Сокольский Владимир Владимирович, психиатр, психотерапевт, сексолог - Новосибирск

Сокольский Владимир Владимирович
Новосибирск

Стоимость приёма - от 2400 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 36 лет
Народный рейтинг по 10 отзывам
Прямая запись Расписание
Вчера записался 1 человек

Сокольский Владимир Владимирович, Новосибирск: психиатр, психотерапевт, сексолог, 10 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 36 лет, запись на приём ☎ (383) 388-44-58.

Обновлено 09.08.2019
ул. Крылова, 36, офис 93
☎(383) 388-44-58

Центр психотерапии доктора Ермакова
М Маршала Покрышкина (471м) 
М Красный Проспект (826м) 
М Площадь Ленина (1,4км) 
Психиатр - от 2400 р. от 16 лет
Психотерапевт - от 2400 р. от 16 лет
Сексолог - от 2400 р. от 18 лет
карта

Расписание приёма врача

25 сентября - среда

26 сентября - четверг

30 сентября - понедельник

Специализация

18%Дистония нейроциркуляторная
9%Дистимия
9%Диспарейния
9%Эритрофобия
9%Аноргазмия
9%Невроз навязчивых состояний
9%Невроз
9%Фобия
9%Панические атаки
9%Аэрофобия

Опыт работы

2017-н. в.Центр психотерапии доктора Ермакова
Врач-психотерапевт

Образование

1983 Новосибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование
1984 Новосибирский государственный медицинский университет (психиатрия)
Интернатура
1986 Новосибирский государственный медицинский университет (психиатрия)
Ординатура

Отзывы о Сокольский Владимир Владимирович

МТС
+1.0 Хорошо
Центр психотерапии доктора Ермакова - ул. Крылова, 36, офис 93

Владимир Владимирович умеет выслушать и понять проблему. Мне интересно было получить консультацию и услышать его точку зрения. Все вещи не имеют одного решения. Когда я вышел с консультации, появилась уверенность, что не все потеряно. Он общается как с нормальным человеком, а не как с больным, и видит проблемы. Самое главное - это не навредить, не дать кучу советов, а уметь правильно направить, подтолкнуть, сказать нужные слова. Я получил информацию по поводу лекарств, которая меня лично удовлетворила. Были спорные моменты и Владимир Владимирович высказал мнение. Раньше я слышал такую же точку зрения от других специалистов. Он не навязывал мне препараты, просто описал их.

Консультация началась в назначенное время. Мы уложились ровно в час. Когда я уходил, подошел другой человек. В кабинете, в котором проходил прием, комфортная обстановка.

09.08.19 17:20
Здравствуйте, благодарим Вас за очень конструктивный отзыв, по существу. Мы рады, что в результате консультации у Владимира Владимировича Сокольского у Вас возродилась надежда на лучшее. Желаем Вам успехов в разрешении Ваших трудностей и Удачи.
Билайн
+2.0 Отлично
Центр психотерапии доктора Ермакова - ул. Крылова, 36, офис 93

Владимиру Владимировичу выражаю огромную благодарность. Нашел доктора по отзывам на вашем сайте и теперь хочу продолжить традицию благодарностей. На самом деле это настоящий профессионал, врач от Бога. Правильно говорят: "Если после разговора с доктором вам не стало легче, то уходите к другому". Вот после общения на первичном приеме с Владимиром Владимировичем мне стало намного легче, я понял столпы, по которым мне дальше двигаться и за что цепляться. Доктор помог мне во всем этом разобраться. Огромное спасибо вам.

Т2 Мобайл
проверено
28.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01.07.2019 Начата проверка по запросу
08.07.2019 Автор не смог предоставить документы
08.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально
Центр психотерапии доктора Ермакова - ул. Крылова, 36, офис 93

Моему сыну довелось побывать на приёме у Сокольского В. В. 19.06.19 г. Можно было бы, извиняя непрофессионализм врача, сказать, что Сокольский не нашёл общий язык с сыном, но это не так. 2200 руб. были потрачены впустую, что не так страшно, неприемлемо то, что – во вред. Ни на малую толику этот доктор не смог удовлетворить острую нужду сына, когда проблемы кажутся нерешаемыми и человек теряет смысл. Слушая, Сокольский не услышал, и видя, не смог всмотреться и увидеть ничего. Ничуть не облегчил состояние сына, а только усугубил и привёл к полному отрицанию психотерапевтической помощи, к неверию в само существование компетентных специалистов. Считаю, что априори человек, который обращается к такому специалисту, имеет право рассчитывать на чуткое внимание и поддержку, чувствовать, что от врача исходит желание помочь, а не потребность поучать и выставлять на первый план своё «Я» (говорил большую часть времени Сокольский, как «правильно» жить, говорил самодовольно и с упоением, о том, что сын ленивый и слабый, при этом слыша только себя самого, а сын после с болью произнесённых нескольких предложений замолчал и с большим трудом дождался окончания «приема специалиста» и «умных» поучений). Видимо, Сокольский в красивом, опрятно и модно одетом молодом человеке, который за уверенностью прячет боль (потому что он мужчина и держится из последних сил), не смог рассмотреть ни малой крупицы того состояния, в котором находится сын. Уж не говорю про медикаментозное лечение – оно не было назначено. Вообще назначений и рекомендаций (кроме поучений) не было никаких. Настоящий доктор должен посмотреть – и увидеть, какое выражение лица и глаз, что за ними; слушать – и услышать, что стоит за словами, понять, что за этим – целый мир переживаний и сколько невысказанной, сдерживаемой боли; показать, что можно смело и с верой смотреть в будущее и быть автором своей жизни и помочь в этом, научить принимать и любить себя, активизировать ресурсы организма. Считаю, что Сокольский многому научился и приобрёл немало регалий, но не научился главному – сочувствовать, не приобрёл за врёмя своей практики умения молчать и слышать, что человек говорит на самом деле, что сложно выразить, высказать словами в трудной жизненной ситуации. Ограждать себя от пациента и быть глубоко невосприимчивым, нечутким, желание показать свой «ум», весьма далёкий от любви, терпимости и мудрости – вот то, в чём Сокольский преуспел. Хочу добавить, что сама была на приёме в клинике у доктора Ермакова. Про него могу сказать, что он умеет слышать, глубоко тактичен, больше слушает, чем говорит, а если говорит – это продуманные и взвешенные слова, не травмирующие, а побуждающие поверить в себя и в жизнь. Сокольскому, вероятнее всего, сложно уже будет перенять профессиональные и человеческие качества своего гораздо более молодого руководителя.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 27.06.2019 13:55:33 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 10X.17X.5X.6X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения доктору Сокольский В. В. за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Все отзывы (10)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город