Макарова Елена Витальевна,детский стоматолог, стоматолог - Новосибирск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
21 год
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
6.9

Макарова Елена Витальевна
Новосибирск

Стаж 21 год

Макарова Елена Витальевна, Новосибирск: детский стоматолог, стоматолог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 21 год, запись на приём ☎ (383) 388-44-19.

Всего записалось 24 человека
Обновлено 24.04.2019
Сообщить об ошибке
от 700

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Детский стоматолог — от 700 ₽ Стоматолог — от 700 ₽
ул. Ленина, 12
Площадь Ленина(453м)
Площадь Гарина - Михайловского(1,1км)

Красный Проспект(1,3км)
(383) 388-44-19
Расписание врача недоступно Запись на приём

Повышение квалификации

  • 2009
    Семинар "Эндодонтия в практике детской стоматологии"
  • 2010
    Учебный курс "Художественная реставрация. Реставрация верхних передних зубов нанокомпозитами"
  • 2012
    Курс "Изоляция рабочего поля на приеме стоматолога" к.м.н. Притчина И.А.

Отзывы о враче

Макарова Елена Витальевна
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Мы первый раз обратились и в «Центр стоматологии», и к Макаровой Е.В. В той клинике, в которую раньше обращались, очередь, поэтому мы решили записаться на прием сюда. Впечатление о докторе положительное. Спокойный и уравновешенный человек. Прием начался в назначенное время. Я приходила с семилетним ребенком. Врач доброжелательно относилась к нам. У нее замечательный подход к детям. Успокаивала ребенка. Провела осмотр и сделала снимок зубов. Объяснила, что нужно сделать. Мы пломбировали зуб. На мой взгляд, врач хорошо выполнила свою работу. Во время процедуры она интересовалась самочувствием ребенка, наблюдала. Условия в кабинете шикарные. Никакого негатива со стороны врача я не заметила. Доктор проконсультировала нас и направила к ортодонту.
«Центр стоматологии» на Ленина - ул. Ленина, 12
+2.0отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
Мне все понравилось, даже добавить нечего. Ничего плохого я не заметила. У доктора Макаровой Елены Витальевны я была впервые, она вполне приветливо и улыбчиво меня встретила. Она подсказала что мне необходимо делать, проконсультировала и указала на другую проблему. Оказалось, что дело не в зубе, а совсем в другом. На данный момент, она перенаправила меня на прием к другому специалисту. Я думаю, что при возможности, я бы повторно ее посетила. Мне кажется, что как врач, Елена Витальевна профессионал высокого уровня.
«Центр стоматологии» на Ленина - ул. Ленина, 12
+2.0отлично
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
Мы очень довольны приемом доктора. Спасибо ей больше. Я привела к ней сына инвалида, она по-человечески к нам отнеслась. Подсказала все необходимое. Лечение она не проводила, т.к сын не дал даже рот открыть. Она нам обещала позвонить и подсказать подходящую клинику, т.к нам нужна реанимация и наркоз. А в этой клинике, к сожалению, нет таких функций. Считаю, что как профессионал, она хорошо справляется со своей работой. Она посмотрела снимки и все по ним полностью нам разъяснила.
«Центр стоматологии» на Ленина - ул. Ленина, 12
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо большое! Очень остались довольны стоматологом Макаровой Еленой Витальевной, вылечили ребёнку все больные зубки, планируем и дальше посещать и наблюдаться у этого доктора! Очень рады, что нашли такого хорошего детского стоматолога!
«Центр стоматологии» на Ленина - ул. Ленина, 12
+2.0отлично
Комментарий
Очень рада, что судьба свела меня с таким чудесным стоматологом как Макарова Елена Витальевна! Всё-таки верно говорят, нужно найти своего врача, я нашла, слава небесам! Отличный специалист, который всегда найдёт возможность сохранить зуб и делает настолько качественно свою работу, что я по 2,5 года хожу спокойно с наращиванием и пломбированием жевательных зубов! Спасибо Вам за ваш труд!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Последний мой визит к стоматологу выдался особенно удачным. Не было больно совсем (разве что от самого укола с анестезией, но не сильно) , доктор полечила быстро и качественно. Я хорошо запомнила ее фамилию — Макарова, чтобы еще обращаться в следующий раз уже целенаправленно. Понравилось ее человечное отношение, любезность. Также положительное впечатление произвело хорошее оснащение стоматологического кабинета, чистота и уют. Для меня всё это играет практически одинаковой важности роль. По всем критериям я готова поставить «отлично» и персонально Елене Витальевне — такой же заслуженный балл за труд.
Выберите свой город