Рикита Марина Валерьевна, психиатр, психотерапевт - Новосибирск

Рикита Марина Валерьевна
Новосибирск

Стоимость приёма - от 2000 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
категория неизвестна
стаж 15 лет
Народный рейтинг по 10 отзывам
Экспресс-запись Расписание
Последняя запись 11 часов назад

Рикита Марина Валерьевна, Новосибирск: психиатр, психотерапевт, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём ☎ (383) 247-97-26.

Обновлено 17.06.2019
ул. Тимакова, д. 4
☎(383) 247-97-26

«А1 Клиника» НИИФФМ на Тимакова
Психиатр - от 2000 р.
Психотерапевт - от 2000 р.
карта

Расписание приёма врача

20 июня - четверг

21 июня - пятница

24 июня - понедельник

Образование

2004 Новосибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
Базовое образование

Отзывы о Рикита Марина Валерьевна

МТС
+2.0 Отлично «А1 Клиника» НИИФФМ на Тимакова - ул. Тимакова, д. 4

Когда приходишь к врачу, первое желание, чтобы он тебя выслушал и услышал. Сплошь и рядом врачи, когда назначают лечение, не слышат пациента (это из опыта из общения с врачами-психиатрами как частнопрактикующими, так и работающими в клинике). Потому первое положительное впечатление, что Марина Валерьевна слышит, о чём пытается рассказать ей пациент. Ведь зачастую у нас, пациентов, просто не хватает слов, чтобы адекватно описать своё состояние, которое врач знает не изнутри, а потому что её этому учили. И когда по реакции врача видишь, что она тебя слышит и понимает, тогда и приходит убеждение в адекватности назначаемого лечения. У нас был очень сложный случай, завязанный на множество симптоматических сопутствующих явлений. Мы получили ответы на все наши вопросы и соответственно рецепты на необходимые лекарства. Александр, Светлана.

МТС
-1.0 Плохо «А1 Клиника» НИИФФМ на Тимакова - ул. Тимакова, д. 4

Провела прием, на мой взгляд, торопясь. Я приехала из другого города. В итоге врач отправил меня домой с предложением посещать психиатра у себя в городе. Вообще приехала с проблемой поверхностного сна. Провела скрининг. Сомнолог отправил к психиатру. Думала, хотя бы назначит какое-нибудь лечение, предложит, возможно, физиотерапию. Разочарована. Не советую этого врача.

0.0 Нормально «А1 Клиника» НИИФФМ на Тимакова - ул. Тимакова, д. 4

Обратилась к Рикита М.В., т.к. прочитала, что в клинике существуют сверхсовременные методы лечения. Состояние очень плохое (суицидальные мысли). В итоге врач сказала, что ничем помочь не может, единственное, что может порекомендовать - найти хорошего психотерапевта и проходить длительную психотерапию и прочие стандартные рекомендации. Оценку дать вообще никакую не могу. Вроде бы даже хорошо, что не стала ничего назначать, чтобы не тянуть деньги.

Все отзывы (10)