Мушкачев Евгений Андреевич,детский ортопед, травматолог - Новосибирск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
3 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
1.2
4.7

Мушкачев Евгений Андреевич
Новосибирск

Стаж 3 года

Мушкачев Евгений Андреевич, Новосибирск: детский ортопед, травматолог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 3 года, запись на приём ☎ (383) 388-41-28.

Обновлено 14.08.2019
Сообщить об ошибке
от 1700

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Детский ортопед — от 1700 ₽ Травматолог — от 1700 ₽
ул. Фрунзе, д. 19
Красный Проспект(763м)
Маршала Покрышкина(812м)

Площадь Ленина(1,0км)
(383) 388-41-28
Расписание врача недоступно Запись на приём

Образование

  • 2016
    Новосибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2018
    Новосибирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
    Ординатура

Отзывы о враче

Мушкачев Евгений Андреевич
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Евгений Андреевич хороший специалист. Он все нам досконально объяснил и ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Мы ушли с положительными эмоциями. Я водила к доктору дочку, ей 11 лет. Мы были на курорте в санатории и нам ставили диагноз, который я хотела уточнить. Евгений Андреевич нормально разговаривал. Он вел себя как доктор, которому ребенок может довериться, моя дочь дала себя осмотреть. Евгений Андреевич адекватный и позитивный человек. Мы ранее были у других докторов и приемы у них проходят стандартно, а у этого специалиста было обычное общение. Врач все рассмотрел, провел необходимое обследование и подтвердил наш диагноз. Доктор не употреблял в разговоре медицинских терминов, а все понятно объяснил. На первый взгляд, Евгений Андреевич показался мне профессиональным специалистом в своей области. Он грамотный и компетентный доктор. Врач дал нам рекомендации, сказал что нам нужно делать и что соблюдать, а также посоветовал посещать ортопеда раз в год. Мы остались довольны. Мне понравилось, что доктор принял нас чуть раньше назначенного времени. Прием продлился 30 минут, нам уделили достаточно внимания. Евгений Андреевич спрашивал, все ли мне было понятно. Я узнала все, что меня интересовало. В дальнейшем мы будем наблюдаться у доктора Мушкачева.
Комментарий
Хотелось бы пожелать Евгению Андреевичу процветания в работе. Также хочу выразить свою благодарность клинике за хорошее обслуживание.
НИИТО - ул. Фрунзе, д. 19
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Нам всё понравилось, врач дал консультацию. Доктор Мушкачев дал нам рекомендации, которые, по сути, являются и лечением. Он рассказал, что делать дальше, какой угол отклонения позвоночника, как и что со спиной, что с хрящиками. Евгений Андреевич также сказал, что делать не нужно, пока организм дочери ещё растёт. Он говорил, в принципе, как и остальные врачи, что ребёнку нужен массаж, посещать бассейн и выполнять специальную гимнастику, а не обычную физкультуру. Нам нужно самим следить за своей спиной. Общался Евгений Андреевич с нами нормально и хорошо, мне понравилось, как доктор нас принял. Он ответил на всё мои вопросы, что я задавала, доктор Мушкачев их объяснял. Не было такого, чего бы я не поняла. В ближайшее время нам на приём к нему не нужно, теперь посещать его следует раз в год, так что, возможно, теперь будем приходить к нему. Перед этим нужно будет сделать снимок, у нас есть рекомендации для его выполнения и уже с ним сразу на приём. Доктор Мушкачев принял нас вовремя, как нам и было назначено. Сколько длился приём я не помню, но точно не пять минут, врач посмотрел всё наши снимки разных годов, сравнивал их.
Не понравилось
Не было ничего такого, что мне бы не понравилось.
Комментарий
Пока это был наш первый приём у доктора Мушкачева Евгения Андреевича. Обратились мы к нему как к детскому ортопеду, у ребёнка S-образный сколиоз. Пациентом у врача была моя дочь, ей 16 лет. Мы сделали нужный снимок, но не успели посетить нашего врача, у ребёнка были экзамены, поэтому пришли сюда. Но одного визита пока мало, чтобы сформировалось мнение о профессионализме Евгения Андреевича. Нам нужно было, чтобы доктор рассказал о снимке.
НИИТО - ул. Фрунзе, д. 19
Выберите свой город