Каралюс Екатерина Викторовна Новосибирск
Стаж 21 год
Каралюс Екатерина Викторовна, Новосибирск: стоматолог, детский стоматолог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 21 год.
Обновлено 20.05.2026

АНО ДПО «ГК Профи»
Стоматология терапевтическая
3.7
Стоматолог
У сына начал образовываться кариес​, сначала обратились в одну клинику, где рекомендовали класть ребенка под наркоз и ставить пломбы, хотя визуально ситуация не настолько страшна была, поэтому у нас с мужем возникли сомнения, и мы решили обратиться в другую клинику и послушать мнение другого специалиста, которого рекомендовали наши знакомые. Мы попали к Екатерине Викторовне, она осмотрела зубки нашего ребенка, полость рта и сказала, что все в пределах нормы, нужно просто соблюдать гигиену определенными средствами, успокоив нас с мужем. Мы решили попробовать и, знаете, все получилось, кариес остановился, перестал распространяться, зубки заметно стали белее и на вид здоровее. Насколько мы были рады, что не пришлось мучить нашего ребенка и рисковать его здоровьем. Екатерина Викторовна очень вежлива, добра и все по делу рекомендует, ничего лишнего. Мы вам очень благодарны, и я рекомендовала вас всем своим знакомым, [...] и, и мы, как постоянные клиенты, каждые полгода посещаем вас и будем продолжать. ❤️
Понравилось
Ничего лишнего, все по делу!
Не понравилось
23 июля 2025
Первый раз привела на прием к Екатерине Викторовне двух детей 6 и 14 лет, выбрав клинику и врача по отзывам в интернете. С тех пор каждый год на осмотр и лечение ходим только к Екатерине Викторовне. Врач очень доброжелательная и внимательная, профессионал своего дела. Ответит на вопросы, всё понятно объяснит. Дети идут к ней с удовольствием, без страха (к другим врачам идти уже отказываются). Клиника хоть и небольшая, но чистая и уютная, администраторы доброжелательные. Теперь всем своим знакомым мамочкам с детьми рекомендую только Екатерину Викторовну.
21 января 2020
3.8
Понравилось
В принципе, у меня положительный отзыв об этом докторе. Я приходила к Екатерине Викторовне со своим ребенком, которому 10 лет. Обращались к доктору в первый раз. Все было в рамках, как и положено. Врач полностью осмотрела всю полость рта и сказала, что с зубами. Было проведено лечение. Я поставила бы доктору "4+". Мой ребенок нормально на нее реагировал.
9 декабря 2019
На приеме у доктора Каралюс пациентом был ребенок, девочка которой 6 лет и 9 месяцев. К данному специалисту мы обратились впервые. Прием наш начался даже немного раньше назначенного времени, мы приехали и специалист нас сразу приняла, так что нам долго ждать ничего не пришлось. Времени нам было уделено минут 25 в среднем, вместе с оформлением анкеты. Плюс доктор и ребенку дала подарочек, это было приятно и дочь вышла от врача с настроением и не боялась. На повторный прием к специалисту пока не требуется, но мы за всем будем следить в дальнейшем, мы сами иногородние, далеко ехать, но если лечение, то будем обращаться.
Понравилось
Все было хорошо, мне очень понравилось то, что Екатерина Викторовна доброжелательная и у нее хороший подход к детям и ребенок врача не боялась. Да и на протяжении всего проводимого лечения специалист разговаривала с ребенком и отвлекала ее, не заостряла внимания на том, что сейчас она будет сверлить. Все было легко и быстро, и ребенок не заплакала! Все, что меня интересовало, обо всем я спросила изначально и доктор Каралюс мне все ответила, а потом я уже не отвлекала врача и не мешала ей работать. Рекомендации специалист выдала, она посоветовала раз в полгода обращаться и проверять зубки, так как они формируются, а так, все что я хотела, то я узнала в начале приема. Доктору Каралюс за ее работу я могу поставить оценку "5", все отлично! Мы у специалиста пролечили молочный зуб с кариесом​, ставили пломбу. На данный момент меня все устраивает, ребенок у меня не жалуется, что у нее что-то болит или мешает, так что работу свою специалист сделала. Меня все устроило, все хорошо, все чисто и аккуратно, Екатерина Викторовна доброжелательна и может найти контакт с детьми, я переживала, что ребенок может и не дать пролечить зуб, но у нее не было страха.
27 ноября 2019
К доктору Каралюс Екатерине Викторовне я обратилась в первый раз, выбирала специалиста на сайтах с отзывами. Мне нужно было срочно попасть на прием к врачу, я смогла записаться к доктору на следующий день. Прием начался на 20 минут позже, из-за того, что были пробки и специалист задержалась, я и сама видела, какие они были ужасные, я думаю, я сама могла опоздать на прием, если бы я предпочла добираться на общественном транспортере, а не пешком. Мне был уделен час времени. Я бы могла порекомендовать специалиста к посещению.
Понравилось
Мне понравилось то, что мне расписали различные варианты лечения, рассказали и сориентировали по стоимости, проинформировали в течение какого времени мне необходимо сделать другие зубы, чтобы не возникло осложнений. Мне также были подробно объяснены те процедуры, которые проводились и специалист отвечала на все мои вопросы. Лечение я сразу прошла у доктора, могу сказать, что боли не было. После проведенных манипуляций у меня все хорошо. Я бы сказала, что Екатерина Викторовна отзывчивая врач и мне с ее слов все было понятно, она доступно консультирует. Из обследований мы делали снимок. Я еще пока не могу оценить эффективность от проведенного лечения, у меня еще планируется повторный прием к специалисту. Доктор Каралюс работала в перчатках, в маске, и мне также были выданы специальные очки, которые, как мне сказали, должны были защищать от воды, чтобы она не попала в глаза. Также имелась вода для полоскания и были салфетки.
Популярные стоматологи
Стоматология «Дельта»