Муратова Ольга Викторовна Новосибирск
первая
Муратова Ольга Викторовна, Новосибирск: врач скорой помощи, детский невролог, невролог, 16 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 22 года, запись на приём ☎ +7 383 288-82-53.
Обновлено 22.12.2025
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
2004

Больница скорой помощи №2 на Тургенева, г. Новосибирск
Медицинский массаж
просп. Дзержинского, д. 22
Обновлено клиникой 19.01.26
19 Процедурный кабинет
Внутримышечное введение лекарственных препаратов
9 Неврология
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога первичный (Муратова О.В.)
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога повторный (Муратова О.В.)
4.9
22 декабря 2025
Посетили детского невролога Муратову Ольгу Викторовну в первый раз. Узнали об этом специалисте с помощью интернета. Пациентом на консультации была моя дочь, ей 5 месяцев. Пока не можем как-либо оценивать эффективность назначенного на приёме лечения.
Понравилось
Решили посетить детского невролога Ольгу Викторовну для прохождения планового осмотра. В целом, консультация прошла хорошо. На все интересующие вопросы, которые возникали в процессе встречи, доктор Муратова ответила. По окончании встречи специалист назначила необходимое лечение. Думаю, данного детского невролога можно было бы порекомендовать своим друзьям и знакомым в случае необходимости.
22 декабря 2025 в 15:43
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что первый визит к детскому неврологу Ольге Викторовне прошёл для вас комфортно и оставил положительное впечатление. Мы рады, что врач внимательно ответила на все ваши вопросы, провела плановый осмотр и назначила необходимое лечение.
Для нас важно, чтобы родители чувствовали уверенность и получали понятные разъяснения на приёме, особенно когда речь идёт о самых маленьких пациентах.
Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь!
медицинский центр «Мой Доктор»
Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь!
медицинский центр «Мой Доктор»
2 декабря 2025
Обратились к Муратовой Ольге Викторовне впервые. При выборе специалиста ориентировались по отзывам на портале ПроДокторов. На приём сопровождал сына, ему 17 лет.
Понравилось
После визита у нас остались крайне позитивные впечатления. Обратились по поводу спортивной травмы. С собой не приносили результаты исследований, пришли на консультацию. Доктор порекомендовала, что нужно сдать, всё объяснила и рассказала, выписала направление на обследование и дала рекомендации по лечению, в том числе. Она подробно указала дозировки, схемы и когда принимать препараты. В кабинет нас пригласили вовремя. Приём длился примерно минут 40, уделённого времени было более чем достаточно, у меня вопросов не осталось, врач полностью опросила и всё объяснила. Она доносила информацию простыми словами. Думаю, по результатам терапии всё будет хорошо. При необходимости я бы посоветовал данного специалиста другим людям.
02 декабря 2025 в 13:43
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв о приёме у Ольги Викторовны. Нам очень приятно знать, что первое обращение оказалось для вас таким комфортным и информативным.
Муратова Ольга Викторовна действительно уделяет большое внимание каждому пациенту: тщательно разбирает ситуацию, объясняет рекомендации понятным языком и сопровождает на всех этапах диагностики и лечения.
Отдельно благодарим за отметку о внимательности и структурности консультации — для нас важно, чтобы пациенты уходили с полным пониманием, что делать дальше и почему именно так.
С уважением, медицинский центр «Мой Доктор»
С уважением, медицинский центр «Мой Доктор»
24 октября 2025
Заболела шея. Невозможно повернуть в сторону. Терпела три недели, надеялась, что само пройдёт. Но боль заставила обратиться к врачу. Не первый раз обращаюсь в клинику «Мой доктор». И на этот раз пошла по проверенному пути. К доктору Муратовой Ольге Викторовне. Доктор - умница. Очень понятно и доступно все объяснила. Постукала, повертела. Сказала: "Надо лечиться". Назначила препараты и физиолечение. Внимательный и профессиональный прием. Это добавка к началу лечения. Сразу становится легче.
Понравилось
1. Понравился профессионализм, внимание и чуткость. 2. Назначены препараты.
Не понравилось
27 октября 2025 в 11:41
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о приёме у Муратовой Ольги Викторовны. Нам очень приятно, что вы доверяете нашему медицинскому центру и вновь обратились именно к нам. Ольга Викторовна — внимательный и опытный невролог, который всегда стремится не просто снять симптомы, а помочь разобраться в причине боли и подобрать лечение, которое действительно работает. Рады, что вы отметили профессионализм и чуткость врача. Такие слова вдохновляют команду клиники продолжать делать всё, чтобы пациенты чувствовали заботу и уверенность уже на этапе приёма. Желаем вам скорейшего восстановления и лёгкости в движении!
С уважением, медицинский центр «Мой доктор»
С уважением, медицинский центр «Мой доктор»