Дюрнбаум Евгения Сергеевна, венеролог, врач-косметолог, гирудотерапевт, дерматолог, трихолог - Новосибирск

Дюрнбаум Евгения Сергеевна
Новосибирск

Стоимость приёма - от 1500 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 25 лет
Народный рейтинг по 25 отзывам
Экспресс-запись Расписание
Последняя запись 17 часов назад

Дюрнбаум Евгения Сергеевна, Новосибирск: венеролог, врач-косметолог, гирудотерапевт, дерматолог, трихолог, 25 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 25 лет, запись на приём ☎ (383) 247-88-61.

Обновлено 16.09.2019
ул. Фрунзе, д. 232
☎(383) 247-88-61

Клиника «Европа»
М Березовая роща (473м) 
М Золотая нива (1,3км) 
М Маршала Покрышкина (1,4км) 
Трихолог - от 1500 р.
Вокзальная магистраль, 1/1 Этаж 3
☎(383) 247-99-73

Медицинский центр «ЛюксМедика»
М Площадь Гарина - Михайловского (150м) 
М Красный Проспект (1,2км) 
М Площадь Ленина (1,4км) 
Венеролог - от 1900 р.
Дерматолог - от 1900 р.
Трихолог - от 2500 р.
карта

Расписание приёма врача

ул. Фрунзе, д. 232
Вокзальная магистраль, 1/1 Этаж 3

23 сентября - понедельник

25 сентября - среда

28 сентября - суббота

Образование

1994 Новосибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование
1995 Новосибирский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
Интернатура
2005 Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (трихология)
Циклы переподготовки
2015 Новосибирский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
Повышение квалификации
2015 Новосибирский государственный медицинский университет (косметология)
Циклы переподготовки

Повышение квалификации

2017 "Озонотерапия"

Отзывы о Дюрнбаум Евгения Сергеевна

МТС
+2.0 Отлично
Медицинский центр «ЛюксМедика» - Вокзальная магистраль, 1/1 Этаж 3

Посетил медицинский центр "ЛюксМедика" в сентябре 2019 года - остался доволен. Хороший, грамотный доктор. С вниманием относится к пациентом. Лечение проводилось быстро и квалифицированно. Обязательно посоветую Дюрнбаум Евгению Сергеевну как специалиста дерматолога.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
Клиника «Европа» - ул. Фрунзе, д. 232

Неприятный доктор в грязном сером халате, ходим за помощью к ветеринарному врачу - так у той халатик беленький и чистенький, а тут с людьми работает, врач - и такой халат серый! Разговаривает высокомерно, затыкает рот, историю болезни не слушает. Компьютерную диагностику волос делает халатно, абы как. На анализы не смотрит, ставит диагноз, просто посмотрев визуально. Лечение не объясняет. Что, как? Непонятно!***Больше "понтов" и высокомерия. Больше к ней ни ногой и никому не советую, потеря времени и испорченное настроение. Люди, не тратьте свои деньги походом к ней, это не врач!

29.07.19 19:52
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Евгения Сергеевна - настоящий профессионал своего дела и врач с 25 летним стажем работы и множеством благодарных пациентов. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны приемом. По поводу этой ситуации мы провели беседу с Евгенией Сергеевной и выяснили, что такое поведение было обусловлено психо-эмоциональным состоянием врача по личным причинам, которое она старалась контролировать... Евгения Сергеевна лично приносит Вам свои извинения.
Мы делаем все для того, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно в нашей клинике. Постараемся в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, всегда готовы помочь. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация медицинской клиники «Европа».
МТС
-2.0 Ужасно
Клиника «Европа» - ул. Фрунзе, д. 232

Соглашусь с предыдущими авторами! Тоже отзывов здесь начитались и пошли... Доктор не компетентна, и с таким отношением к пациентам не имеет права брать плату за приём! Изначально поставила диагноз без назначения каких-либо анализов, выписала антибиотики, шампуней на 10 к. и т. д. На первом приёме показалось, что консультирует недовольный врач в бесплатной поликлинике, приговаривая: «Аж сама зачесалась», «Я так делаю, мне помогает». Опустила, думаю, мало ли, все люди разные, главное - результат. Все выполняла, накупила шампуней, антибиотиков курс пропила, прихожу на второй приём - чет не помогло. Продолжаем месяц пить таблетки и сидеть на шампунях. Тут я, конечно, засомневалась в компетенции, начала задавать вопросы, после нескольких «фырканий» доктора в ответ и мой вопрос: "Почему со мной так разговаривают", мне было сказано, что она имеет на это право, потому что на ней белый халат! Хорошо, додумалась сама пойти, анализы сдать... Итог - к антибиотику этому оказалась устойчива, как слону дробина, болезнь дальше прогрессировала, только внешние проявления шампунями убрали и время упустили. Доктору - здоровья, чтобы не чесалась и халата другого цвета, люди все-таки к вам за помощью едут, причём, платят за это.

16.10.18 23:19
Добрый день! Нам очень жаль, что лечение, назначенное Дюрнбаум Евгенией Сергеевной вам не подошло. Дюрнбаум Евгения Сергеевна работает в нашей клинике недавно, однако это врач с более чем 20ти летним стажем работы и множеством благодарных пациентов. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас указать дату вашего визита в медицинский центр и последние четыре цифры номера телефона, оставленного при оформлении карты.
С уважением, главный врач клиники Дайчман Людмила Борисовна
Все отзывы (25)Оставить отзыв
Все отзывы (25)Оставить отзыв
Выберите свой город