Зорькина Инна Васильевна,маммолог, онколог - Новосибирск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
30 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
2.1

Зорькина Инна Васильевна
Новосибирск

Стаж 30 лет
Высшая категория

Зорькина Инна Васильевна, Новосибирск: маммолог, онколог, 16 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 30 лет, запись на приём ☎ (383) 383-22-07.

Всего записалось 56 человек
Обновлено 27.04.2019
Сообщить об ошибке
от 1200

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Маммолог — от 1200₽ Онколог — от 1200₽
ул. Залесского, д. 6, к. 12
Заельцовская(1,4км)
Гагаринская(2,1км)

Маршала Покрышкина(2,8км)
(383) 383-22-07
Расписание врача недоступно Запись на приём
ул. Залесского, д. 6 к. 4
Заельцовская(1,8км)
Гагаринская(2,5км)

Маршала Покрышкина(3,1км)
Запись на прием недоступна
ул. Высоцкого, д. 9
Золотая нива(2,4км)
Березовая роща(4,0км)

Октябрьская(4,9км)
Запись на прием недоступна
ул. Плахотного, д. 2
Площадь Маркса(1,6км)
Студенческая(2,4км)

Речной вокзал(5,1км)
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Зорькина Инна Васильевна
+2.0отлично
Комментарий
Была у Инны Васильевны по поводу удаления проблемных родинок. Внимательный осмотр, консультация по удалению, ответила на все мои вопросы, очень приятная в общении, понимающая. Сама процедура удаления (радиоволновым ножом) была проведена уверенной рукой профессионала, Инна Васильевна всё делала сама, не прибегая к помощи медсестры. Зажило быстро, даже следов не осталось. * Я осталась очень довольна. Огромное Вам спасибо, Инна Васильевна!
Медицинский центр «Альба-мед»
24 мая 19 в 06:18
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Желаем здоровья вам и вашим близким! С уважением, Альба-мед.
Медицинский центр «Альба-мед» - ул. Залесского, д. 6, к. 12
+2.0отлично
Комментарий
Я хочу написать, что все отрицательные отзывы о консультациях Зорькиной Инны Васильевны - это просто бред какой-то. Это отличный врач и человек, отзывающийся на все наши капризы и боли не зависимо от времени работы, квалифицированно объясняет все, что интересует больного. Стадия болезни у всех разная реакция организма тоже разная, а врач ведь не Господь Бог. По крайней мере по мне так лучше Инны Васильевны нет онколога. Я рекомендую консультации этого специалиста всем своим знакомым. И еще никто не сказал что врач не проконсультировала, нагрубила или отнеслась как-то не корректно или неграмотно. Все говорят только слова благодарности. Так что отрицательные отзывы как-то мне лично не понятны. Спасибо вам большое Инна Васильевна С уважением, Быкова Ирина Витальевна
Медицинский центр «Альба-мед»
25 января 19 в 08:05
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Желаем здоровья вам и вашим близким! С уважением, Альба-мед
Медицинский центр «Альба-мед» - ул. Залесского, д. 6, к. 12
+2.0отлично
Комментарий
Здравствуйте! Когда-то моя мама попала с онкологией на прием к этому врачу. Естественно, в рамках государственной больницы с тем потоком людей, которые проходят через руки врачей, докторам, мягко говоря, не до лирики. Но этот врач настолько профессионален и четок, что резкое (с субъективной точки зрения) отношение это мелочи.
Городская больница №1 - ул. Залесского, д. 6 к. 4
-2.0ужасно
Комментарий
Согласна с предыдущим отзывом. Пришла с направлением на операцию с фиброаденомой, с готовыми анализами, результатами исследования. Студентка посмотрела, ничего не смогла найти. Доктор весь приём что-то печатала на компьютере. В итоге выпроводили со словами - пока у вас ничего плохого нет, наблюдайте. Другими словами - ждите, когда у вас онкология будет, потом приходите. После обратилась в платную клинику, где благополучно прооперировали, и, по результатам гистологии, очень вовремя. А если бы послушала Зорькину, неизвестно, чем бы все могло закончиться.
-1.0плохо
Комментарий
Если вас направляют к этому доктору, то бегите от нее, пришла с направлением на операцию, уже с готовыми анализами от онколога их него же диагностического центра, в кабинете сидят медсестра, врач которая весь прием что то печатала на компьютере и девочка не понятно кто, так вот эта девочка пощупала, посмотрела анализы и сделала вывод что операцию не надо делать, позвольте, а вы кто такая? Я пришла к Зорькиной, а прием ведет какой-то другой человек. Если честно я просто растерялась, хотя надо было поднять шум. Мне очень жаль людей которые сидят в очередях к таким врачам. Такое ощущение, что бесплатно не хотят делать операции. Буду обращаться с жалобой в министерство здравоохранения.
+2.0отлично
Комментарий
Очень добрая, с пониманием как врач. И этим минусам я больше не верю. И на все вопросы она отвечает четко и понятно для нас «тупых». Мы с мужем благодарны Инне Васильевне. Спасибо Вам большое за понимание!
Городская больница №1 - ул. Залесского, д. 6 к. 4
-2.0ужасно
Комментарий
Зорькина И. В. делала мне пункционную биопсию образования молочной железы. Во-первых, было больно, хотя мне уже делали эту манипуляцию и у другого врача я ничего не чувствовала. Но это еще ничего, самое ужасное, что в результате не было захвачено нужных клеток для анализа! Самое возмутительное, что мне предложили переделать пункцию платно! Даже представить себе не могу, как я могла бы пойти повторно на эту процедуру к этому доктору!
-2.0ужасно
Комментарий
Если вы хотите вылечиться и не получить метастазы, то бегите к другому врачу! Этот доктор вам даст шанс только на быструю погибель. Я у неё лечилась и верила ей, но в итоге после "хорошего" лечение я слегла, в туалет ходила под ручки (а мне нет ещё и 45 лет). На просьбу изменить лечение, моим родственникам ответили, что всё хорошо! В итоги метастазы увеличились! Как таких "докторов" земля носит!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Если есть возможность выбрать врача, я бы не выбрал её. Грубая, черствая. На вопросы отвечает сухо, делая вид, что я и так должен все знать. Нормально объяснить ничего не может. Прием проходит быстро и не результативно. Совершенно непрофессионально себя ведет как врач. После приема от разговора остается неприятный осадок. Да, онкология неизлечимая болезнь, но она преподносит все так, что чуть ли не гроб нужно покупать сегодня и ложиться... Я не первый возмущен отношением врача. С такими отзывами высказываться о профессорах нелестно, я бы воздержался на ее месте!
Городская больница №1 - ул. Залесского, д. 6 к. 4
+2.0отлично
warning
Комментарий
Инна Васильевна - отличный доктор и человек. Очень отзывчива и приветлива, всегда идет навстречу больному. Ответит на все интересующие вопросы.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Просто жесть... Очень грубо и резко криком отвечает на вопросы, ничего не объясняет. Как будто делает великое одолжение. Я такого отношения давно не встречала даже в поликлинике.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Вместо того, чтобы дать профессиональную консультацию онколога и назначить своевременно срочное консервативное лечение, она заставляет людей тратить драгоценное время и нелишние деньги на дополнительные дорогостоящие обследования, результаты которых новой информации не несут к уже имеющимся обследованиям. Тем самым она затягивает на месяцы неоказание квалифицированной медицинской помощи нуждающимся. Она работает крайне непрофессионально, как онколог.
+2.0отлично
Комментарий
Была на приеме у Инны Васильевны несколько лет назад, потеряла визитку - и, какое счастье, что смогла найти этот сайт! Отношение к больным у данного доктора замечательное, объяснила все очень доступно и с пониманием! Она является специалистом своего дела!
+2.0отлично
Комментарий
Замечательный доктор, с понимаем всегда относится к пациентам. Очень грамотный специалист своего дела.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Нам с женой врач-онколог Инна Васильевна очень понравилась - грамотно, быстро и с оптимизмом прояснила ситуацию, дала дельные советы и планы на будущее...
-2.0ужасно
warning
Комментарий
У этого врача ужасное отношение к больным. Если вы не любите свою работу, зачем вы там работаете! Гонять больного на 4 стадии рака из кабинета в кабинет ужаснее всего. Не дай Бог кому-то попасть к ней!
Все отзывы 16
Выберите свой город