Зедгенизова Ирина Александровна, психиатр, психолог, психотерапевт, сексолог - Новосибирск

Зедгенизова Ирина Александровна
Новосибирск

Стоимость приёма - от 2800 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 22 года
Народный рейтинг по 6 отзывам
Прямая запись Расписание
На прошлой неделе записалось 2 человека

Зедгенизова Ирина Александровна, Новосибирск: психиатр, психолог, психотерапевт, сексолог, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 22 года, запись на приём ☎ (383) 388-44-58.

Обновлено 29.07.2019
ул. Крылова, 36, офис 93
☎(383) 388-44-58

Центр психотерапии доктора Ермакова
М Маршала Покрышкина (471м) 
М Красный Проспект (826м) 
М Площадь Ленина (1,4км) 
Психиатр - от 2800 р. от 5 лет
Психолог - от 2800 р. от 5 лет
Психотерапевт - от 2800 р. от 5 лет
Сексолог - от 2800 р. от 18 лет
карта

Расписание приёма врача

23 октября - среда

25 октября - пятница

30 октября - среда

Специализация

16%Фобия
16%Невроз
12%Невроз навязчивых состояний
12%Аноргазмия
12%Панические атаки
8%Нарушение эрекции (эректильная дисфункция)
8%Аэрофобия
8%Депрессия
4%Психопатия
4%Анорексия

Опыт работы

2017-н. в.Центр психотерапии доктора Ермакова
Зам.руководителя по леч.части, врач-психотерапевт, психолог, психоаналитик

Образование

1997 Новосибирский государственный медицинский университет (врач-психотерапевт)
Базовое образование

Повышение квалификации

2005 Восточно-Европейский Институт Психоанализа

Отзывы о Зедгенизова Ирина Александровна

Мегафон
+2.0 Отлично
Центр психотерапии доктора Ермакова - ул. Крылова, 36, офис 93

Зедгинизовой Ирине Александровне низкий поклон и огромное человеческое спасибо. Она помогла мне разобраться в своей сексуальной сфере, понять саму себя и что мне нужно. После общения с ней и проведения определенных лечебных сеансов, я вышла замуж, и сейчас у меня хорошая дружная семья с двумя детьми и любящим мужем. Я Ваша должница навечно.

МТС
+2.0 Отлично
Центр психотерапии доктора Ермакова - ул. Крылова, 36, офис 93

Я первый раз была на консультации у Ирины Александровны. Перед тем, как прийти к ней, читала отзывы в интернете не на одном сайте. Сначала я хотела выйти на врача, который, собственно, клиникой и заведует. Когда позвонила в клинику и спросила про Ермакова А.А., мне сказали, что ближайший прием будет в апреле, и предложили пойти к другому специалисту. Когда я кратко описала свою проблему, администратор сказал, что можно обратиться к Ирине Александровне, она тоже хороший врач. Я прочитала отзывы о докторе и решила записаться на прием к ней. Консультация началась без опозданий, может быть, на пять минут пораньше. Ирина Александровна располагает к себе. Когда я посмотрела на нее, она напомнила мне "добрую маму". Она достаточно просто общается с клиентами. В ее взгляде видны сила характера и ума. Она уверена в себе, но в ней не видно чувства превосходства или высокомерия. Доктор выслушала мою проблему. Я рассказала ей, как обстоят дела. До этого я была на консультации у другого специалиста, поэтому принесла с собой готовое заключение с расписанными рекомендациями по медикаментам. На этот раз я хотела сделать упор на психотерапию, а не на медикаменты. Я хочу разобраться в ситуации. Доктор поняла мою позицию. Она сказала, что это действительно возможно. С назначениями согласна, но при этом видит возможность в том, чтобы провести психотерапию. Во время консультации никаких заметок не делала, просто слушала меня и давала устные рекомендации. Рассказала, что требуется от меня в дальнейшем. Прием длился 55 минут. Доктор сразу оговорила, что у нас есть 50-55 минут, и я сама рассчитывала время. Я понимаю, что во времени мы ограничены. Прием прошел нормально, в доброжелательной атмосфере. Никаких претензий у меня нет. Особо сравнить не с чем. Впечатления только положительные. Насчет компетентности пока судить не могу, на данный момент врач предложила мне методы, как можно работать в моей ситуации. В кабинете, в котором принимает врач, комфортная обстановка. Там стоит два кресла. Врач села на одно кресло и предложила мне присесть. В клинике есть раздевалка, кабинет врача закрытый. Единственное, не понравилась зона администрации. Мне кажется, ее можно было бы оживить. Там минимализм, ничего лишнего. Я приехала раньше, села и ждала. Все сидели в кромешной тишине. Там был столик с кофе и чаем, но мне никто не предложил выпить кофе или чая. Пространство очень маленькое и сам столик я заметила только тогда, когда вставала. Возможно, там не хватает музыки. Я продолжу консультироваться у Ирины Александровны.

МТС
+2.0 Отлично
Центр психотерапии доктора Ермакова - ул. Крылова, 36, офис 93

К Ирине Александровне я обратилась как к психологу. У нее на приеме я была в первый раз. Доктора нашла сама, при выборе врача ориентировалась на отзывы, опыт, стаж работы, специализацию. Прием прошел отлично. Впечатления только положительные, мне доктор понравилась. Ирина Александровна мне очень помогла, на все мои вопросы ответила, предложила несколько вариантов решения моей проблемы. Мы с ней еще неоднократно будем встречаться. Ирина Александровна - это человек, которому хочется довериться на "все сто процентов". Когда я зашла к ней в кабинет, мое первое впечатление было, что я хочу ее обнять! Она максимально расположила меня к себе. И когда я говорю о ней, "у меня в голове возникают только положительные качества". Я уже всем ее рекомендую.

Все отзывы (6)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город