есть врач опосредованно помог тем, что прием не понравился. Сергей Валерьевич ничего не спрашивал у меня, никакого обследования не было, только сатурацию проверил. Я не приносила с собой никаких документов, более того, я сначала слушала врача, потом спросила, могу ли я сказать свою версию, почему у меня такое положение, так как у меня действительно были проблемы со здоровьем, почему и вызвана бессонница. Врач ответил: "Да-да, верно, может быть и так". Специалист не спросил у меня от чего это, я даже не собиралась глубокого рассказывать, но это нужно было, чтобы врач сам мог понять и мне определиться зависит ли это от анализов, может быть, это стрессы или физическое. Но нет, доктор сказал, что это все психиатр или психотерапевт спрашивает! Он мне только указал, что у меня синдром беспокойных ног, хотя вообще причин таких нет. И специалист лекарство выписал, которое вызывает бессонницу, если его принимать, это я прочитала в аннотации. Зачем это назначать? Тем более, если я не жаловалась на это, доктор так сам решил. Специалист не доносит пациенту, что проблему можно как-то разрешить, с врачом или нет. Я сама попросила у него записать мне название книги, он спросил буду ли я выполнять, я согласилась. Сергей Валерьевич не говорил, что у меня действительно проблема и есть несколько моментов, которую могут ее решить. На мой взгляд, специалист сидел отвлеченно, ничего не предлагал, только сказал, что надо к психотерапевту походить. Я вообще не совсем понимаю, что сомнолог делает тогда, какую функцию несет, если Сергей Валерьевич сказал, что помочь мне ничем не может! У меня сложилось мнение, что Сергей Валерьевич непрофессионал и работал он в другой сфере раньше. Появилось такое ощущение, что доктор не хочет помогать, но почему, я не поняла. Я не посоветую этого врача никому!
Комментарий
Хотелось, чтобы говорили про альтернативу или тогда работали вдвоем с психотерапевтом, к которому он обращался.
«А1 Клиника» НИИНМ на Тимакова-ул. Тимакова, д. 4
+1.8 отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Хорошо
Отлично
Отлично
Однозначно
Проверено
Посетили врача Сентябрь 2020
Колл-центр
Понравилось
Всё хорошо, на свои вопросы я получил ответы. Сергей Валерьевич всё доходчиво объясняет, видно, что доктор был заинтересован в оказании помощи. На приёме была только консультация, всё было понятно, врач дал мне несколько советов. Я ещё не успел ими воспользоваться, но думаю, они будут мне полезны. У меня есть свой сомнолог, поэтому не знаю, приду ли ещё раз, но вполне возможно, почему бы и нет. Я думаю, что мог бы порекомендовать этого врача.
Комментарий
Узнал об этом специалисте через интернет.
«А1 Клиника» НИИНМ на Тимакова-ул. Тимакова, д. 4
+2.0 отлично
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Однозначно
Проверено
Посетили врача Август 2019
Колл-центр
Понравилось
Прием прошел очень продуктивно. Мне понравилось, что доктор сразу же определил, что моя проблема не относится к его специализации. Сергей Валерьевич очень хороший врач. Он очень внятно и понятно все объясняет. Бывает такое, что врачи только сильнее запутывают. Чувствуется, что этот доктор очень профессиональный. Он пофамильно назвал мне специалистов, к которым я могу обратиться по своему вопросу. У меня нарушение сна и аритмия. Сергей Валерьевич дал мне выписку. Доктор на приеме не торопился и не отвлекался, прием прошел достаточно долго. Сергей Валерьевич разговаривал довольно спокойно и тактично. Ведь есть доктора, которые категорично отказываются от пациента, говоря, что это не их специализация, но Сергей Валерьевич мне немного пояснил мою проблему. Все было доступно. Я осталась довольна.
Комментарий
У медицинского центра "А1 Клиника" невнятный сайт, многое непонятно. Я понимаю, что это относится к научно-исследовательскому институту, но их портал оставляет желать лучшего.
«А1 Клиника» НИИНМ на Тимакова
12 августа 19 в 08:49
Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы доктора! Ваши слова передали Сергею Валерьевичу.
По поводу сайта - хотелось бы понять, что вызвало неудобство или что конкретно Вы могли бы посоветовать по поводу удобства. Если Вы напишите нам на [...], мы будем очень благодарны и сможем сделать сайт доступнее пациентам! Ваша А1 Клиника.
«А1 Клиника» НИИНМ на Тимакова-ул. Тимакова, д. 4
+2.0 отлично
Проверено
Посетили врача Май 2019
Колл-центр
Комментарий
Прием мне понравился, так как Сергей Валерьевич хороший доктор. Он выслушал мой запрос и оценил ситуацию, которая сложилась. Врач держался очень дружелюбно, был довольно внимательным ко мне. Это трудно передать словами, но видно было, что он понимающий человек. Выбирала я специалиста себе сама. В Новосибирске не так много врачей данного профиля. Я ознакомилась со специальностью Яроша С.В., с его творческим и профессиональным развитием, опытом. Исходя из этого, поняла, что врач глубоко разбирается в своем деле. Была я пока первый раз, повторного приема мне не требуется. Но если будет нужно, то я еще раз обращусь к этому доктору. Посещение прошло хорошо, дискомфорта или переживаний не испытывала.
«А1 Клиника» НИИНМ на Тимакова
02 июля 19 в 10:59
Благодарим за обратную связь и положительную оценку работы доктора! Передали ему Ваши слова. Берегите себя, следуйте рекомендациям специалиста, Ваша А1 Клиника.
«А1 Клиника» НИИНМ на Тимакова-ул. Тимакова, д. 4
+2.0 отлично
Проверено
Посетили врача Апрель 2019
Колл-центр
Комментарий
Особенного нечего отметить, как специалист, Сергей Валерьевич нормальный. Мы с ним очень хорошо пообщались на приеме, буду обращаться к доктору и дальше. Пока мне были назначены обследования. Ходил я этому врачу первый раз, нашел его через интернет, к сомнологу решил пойти сам, меня не направляли. Приехал я немного раньше и специалист принял меня сразу. Пока что была только консультация, врач ответил доступно на все мои вопросы, спросил детали о моем состоянии. Скорее всего смогу порекомендовать этого доктора, если кому-то потребуется. С врачом было достаточно комфортно на приеме. Пока что требуется уточнить, что именно у меня, а потом будем продолжать работу с Ярош С.В..
«А1 Клиника» НИИНМ на Тимакова
02 июля 19 в 09:25
Благодарим за обратную связь! Передали Ваши слова доктору. Берегите себя и соблюдайте рекомендации врача! Ваша А1 Клиника.
«А1 Клиника» НИИНМ на Тимакова-ул. Тимакова, д. 4
+2.0 отлично
Проверено
Посетили врача Октябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Мне очень понравился доктор, я узнал о нем в интернете на сайте сомнологов. Все было очень здорово. Врач внимательно ко мне отнесся, ответил на все мои вопросы. По его рекомендации у меня было обследование и я могу сказать, что по большей части доктор мне помог. Я рекомендую его всем, потому что такие проблемы, как у меня, есть у 80% мужчин.
«А1 Клиника» НИИНМ на Тимакова-ул. Тимакова, д. 4
Выберите свой город