Полтавская Анастасия Борисовна, психиатр, психолог, психотерапевт - Новосибирск

Полтавская Анастасия Борисовна
Новосибирск

Стоимость приёма - от 2200 р.
Официальный рейтинг
без степени
1 категория
стаж 7 лет
Народный рейтинг по 5 отзывам
Прямая запись Расписание
За последний месяц записалось 5 человек

Полтавская Анастасия Борисовна, Новосибирск: психиатр, психолог, психотерапевт, 5 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 7 лет, запись на приём ☎ (383) 388-44-58.

Обновлено 16.04.2019
ул. Крылова, 36, офис 93
☎(383) 388-44-58

Центр психотерапии доктора Ермакова
М Маршала Покрышкина (471м) 
М Красный Проспект (826м) 
М Площадь Ленина (1,4км) 
Психиатр - от 2200 р.
Психолог - от 2200 р.
Психотерапевт - от 2200 р.
карта

Расписание приёма врача

22 августа - четверг

24 августа - суббота

27 августа - вторник

Специализация

24%Депрессия
19%Невроз
14%Панические атаки
11%Невроз навязчивых состояний
9%Аэрофобия
7%Расстройства фобические
4%Анорексия
3%Булимия
2%Бессонница
1%Дистимия

Опыт работы

2016-н. в.Новосибирский Государственный Медицинский Университет
Ассистент кафедры психиатрии, наркологии и психотерапии
2018-н. в.Центр психотерапии доктора Ермакова
Врач-психотерапевт

Образование

2015 Новосибирский государственный медицинский университет (психиатрия)
Ординатура
2015 Новосибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
Базовое образование
2016 Новосибирский государственный медицинский университет (психотерапия)
Циклы переподготовки

Повышение квалификации

2015 Восточно-Европейский Институт Психоанализа
2016 Когнитивно-Поведенческая Психотерапия

Отзывы о Полтавская Анастасия Борисовна

МТС
+2.0 Отлично
Центр психотерапии доктора Ермакова - ул. Крылова, 36, офис 93

У меня были давние проблемы, которые казались нерешаемыми, но Анастасия помогла с ними разобраться, вернуть меня в реальность и полюбить жизнь, причём очень быстро. Грамотный врач, приятный человек, красивая девушка. Буду её советовать как специалиста).

МТС
-2.0 Ужасно
Центр психотерапии доктора Ермакова - ул. Крылова, 36, офис 93

Я первый раз обращалась Анастасии Борисовне. О докторе я узнала от своей знакомой. Она ходила к врачу и сказала, что все прошло нормально. Я особо не знаю, как выбирать специалиста в этой области, поэтому тоже записалась на консультацию. Прием начался позже на 5-7 минут, так как я заполняла документы, и закончился как и должен. Консультация продлилась примерно 40-45 минут. Врач хорошо относилась ко мне. В кабинете, в котором проходила консультация, комфортная обстановка. Я по-другому представляла прием. По сути, я просто рассказывала о своей проблеме и и все. Мне хотелось услышать совет от специалиста, разобраться в ситуации, чтобы она подсказала, как лучше сделать в моем случае, хотелось, чтобы был разговор. Однако, врач говорила какие-то банальные фразы. Она предложила мне два варианта: 1) принять ситуацию; 2) принимать препараты, ходить к ней на консультацию каждую неделю и следить за состоянием. Она дала письменные рекомендации по препаратам. Я не готова приходить раз в неделю, чтобы выговориться. У меня есть люди, которым я могу рассказывать о проблеме. Не приду снова.

04.04.19 19:15
Добрый день! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями и нашли для этого время! Мне бы хотелось, чтобы у Вас были лучшие впечатления и благодаря такому отзыву представляется возможным узнать о недостатках моей работы и работать над тем, чтобы исполнять услуги на высшем уровне. В данном случае, очевидно, Ваши ожидания не были удовлетворены. Если Вы дадите шанс получить обратно Ваше доверие, готова сделать все возможное для того, чтобы не разочаровать Вас вновь, ведь многие посетители клиники высоко ценят мои услуги. К сожалению, время первого сеанса оказалось ограниченным для того, чтобы в полной мере помочь Вам с проблемой, для этого могли бы потребоваться дополнительные встречи, так как на первой встрече чаще происходит лишь знакомство и планирование условий дальнейшего взаимодействия с целью помощи Вам. К сожалению, в психотерапии не существует «волшебной таблетки», которая сразу же смогла разрешить все жизненные трудности. И, конечно, медикаментозное лечение не разрешает их в полной мере, но могло бы оказаться хорошей поддержкой для Вас на какое-то время для облегчения эмоционального состояния, как и дальнейшие психотерапевтические встречи. Близкие люди не всегда могут позволить себе уделить достаточное время для поддержки в трудных ситуациях или сами неким образом связаны с появлением этих ситуаций, поэтому люди и прибегают к помощи специалистов. В условиях психотерапевтического кабинета в отношениях с терапевтом можно более свободно и экологично выражать эмоции, не переживая о том, что отношения из-за этого в будущем могут испортиться, так как общение с терапевтом не выходит за рамки психотерапевтического процесса. Жизненные кризисы часто сопровождаются негативными переживаниями, и очень важно для их преодоления иметь возможность выражать накопленные эмоции. Сопротивление перед началом терапии является частью терапевтического процесса, пройдя через которую вместе со специалистом, можно также научиться успешно преодолевать жизненные сложности. Еще раз спасибо Вам за проявленные эмоции, это важный этап для терапии и важный шаг, который Вы сделали на пути к освобождению от симптомов. Буду рада видеть Вас снова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Центр психотерапии доктора Ермакова - ул. Крылова, 36, офис 93

Ходила на консультацию к Полтавской А. Б. Отличный специалист, помогла подобрать необходимые препараты в текущей терапии. Ввиду спокойной обстановки и расположения врача, вести разговор было доверительно. Спасибо.

Все отзывы (5)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город