Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Мохначева Яна Валерьевна,психиатр - Новосибирск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+1.7
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
26 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Психиатр
0 рекомендаций
10.0
7.4
-

Мохначева Яна Валерьевна
Новосибирск

Стаж 26 лет
Высшая категория

Мохначева Яна Валерьевна, Новосибирск: психиатр, 10 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 26 лет, запись на приём ☎ (383) 247-97-61.

Обновлено 25.10.2019
Сообщить об ошибке
от 2800

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Кирова, 27/3
Октябрьская(446м)
Речной вокзал(1,3км)

Площадь Ленина(2,1км)
Психиатр — от 2800₽
(383) 247-97-61
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Расписание врача недоступноЗапись на приём
ул. Семьи Шамшиных, д. 30
Площадь Ленина(832м)
Маршала Покрышкина(1,3км)

Красный Проспект(1,4км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1991
    Новосибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1991
    Новосибирский государственный медицинский университет
    Базовое образование
  • 1994
    Новосибирский государственный медицинский университет (психиатрия)
    Ординатура

Повышение квалификации

  • 1993
    "Психиатрия", Новосибирский государственный медицинский университет
  • 2014
    "Психиатрия", XXII Всемирный конгресс ассоциации динамической психиатрии

Отзывы о враче

Мохначева Яна Валерьевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
К доктору Мохначевой Яне Валерьевне я вообще в первый раз обратился еще 3 года назад и пришел я к специалисту с тем, что у меня депрессия. Изначально я узнал о данном докторе, можно сказать, через знакомых. Я считаю что Яна Валерьевна настоящий профессионал, она очень деликатно разговаривает с людьми и крайне чутко понимает человека. Наши приемы с доктором проходят в виде беседы, а посещаю я специалисту уже смотря по своему состоянию. Обследования мне не потребовалось проходить, но Яна Валерьевна назначила мне лечение, при этом она все рассказала мне о дозировках и как правильно их принимать. Я считаю, что доктор Мохначева все подробно расспрашивает и доступно все объясняет. Попадаю я на прием к доктору вовремя и обычно наша беседа занимает по времени час.
Комментарий
Я думаю, что стоимость приема у данного специалиста вполне оправданна. На самом деле, у меня остался не отвеченный вопрос, на который я бы хотел получить от доктора Мохначевой ответ на него, но я пока не могу до нее дозвониться, а так мы держим с этим специалистом связь.
Клиника души «Анима» на Кирова - ул. Кирова, 27/3
+0.5хорошо
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Хорошо
Нормально
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
Я заплатила за прием 2800 рублей, хотя изначально говорили, что стоимость - 2500 рублей, мелочь, а неприятно. Могу сказать, что цена и качество предоставленной услуги не соответствуют друг другу. Яна Валерьевна выслушала меня и что-то рассказала, но не решила мою проблему. Я ждала от доктора каких-либо советов, но их не последовало. Доктор прописала мне таблетки, после которых у меня пошло более сильное нервное напряжение, может быть этот препарат мне просто не подошел. Яна Валерьевна хорошо меня встретила, она нормальный человек, но как доктор она мне не подошла, результата никакого не было. На мой вопрос, который меня интересовал, врач ничего конкретного не ответила. Яна Валерьевна спросила почему у меня появилась моя ситуация, но когда я ей сказала, она пропустила это мимо ушей и начала рассказывать о другом. Мой акцент на основной проблеме "прошел мимо". Яна Валерьевна меня выслушала, но не помогла. Доктор сначала нормально со мной общалась, но когда прием подходил к концу, она начала торопиться. Я недовольна визитом. Поговорить я могу и бесплатно, я отдала деньги, а толку никакого.
Клиника души «Анима» на Кирова - ул. Кирова, 27/3
+2.0отлично
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
У меня остались очень положительные впечатления о докторе. Яна Валерьевна очень отзывчивая и компетентная женщина, знающая свое дело. Я очень довольна приемом. Я была у этого специалиста не в первый раз. Яна Валерьевна всегда приветлива, она всегда внимательно выслушивает и исчерпывающе отвечает на все, интересующие меня, вопросы. Доктор проводит квалифицированные консультации, которые, как я считаю, уже оказывают мне нужный эффект. Мне всегда все понятно у нее на приемах. Яна Валерьевна очень квалифицированный специалист. Она все доступно и доходчиво рассказывает. Я чувствую себя комфортно на приеме у доктора. На прием к Яне Валерьевне приходишь с пониманием того, что доктор готова выслушать и оказать необходимую квалифицированную помощь. У доктора чувствуется, что она соучаствует в проблеме пациента, она всегда дает нужные рекомендации. Я очень довольна врачом. Яна Валерьевна одна из самых лучших докторов в городе Новосибирске, учитывая её статус, знания и квалификацию. Я пришла к этому доктору по рекомендации. К Яне Валерьевне ходили мои подруги и она всем оказывала ту помощь, которая действительно помогала. Я была у многих других врачей и такого эффекта, как на приемах у Яны Валерьевны, я не наблюдала. Я могу однозначно сказать, что, изучив все предложения медицинских услуг на рынке, Яна Валерьевна - самый лучший психиатр. Чтобы обратиться к такому специалисту, я достаточно серьезно изучила эту категорию врачей. При необходимости я буду рекомендовать только этого доктора. Более лучшего врача по вопросам психиатрии вряд ли можно найти. Есть множество медицинских центров, где оказывают медикаментозную помощь, но, на самом деле, эффект от лечения там наступает, когда лежишь в этих больницах и отдаешь большие деньги за лечение, но когда выписываешься - результат проходит. Яна Валерьевна не рекомендует наблюдаться в клиниках, она не настаивает на госпитализации, а старается помогать своими силами или с помощью медикаментов. Доктор действительно помогает в ситуации справляться пациенту самому. Самое важное, что человек, находясь на приеме у Яны Валерьевны понимает, что к нему прислушиваются, его выслушают и обязательно помогут. Я могу сказать, что от лечения у этого доктора у всех идет положительный эффект. Если у кого-то есть какие-то психологические, психические или проблемы с нервами, то я рекомендую обращаться только к Яне Валерьевне.
Клиника души «Анима» на Кирова - ул. Кирова, 27/3
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
Яна Валерьевна сразу смогла наладить контакт со мной. Могу отметить, что она очень обаятельная. Как специалист, она знает свое дело. По моему мнению, этот врач настоящий профессионал. Я уже не первый раз обращаюсь к психиатру, но к Мохначевой Я.В. я пришла впервые. Говорит доктор именно то, что нужно, лишнего ничего не было. Этого специалиста, мне посоветовал врач другой квалификации. В кабинет я прошла вовремя, длительность меня вполне устроила. По итогу, она оставила мне рекомендации.
Клиника души «Анима» на Кирова - ул. Кирова, 27/3
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Посещали специалиста один раз, все понравилось. Выбирала доктора по отзывам в интернете. Впечатления остались хорошие от визита. Наладить контакт у доктора получилось, рассказывала я все сама. Яна Валерьевна профессионал высокого класса. Я ей доверяю, на приеме было комфортно. Была консультация, назначено лечение, а так же повторное посещение с последующим контролем. О результатах назначений пока рано говорить, так как только начала принимать.
Клиника души «Анима» на Кирова - ул. Кирова, 27/3
+2.0отлично
Комментарий
Замечательный доктор! Очень чуткая и отзывчивая, но при этом профессионально компетентна. Не назначает лишнего лечения или времени приема «впустую». Время первого приема растянулось почти на полтора часа, но дополнительной оплаты не последовало (в отличие от посещаемых ранее не клинических психологов). Яна Валерьевна искренне заботится о душевном благополучии каждого пациента, переживает об установлении диагноза. Вместе порадовались, что с моим недугом можно справиться психотерапией). Очень рада, что наконец-то нашла настоящего врача, которому можно доверить свое здоровье с уверенностью в адекватности назначаемого обследования и терапии!
Клиника души «Анима» на Кирова - ул. Кирова, 27/3
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо доктору Мохначевой Яне Валерьевне. Лечились с дочкой. Очень внимательная и добрая, красивая женщина. Очень помогла.
+2.0отлично
Комментарий
Классный специалист. Знает своё дело на 100%, лечился у неё - только хорошие воспоминания. Всем советую.
Клиника души «Анима» на Кирова
05 февраля 18 в 15:54
Спасибо! Яну Валерьевна любят и уважают все - и пациенты, и коллеги.Изумительный врач-психиатр и душевнейший человек!
+2.0отлично
Посетили врачаЯнварь 2018
Комментарий
Нормальный доктор. Я была у такого специалиста первый раз в жизни. Консультация длилась больше часа, потому что я зашла раньше. Я познакомилась с доктором. Яна Валерьевна культурная и вежливая. Интересуется проблемой пациента. Мы поговорили и обсудили, что дальше. Времени хватило, чтобы спросить все, что важно.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Сложно рассказывать о своих проблемах. Даже с доктором поделиться непросто. На лечение меня убедили пойти члены моей семьи. Они же и подыскали доктора. Я лечилась у Яны Валерьевны от своей тяжелой депрессии. В это состояние я впала после серьезной потери. Доктор проявила себя прекрасным специалистом. Она не говорила лишнего, поддерживала меня самыми подходящими словами, прописала действенные препараты, рассчитала курс приема. Мне стало значительно легче, это очевидно и для моих близких, и для меня самой. Яне Валерьевне моя большая благодарность.
Выберите свой город