Непомнящая Екатерина Исламовна,вертебролог, невролог - Новосибирск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
29 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
3.7

Непомнящая Екатерина Исламовна
Новосибирск

Стаж 29 лет
Высшая категория

Непомнящая Екатерина Исламовна, Новосибирск: вертебролог, невролог, 10 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 29 лет, запись на приём ☎ (383) 388-41-28.

На прошлой неделе записалось 3 человека
Обновлено 01.10.2019
Сообщить об ошибке
от 1700

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Невролог — от 1700 ₽
ул. Фрунзе, д. 19
Красный Проспект(763м)
Маршала Покрышкина(812м)

Площадь Ленина(1,0км)
(383) 388-41-28
Расписание врача недоступно Запись на приём
ул. Залесского, д. 5/1
Заельцовская(1,2км)
Гагаринская(2,0км)

Маршала Покрышкина(2,7км)
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 1991 — 1994
    Городская поликлиника №26
    Терапевт
  • 1994 — 2002
    Областной госпиталь ветеранов войн №2ветеранов войн
    Невролог
  • 2005 — н. в.
    АНО "Клиника травматологии, ортопедии и нейрохирургии ННИИТО"
    Врач невролог отделения восстановительного лечения
  • 2016 — н. в.
    КДЦ ФГБУ "ННИИТ" МЗ России Новоклиник
    Врач невролог

Образование

  • 1990
    Новосибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1991
    Новосибирский государственный медицинский университет (терапия)
    Интернатура
  • 1994
    Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (неврология)
    Циклы переподготовки
  • 1996
    Новосибирский государственный университет (нейрофизиологические методы исследования)
    Повышение квалификации
  • 2011
    Новосибирский государственный университет (неврология)
    Повышение квалификации
  • 2016
    Новосибирский государственный университет (актуальные вопросы по неврологии и нейрореабилитации)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Непомнящая Екатерина Исламовна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаНоябрь 2017
Понравилось
В ноябре 2017 года я обратилась за помощью в эту клинику, и мне было неважно - к какому врачу. Меня направили к Екатерине Исламовне. Я была уверена, что назначат операцию, уже более семи лет пользовалась корсетом в поездках и при домашних физических нагрузках. После консультации у Екатерины Исламовны я исполнила и исполняю все рекомендации. Медикаментозно прошла три месяца лечения, массаж, но самое главное - это подобрали на платных занятиях комплекс упражнений. Скоро будет два года, как я каждое утро выполняю этот комплекс. Купила коврик, мяч 55 см, и это стало для меня нормой, как попить воды или сходить в туалет. После 4,5 месяцев занятий появились результаты, а сейчас я чувствую себя полноценным человеком с возможностью двигаться и выполнять домашнюю работу. Без страха путешествую. Боли были адские, не могла даже поднять ногу, чтобы сесть в транспорт, дети одевали мне обувь и брюки. Сейчас не хочу об этом вспоминать. Огромное Вам спасибо за профессионализм, я Вам поверила - и все получилось. И когда говорят, что нет силы воли заниматься зарядкой каждый день - это значит, что не болит по-настоящему. Перейдя свой Рубикон, я больше не хочу портить свое ощущение счастливой, полноценной жизни. Любите себя и уважайте время и усилия тех специалистов, кто вам помогает справиться с недугом.
НИИТО - ул. Фрунзе, д. 19
-2.0ужасно
Комментарий
Невнимательный доктор, абсолютно ничем не помогла. Начала искать причину болезни в моей личной жизни! Пришла к ней с болевым синдромом, она сказала, что больше притворяюсь. Это говорит врач частной клиники. Абсолютно не понравилась! Не советую никому к ней ходить. До сих пор ее "держат" в НИИТО.
Фрунзе,19
+1.0хорошо
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
В принципе прием прошел как обычно, как и у всех докторов. Екатерина Исламовна меня выслушала все обсудили, не торопилась и она назначила лечение. Единственное, что один из препаратов мне не подошел. А в плане информации мне все говорят одно и тоже.
0.0нормально
Посетили врачаМарт 2018
Комментарий
Консультацию, которую я хотел услышать от доктора, я не получил. Что мы говорили, то доктор и подтверждала. Постучала молоточком, поговорила со мной, выписала рекомендации, в которых было два вида таблеток, уколы и совет не поднимать тяжести. Доктор замолчала, мы с супругой посидели какое-то время и спросили у нее, можем ли идти, и она ответила, что можем. Мой разговор не поддерживала. Я ничего не узнал. За 15 минут консультации я заплатил тысячу рублей. Думаю, что потратил деньги зря.
Медицинский центр «Новоклиник»
19 марта 18 в 08:26
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарю Вас за оставленный отзыв. Однако, прочитав несколько раз его, увидела ряд противоречий.
Вначале Вы пишите, что врач с вами поговорила, а чуть спустя - "мой разговор не поддерживала". "Доктор замолчала. Мы с супругой посидели какое-то время..." - значит вы перестали задавать вопросы, на основании этого врач правомерно посчитала, что Вам все разъяснено. А далее вы пишете "Я ничего не узнал".
По поводу 15 минут. В нашем центре на первичный прием невролога отводится 40 минут, т.к. за 15 минут невозможно опросить больного, осмотреть его, назначить лечение, дать рекомендации и заполнить 1,5 листа амбулаторной карты. Поэтому первичный - 40 минут, повторный -20. А Вы как видно из отзыв были впервые.
Исходя из того, что вы изложили - врач Вас опросил, осмотрел (неврологический статус), назначил лечение (два вида таблеток и инъекции), дал рекомендации - т.е. проведена полноценная консультация.
Мне не вполне понятно - что Вы хотели еще получить от врача?
Здоровья Вам и благополучия!
С уважением, Соловьева Ирина Владимировна, директор Новоклиник
+2.0отлично
Комментарий
Очень вдумчиво и внимательно врач отнеслась к моим проблемам со здоровьем. Все досконально разъясняет и отвечает на вопросы. Советы и рекомендации врача мне помогли. Подобрала действующее и не самое дорогое лекарство. Спасибо вам!
Медицинский центр «Новоклиник»
10 ноября 17 в 07:13
Здравствуйте, уважаемый пациент!
И Вам спасибо за отставленный отзыв и рекомендацию врача!
Здоровья Вам!
С уважением, Соловьева Ирина Владимировна, директор Новоклиник
Медицинский центр «Новоклиник» - ул. Залесского, д. 5/1
-1.0плохо
Комментарий
А нам врач не понравилась, ходил папа. Очередной врач, которая опять ставит этот ВСД, не существующий диагноз, и лечение не помогает. Когда у папы проблемы с шеей, даже кардиолог сказала, что нужно лечить шею.
+2.0отлично
Посетили врачаИюнь 2017
Комментарий
Была на приеме у доктора Непомнящей. Отношение ко мне было очень человечное и внимательное, что не могло не порадовать. Врач - профессионал своего дела. Ответила на все мои вопросы. Уверенна, что запланированное лечение принесет свои результаты. Я осталась очень довольна. Рекомендую данного врача.
Медицинский центр «Новоклиник»
26 июня 17 в 06:24
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Рады, что Вы обратились к Екатерине Исламовне - действительно думающий,опытный и внимательный врач. Мы тоже уверены, что здоровье Ваше восстановится.Спасибо за рекомендацию и обратную связь.
С уважением, Соловьева Ирина Владимировна, директор Новоклиник
+2.0отлично
Комментарий
Побывав на приеме у врача Непомнящей Е. И., я хочу сказать большое спасибо. Все понятно рассказала, провела консультацию. Мне ни один врач не мог поставить диагноз, а Елена Исламовна помогла. Спасибо!
Медицинский центр «Новоклиник»
22 февраля 17 в 06:36
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Рады, что Вы встретились с Екатериной Исламовной! Ведь своевременно и правильно поставленный диагноз - 80% успешного лечения.
Спасибо Вам за Вашу благодарность в адрес врача!
С уважением, Соловьева Ирина Владимировна, директор Нвовклиник
+2.0отлично
Комментарий
Обратился с болью в ноге, болела давно, никак понять не мог, в чём проблема. Я и не думал, что это седалищный нерв простудил, я и не знал о существовании такого. Искал долго врача, по рекомендации нашёл Е. И. Непомнящую. После внимательного, ненавязчивого осмотра и опроса, была выявлена причина, после назначенного лечения на 3-и сутки стал спать спокойно, без болей. После курса лечения, нога или нерв перестал болеть. Спасибо доктору, вроде и не шибко заболевание, однако болела нога очень сильно. Ещё раз спасибо.
Медицинский центр «Новоклиник»
09 февраля 17 в 06:31
здравствуйте, уважаемый пациент!
Очень рады, что вы вновь обрели здоровье. Действительно, Екатерина Исламовна грамотный врач. Мы очень рады, что она сотрудничает с нашим центром.
Спасибо Вам за отзыв, обязательно ознакомлю с ним доктора.
С уважением, Соловьева Ирина Владимировна, директор Новоклиник
+2.0отлично
Комментарий
Болею я давно, уже помыкалась по врачам и клиникам, но мне так и не могли установить точный диагноз. Попала к Екатерине Исламовне по рекомендации, посоветовала приятельница, она у неё тоже лечилась. Видно, что опытный, вдумчивый доктор, очень внимательно расспросила, не торопила, посмотрела все мои предыдущие обследования и анализы и назначила новые, которые мне раньше не назначали. В результате, прежний диагноз не подтвердился, оказалось лечили совсем от другого! Сейчас прохожу курс лечения, уже есть улучшения, но, конечно, ещё долго лечиться, так как заболевание хроническое, но главное, что теперь понятен диагноз!
Медицинский центр «Новоклиник»
09 января 17 в 06:16
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарю Вас за оставленный отзыв о работе Екатерины Исмаиловны. Определиться с диагнозом это 80% пути к выздоровлению. Здоровья Вам и еще раз здоровья. Обязательно ознакомлю Екатерину Исмаиловну с Вашим отзывом.
С уважением, Соловьева Ирина Владимировна, директор Новоклиник
Выберите свой город