Отзывы пациентов
неизвестна
6.0
5.6
Садовая Татьяна НикифоровнаНовосибирск
Садовая Татьяна Никифоровна, Новосибирск: детский ортопед, травматолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 38 лет, запись на приём ☎ (383) 388-41-28.
Обновлено 26.02.2019
Записаться на прием к врачу
Посмотреть на карте
Маршала Покрышкина(812м)
Площадь Ленина(1,0км)
(383) 388-41-28
Расписание врача недоступно

- 1981Новосибирский государственный медицинский университет (педиатрия)Базовое образование
- 2014Новосибирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)Повышение квалификации
Отзывы о враче
Садовая Татьяна Никифоровна
+2.0отлично
Хотелось сказать слова благодарности нашему доктору Садовой Татьяне Никифоровне. Татьяна Никифоровна с нами с 8 месяцев, сейчас нам будет 16 лет. Если бы не этот доктор, неизвестно, как бы мы победили свой диагноз. Огромное, огромное спасибо за ваш труд. Вы реально помогаете детям, а не зарабатываете. Ещё раз спасибо.
26 февраля 2019 в 18:49
+2.0отлично
Выражаю огромную благодарность Садовой Татьяне Никифоровне за участие и всестороннюю поддержку в постановке диагноза моей дочери! Татьяна Никифоровна оказала помощь в то время, когда другие врачи нам в ней отказали! Профессиональные и просто человеческие качества этого специалиста просто неоценимы! Здоровья Вам и Вашим близким!
08 августа 2018 в 12:45
+2.0отлично
Уже не первый год бываем у врача Садовой Т. Н.. Прекрасный врач, со стажем. Детей осматривает от и до, нам нравится, результат прекрасный.
30 мая 2018 в 07:38
+2.0отлично
Были на приеме 01.02.2018 г. у Садовой Т. Н. Очень хороший врач. Спасибо огромное за ваш труд. Побольше бы таких докторов!
03 февраля 2018 в 16:40