Бадажков Евгений Геннадьевич,офтальмолог (окулист), офтальмолог-хирург - Новосибирск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
29 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Офтальмолог (окулист)
0 рекомендаций
Офтальмолог-хирург
0 рекомендаций
10.0
2.5
-

Бадажков Евгений Геннадьевич
Новосибирск

Стаж 29 лет
Высшая категория

Бадажков Евгений Геннадьевич, Новосибирск: офтальмолог (окулист), офтальмолог-хирург, 2 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 29 лет, запись на приём ☎ (383) 247-99-14.

Всего записалось 10 человек
Обновлено 24.06.2019
Сообщить об ошибке
от 2500

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Офтальмолог (окулист) — от 2500₽ Офтальмолог-хирург — от 2500₽
ул. Урицкого, д. 21
Площадь Ленина(542м)
Площадь Гарина - Михайловского(1,2км)

Красный Проспект(1,5км)
(383) 247-99-14
Расписание врача недоступно Запись на приём

Отзывы о враче

Бадажков Евгений Геннадьевич
+2.0отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
К Евгению Геннадьевичу я обратилась в первый раз и осталась очень довольна его вниманием и обслуживанием. Моя сестра узнала он нем через интернет, мы живем в городе Братске. Мне нужно оперировать глаз, поэтому я обратилась за консультацией и обследованием. Доктор Бадажков провел диагностику и дал заключение о том, что делать и как лучше поступить. Меня приняли в назначенное время и уделили много времени. Пока врач все проверил, осмотрел и обо всем рассказал прошло около часа. Этого времени мне было вполне достаточно. Евгений Геннадьевич произвел на меня очень хорошее впечатление. Во время нашей встречи он показался мне очень добрым и коммуникабельным, у меня о нем только положительные отзывы. Доктор общался со мной по-простому и без высокомерия, объяснял все доступным словами. На мой взгляд, он очень хороший врач. Как мне кажется, стоимость его приема оптимальная, в Братске намного дороже. Тем более, мне была предоставлена скидка, как пенсионеру. Так как я из другого города, то мой визит был единоразовым. Доктор сказал мне обратиться к специалистам поближе к дому, так как мне будет необходимо наблюдаться и сообщил, что в Братске есть филиал одной клиники. Конечно, также он предложил хорошего доктора в Новосибирске, но мне далеко ездить. Он по-человечески посоветовал все варианты. Я рекомендую обращаться к доктору Бадажкову!
Клиника Пузыревского - ул. Урицкого, д. 21
0.0нормально
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
Я попала к этому врачу случайно: собиралась и очень хотела записаться к другому лазерному хирургу, у которого бывала уже, и он мне понравился, но прежний специалист оказался в командировке, поэтому меня записали к Бадажкову. Я минут двадцать пять прождала в очереди, потому что какой-то пациент задержался. Процедуру мне делала только медсестра, а доктор сказал всего пару слов. Могу сказать, что все прошло не очень комфортно и довольно быстро по времени. Сама медицинская сестра была приятной, мне понравилась, а вот Евгений Геннадьевич хвалил сам себя, мне показалось, что у него достаточно завышенная самооценка, он говорил, что профессионал. Я ничего в этой области не понимаю, поэтому могла только либо верить, либо нет. К Бадажкову мне больше идти не хочется, я лучше буду ждать, когда вернется другой врач. К себе меня данный специалист, к сожалению, не расположил. Я бы не хотела рекомендовать знакомым и друзьям Евгения Геннадьевича, он мне пытался объяснять что-то по заболеванию, но все было в итоге направлено только на него самого: говорил о себе, сам себя рекламировал. Я сказала на это, что мне хотелось бы верить в его профессионализм, я сама оценить качество работы не могу. Возможно, он и отличный, я не знаю. Я состою на учете по своему заболеванию, в клинику вернусь. По стоимости было приемлемо - средняя цена за такую процедуру.
Клиника Пузыревского
23 мая 19 в 07:13
Спасибо за выбор в пользу нашей Клиники и за доверие к нашим врачам. Мы обязательно сообщим, когда Ваш лечащий врач вернётся из командировки.
Клиника Пузыревского - ул. Урицкого, д. 21
Выберите свой город