Гончарова Татьяна Валерьевна, психиатр, психолог, психотерапевт, сексолог - Новосибирск

Гончарова Татьяна Валерьевна
Новосибирск

Стоимость приёма - от 2200 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 22 года
Народный рейтинг по 7 отзывам
Прямая запись Расписание
На прошлой неделе записалось 7 человек

Гончарова Татьяна Валерьевна, Новосибирск: психиатр, психолог, психотерапевт, сексолог, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 22 года, запись на приём ☎ (383) 388-44-58.

Обновлено 17.07.2019
ул. Крылова, 36, офис 93
☎(383) 388-44-58

Центр психотерапии доктора Ермакова
М Маршала Покрышкина (471м) 
М Красный Проспект (826м) 
М Площадь Ленина (1,4км) 
Психиатр - от 2200 р.
Психолог - от 2200 р.
Психотерапевт - от 2200 р.
Сексолог - от 2200 р.
карта

Расписание приёма врача

27 августа - вторник

28 августа - среда

30 августа - пятница

Специализация

17%Невроз навязчивых состояний
17%Невроз
14%Панические атаки
11%Депрессия
11%Фобия
8%Расстройства эмоций
8%Аэрофобия
5%Анорексия
2%Психопатия
2%Алкоголизм

Образование

1994 Новосибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование
2017 Новосибирский государственный медицинский университет (психотерапия)
Повышение квалификации

Отзывы о Гончарова Татьяна Валерьевна

Мегафон
+2.0 Отлично
Центр психотерапии доктора Ермакова - ул. Крылова, 36, офис 93

Была на приеме у Гончаровой Татьяны Валерьевны. Перед приемом сильно волновалась, но врач быстро вызвала доверие. Доктор спокойная, доброжелательная, все объяснила, что со мной. Лечение назначила. Я уже записалась на следующую встречу.

Очень хороший доктор! Рекомендую своим знакомым, буду сама обращаться только к ней.

МТС
-1.5 Ужасно
Центр психотерапии доктора Ермакова - ул. Крылова, 36, офис 93

Диагноз врач смогла мне поставить.

Мне не понравился приём у доктора Гончаровой. Я не увидела никаких результатов, профессиональной помощи по моей проблеме мне оказано не было. Также Татьяна Валерьевна не оказала мне никакой моральной терапевтической поддержки. Были только разговоры с ней, но при этом доктор не собрала мой анамнез, просто назначила мне препараты, выписала рецепт. Она не выяснила, можно ли мне вообще назначенные таблетки, нет ли у меня каких-либо противопоказаний, я бы сказала, что это было халатностью со стороны врача. Также мне не было расписано никаких моих будущих действий, плана, как мне себя вести в дальнейшем. Не было рекомендаций, что мне нужно посетить какие-либо тренинги, и вообще, нужно ли приходить к доктору Гончаровой на повторный приём. Назначенные препараты я ещё не приобрела, я сомневаюсь, стоит ли их принимать, там много побочных действий. У меня есть сравнения с другими специалистами, в другом городе, и там хотя мне давали советы по моему поведению. Врач на приёме не торопилась, просто меня расспрашивала. Про эффект и побочные действия она мне не говорила, я сама у неё об этом спросила. Приняли меня вовремя, длился приём около 50 минут.

Выбирала специалиста через интернет, мне показалось, что она взрослая женщина. По итогу пожалела, что обратилась к ней. Мне бы хотелось как-то компенсировать сложившуюся ситуацию, ведь я отдала за приём 2200 рублей, а теперь мне нужно снова искать другого доктора, и денег уйдет гораздо больше.

13.07.19 06:26
Доброе время. Спасибо, что нашли время для написания отзыва и смогли выразить свои эмоции. Мне жаль, что я не могу знать, кто Вы и о каком именно приеме идет речь, но сожалею, что не смогла понять, какую поддержку Вы от меня ожидали в тот момент. Профессиональная задача врача на первой встрече – расспросить пациента о проблеме, о ситуациях, которые были в жизни и могли привести к развитию симптома, узнать, как менялся симптом в разные периоды жизни, и о том, как проблема влияет на жизнь человека в настоящее время. Так через расспрос и беседу происходит сбор психотерапевтического анамнеза. Только поняв, как происходило развитие болезни, врач ставит диагноз и назначает терапию, определяет мишени психотерапии. Помимо фармакотерапии я, как правило, рекомендую прийти повторно через 2 недели, что бы понять, переносимость препарата и его эффективность, а так же для коррекции дозы. И что бы результат лечения был более эффективен рекомендую курс психотерапии. Психотерапия помогает понять причины симптома и использовать в терапии минимальные дозы препарата, и снижает продолжительность лечения. В ходе психотерапии пациент учится новым навыкам совладания с ситуацией, учится справляться с болезнью. Возможно я недостаточно четко обозначила необходимость этого для Вас, и произошло недопонимание. Приношу за это свои извинения. Советов психотерапевт не дает, задача психотерапевта – расширить видение проблемы для пациента, что бы он сам мог в дальнейшем действовать.

Определить индивидуальную переносимость и противопоказания к назначению фармакопрепаратов проблематично, если не было аллергий в анамнезе и хронических болезней. Если Вам необходимо дополнительное пояснение с моей стороны о переносимости фармаколечения, я готова встретиться с Вами для пояснения в свободное время без оплаты, для этого сообщите об этом администратору.

Спасибо Вам за обратную связь, я учту Ваши замечания, что бы сделать свою работу более эффективной.

С уважением, врач - психотерапевт, психолог Гончарова Т.В.
МТС
+2.0 Отлично
Центр психотерапии доктора Ермакова - ул. Крылова, 36, офис 93

У Татьяны Валерьевны я была первый раз на приеме. О докторе узнала с сайта, читала отзывы. У специалиста получилось сразу расположить меня к себе. Перед приемом я испытывала переживания и напряжение, но врачу удалось меня успокоить. На приеме я чувствовала себя вполне комфортно. Гончарова Т.В. достаточно приятный в общении человек, я хочу обратиться к ней еще раз. Мне понравилась ее работа, врач выполнила ее на все сто процентов! Прошел визит без спешки. Времени, конечно, хотелось бы побольше, но на всех рассчитано определенное количество. Все было в пределах нормы. Объясняет доктор все доступно и понятно.

Все отзывы (7)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город