Байтимиров Рамиль Мухтарович,мануальный терапевт, невролог - Новосибирск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
32 года
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
10.0
5.6

Байтимиров Рамиль Мухтарович
Новосибирск

Стаж 32 года
1 категория

Байтимиров Рамиль Мухтарович, Новосибирск: мануальный терапевт, невролог, 4 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 32 года, запись на приём ☎ (383) 388-41-94.

Всего записалось 12 человек
Обновлено 14.10.2019
Сообщить об ошибке
от 1400

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Мануальный терапевт — от 2000 ₽ Невролог — от 1400 ₽
ул. Мясниковой, д. 20
(383) 388-41-94
Расписание врача недоступно Запись на приём

Образование

  • 1987
    Оренбургский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2002
    Новосибирский государственный медицинский университет (неврология)
    Интернатура
  • 2014
    Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии (мануальная терапия)
    Циклы переподготовки

Отзывы о враче

Байтимиров Рамиль Мухтарович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Впечатления у меня остались самые положительные о докторе! Специалист проконсультировал меня по неврологии, и сразу проводил сеанс мануальной терапии. Сейчас я чувствую себя с каждым часом лучше и лучше! Доктор, в дальнейшем, дал рекомендации, во-первых, лекарства (мази), также посоветовал кое-какие упражнения. Специалист рассказал мне все подноготную проблемы, как и когда началось, и с чем это может быть связано. Он разобрался с моей ситуацией. Я обращалась и к другим докторам: гастроэнтерологу, ЛОРу, так как было ощущение инородного тела, и Байтимиров Р.М. обратил на это внимание. Мне понравилось, что человек не отвлекался, никаких примеров и рассказах о других случаях (я этого не приемлю). Все достаточно в спокойном тоне, понравилось самое общение с человеком. Он добродушный врач, с улыбкой, и ты не чувствуешь напряжения, что ты больной человек. Доктор направляет на выздоровление, что все будет хорошо! У меня зародилась надежда, что все будет хорошо. Мне предложили обратиться повторно, если будут боли, но я не смогла, поэтому отказалась. Но если будет ситуация повторяться, то я приду обязательно! Я уже порекомендовала этого врача коллегам, некоторые собираются обратиться! Терминов, при объяснении, врач не использовал, все как раз было доступно! Все в "домашней" обстановке, прекрасно! Приняли меня минута в минуту! Я рекомендую этого врача!
Комментарий
Я была в первый раз у Байтимирова Р.М. на приеме. Выбрала этого врача, потому что увидела что у он специализируется и на неврологии, и в мануальной терапии, а мне это и нужно было. Позвонила им в учреждение, рассказала какие признаки имеются, мне сказали, что можно записаться к нему. Обратиться врачу решила, из-за того, что у меня больше месяца было защемление в грудном отделе позвоночника. Ощущение как-будто ударили по локтю, и была боль от позвоночника, которая доходила до мизинца и безымянного пальца, через внутреннюю сторону локтя. Я не могла уже двигаться и работать. Рамиль Мухтарович провел сеанс, у меня был сильный мышечный спазм.
«Центр Неврологии доктора Ходакова» - ул. Мясниковой, д. 20
+2.0отлично
Отношение к пациенту
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Мне очень довольна тем, как прошел прием у Рамиля Мухтаровича. Мне понравилось его отношение и подход к больному. Он работает не для "раскрутки" на деньги, и реально старается помочь пациенту. Я была на приеме у него больше часа. Доктор все рассказал и объяснил мне. Сейчас я уже чувствую себя лучше. Как он объяснял, все так и есть. Я все обошла, поэтому мне есть, с чем сравнить. Для меня это врач высшей категории.
Комментарий
Я первый раз была на приеме у Байтимирова Рамиля Мухтаровича. У меня проблемы со здоровьем, поэтому я обратилась к нему. Я не могла спать ночами, а после посещения врача я спала. На приеме доктор посмотрел все документы, которые у меня были, провел процедуру и сказал, что мне желательно прийти еще раз. Впечатление положительное.
«Центр Неврологии доктора Ходакова» - ул. Мясниковой, д. 20
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Специалист проводил манипуляции, улучшения я уже почувствовал, мне стало полегче. Рамиль Мухтарович общался со мной достаточно спокойно и нормально, на мои вопросы доктор ответил. Рассказывает он все понятно. Врач также дал мне рекомендации по лечению и назначил препараты. Я думаю, что Байтимиров Р.М. профессионал! Перед началом процедур, доктор провел мне осмотр, с собой еще у меня были результаты обследований. Отношение ко мне было хорошее. Человек делает свое дело, лишних разговоров не было. Некоторые много говорят, а толку нет, только хотят показать знания.
Комментарий
Я обратился к врачу с защемлением седалищного нерва. Пока что я был только один раз у него на приеме. Врача себе нашел через интернет. К врачу пойду повторно на прием. Прием начался без задержек.
«Центр Неврологии доктора Ходакова» - ул. Мясниковой, д. 20
+1.0хорошо
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
На сегодняшний день все было хорошо на первичном приеме, а дальше уже будет видно по лечению. Врача я искала по интернету, там было много претендентов, но в выбрала именно Байтимирова Рамиля Мухтаровича, потому что мне так подсказала моя интуиция. В принципе, я не прогадала. Я пришла к выводу, что мне его метод работы подходит больше. Дело в том что он использует метод силовых болевых нажатий. Неприятный ощущения при этом естественно сопровождаются, но я к этому была абсолютно готова, так как врачам данной специализации я обращаюсь уже не в первый раз и мне все это знакома. На самом деле, я уже давно мучаюсь со своими проблемами: у меня защемление седалищного нерва, а также проблемы с поясницей, нервы там так разматались, что боль отдает в ногу. Но после процедуры, проведенной доктором, я, конечно же, заметила некий небольшой эффект, но пока я не хочу загадывать что будет дальше. Манера отношение и общение доктора со мной мне очень понравилось. Рамиль Мухтарович показался мне хорошим, порядочным, вежливым человеком. После всех манипуляций он прописал мне мазь, лекарства, лейкопластырь, в целом, он сделала всё, что нужно я считаю. Я осталась довольна этим приемом и даже записалась к нему на повторную встречу. Свои действия он никак не комментировал и ничего мне не разъяснял, но, если честно, то мне это и не нужно было, потому что я уже сама все прекрасно знаю. Как-только я пройду полный курс лечения, то уже смогу делать какие-то конкретные выводы о специалисте и, возможно, буду его всем советовать, смотря по результатам. Пока надеюсь, что Рамиль Мухтарович мне поможет.
«Центр Неврологии доктора Ходакова» - ул. Мясниковой, д. 20
Выберите свой город