Поданева Юлия Евгеньевна Новосибирск

Поданева Юлия Евгеньевна, Новосибирск: терапевт, кардиолог, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 23 года, запись на приём ☎ +7 383 242-90-37.

Обновлено 05.06.2026

2002
Научно-исследовательский институт нейронаук и медицины (НИИНМ)
Новосибирский государственный медицинский университет

4.4

Терапевт
Выражаю огромную благодарность Поданевой Юлии Евгеньевне за высочайший профессионализм и внимательное отношение! Обратилась к Юлии Евгеньевне по причине артериальной гипертензии, когда показатели давления внезапно повысились до критической отметки. С первых минут общения с доктором, возникла уверенность, что я в надежных руках и мне действительно хотят и могут помочь. Юлия Евгеньевна подробно объяснила нюансы моего состояния, назначила необходимые обследования и анализы​, сменила переставший действовать препарат. Комплекс компетенций доктора (и терапевта и кардиолога) позволил поставить верный диагноз и оперативно назначить эффективную терапию. Уже через 3 дня мое давление стабилизировалось, состояние улучшилось. Юлия Евгеньевна дала рекомендации о дальнейшем лечении, наблюдении, обозначила сроки последующего контрольного приема. Спасибо Вам, Юлия Евгеньевна, за ваш труд и заботу, пусть каждая победа над болезнью очередного пациента будет отмечена заслуженным вниманием!
Терапевт
Впервые попала на прием по записи перед серьезной операцией у онколога-эндокринолога.
Понравилось
С первых минут поняла, что это мой доктор! И я могу доверить и доверяю ей свое здоровье. Юлия Евгеньевна очень внимательно осмотрела меня, сделала ЭКГ​, рекомендовала изменить дозировку одного из лекарств, и это позволило стабилизировать мое давление. Сейчас с ее помощью я восстанавливаюсь после операции. Назначенное лечение очень эффективно. Трогает, что доктор не только профессионально делает назначения, но и внимательно слушает, отвечает на все вопросы и очень понятно объясняет план лечения и выдает рекомендации. Врач всегда на связи. Спасибо большое за доброту, чуткость, внимательность и поддержку! Рекомендую Поданеву Юлию Евгеньевну как профессионала высокого класса!
Медицинский центр «Медика»
03 июня 2026 в 11:49
Благодарим Вас за такие чудесные слова в адрес нашего медицинского центра и нашего врача-терапевта Поданевой Юлии Евгеньевны! Мы обязательно передадим их доктору! В многопрофильном медицинском центре «Medica» мы стараемся создать атмосферу, где сочетаются высокий профессионализм и искренняя забота о пациентах. Здоровье и комфорт пациентов - наша приоритетная задача. Всегда рады видеть Вас и готовы оказать максимально возможную помощь!
С уважением, многопрофильный медицинский центр «Medica».
Поданева Ю. Е.
01 июня 2026 в 13:50
Спасибо огромное, за ваши теплые слова! Всегда с вами!
Кардиолог
Обратился к данному специалисту с высоким давлением. Наткнулись в интернете, записались на прием как к терапевту, далее пошли с кардиологией. Врач была внимательна и вежлива. Прием полностью соответствовал моим ожиданиям. Очень доволен ее работой, нормализовалось давление, чувствую себя намного лучше, лечение помогает. Всем рекомендую данного врача.
Понравилось
Нормализовалось давление. Самочувствие стало лучше.
Медицинский центр «Медика»
03 июня 2026 в 11:43
Благодарим Вас за такие чудесные слова в адрес нашего медицинского центра и нашего врача-кардиолога Поданевой Юлии Евгеньевны! Мы обязательно передадим их доктору! В многопрофильном медицинском центре «Medica» мы стараемся создать атмосферу, где сочетаются высокий профессионализм и искренняя забота о пациентах. Здоровье и комфорт пациентов - наша приоритетная задача. Всегда рады видеть Вас и готовы оказать максимально возможную помощь!
С уважением, многопрофильный медицинский центр «Medica».
Поданева Ю. Е.
27 мая 2026 в 19:17
Спасибо за доверие и высокую оценку. Всегда готова помочь Вам!
Медицинский центр «Медика»-ул. Добролюбова, д. 2/1

Гастроэнтеролог Головачева И. Т. рекомендует как кардиолога (28.01.2023)

“Очень опытный врач. Внимательно относится в пациентам, быстро ставит правильные диагнозы. Принимает и как терапевт. Многих пациентов ведёт уже много лет, ей доверяют и пациенты и коллеги. Не раз советовалась по сложным случаям, хотя живём уже много лет в разных городах.”