Петренко Ольга Сергеевна, дерматолог, детский дерматолог, венеролог - Новосибирск

Петренко Ольга Сергеевна
Новосибирск

Стоимость приёма - от 1500 р.
Официальный рейтинг
кандидат наук
высшая категория
стаж 19 лет
Народный рейтинг по 39 отзывам
Заявка на запись
На прошлой неделе записалось 7 человек

Петренко Ольга Сергеевна, Новосибирск: дерматолог, детский дерматолог, венеролог, 39 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 19 лет, запись на приём от 1500 руб.

Обновлено 03.06.2019
ул. Фрунзе, д. 234
Медицинский центр «Нео»
М Березовая роща (497м) 
М Золотая нива (1,3км) 
М Маршала Покрышкина (1,4км) 
Дерматолог - от 1500 р.
Детский дерматолог - от 1500 р.
Венеролог - от 1500 р.
карта

Цены на лечение

- 30 марта 2019 г.
2 000 руб. Первичный прием
1 400 руб. Повторный прием

Специализация

17%Бородавка
11%Себорея
11%Ониходистрофия
11%Акне (угри)
11%Онихомикоз
11%Микоз
11%Экзема
5%Псориаз
5%Пиодермия
3%Лишай красный плоский

Опыт работы

2000-2001Обская центральная городская больница
Дерматовенеролог
2001-2005Очная аспирантура кафедры дерматовенерологии Новосибирского государственного медицинского университета
Аспирант, старший лаборант кафедры
2005-2009Кафедра дерматовенерологии Новосибирского государственного медицинского университета
Ассистент кафедры, врач-дерматовенеролог
2009-2011Новосибирский городской кожно-венерологический диспансер
Заместитель главного врача по медицинской части, врач-дерматовенеролог
2011-2017Новосибирский областной кожно-венерологический диспансер
Заведующая отделением страховой медицины и стандартизации, врач-дерматовенеролог
2017-н. в.Медицинский центр «НЕО»
Врач-дерматовенеролог

Образование

1999 Новосибирский государственный медицинский университет
Базовое образование
2000 Новосибирский государственный медицинский университет
Интернатура
2004 Новосибирский государственный медицинский университет
Аспирантура
2018 Институт повышения квалификации ФМБА
Повышение квалификации

Повышение квалификации

2017 «Урогенитальные инфекции и кожная патология гениталий», г. Москва
2017 «Антивозрастная, предиктивная и персонализированная медицина в практике врача косметолога. Инновационные методы диагностики, профилактики и лечения пациентов», г.Новосибирск
2017 «Основы дерматоскопии», г. Москва
2018 Повышение квалификации «Дерматоверология» ФМБЦ им.А.И.Бурназяна, г. Москва
2018 Национальная академия микологии. Курс «Онихомикоз» 2018, г. Москва
2018 5 ключей успеха: топовые решения для комплексного омоложения. Методики адресного воздействия на основные механизмы старения

Медицинские ассоциации

  • European Academy of Dermatology and Venereology
  • Российское общество дерматовенерологов и косметологов

Диссертации

Патенты

Статьи в журнале

2016 Кожные маркеры сахарного диабета
Клиническая медицина. 2016. Т.94. № 12
2010 Приобретённый реактивный перфорирующий дерматоз
Клиническая дерматология и венерология, 2010, #2, с.4-8.

Тезисы

Отзывы о Петренко Ольга Сергеевна

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично Медицинский центр «Нео» - ул. Фрунзе, д. 234

Хочу поблагодарить Петренко Ольгу Сергеевну за внимательное участливое отношение к моей проблеме. Я страдала экземой кистей много лет, больше 25, это было не только физическая боль и нестерпимый зуд, но ещё и моральная боль. Было стыдно показывать свои руки, а многие и не скрывали своей брезгливости. Работа по дому и в огороде была казнью, а как же выживать в наше время? Я лечилась в кожно-венерологических диспансерах (а контингент там очень специфический), дома, народными методами и гормональными препаратами. Моя знакомая посоветовала обратиться в "НЕО" клинику к О.С. Петренко. Я с первого взгляда на эту хрупкую женщину поняла, вот тут мне точно помогут. После 6-месячного курса лечения и соблюдения всех её рекомендаций пришло облегчение. Да, ещё сухая кожа на руках; да, немного бывает зуд, но я сейчас вижу свои абсолютно чистую и красивую кожу рук и просто счастлива! Огромное спасибо, ведь приехав только один раз на приём, получив курс лечения, в остальное время я с Ольгой Сергеевной общалась по WhatsApp. Очень удобно, ведь я живу далеко от Новосибирска и любой совет и вопрос мы могли обсудить буквально за 5 минут. Конечно же, я всем советую без сомнений обращаться в "НЕО" клинику, думаю, что здесь все врачи от Бога. Но отдельный поклон моему любимому дерматологу Ольге Сергеевна. Дай бог вам долгих лет и здоровья. Я подписана на вас в ***! Я слежу и радуюсь вашим успехам и профессиональному росту. Побольше бы таких докторов и больных просто не было бы. Успехов вам, терпения и здоровья.

04.06.19 04:04
Доброго дня! Самым главным лечебным фактором стало Ваше горячее желание выздороветь, а ещё Вы - крайне обязательный и оптимистичный пациент, так что моя роль тут абсолютно вторична, ведь ничего секретного назначено не было - не более чем содержимое клинических рекомендаций по этому вопросу.
МТС
+2.0 Отлично Медицинский центр «Нео» - ул. Фрунзе, д. 234

Петренко Ольга Сергеевна - это врач с большой буквы! Моя проблема началась в Москве (5 апреля), там сходил к врачу и никакого толка кроме дорогостоящих анализов у меня не было, и даже не написали примерный диагноз. По совету в Новосибирске попал к Ольге Сергеевне в "НЕО Клиник". Осмотр длился долго и был проведён очень тщательно (выглядел я уже как помидор с головы до пяток), так же был проведён осмотр лампами в темном помещении. Сразу после осмотра был выставлен правильный диагноз и самое главное, был срок, в который это должно пройти (он точно совпал с моим выздоровлением, мне даже на улицу было стыдно выйти, кожа на руках, шее, животе, ногах и груди была настолько ужасна, что самому было противно) - через 5 недель все прошло. Я строго выполнял все назначения Ольги Сергеевны и как она и говорила, все прошло в течении 4-5 недель. Если у вас проблемы с кожей, то я рекомендую обратиться именно к Петренко О. С.. Сегодня 24 мая и моя кожа полностью чистая.

24.05.19 20:12
Доброго дня! Очень рада, что Вы вновь с чистой кожей! Как же хорошо, что Вы проявили мудрость и терпение в достижении целей. Будьте здоровы всегда и во всем!
Мегафон
+2.0 Отлично Медицинский центр «Нео» - ул. Фрунзе, д. 234

Обратилась к Ольге Сергеевне с давнишней своей проблемой, как оказалось, название ей розацеа, которую до этого лечила по назначению другого врача гормональным препаратом несколько лет, даже не знаю диагноза. Эффект был только при использовании, как только прекращала пользоваться, на следующий же день получала красные пятна на лице. Ольга Сергеевна быстро и верно поставила диагноз, назначила лечение и от розацеа и от кортикостероидного дерматита (ужасно звучит, еще более ужасно выглядело мое лицо), который проявился при отмене гормональной мази. И о чудо! Спустя 2 мес. моя кожа здорова! Ольга Сергеевна, спасибо Вам огромное за Ваши знания, опыт и желание помочь!

19.05.19 19:08
Благодарю за упорство в достижении цели, мудрость пациента, понимающего длину пути «шага за шагом»... Розацеа - сложный в терапии дерматоз во всем мире, желаю Вам максимально стабильного состояния кожи и конечно помнить о табу на кортикостероиды при данной патологии.
Все отзывы (39)
Новый отзыв
Все отзывы (39)