Голгофская Ирина Геннадьевна,психиатр - Новосибирск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
38 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
7.5

Голгофская Ирина Геннадьевна
Новосибирск

Стаж 38 лет

Голгофская Ирина Геннадьевна, Новосибирск: психиатр, 17 отзывов пациентов, места работы, стаж 38 лет, запись на приём.

Обновлено 30.12.2018
Сообщить об ошибке

Образование

  • 1987
    Новосибирский государственный медицинский институт
    Базовое образование

Повышение квалификации

  • 1990
    "Психотерапия", Красноярский государственный медицинский институт
  • 1998
    "Клинический психоанализ", Восточно-Европейский институт психоанализа
  • 2005
    "Философия", Новосибирский государственный университет
  • 2011
    "Школа психодинамической психиатрии, школа аддиктологии (наука о зависимостях)"

Отзывы о враче

Голгофская Ирина Геннадьевна
-1.0плохо
Комментарий
Начиталась положительных отзывов о Голгофской и пошла в "Инсайт". Администраторы вежливые, атмосфера приятная. Сам же прием мне только навредил. За мои деньги она говорила о себе любимой и о своих пациентах! Активно навязывает свое странное мнение. Ну, думаю, она профессионал, ей видней... Не перебиваю. Только вот ничего дельного она мне так и не сказала. Порекомендовала свои лекции, на которые я и бесплатно не пойду. Зато столько бреда наговорила, что у меня, в итоге, случился нервный срыв и защемление нерва. После чего мне понадобился нормальный психотерапевт.
Клиника «Инсайт» - ул. Бориса Богаткова, 24
+2.0отлично
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
Я была в первый раз у данного специалиста и решила, что у нас с ней в скором времени будет еще повторная встреча. На первый взгляд, она естественно мне понравилась. Я на нее возлагаю большие надежды. Лечение она мне назначила, теперь я буду смотреть на дальнейший результат. Могу также отметить ее отличную манеру общения. Мне достаточно сложно судить о профессиональных качествах доктора после одного раза, но пока складывается очень положительное впечатление. Если получится так, как мы с ней запланировали, то я буду ей безмерно благодарна.
Клиника «Инсайт» - ул. Бориса Богаткова, 24
+2.0отлично
Посетили врачаИюнь 2018
Комментарий
Ирину Геннадьевну я знаю по лекциям, которые она вела. На приеме между нами был диалог. Она комментировала то, что я ей говорила. Дала мне некоторые рекомендации. Времени уделила мне достаточно. Относилась очень хорошо. Считаю, что у нее высокий профессионализм.
Клиника «Инсайт» - ул. Бориса Богаткова, 24
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Мне понравилось то, что Ирина Геннадьевна вникала в глубину нашего вопроса, детально нам все рассказала и дала нам советы, которые пригодились. Мы будем их использовать. У нее было нормальное отношение к моему сыну, такое которое требуется подростку. Считаю, у нее высокая степень профессиональных качеств. Будем еще к ней обращаться. Но, если бы прием был подешевле, то было бы лучше.
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
После посещения отмечу демократическое отношение доктора к пациенту. Считаю, что Ирина Геннадьевна профессиональный специалист и мастер своего дела, хорошо во всем разбирается. Провела мне хорошую консультацию, уделила достаточно времени на приём. По итогу приема выписала рецепт по лечению. Обязательно буду рекомендовать её своим знакомым.
+2.0отлично
Комментарий
Решила оставить отзыв, и выразить благодарность Ирине Геннадьевне. Ещё на первой встрече я однозначно поняла, что этот терапевт мне подходит, особенно когда вышла из клиники в достаточно окрылённом состоянии, и дыша полной грудью. Хочу отметить, быстро решилась проблема с бессонницей в самом начале наших сеансов, в дальнейшем я стала способна на многое, чего раньше не могла совсем и жизнь моя пошла совсем по другому, о великий психоанализ - Ирина Голгофская, по мне, одна из лучших в нем. Много переосмыслила и открыла в себе... Спасибо от всей исцеленной души!
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2018
Комментарий
В консультации у Ирины Геннадьевны мне понравилось все. Я бы даже осталась там подольше, чтобы еще побеседовать с ней. Она профессионал высшего класса. По крайней мере, я обращалась второй раз и мне помогало. Эффект чувствую буквально на следующий день. Консультация проходит не скомканно. Общение свободное. Нет такого чувства, что доктор желает от тебя избавиться. Бывает, прием начинается позже на 5-10 минут, но это нормально. Рекомендую.
+2.0отлично
Посетили врачаДекабрь 2017
Комментарий
На первичный прием к Голгофской Ирине Геннадьевне я водила своего сына подростка 17-ти лет. Мне очень понравилось, что она очень спокойно и хорошо к нему отнеслась. Разговаривала с ним на одном языке. Назначила нам лечение. Было видно, что она очень грамотный человек. На первый взгляд, она показалась мне достаточно грамотным доктором. Возможно мы придем к ней снова, если это будет необходимо.
+2.0отлично
Посетили врачаДекабрь 2017
Комментарий
Голгофская Ирина Геннадьевна на первичном приеме, сразу расположила меня к себе, хотя я немного волновалась. Доктор мне все понятно на доступном языке объяснила, без всяких завуалированных фраз. Провела консультацию и дала рекомендации. Считаю, что она очень профессиональный доктор. Мне все очень понравилось. Я приду к ней снова.
+2.0отлично
Посетили врачаДекабрь 2017
Комментарий
Голгофская Ирина Геннадьевна очень хорошо провела мне первичный прием. У нее было положительное ко мне отношение. Она сразу поняла мою проблему и направила дальше. Назначила мне лечение и рекомендации. В целом, уделила достаточно времени. Приду снова при необходимости.
+2.0отлично
Посетили врачаНоябрь 2017
Комментарий
Голгофская Ирина Геннадьевна, как доктор устроила меня на 100%. Я абсолютно случайно попала к ней на прием, буквально методом тыка на сайте клиники. Вообще я второй раз в жизни обращаюсь к психотерапевту и могу сказать, что пока лучше чем Ирина Геннадьевна я для себя не заметила. Она внимательно выслушала и оценила мою проблему, разговаривала со мной на доступном языке. Мне с ней было очень комфортно общаться. Она понравилось мне как личность и вызвала у меня доверие. У меня возникло желание продолжать у нее наблюдаться. Хочу, чтобы она довела меня до положительного результата. Хочу пожелать ей процветания, на сколько это еще возможно!
+2.0отлично
Посетили врачаАвгуст 2017
Комментарий
Отличный, грамотный специалист. Смогла разобраться в чем причина моего обращения и направила нашу беседу в нужное русло. Врач заинтересовала меня первой консультацией, поэтому еще к ней буду обращаться.
+2.0отлично
Посетили врачаИюль 2017
Комментарий
Прием прошел отлично. Мы очень хорошо пообщались, все было очень интересно, внимательно и продуктивно. Ирина Геннадьевна дала мне рекомендации. У нее очень высокие профессиональные качества. Такого врача я могу советовать знакомым. С удовольствием бы посетила какие нибудь ее лекции, если была бы возможность.
+2.0отлично
Посетили врачаИюль 2017
Комментарий
Ирина Геннадьевна, прекрасный специалист! Я осталась очень довольна ее консультацией и тем, что обратилась именно к ней. Человек понял, какая помощь мне нужна и это самое важное. Буду к ней ходить с удовольствием.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Спасибо девушкам-администраторам за то, что при необходимости присматриваете за детьми! Это огромнейший плюс клиники! У вас самые лучшие психологи, и я желаю вам развития в этом направлении тоже! Ирина Геннадьевна - однозначно профессионал. Сразу поняла, зачем я пришла и спрогнозировала время решения проблемы, что мне и нужно было от опытного психолога. С удовольствием посещу её лекции.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Мне тоже очень понравились ее лекции. Вообще-то я не собиралась сюда ходить, даже не знала, что такие мероприятия проводятся, но знакомая попросила сходить с ней. Послушала Ирину Геннадьевну и для себя много интересного смогла вынести. Действительно, заставляет по-другому взглянуть на привычные вещи, иногда это полезно. Я не пожалела, что потратила на это время, спасибо за интересные заключения. Отличная пища для ума.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Пару раз была в клинике Инсайт, впечатления только положительные. Очень вежливые, приветливые сотрудники работают здесь, ни от кого ни разу не услышала грубых слов, наоборот, все подскажут, помогут. Но отдельно хотелось отметить психолога Ирину Геннадьевну. Очень хороший специалист, приходилось слушать ее лекции и могу сказать, что много нового узнаешь из них. Приятно, что все понятным, простым языком, доступно для неспециалиста, но в то же время заставляет задуматься о многих вещах. Спасибо, очень познавательно и профессионально, с моей точки зрения.
Все отзывы 17
Выберите свой город