Горбунова Елена Николаевна,детский невролог, невролог - Новосибирск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
37 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-1.6

Горбунова Елена Николаевна
Новосибирск

Стаж 37 лет
Высшая категория

Горбунова Елена Николаевна, Новосибирск: детский невролог, невролог, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 37 лет, запись на приём ☎ (383) 207-54-28.

За последний месяц записалось 6 человек
Обновлено 18.11.2019
Сообщить об ошибке
от 1200

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Детский невролог — от 1200 ₽ Невролог — от 1200 ₽
ул. Титова, д. 7
Площадь Маркса(515м)
Студенческая(1,6км)

Речной вокзал(4,5км)
(383) 207-54-28
Посмотреть полное расписание
ул. Серебренниковская, 42
Площадь Ленина(327м)
Октябрьская(1,4км)

Красный Проспект(1,4км)
Запись на прием недоступна
ул. Рельсовая, 4
Гагаринская(682м)
Заельцовская(928м)

Маршала Покрышкина(1,4км)
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 2017 — н. в.
    ООО АллергоСити плюс
    Врач невролог

Образование

  • 1982
    Новосибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2017
    Новосибирский государственный медицинский университет (неврология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Горбунова Елена Николаевна
-1.6ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Нормально
Ужасно
Никогда
Посетили врачаНоябрь 2009
Понравилось
Сталкивалась с этим врачом 4 года назад! Врач некомпетентный абсолютно! Пришла с проблемой, что ребёнок до года поджимает ноги под себя, когда пытаемся поставить на опору какую-нибудь, будто ног не чувствовал! Она сказала, что все нормально, а мы просили направление в "Синеглазку"! Она нам отказала! В итоге мы попали в "Синеглазку" и долго проходили лечение, У ребёнка сейчас большие проблемы с ногами, лечимся, а если бы ее послушались, то неизвестно что могло быть!
Поликлиника №27 на Рельсовой - ул. Рельсовая, 4
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Прием прошел прекрасно. Елена Николаевна очень понравилась мне как врач. У меня нет никаких отрицательных впечатлений. На мой взгляд, очень грамотный специалист. Я пришла пораньше и прием начался на пять минут раньше назначенного времени. Доктор встретила меня с улыбкой, расположила к себе. До этого я была у других докторов и мне есть с чем сравнить. Раньше никто не осматривал меня так, как она. Елена Николаевна все посмотрела с ног до головы, прощупала шею. Она выписала лечение, благодаря которому боли уменьшились. Когда я была в обычной поликлинике, врач сказал мне "Извините, вы здоровы". Елена Николаевна все рассказала и объяснила мне. Она очень позитивно общалась и когда я вышла, я подсознательно ощущала себя здоровой. Доктор психологически успокаивает. То, что я говорила, она записывала и печатала, но при этом разговаривала со мной. Не так, как иногда врачи просят подождать, пока напечатают. Меня абсолютно все устроило. Если мне что-то не нравится, я могу это высказать. Консультация продлилась минут 50. Это время пролетело очень быстро, все прошло на одном дыхании. Побольше бы таких врачей как Елена Николаевна. Я бы оценила ее работу на 5+.
Комментарий
Я первый раз обращалась к Горбуновой Елене Николаевне. Выбрала доктора спонтанно. У меня есть остеохондроз. В четверг сильно защемило и я искала врача, к которому можно попасть на прием на следующий день. Нигде не было записи, но потом я увидела, что есть запись к Елене Николаевне на следующий день и обратилась к ней. Я очень довольна тем, что попала на консультацию к этому врачу. Я думаю, что в дальнейшем я буду лечиться у этого доктора. Мы договорились, что встретимся снова через 2 месяца. На мой взгляд, кабинет, в котором принимает врач, маловат. Так как это невролог, нужно было, чтобы я вытянула руки и т.д., но сам кабинет узковат для этого. Я чувствовала дискомфорт. В кабинете чисто и аккуратно, все по полочкам разложено.
Лечебно-диагностический центр «Аллергосити» - ул. Титова, д. 7
+1.0хорошо
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Доктору Горбуновой я ставлю точно твердую четверку! Я обратился к ней впервые со своим ребенком. Могу отметить, что врач к нему очень хорошо отнеслась, хорошо с ним взаимодействовала, он ее нисколько не боялся. Врач нам пояснила как справиться с нашей проблемой. Причем все досконально разъяснила. Благодаря ее советам, мы уже видим положительный результат в лечении ребенка. Очень довольны и считаем, что с профессиональным уровнем у Елены Николаевны все в порядке! Думаю, что даже своим близким и знакомым могли бы ее порекомендовать, в случае такой необходимости.
Лечебно-диагностический центр «Аллергосити»
08 апреля 19 в 07:41
Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв!
Желаем крепкого здоровья вам вашим близким!
С уважением, АллергоСити
Лечебно-диагностический центр «Аллергосити» - ул. Титова, д. 7
-2.0ужасно
Комментарий
Обращалась в "Аллергосити" к неврологу Горбуновой с жалобами на простреливающую боль в области груди, при которой невозможно повернуться и сделать вдох, т. к. при вдохе прострелы становятся сильнее. А также на ноющую боль в ноге, от которой нога немеет и отнимается. Заключение врача было следующее: "Вы абсолютно здоровая барышня! У вас скорее всего сердце, попейте "Корвалол". А нога болит от того, что просто неудобно сели". В результате мне пришлось обращаться в другую клинику к специалисту, который назначил мне адекватное обследование и лечение.
Лечебно-диагностический центр «Аллергосити»
19 февраля 19 в 06:02
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вам не удалось найти общий язык с доктором Горбуновой. Так бывает. Желаем найти своего врача, которому будете доверять.
С уважением, АллергоСити
Лечебно-диагностический центр «Аллергосити» - ул. Титова, д. 7
-1.0плохо
warning
Комментарий
Сходила с ребёнком на приём. Проблема с речью. Елена Николаевна на него даже не взглянула, то есть осмотра не было, как она написала заключение о том, что всё хорошо, непонятно! Со словами: "А что Вы хотели, правому полушарию всё равно, как разговаривать", - отпустила.
Поликлиника №27 на Красном (ранее Детская поликлиника №1) - Красный проспект, 220
-2.0ужасно
Комментарий
У нас общее отставание развития речи 2-й степени (первый это когда вообще полный швах). Это мой уже личный диагноз судя по симптомам. Нам уже 4 года. Скоро в школу. Речи нет. Есть зеркальное повторение проговариваемых ему фраз с нарушением звуков. Не может правильно произнести длинные слова или фразы. Зрение отличное. Слух отличный. Память отличная. Данный невролог в нашей поликлинике - всё у вас нормально!? Ещё и платно будет вам мозги пудрить.
Выберите свой город