Семочкина Мария Алексеевна, детский психолог, психолог - Новосибирск

Семочкина Мария Алексеевна
Новосибирск

Стоимость приёма - от 1600 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
1 категория
стаж 12 лет
Народный рейтинг по 4 отзывам
Прямая запись Расписание
На прошлой неделе записалось 2 человека

Семочкина Мария Алексеевна, Новосибирск: детский психолог, психолог, 4 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 12 лет, запись на приём ☎ (383) 388-44-58.

Обновлено 30.07.2019
ул. Крылова, 36, офис 93
☎(383) 388-44-58

Центр психотерапии доктора Ермакова
М Маршала Покрышкина (471м) 
М Красный Проспект (826м) 
М Площадь Ленина (1,4км) 
Детский психолог - от 1600 р.
Психолог - от 1600 р.
карта

Расписание приёма врача

21 августа - среда

24 августа - суббота

28 августа - среда

Отзывы о Семочкина Мария Алексеевна

МТС
+2.0 Отлично
Центр психотерапии доктора Ермакова - ул. Крылова, 36, офис 93

Все мне понравилось на приеме, хорошая обстановка, консультация и так далее. Врач ко мне по-человечески, доброжелательно относилась. Проблему мою мне помогла решить словами. Было видно, что заинтересована в решении моей проблемы, должное внимание она проявляла. Мне она тоже всю необходимую информацию предоставила, все мне разъяснила по проблеме. Консультация длилась ровно час по времени и нам этого вполне хватило. Я довольна. Считаю, что Семочкина Мария Алексеевна - профессионал! Впредь я буду всем рекомендовать ее к посещению. По моему мнению, доверие такой специалист вызывает и к себе точно располагает.

По поводу стоимости услуг могу сказать, что цены вполне приемлемые.

МТС
+1.0 Хорошо
Центр психотерапии доктора Ермакова - ул. Крылова, 36, офис 93

Детскому психологу Семочкиной поставлю, наверное, твердую "четверку". Впечатления неоднозначные. Честно говоря, я ожидала от ее консультации гораздо большего, чем в итоге получила. Но ребенку все понравилось. Возможно, я просто "нарисовала картинку" в своей голове, как все должно было быть, поэтому сложилось такое ощущение в результате. Я ожидала, что психолог будет больше общаться именно с ребенком, а не со мной, важно было это для меня. Не понравилось, что от специалиста я так и не получила в итоге ответов на свои вопросы, которые волновали меня. Не услышала от Марии Алексеевны совета, как поступить в данной ситуации. Проблема у меня не глобальная, но тем не менее. Повторюсь, что ребенку все понравилось, сказал, что "тетя хорошая". Но он у нас, в принципе, вообще контактный сам по себе. И времени врач уделила нам много: целый час. Да, не спорю, доктор Семочкина - человек, располагающий к себе, приятная. Но все же я хотела получить ответы, а не просто походить и песочком порисовать. Изначально смотрела детского психолога через сайты, про Марию Алексеевну были хорошие отзывы, писали, что с первого раза доктор помогла, но у нас получилось вот как-то так...Ни хорошо, ни плохо. Кому-то, может, Семочкина и помогла. Возможно, если бы со взрослом человеком психолог общалась так, то это одно дело, но здесь мне очень не хватило ее разговора именно с моим ребенком. Может, конечно, просто мы пока еще не нашли "своего" специалиста. В общем, про данного детского психолога ничего плохого не скажу, но нужной мне помощи я от нее в итоге консультации не получила. Буду теперь искать другого специалиста, но уже, наверное, не по отзывам на сайтах, а, может, через знакомых, ориентируясь на конкретные случаи. Насчет рекомендации другим Семочкиной М. А. ответить сложно.

+2.0 Отлично
Центр психотерапии доктора Ермакова - ул. Крылова, 36, офис 93

Мария Алексеевна, дай Бог Вам здоровья. Вы гений, я счастлив был встретить Вас. Столько невероятных открытий, особенно техника "праздник". Я смог отказаться от своих пристрастий и полностью погрузиться в позитив. Теперь никто больше не сможет меня сломить, я тверд, как "дерево", я - победитель. Спасибо, дорогая Мария Алексеевна, Вы спасли мне жизнь. Теперь стоит мне недобро посмотреть, если кто привязался ко мне, и он сразу отстаёт. Дай Бог Вам хороших учеников, и постигать новые горизонты мудрости.

Все отзывы (4)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город