Здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв и потраченное время. Мне жаль, что впечатление от приема оказалось неоднозначным.
В своей работе я строго придерживаюсь принципов доказательной медицины и клинических рекомендаций Министерства здравоохранения РФ. Именно поэтому для уточнения тактики ведения пациента и принятия правильных решений мне важно изучить полную картину: актуальные результаты обсл., анализы и динамику состояния. Если какие-то из предоставленных вами данных остались без моего подробного комментария, вероятно, это было связано с тем, что для интерпретации результатов (например, инструментальной диагностики) требуются свежие исследования, либо данные не влияли на тактику лечения согласно действующим протоколам.
Мои рекомендации всегда базируются исключительно на доказательной базе и направлены на решение конкретной проблемы пациента, не использую в работе препараты, действия которых не имеют доказанной эффективности.
Приношу извинения, если моя манера общения показалась вам недостаточно внимательной. Желаю вам здоровья!
Раскрыть