«Гамма Клиник», Обнинск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
13 лет
Категория
Ученая степень
8.4
4.5
4.7
подробнее

Отзывы о «Гамма Клиник»
Обнинск

35 отзывов

Отзывы о «Гамма Клиник» в Обнинске: мнение реальных пациентов - 35 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Королева, д. 4, зд. 4 Закрыто до 08:30
(499) 110-79-05
Обновлено 20.07.2021
Сообщить об ошибке
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
Здравствуйте, уважаемые сотрудники "Гамма Клиник"! Да, я проходила лечение в Вашей клинике 14-15 июля 2021 г. Пребывание в Вашей клинике действительно мне очень понравилось, я бы об этом высказалась в превосходной степени, если бы повод моего пребывания в клинике был менее драматичным. Но я надеюсь, что лечение мне поможет, - конечно, я узнаю об этом только через полгода. Всем сотрудникам "Гамма Клиник" я желаю здоровья и благополучия, и такого же хорошего отношения к пациентам. С уважением, Нина Тихоновна. 19.07.2021.
«Гамма Клиник»
21 июля 21 в 15:35
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Надеемся, что пребывание в клинике прошло для вас с максимальным комфортом, а проведенное лечение непременно приведет к желаемому результату.
ул. Королева, д. 4, зд. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
"Гамма Клиник" я считаю волшебством, совсем недавно многие диагнозы считались неизлечимы, спасибо, что есть такие врачи-профессионалы, которые продляют нам жизнь, улучшают качество жизни. Процедура совсем безболезненная, только 3 минуты неприятных ощущений от крепления рамки. Всему персоналу клиники выражаю свою благодарность, все очень отзывчивые, доброжелательные, на любую просьбу реагируют моментально, очень приятно было находиться в данной клинике! Спасибо всем, особенно Ильялову Сергею Рустамовичу. Процедуру делала по ОМС, направил мой врач из Тулы радиолог Бобков Михаил Сергеевич, которому отдельное спасибо!
«Гамма Клиник»
09 июля 21 в 15:16
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Надеемся, что пребывание в клинике прошло для вас с максимальным комфортом, а проведенное лечение непременно приведет к желаемому результату.
ул. Королева, д. 4, зд. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Обслуживание, быстрота и профессионализм, доброта.
Не понравилось
Недостатков нет, все отлично.
Комментарий
22 июня находилась на лечении в ООО "Гамма медтехнологии". Диагноз: множественные метастазы головного мозга. Перед этим была на консультации у главного врача Ильялова Сергея Рустамовича. Он все внимательно изучил, назначил лечение. Объяснил очень доходчиво, как все будет происходить. Предоставили гостиницу на сутки за счёт клиники. На следующий день взяли на подготовку и лечение. Все проходило быстро, профессионально, доброкачественно. Спасибо всем огромное! В клинике работает сплоченная команда профессионалов. Каждый выполняет свои функции и задачи. Цель у всех помочь пациенту. Лечение прошло на высшем уровне. Сейчас приступила к работе с прекрасным настроением. Я, Бодрягина О. Н., благодарна всем, низкий вам поклон.
«Гамма Клиник»
28 июня 21 в 11:50
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Надеемся, что пребывание в клинике прошло для вас с максимальным комфортом, а проведенное лечение непременно приведет к желаемому результату.
ул. Королева, д. 4, зд. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Доброго дня! Милые доктора! Низкий вам поклон за ваш труд! За надежду жить! В клинике работает команда профессионалов! Каждый сотрудник клиники выполняет свои функции, работает над поставленной ему задачей и все вместе идут к одной цели – максимально помочь пациенту! Организация проведения лечения на высшем уровне! Пациенту уделяется максимум внимания, начиная с проведения заочной консультации. По прибытии на лечение, чувство уверенности и спокойствия. Сергей Рустамович, спасибо, огромное спасибо!
P. S. Проходила лечение в клинике дважды. Первый раз 25.09.2019 г., 22.04.2021 г. повторно.
В 2019 г.: сказать, была удивлена - это ничего не сказать! Внимательное, понимающее отношение к пациенту со стороны и администраторов и мед. персонала (поверьте, мне есть с чем сравнить...).
В 2021 г.: снова удивление! Добавился трансфер и проживание в гостинице (двое суток) за счет клиники. Для иногородних это безусловно помощь, минус несколько проблем! Будьте здоровы! Здоровья вашим родным и близким! И пусть все невзгоды пролетят мимо вас! С уважением, Н. Светлана.
«Гамма Клиник»
16 июня 21 в 10:46
Благодарим Вас за отзыв!
Надеемся, что пребывание в клинике было максимально комфортным, а проведенное лечение непременно приведет к желаемому результату.
ул. Королева, д. 4, зд. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Понравилось всё.
Комментарий
13 мая находилась на лечении в ООО "Гамма медтехнологии". Перед этим была на консультации у главного врача, Ильялова Сергея Рустамовича. Давно не встречала такого внимательного и доброжелательного отношения к пациенту. Все внимательно изучил, назначил лечение, объяснил, как все будет проходить. Приехали на лечение раньше назначенного времени. Медсестра тут же взяла на подготовку. Все быстро, профессионально и очень доброжелательно. Потом пришла лечащая врач Медведева Кира Евгеньевна и главный врач. И опять все быстро, профессионально и очень мягко, и доброжелательно, как с родным человеком. Такое отношение очень помогает смягчить тяжесть процедуры. Спасибо Всем огромное! Спасибо администратору Алисе за отношение. Спасибо всем!
«Гамма Клиник»
14 мая 21 в 11:29
Благодарим Вас за отзыв!
Надеемся, что пребывание в клинике было максимально комфортным, а проведенное лечение непременно приведет к желаемому результату.
ул. Королева, д. 4, зд. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
В феврале 2021 у меня обнаружили опухоль головного мозга и выдали направление на хирургическую операцию. Шок! Слезы! Пришла в себя благодаря поддержке своей семьи. Нашли информацию о гамма-ноже. Клиник в России несколько. Направили запросы. Выбрала именно эту, в Обнинске, и не пожалела ни на секунду! Во-первых, доктор. Сергей Рустамович - врач с большой буквы! Его рекомендовал и знакомый, который когда-то лечился у него в НИИ Бурденко. Рада была, когда нашла этого доктора в Обнинске. Как же было важно услышать уверенный и спокойный голос врача. Звонила ему предварительно несколько раз. Всегда на связи и готов ответить на все вопросы. Опыт доктора говорит сам за себя. В чем я убедилась уже при личной встрече. Во-вторых, администраторы клиники решают все организационные вопросы. Предварительно согласовываются все результаты анализов и медицинских консультаций, то есть не может быть ситуации, что ты приедешь в клинику в другой город, а анализ крови, например, не позволит провести лечение. Бронь гостиницы, заказ такси - эти вопросы тоже решают администраторы, а клиника берет эти расходы на себя. В-третьих, сама процедура. Конечно, я переживала. Но коллектив клиники делает всё, чтобы пациенту было удобно и комфортно. У всех специалистов клиники очень "лёгкая рука": и у медсестры, и у врачей. Раму зафиксировали быстро и чётко. Было немного неприятно. Потом ни на секунду меня не оставляли, за руку по клинике на МРТ водили. Сама процедура у меня длилась два часа. А потом... Я спокойно пошла в гостиницу. Какое счастье, что есть такой метод лечения! Сама процедура была проведена в начале марта 2021, сейчас уже закончен курс дексаметазона. Я живу, работаю, качество жизни не изменилось. Через год сделаю контрольную МРТ и надеюсь, что опухоль уменьшится и не будет портить мне жизнь. Я знаю, что при возникновении вопросов Сергей Рустамович и его коллектив обязательно на них ответят и помогут. Я выражаю всему коллективу клиники огромную благодарность, спасибо большое от души! Будьте здоровы!
«Гамма Клиник»
06 апреля 21 в 14:46
Благодарим Вас за отзыв!
Надеемся, что пребывание в клинике было максимально комфортным, а проведенное лечение непременно приведет к желаемому результату.
ул. Королева, д. 4, зд. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2019
Сайт
Понравилось
Команда прекрасная! С тобой постоянно разговаривают, поддерживают! За ручку по всей больнице! На все вопросы я получила ответы и повторюсь, сейчас тоже получаю!
Комментарий
Всем добрый день! История моя началась в 2018 г., когда утром я проснулась с заложенным ухом! А потом через пару недель оглохла на него. Было много врачей, диагнозов, пока не сделали МРТ - у меня невринома слухового нерва очень больших размеров. После рыданий наступило принятие. Я была в клинике Бурденко, там предложили только операцию открытую, в Склифе сказали, что возьмёт на ГН. Появилась надежда. Я стала изучать врачей и нашла своего врача! Своего! Ильялов Р. С. врач с большой буквы! Посмотрел все мои снимки, ответил на все вопросы и до сих пор продолжает на них отвечать! Все прошло прекрасно! Спасибо Господу богу, что я оказалась в руках такого врача!
«Гамма Клиник»
01 апреля 21 в 15:18
Благодарим Вас за отзыв!
Надеемся, что пребывание в клинике было максимально комфортным, а проведенное лечение непременно приведет к желаемому результату.
ул. Королева, д. 4, зд. 4
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Да, понравилось.
Комментарий
Жалко, что сразу не удалось определить невриному слухового нерва на ранних этапах. Много сейчас появляется подобных центров. Как говорится, врачей много, а опытных и ответственных - единицы. Поиском методов лечения занимались сами с мужем по интернету и [...]. Нашли на форумах много положительных отзывов о враче Ильялове Сергее Рустамовиче. Нашли фотографии аппарата гамма-нож с Сергеем Рустамовичем, научные публикации Сергея Рустамовича, вебинар для врачей, участие в тематическом круглом столе. Нашли клинику "Гамма Клиник" в г. Обнинске. Определяющим фактором в выборе стал большой личный опыт руководителя клиники. Приятно удивила и скорость ответа на первое обращение, добродушное и приятное общение с администраторами Татьяной и Эльвирой. Трансфер иногородним, бесплатное размещение в гостинице. Индивидуальный подход, но самое главное это последующие удаленные консультации. Пациента не бросают, всегда консультируют и отвечают на возникающие у него вопросы. Был период, когда состояние ухудшилось, Сергей Рустамович всегда был на связи, давал рекомендации лечения и перечень необходимых обследований. За что ему отдельное огромное спасибо! Екатерина Кашицына, г. Нижний Новгород.
«Гамма Клиник»
01 апреля 21 в 15:18
Благодарим Вас за отзыв!
Надеемся, что пребывание в клинике было максимально комфортным, а проведенное лечение непременно приведет к желаемому результату.
ул. Королева, д. 4, зд. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Понравилось буквально всё. Внимательное отношение к пациенту, готовность пойти навстречу его пожеланиям.
Комментарий
Так уж сложились обстоятельства, что я пользовался услугами "Гамма Клиник" не один раз. Последний раз проходил лечение в декабре 2020 г.. Очень быстро был решён с главным врачом Ильяловым С. Р. вопрос о записи на лечение. Все дальнейшие технические вопросы взяла на себя администратор. Особенно это важно для иногородних пациентов, таких, как я. Клиника предоставила автомобиль для трансфера из аэропорта и бесплатно разместила в гостинице. В общем, всегда ощущалось чуткое отношение к себе, за что хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам. Лечение прошло на высочайшем уровне под контролем главного врача. На сегодняшний день результаты положительные. Ещё раз спасибо всем сотрудникам! С огромным уважением, С. В. Зозуля, г. Иркутск.
«Гамма Клиник»
01 апреля 21 в 15:19
Благодарим Вас за отзыв!
Надеемся, что пребывание в клинике было максимально комфортным, а проведенное лечение непременно приведет к желаемому результату.
ул. Королева, д. 4, зд. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Проходила лечение невриномы слухового нерва в центре «Гамма Клиник» в г. Обнинск. Этот центр выбрала потому, что главврач Сергей Рустамович человек с большим опытом и очень отзывчивый человек. Конечно, волновалась, но прошло всё безболезненно и легко. Крепление рамы проходит терпимо, быстро и потом её просто не ощущаешь на голове. Чувствовала себя после радиохирургии очень хорошо. Жалею лишь об одном, что раньше не приехала на лечение. Всё то время, что провела в центре, надолго останется в моей памяти. Здесь помогают и дарят надежду. Хочу поблагодарить Сергея Рустамовича и его команду за Ваш нелегкий труд. Здоровья всем Вам и Вашим близким. Большое спасибо, Сергей Рустамович, что Вы всегда на связи, это так важно для нас.
«Гамма Клиник»
01 апреля 21 в 15:19
Благодарим Вас за отзыв!
Надеемся, что пребывание в клинике было максимально комфортным, а проведенное лечение непременно приведет к желаемому результату.
ул. Королева, д. 4, зд. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу клиники. В декабре проходила третье облучение, отношение персонала очень деликатное, все очень профессионально. Всему персоналу желаю всего самого наилучшего и успехов в их нелегком труде.
«Гамма Клиник»
01 апреля 21 в 15:19
Благодарим Вас за отзыв!
Надеемся, что пребывание в клинике было максимально комфортным, а проведенное лечение непременно приведет к желаемому результату.
ул. Королева, д. 4, зд. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Всё просто на высочайшем уровне!
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Выражаю огромную благодарность и низкий поклон докторам клиники за последний мой шанс на жизнь. Уж кто как не я пережила невероятное количество испытаний. Я - маленькая и хрупкая женщина с редким диагнозом - "злокачественная каротидная параганглиома шеи справа". Перенесла 3 сложные операции в НМИЦ им. Вишневского, лишилась профессии педагога, так как удалена связка, гортанный и подъязычный нервы справа, приобрела пожизненную инвалидность, но не это самое страшное... Появился очередной рецидив, который уже оперировать было нельзя! Мой хирург и замечательный человек из НМИЦ им. Вишневского, к.м.н. А.Ф. Харазов, настоятельно посоветовал и дал рекомендации именно в вашу клинику как в последнюю надежду обратиться. Благодаря этой рекомендации, наш Омский онкодиспансер меня оформил к вам на гамма-нож. Процесс, который был важен, это связь с клиникой и подготовкой документов и обследований к облучению, очень ответственно контролировала консультациями со мной и по телефону, и по электронной почте умница Татьяна Луговая, которая прекрасно понимала, что я живу за много тысяч километров, и надо, чтобы все документы были в порядке по приезду (я живу в Сибири, в Омске). Сама процедура оказалась совершенно безболезненная, уж я-то знаю, что такое боль. Контролировал весь процесс сам Сергей Рустамович - очень серьёзный, ответственный доктор, в то же время заботливый и внимательный! Это очень подкупает. У меня был процесс нелёгкий, и само облучение длилось аж 3 часа! Но всё это время и до последнего часа я находилась под пристальным наблюдением: пока персонал не убедился, что со мной всё хорошо, меня никто никуда не отпустил и не выпнул! Замечательная клиника! Более того скажу, что прошёл год в августе 2020 года, как прошло облучение, и о, чудо, при контрольном МРТ показало её уменьшение на очень приличное количество, мало того - она мертва и уменьшается! Я опять связалась с Татьяной Луговой, которая моё обследование передала вашим докторам, они за один день его рассмотрели и прислали мне заключение об этой положительной динамике! Это невероятное счастье! И никаких новых рецидивов! Какая ответственность, на высочайшем уровне! Я и моя семья, прошедшая со мной столько мучений, безмерно благодарны вашей клинике за то, что я жива! Следующий контроль в августе этого, 2021 года, и я очень верю, что улучшения продолжатся! Спасибо вам всем огромное! С уважением, Язова Лилия, 50 лет, г. Омск.
ул. Королева, д. 4, зд. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Клиника сразу произвела на меня хорошее впечатление. Приятная и комфортная. Администраторы и врачи, с которыми мне довелось столкнуться, внимательные, вежливые, работают слаженно. Я была тут на процедуре гамма-нож. Оборудование современное, врач опытный. Вся процедура заняла около 3х минут, я даже испугаться не успела. Из неприятного - рамка, ее придется потерпеть. Учитывая то, что мне грозила операция с частичной потерей зрения, гамма-нож стал для меня просто находкой, ведь опухоль была очень близка к зрительному нерву. Спасибо всему центру за качественную работу и человечность!
ул. Королева, д. 4, зд. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Врачи, медсестры, да вообще весь коллектив огромные молодцы! К пациентам относятся с вниманием и поддержкой. Делала процедуру гамма нож в ноябре. Я очень боялась! Особенно после пугающих отзывов про рамку. Но в итоге было совсем не больно и не страшно. Спасибо огромное всем-всем работникам этой клиники!
ул. Королева, д. 4, зд. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Попала к вам с диагнозом опухоль в головном мозге. Уже не могла говорить, ходила по стенке. Хирурги сказали, что маловероятно чем могут мне помочь! Но благодаря вашей клинике, я продолжаю жить. Процедура прошла идеально, конечно, было очень страшно, но желание жить оказалось сильнее. Хочется выразить отдельную благодарность персоналу клиники, что не даёте раскиснуть и пытаетесь подбодрить постоянно. Очень внимательные и позитивные все. Желаю всем, столкнувшимся с этой болезнью-бедой выздоровления и бесконечной ремиссии.
ул. Королева, д. 4, зд. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Проведено стажированное лечение 15.10 и 03.12.20. Очень благодарны всему коллективу клиники за внимательное и доброжелательное отношение, за комфортные условия. Там собраны профессионалы. Удачи вам в вашем нужном и нелёгком труде.
Комментарий
Дополнение от 18.05: Прекрасный коллектив, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам и их родственникам. Всё продумано, оперативно решается, не тратишь время впустую. Это очень важно, когда нет времени ждать, нужно все делать быстро, но грамотно. После лечения осуществляется контроль по МРТ. Всегда можно получить консультацию по интересующему вопросу, связаться с клиникой, с врачем. Огромная благодарность всему персоналу за их благородный и квалифицированный труд, за то, что дарят надежду.
Дважды посещали клинику с дочерью (в октябре и декабре 2020 года) . Ей 38 лет. В августе 2020 года был диагностирован единичный метастатический очаг в глубинных отделах лобно-теменной области слева. Потом столько времени упущено на консультации и хождения по кабинета. Дочь оказалась в инвалидной коляске, не могла самостоятельно передвигаться. Глубокий правосторонний гемипарез, моторная афазия. Нашлись добрые люди, подсказали куда обратиться за помощью. Как важно найти квалифицированных специалистов, клинику, чтобы не упустить момент.
ул. Королева, д. 4, зд. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2018
Сайт
Понравилось
Я, Казак Владимир Владимирович, в июне 2018 получил лечение в Вашей клинике на аппарате Гамма нож. С благодарностью вспоминаю Ваш заботливый и отзывчивый коллектив врачей и медсестёр, продолжающих осуществлять контроль за бывшими пациентами. Здоровья и благополучия всем Вам, дорогие Вы наши спасатели. Будьте счастливы. Владимир, о. Сахалин.
ул. Королева, д. 4, зд. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Прошло более месяца после лечения. Это даже операцией сложно назвать, хотя по факту - альтернатива трепанации черепа и операции на открытом головном мозге. Ехала с трепетом, вдруг в моем случае не подойдет этот вариант лечения. Клиника расположила к себе с первого взгляда, с первого шага на ее порог, отдельно замечу кафе - выше всяких похвал, практически ресторан, забываешь, что ты в больнице. Доброжелательность, полное спокойствие и добрая атмосфера в "Гамма клиник" моментально развеяли все страхи. Я - врач, хотя не была знакома лично с Сергеем Рустамовичем, знала, куда и к кому еду, ехала к нему как к лучшему врачу, знала людей, которым он вернул здоровье, которые спустя годы вообще забывали о том, что им пришлось столкнуться с проблемой опухоли головного мозга. Спасибо Вам, Сергей Рустамович, за Ваш профессионализм, за слаженную работу всего коллектива, за то, что лечение у Вас оказалось не только несложным, а действительно комфортным. На первичной консультации все было разъяснено предельно ясно, прогнозы на восстановление функций, чего ждать после лечения, были получены исчерпывающие ответы на все вопросы. Возвращаясь домой, с трудом верилось, что так легко можно решить все свои проблемы, но захотелось снова жить, появилась уверенность в завтрашнем дне. Сама операция - это комфортный отдых под музыку. Ни капли боли. Боялась повреждений кожи от ввинчивания шурупов, оказалось полная ерунда. Полное обезболивание, кратковременный легкий дискомфорт - не более. Зря обрезала челку, желая скрыть повреждения. Они минимальны, и зажили очень быстро. После операции полная трудоспособность, командировки и т. д. Конечно, чувствуется, что было воздействие, что в голове происходят процессы, вероятно, псевдорост, к которому я была готова изначально, но все абсолютно в рамках прогнозов для моего индивидуального случая (достаточно большая невринома, исходно почти полная потеря слуха, значительное снижение чувствительности лица и т. д., эти симптомы несколько усилились, но это знаю только я, внешних проявлений нет, даже моя семья не догадывается о том, что я лечилась). Полностью соблюдала рекомендации, колола "Дексаметазон", действительно ощущая от него облегчение симптомов. Сейчас уже давно не использую его, веду полноценный образ жизни. Сергей Рустамович, Вам, всему Вашему коллективу спасибо! Уважаемые пациенты, если Вы столкнулись с подобной проблемой, не отчаивайтесь! В "Гамма клиник" работают профессионалы, здесь Вас ждет надежда на выздоровление!
ул. Королева, д. 4, зд. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Всё.
Не понравилось
Не было такого.
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность персоналу "GC" и Сергею Рустамовичу, под чьим грамотным руководством клиника работает, за участие и помощь в решении возникшей у меня проблемы со здоровьем. Всё, начиная с дистанционного обсуждения вопроса до непосредственно самой процедуры радиохирургии, проходило чётко, оперативно, корректно, профессионально и как-то очень человечно, что вызывало доверие и вселяло надежду. От Сергея Рустамовича исходит ощущение силы, уверенности и спокойствия. Этим заражаешься и начинаешь верить, что всё будет хорошо. А замечательные девушки "GC" - добрые феи, внимательные и заботливые, готовые оказать психологическую поддержку и в целом помочь, если понадобится. Моё лечение прошло очень комфортно, без лишних переживаний и боли. Специалисты клиники продолжают курировать своих пациентов и после всех процедур, всегда на связи и готовы ответить на любые возникающие вопросы, или дать рекомендации в любой ситуации. Надеюсь однажды написать здесь, что мы победили! P. S. Сергей Рустамович, у Вас очень лёгкая рука! «Корону» на мне Вы закрепили быстро, «без шума и пыли» и практически безболезненно. От всей души спасибо и желаю всем вам благополучия и много выздоровевших пациентов! С уважением, Елена К. Г. Ялта.
ул. Королева, д. 4, зд. 4
28 апреля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28 апреля 2021 — Начата проверка по запросу
28 апреля 2021 — Автор не смог предоставить документы
28 апреля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Королева, д. 4, зд. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Внимательное отношение, чёткая служебная работа всех сотрудников, соответствие обещанного и полученного результата.
ул. Королева, д. 4, зд. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за ту сердечность и заботу, с которой меня там встретили и с пониманием отнеслись к моим проблемам. Хочу отметить высокий профессионализм и чуткость Сергея Рустамовича и Кирилла Максимовича. Так же поблагодарить администратора Татьяну за ее доброе отношение. Да и весь коллектив в целом поблагодарить за их четкую и слаженную работу, за безупречную организацию всех служб. Всем советую обращаться в ту клинику, если хотите получить качественные услуги, я ни разу не пожалела. Дай Бог вам всем здоровья и успехов в вашем нужном деле.
ул. Королева, д. 4, зд. 4
16 июня 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 июня 2021 — Начата проверка по запросу
23 июня 2021 — Автор не смог предоставить документы
23 июня 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Королева, д. 4, зд. 4
Показать еще отзывы
Выберите свой город