Титова Татьяна Сергеевна,маммолог, онколог - Новосибирск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
28 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
2.8

Титова Татьяна Сергеевна
Новосибирск

Стаж 28 лет

Титова Татьяна Сергеевна, Новосибирск: маммолог, онколог, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 28 лет, запись на приём.

Обновлено 08.07.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
пр. Красный, д. 100
Гагаринская(462м)
Заельцовская(496м)

Красный Проспект(1,6км)
Запись на прием недоступна
ул. Народная, 9/2
Заельцовская(1,9км)
Гагаринская(2,3км)

Маршала Покрышкина(2,5км)
Запись на прием недоступна
ул. Плахотного, д. 2
Площадь Маркса(1,6км)
Студенческая(2,4км)

Речной вокзал(5,1км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1992
    Новосибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Титова Татьяна Сергеевна
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаИюль 2019
Не понравилось
Ужасный врач! Хамит, грубит, кричит. С таким диагнозом как онкология и так переживаешь, а тут еще и врач, который должен подбадривать, а не кричать, когда итак земля уходит из под ног от волнения. Никому не советую! С таким направлением как онкология ей работать нельзя! Никакой человечности и понимания, и сочувствия!
Городская клиническая больница 1 ул.залесского 6 к5
+2.0отлично
Посетили врачаДекабрь 2018
Комментарий
У Татьяны Сергеевны замечательные профессиональные и человеческие качества. Она с пониманием относится к своим пациентам. Располагает к себе при общении. С ней комфортно разговаривать. Провела обследование и дала рекомендации. Сделала правильные выводы и посоветовала сделать операцию. Отправила на дальнейшее лечение уже в стационар. Уделила даже больше, чем достаточно времени, поскольку мы были последними. Отвечала на все вопросы. Я впервые обратилась к ней. Буду рекомендовать другим людям.
+2.0отлично
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
Очень хороший врач Татьяна Сергеевна. Я пришла к ней с результатами УЗИ обследования. Она провела осмотр груди и сказала: "Очевидно, рачок у Вас, дорогая". Диагноз сказала нежно, чтобы не нарушить мою психику. Отнеслась ко мне очень бережно. Сразу взяла пункцию и 17 ноября будет готов результат. Сказала мне сделать УЗИ всех органов, чтобы посмотреть, куда еще пошли метастазы. Все это грустно, но доктор мне очень понравилась.
Клиника «Блеск» на Красном проспекте - пр. Красный, д. 100
+2.0отлично
Посетили врачаСентябрь 2018
Комментарий
Мне понравилась компетентность доктора и ее внимательность. А также, качество приема и его обслуживание. Она провела мне консультацию, где я в полном объеме узнала то, что меня интересовало. В итоге, она дала мне некие советы и расписала дальнейший ход моих действий. За что я ей очень благодарна. Я планирую и дальше у нее наблюдаться. Считаю, что она - профессионал.
Клиника «Блеск» на Красном проспекте - пр. Красный, д. 100
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Прием у доктора прошел очень хорошо. Доктор была очень внимательна и корректна. Я с ней уже давно знакома и она мне очень нравится. Ее рекомендации мне всегда помогают. Я думаю, что она профессионал высокого уровня. Я ее советую уже всем своим знакомым.
Клиника «Блеск» на Красном проспекте
22 мая 18 в 08:17
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Желаем здоровья вам и вашим близким!
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Врач грамотный. И человечность присутствует. В общем-то приходили не для того, чтоб нас целовали. Но у кабинета всегда долго ждали. Спасибо всем врачам онкологического диспансера. Но наш случай вылечить нельзя.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Очень не рекомендую данного врача. Грубит и хамит на ровном месте. Бестактна и бесчеловечна. Не понимаю, как такие люди работают врачами.
Клиника «Блеск» на Красном проспекте
23 апреля 18 в 15:55
Добрый день, спасибо за отзыв! Татьяна Сергеевна — врач с колоссальным стажем и огромным количеством благодарных пациентов. Ситуация, которую вы описываете, абсолютно не характерна для данного специалиста. Укажите, пожалуйста, свои ФИО или дату и время визита, чтобы мы подробно разобрались в сложившейся ситуации.
Клиника «Блеск» на Красном проспекте - пр. Красный, д. 100
-2.0ужасно
Комментарий
Добрый день! Я, после приема, который был 13 марта, до сих пор не могу успокоиться. Когда у тебя такое заболевания и на тебя кричит врач, просто земля уходит из под ног.
+2.0отлично
Комментарий
Татьяна Сергеевна - очень профессиональный и внимательный врач. Были у нее на приеме в клинике "Блеск". Она терпеливо и внимательно нас выслушала, понятно ответила нас все вопросы, дала рекомендации и прописала лечение индивидуально, с учетом нашей особой ситуации. Рекомендуем Татьяну Сергеевну.
Клиника «Блеск» на Красном проспекте
02 марта 17 в 11:43
Анна, добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Татьяна Сергеевна действительно настоящий профессионал, обязательно передадим слова благодарности. Здоровья Вам и Вашим близким!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Грубость и бестактность. Как можно работать врачом-онкологом и так относиться к людям. Постоянные проблемы с анализами, записями к другим специалистам. Любимое выражение: "Выйдите из кабинета". А в кабинет на приём можно сидеть три часа.
Клиника «Блеск» на Красном проспекте
02 марта 17 в 11:48
Здравствуйте! Татьяна Сергеевна зарекомендовала себя исключительно как профессионал высокого уровня, поэтому нам очень важно разобраться в данной ситуации. Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на почту Заранее спасибо.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Татьяна Сергеевна действительно очень хороший врач-онколог. Очень тщательно осматривает больного. После некоторых других врачей этого профиля, может показаться даже чересчур. Поэтому и принимает очень долго. Возможно и поэтому очередь всегда задерживается. Но в талоне время на 20 минут, а доктор Титова смотрит 30-40 минут. Да, она не терпит лишнюю болтовню и ненужные стенания, нет у неё на это время. Надо чётко подготовиться к её приёму. Я даже дома заранее на листочке записала свои вопросы и она мне чётко и конкретно на них ответила. Я, больная с 16-летним стажем, после двух операций. Давайте не обижаться на докторов, их у нас и так мало. Пациентка.
Клиника «Блеск» на Красном проспекте
02 марта 17 в 12:28
Здравствуйте! Спасибо большое за теплый и понимающий отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Грубо и невоспитанно отчитала, что я консультируюсь у других врачей! С приёма я ушла заплаканной и расстроенный хамским отношении доктора! А ведь у меня онкология, а в поликлинике по месту жительства нет соответствующего врача! У кого лечиться?
-1.0плохо
warning
Комментарий
Нужна была консультация онколога, посоветовали Титову Т. С., как опытного и очень внимательного врача. Но что началось, когда после ожидания записи на приём (1 месяц) и 2 часа ожидания приёма (приём с 17-19), врач появилась в поликлинике только в 18:40. И люди, сидевшие в ожидании и пришедшие не в первый раз, сказали, что опоздания врача на 1,5-2 часа - это постоянно. Но главное - "тёплый" приём! Врач начала кричать, зачем я пришла, кто дал направление, она не ведёт профилактические приёмы, из-за меня кто-то не смог попасть и так далее (несколько лет я наблюдалась у онколога в другой поликлинике). Дело дошло до слёз, я уже была не рада, что нет у меня онкологии. И поняла, что приходить на приём к Татьяне Сергеевне можно только с 4-й степенью онкологии, раньше она не принимает. Вот вам и профилактика. Мне 58 лет, и я никогда не была на приёме врача с таким отношением к пациенту (причём предо мной на женщину она тоже накричала, та не принесла какую-то бумажку). Уважаемая, Татьяна Сергеевна, может быть Вам отдохнуть от пациентов?
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Добрый день! Хотелось бы отметить врача онколога Титову Т.С. за грубое отношение к пациентам. Я обратилась только за подписью врача, а она меня выгнала из кабинета, ругаясь такими выражениями, что ужас... И сказала записаться на приём, запись только через неделю, а у меня папа инвалид 1 группы, онкологический лежачий больной. Разве можно так плевать на людей, зная как им и так очень плохо?
Все отзывы 14
Выберите свой город