Сыдыгалиев Нурбек Асанбекович,проктолог, хирург - Новосибирск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+1.8
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
24 года
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
8.2

Сыдыгалиев Нурбек Асанбекович
Новосибирск

Стаж 24 года
Высшая категорияКандидат наук

Сыдыгалиев Нурбек Асанбекович, Новосибирск: проктолог, хирург, 14 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 24 года, запись на приём ☎ (383) 388-50-31.

На прошлой неделе записалось 2 человека
Обновлено 18.09.2019
Сообщить об ошибке
от 1400

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Проктолог — от 2000 1600 ₽ Хирург — от 1400 ₽
ул. Мичурина, д. 39
Гагаринская(493м)
Красный Проспект(720м)

Маршала Покрышкина(1,1км)
(383) 388-50-31
Расписание врача недоступно Запись на приём
пр-кт Красный, д. 86/2
Гагаринская(206м)
Красный Проспект(978м)

Заельцовская(1,1км)
(383) 388-50-17
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 2011 — н. в.
    НГМУ, кафедра общей хирургии
    Ассистент кафедры

Образование

  • 1995
    Кыргызская государственная медицинская академия И.К.Ахунбаева (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2018
    Новосибирский государственный медицинский университет (проктология)
    Циклы переподготовки

Повышение квалификации

  • 2018
    ФУВ НГМУ «Хирургия органов грудной и брюшной полостей»

Отзывы о враче

Сыдыгалиев Нурбек Асанбекович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Не буду писать много - скажу просто, профессионал, внимательный, настоящий, потрясающий врач! Делал мне операцию по удалению селезенки и вёл послеоперационное наблюдение - дай Бог ему здоровья, советую его, прочитал об уровне профессионализма и опыте и ещё раз убедился в том, что он супер врач! Нурбек Асанбекович благодарю вас!
Не понравилось
Долго не мог запомнить имя.
Городская больница
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
У меня сложилось положительное впечатление о Нурбеке Асанбековиче. Консультация началась в назначенное время. Понравилось, что врач адекватно и уважительно относился ко мне. Он задавал вопросы о том, что беспокоит меня, и провел обследование. Дал советы и рекомендации насчет дальнейших действий. Все расписал в назначениях и я задала дополнительные вопросы. В принципе, я все узнала, что меня интересовало. Врач напечатал назначения на компьютере. Не могу точно сказать, сколько времени длился прием, но мне показалось, что минут 30 точно. Этого времени мне было достаточно. Рекомендации доктора помогают мне.
Комментарий
Я первый раз была на приеме у Сыдыгалиева Нурбека Асанбековича. Выбрала специалиста на сайте. При поиске доктора обратила внимание на то, что в рейтинге он был самым верхним и на странице не было негативных отзывов, и решила записаться к нему на консультацию. В кабинете, в котором принимает врач, комфортные условия. Я бы порекомендовала другим людям обращаться к Нурбеку Асанбековичу.
Медицинский центр «Униклиник» - ул. Мичурина, д. 39
+0.8хорошо
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Хорошо
Отлично
Нормально
Возможно
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
На приеме у доктора Сыдыгалиева я был впервые и узнал о нем на портале ПроДокторов. Там было два подходящих врача и только у этого было удобное для меня время. В принципе, у меня сложились нормальные впечатления о Нурбеке Асанбековиче, во время приема ничего плохого не было. Он провел осмотр вручную, у меня возникали болезненные ощущения, но это обязательная часть процесса. В качестве лечения он выписал мазь, поставил диагноз и порекомендовал обратиться к неврологу, но это необязательно. К назначениям доктора я приступил и когда использую мазь, то мне становится легче. Рекомендации мне помогают, боли спадают, но я не знаю, насколько это меня лечит. Курс рассчитан на две недели, еще прошло слишком мало времени.
Не понравилось
В заключении доктор написал о том, что мое состояние удовлетворительное, в области грудной клетки образований нет. Нурбек Асанбекович диагностировал резкую болезненность в области межреберья справа. Я обнаружил, что он не указал самой главной причины моего обращения, если диагноз будет неправильным, то могут быть опасные последствия. Я обращался с жалобами на боль в солнечном сплетении, но врач это проигнорировал. Он сказал об этом только на словах, но не отметил в документе. Поэтому у меня остались некоторые сомнения. Конечно, я не специалист и не знаю, как это судить. Повторный прием мне пока не нужен, но если врач сделал неправильное заключение, то он возможен только у хирурга под скальпелем... Мне не нравится, что он не написал основной мотив моего посещения, тогда он не несет никакой ответственности.
Комментарий
То, что доктор указал на бумаге, я оцениваю на оценку "два". Однако ту, информацию, которую он преподнес словесно, на пять баллов. Поэтому у меня остался вопрос о том, можно ли дополнить этот документ. Нурбек Асанбекович сказал, что воспаление было из-за того, что меня продуло. Но я принес ему целую кучу обследований, которые могли повлиять на сложившуюся ситуацию. Но доктор не дал мне по этому поводу никаких комментариев, возможно, это просто не его специализация. На мой взгляд, мои жалобы связаны с проблемами поджелудочной железы и желудком. Для начала я разберусь с этим вопросом, а потом с ребрами, поэтому к неврологу я пока не пойду. Я просто хотел исключить самые опасные заболевания, доктор это сделал, но не на бумаге...
Медицинский центр «Униклиник» - ул. Мичурина, д. 39
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Приём прошел отлично. Доктор очень грамотный и вежливый, сказал всё как есть и очень достоверно. Мне всё очень понравилось. В клинике я была в первый раз и осталась довольна. Я искала врача через сайт ПроДокторов, нашла Сыдыгалиева Н.А. и мне понравились отзывы о нём. Я записалась и пошла на приём. И скажу, что я не ошиблась. Это очень общительный и веселый доктор. Я знаю, что есть врачи, которые загружают проблемами и говорят как все плохо, а Нурбек Асанбекович всё перевел в шутку. Он меня не запугивал, а даже успокоил. Я знаю, что у многих докторов есть привычка выписывать кучу однообразных лекарств, но этот врач назначил мне всего три препарата, которые оказались очень эффективными и недорогими. Сейчас я прохожу лечение и буду наблюдаться у него дальше. Я в принципе к такому доктору ходила впервые и мне было дискомфортно от того, что врач - мужчина. Но когда я вышла с кабинета, то поняла, что мне было уже все равно. Сыдыгалиев Н.А. досконально всё расспрашивает. Он даже уточнял как и когда у меня проходили роды. Еще мне понравилось, что он больше общался со мной, чем что-то писал. Всё прошло хорошо, всё отлично. Я всем рекомендую идти к этому врачу! Не пожалеете, не смотря на то, что этот доктор - мужчина (я думаю многих девушек и женщин может это смущать). Очень хороший специалист.
Медицинский центр «Медлайн»
15 июля 19 в 10:20
Спасибо вам за выбор врача и клиники. Будем рады помочь вам и вашим близким
Медицинский центр «Медлайн» - пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
От доктора у меня остались хорошие впечатления, с моей точки зрения, Нурбек Асанбекович вполне грамотный специалист. Общается он сдержано-вежливо, перед пациентом не заискивает. На приеме я был только один раз, обращаться повторно пока что не нужно, будет видно по результатам лечения. Доктор дал мне рекомендации и все рассказал. Я сам являют доктором и мне было понятно. Но если бы я даже не был медиком, то все равно мне было бы ясно. Проходить обследования мне не потребовалось, доктор провел осмотр и после поставил диагноз. С собой я тоже не приносил результатов исследований. Лечение он мне сразу выписал. Мне все понравилось, я остался доволен прошедшим визитом. Было вполне видно, что Сыдыгалиев Н.А. профессионал!
Медицинский центр «Униклиник»
25 июня 19 в 05:28
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Мы передадим доктору !
Будьте здоровы!
Медицинский центр «Униклиник» - ул. Мичурина, д. 39
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
На консультацию к доктору Сыдыгалиеву ходил мой муж, а я его записывала. Выбрали именно этого врача, так как он проктолог- мужчина. Хочу сказать, что мужу все понравилось, все прошло хорошо. Муж по рекомендации доктора ездит на физиопроцедуры, а также врач выписал некоторые лекарства.Супругу прям легче стало, он хорошо себя чувствует. Я считаю, что он врач с большой буквы. В общении с пациентами Нурбек Асанбекович очень добрый и вежливый. Муж остался так доволен. Мы уже всем сказали про такого хорошего специалиста, будем и дальше его всем советовать, потому что он действительно нам помог. Побольше бы таких врачей, как он!
Медицинский центр «Униклиник»
21 июня 19 в 08:06
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку Нурбеку Асанбековичу!
Желаем крепкого здоровья вашему супругу и поскорее избавиться от проблемы! Будьте здоровы!
Медицинский центр «Униклиник» - ул. Мичурина, д. 39
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
После первой консультации у Нурбека Асанбековича у меня остались только самые положительные впечатления. Доктор все провел хорошо, прием и осмотры, без грубости, тактично. Общается Сыдыгалиев нормально: по делу, все говорил конкретно. Лечение проктолог мне назначил, мне все было понятно, он все хорошо объяснил. На все вопросы, которые я задавал, были получены ответы. Говорил врач внятно, для простого обывателя, который впервые пришел на прием, информация была вполне доступно дана. Я искал проктолога на сайте, и всем остался пока довольным. По итогу лечения я буду смотреть, насколько квалифицированные назначения от врача, и могу ли я потом кому-то посоветовать Сыдыгалиева. Доктор вполне располагающий к себе.
Медицинский центр «Униклиник»
25 апреля 19 в 06:56
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны приемом доктора и обследованием! Пусть лечение, которое назначил Нурбек Асанбекович, вам поможет!
Медицинский центр «Униклиник» - ул. Мичурина, д. 39
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Все было хорошо, мне все понравилось. У доктора, и вообще у такого специалиста я была в первый раз. Сама я из другого города, не местная. О враче узнала, почитав о нем отзывы в интернете. Когда я ехала к нему на прием, мне прозвонили и спросили, не могу ли подъехать пораньше. Я как раз подъезжала и меня приняли раньше. Прием занял 15 минут. Сначала я волновалась, но доктор меня успокоил. Он разговаривал со мной в хорошем тоне. Провел осмотр и консультацию. Определил, что со мной и выписал лечение. Все доходчиво объяснил. Я еще не смотрела, какие лекарства мне назначены, так как только приехала в свой город, но лечиться буду.
Медицинский центр «Униклиник»
25 апреля 19 в 07:04
Добрый день!
Благодарим за ваш отзыв!
Действительно, обследование у проктолога - достаточно волнительный процесс! Нурбек Асанбекович все делает аккуратно, не спешит и все объясняет так, чтобы пациенту было все понятно! Следуйте назначениям доктора и будьте здоровы!
Медицинский центр «Униклиник» - ул. Мичурина, д. 39
+2.0отлично
Комментарий
У Сыдыгалиева Нурбека Асанбековича была впервые. Жутко боялась, но пути назад не было. Записалась на прием. Доктор осмотр провел очень аккуратно, вежливо, и я вообще не почувствовала какого-то дискомфорта или боли! Конечно, сейчас придется полечиться, он прописал лечение. Но если честно, больше боялась. Главное, чтобы повезло с доктором! Нурбек Асанбекович, спасибо вам!
Медицинский центр «Униклиник»
09 апреля 19 в 11:43
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Нурбек Асанбекович , действительно, осмотр выполняет аккуратно и назначает только необходимое лечение! Желаем вам крепкого здоровья!
Медицинский центр «Униклиник» - ул. Мичурина, д. 39
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Приемом остался доволен. Врач смог найти подход к решению проблемы. Я посетил доктора впервые. На мой взгляд, специалист грамотный. Он ответил на все интересующие меня вопросы. Видно, что у сотрудника высокий уровень образованности, большой стаж работы. На приеме были проведены консультация и обследование. Врач уделил достаточно времени. Также выписал мне рецепт, в котором было все подробно расписано. Я остался доволен приемом и при необходимости буду рекомендовать врача своим друзьям и знакомым.
Медицинский центр «Медлайн»
04 марта 19 в 13:25
Благодарим Вас за позитивный отзыв и за рекомендации! Здоровья Вам и Вашим близким!
Медицинский центр «Медлайн» - пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
В "Медлайн" я ранее не обращалась, и с этим доктором никогда не общалась. К нему на прием я записалась по непредвиденным обстоятельствам. Изначально я хотела попасть к другому специалисту, но у меня отменили рейс, и я перезаписалась к Нурбеку Асанбековичу. Об этом я не пожалела, и думаю, что если возникнет потребность, то, может быть, обращусь к нему снова. Думаю, что таким, как он, и должен быть доктор: вежливым, внимательным, спокойным, аккуратным и осторожным. Я знаю много врачей, и считаю, что он соответствует заявленной специальности. Доктор меня устроил, я получила от него то, что хотела. Он провел полноценный осмотр и полное обследование. Думаю, что пока мне к нему обращаться не нужно. Я надеюсь, что назначенное лечение решит мою проблему. Клиника мне тоже понравилась. Я ее выбрала по местоположению. Хотела, чтобы легко было добираться. Посмотрела соотношение цены/качества. И по времени мне все подошло.
Медицинский центр «Медлайн»
11 февраля 19 в 08:39
Спасибо за теплые слова! Всегда рады Вам помочь!
Медицинский центр «Медлайн» - пр-кт Красный, д. 86/2
+2.0отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
Мне очень понравился доктор. Я увидела рекламу по телевизору и записалась к врачу на прием. Понравилось уже хотя бы то, что он меня выслушал. Не сравнится с врачами в больнице, где не хотят слушать, а больше работают с компьютером. Нурбек Асанбекович хороший и спокойный врач. Он и поговорил, и обследование провел аккуратно. Все сделал так, как мне надо было. Обо всем меня расспросил: что да как, и почему. Узнал, какие у меня были ранее заболевания. Я не разочаровалась в докторе, он оправдал мои ожидания. Он смог мне поставить диагноз и сказал, что нужна операция. Он вызвал у меня к себе доверие, и я приду к нему. Принимает врач вовремя, и внимания на приеме от него хватает.
Медицинский центр «Униклиник»
06 марта 19 в 07:10
Добрый день!
Спасибо за теплый отзыв в адрес Нурбека Асанбековича! Мы обязательно ему передадим! Будьте здоровы!
Медицинский центр «Униклиник» - ул. Мичурина, д. 39
+2.0отлично
warning
Комментарий
Из-за внезапно возникшей проблемы со здоровьем мне потребовалась экстренная помощь проктолога и меня записали к Сыдыгалиеву Нурбеку Асанбековичу. На прием я шла с сомнением и страхом. Но меня встретил доброжелательный доктор и его внимательная медсестричка. Они меня успокоили и своими слаженными действиями вселили уверенность, что все будет хорошо. Нурбек Асанбекович быстро и профессионально провел оперативное вмешательство, назначил лечение. И после этого, ещё три недели наблюдал за моим выздоровлением. Я очень благодарна за помощь и неравнодушное отношение ко мне. Всем бы хотела порекомендовать этого замечательного врача.
Медицинский центр «Медлайн»
21 июля 19 в 23:13
Спасибо за выбор врача и клиники! Будем рады помочь вам и вашим близким!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Он хороший врач, рука у него лёгкая.
Медицинский центр «Медлайн»
21 июля 19 в 23:13
Спасибо за выбор врача и клиники! Будем рады помочь вам и вашим близким!
Все отзывы 14
Выберите свой город