Якушенко Владимир Константинович,проктолог, хирург - Новосибирск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
47 лет
Категория
высшая
Ученая степень
д.м.н
10.0
-1.9

Якушенко Владимир Константинович
Новосибирск

Стаж 47 лет
Высшая категорияДоктор наук

Якушенко Владимир Константинович, Новосибирск: проктолог, хирург, 6 отзывов пациентов, места работы, доктор наук, высшая категория, стаж 47 лет, запись на приём.

Обновлено 19.11.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Танкистов, 23
Площадь Маркса(4,3км)
Расписание врача недоступно
Владимировский спуск, 2-а
Площадь Гарина - Михайловского(972м)
Красный Проспект(2,2км)

Площадь Ленина(2,5км)
Расписание врача недоступно
Красный проспект, 99
Гагаринская(469м)
Заельцовская(510м)

Красный Проспект(1,6км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1972
    Новосибирский государственный медицинский институт
    Базовое образование
  • 2016
    Новосибирский государственный медицинский университет (колопроктология)
    Повышение квалификации
  • 2017
    Новосибирский государственный медицинский университет (хирургия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Якушенко Владимир Константинович
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Была на приеме в 11 больнице у Якушенко (ДМС) по поводу геморроя. Отношение никакое, он не взял ни одного результата анализа (который я сделала заранее), «мне это ничего не надо». Обращался ко мне на «ты»: «садись», «раздевайся» и т.д. А я старше этого доктора на 12 лет. Нет уважения ни как к пациенту, ни просто к старшему человеку. Да, я пожилой человек, но за всю жизнь, будучи ветераном труда, заслуженным деятелем РФ, не была готова к такому отношению - как к пьянице. Перед обследованием не было пояснения, что сейчас будет, для чего. По факту обследования: было очень больно, неаккуратно. По назначению: вообще ничего не сказал. На мой вопрос: "Что дальше?" ответил: «Лечитесь там, где лечились. Там написано». Очень непрофессионально! Не рекомендую никому!
Не понравилось
Абсолютно всё.
Городская больница №11 - ул. Танкистов, 23
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Мой муж оперировался в 2010 году. Была 4 стадия! Операция проведена, правда, дважды: 11 и 17 февраля. После этого никаких осложнений не было. По совету доктора принял химиотерапию. И до сих пор здравствует. А на сегодня уже 2019 год! Слава Богу! Огромное спасибо этому доктору, если бы не он и его хирурги - моего мужа давно бы не было. Персонал отличный. Чистота и порядок по всем. Благодарю всех работников, здоровья и вам, мои дорогие!
Городская больница №11 - ул. Танкистов, 23
-2.0ужасно
Комментарий
Оперировалась у Якушенко в 2016 году, была 2-3 стадия, сказал можно с этим жить, но лучше оперировать. Теперь, мне кажется, я на всю жизнь осталась инвалидом, какие муки я пережила после операции, прошло два года и постоянно какие-либо осложнения. Сколько я ходила к нему, "всё хорошо" говорил он, после операции возник тромб, я в шоке от всего, ведь этого можно было избежать, сейчас столько технологий новых, а он всех режет. Нас было 4 человека в палате и все с осложнениями. Подумайте, прежде чем ложится на стол к Якушенко В. К..
Городская больница №11 - ул. Танкистов, 23
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Непросто было заставить себя сходить на прием к доктору. Конечно, неприятно говорить о таких проблемах, но еще неприятнее страдать каждый день от боли. Пришлось перенести несколько процедур, психологически достаточно нелегко было, однако я не жалею ни о чем, потому что после всего этого я получила рекомендации по лечению. Лекарства мне действительно помогли, я почувствовала огромное облегчение. Надо отдать должное доктору, он ни одним словом не показал, что ему неприятно, что он не хочет со мной работать. Вел себя очень профессионально и тактично. Я ему благодарна за это, а еще больше за результат.
Медицинский центр «ЭкстраКлиник»
18 октября 17 в 08:27
Добрый день, уважаемый пациент. Мы очень рады, что Вы получили такой приятный и незаменимый опыт общения с нашим доктором. Мы понимаем, как это важно и обязательно передадим Ваши добрые слова Владимиру Константиновичу. Желаем Вам здоровья.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я хочу сказать огромное спасибо доктору Якушенко. Он оперировал моего мужа и все сделал успешно. К сожалению, к моменту обращения болячка была уже сильно запущена и доктор сказал, что поможет только операция. Конечно, новость была не очень радостная, но делать нечего, проблему надо было решать. Муж сам не стал бы об этом всем рассказывать, но я пишу исключительно для того, чтобы похвалить работу врача и сказать ему спасибо. Как я и сказала, операция прошла без осложнений, сейчас мой благоверный чувствует себя хорошо, сразу видно, что ничего не болит больше, даже настроение у него изменилось. Спасибо!
Медицинский центр «ЭкстраКлиник»
18 октября 17 в 09:08
Добрый день. Спасибо за подробный отзыв. Мы рады, что операция прошла успешно и Вы остались довольны. Здоровья Вам и Вашей семье.
+2.0отлично
warning
Комментарий
К доктору Якушенко я отправилась после разговора с подругой. Этот проктолог оперировал ее родственницу, отзывы о нем как о специалисте были самые хорошие. Я и на своем опыте уже проверила, что не зря доверилась этому врачу. У меня был геморрой в запущенной стадии. Владимир Константинович взялся за операцию, и провел ее успешно. Огромное ему СПАСИБО за квалифицированную помощь. Никаких осложнений, проблема уже не напоминает о себе. Если бы я знала, что всё решаемо и в операции ничего страшного особо нет, давно бы уже избавилась от этой муки. Доктора обязательно рекомендую, к такому специалисту стоит идти.
Выберите свой город