Наркологический диспансер
Одинцово


Наркологический диспансер, Одинцово: 6 врачей, 12 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 4500 до 5000 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге диспансеров Одинцово (68/100), адрес - Одинцово, Можайское шоссе, д. 55.
Наркологический диспансер, Одинцово - фото
Обновлено 27.02.2019
  • Можайское шоссе, д. 55   Одинцово
    ☎(495) 593-84-37

    М Рассказовка (5,9км)  

Официальное название: ГАУЗ "Одинцовский наркологический диспансер"
Руководитель: Грищенко Владимир Александрович

Наркологический диспансер Одинцово в рамках территориальной программы ОМС бесплатно обслуживает жителей Одинцовского района и предоставляет платные услуги всем желающим, в том числе и анонимно.

Услуги

В Одинцовском наркологическом диспансере осуществляют медицинские осмотры и освидетельствования, экспертизы опьянения, консультирование больных и их близких, комплексное амбулаторное и стационарное лечение различных видов зависимостей (алкоголизма, наркомании, токсикомании).

В диспансере применяются современные методы лечения: ультрабыструю опиоидную детоксикацию, классическую детоксикацию, гемосорбцию (снятие абстинентного синдрома), плазмофорез (очищение организма), психотерапевтическое и медикаментозное противорецидивное лечение, вшивание и имплантацию препаратов (налтрексон, эспераль).

Проезд

К Одинцовскому наркодиспансеру можно проехать маршрутками №30, 2, 72, 18, 78, 76, 1055, автобусами №2, 55, 56, 33, 4, 49, 50, 1043, 1044, 1055 до остановки «Комбинат «Стройиндустрия».

ОМС

Взрослые

Врачи наркологического диспансера

Меринов Николай Львович, Нарколог, Психиатр - Одинцово
Меринов Николай Львович
Нарколог, психиатр
  • Можайское шоссе, д. 55

Все врачи (6)

Отзывы о наркологическом диспансере

МТС
+2.0 Отлично

У меня закончились права еще в декабре 2018 года. Но как начинала думать, что замену нужно начинать со справки от психиатра и нарколога, так становилось страшно! Так как начиталась отзывов об этом диспансере! Сегодня все-таки решилась на этот отважный шаг! Встала специально пораньше, так как писали, что приходить нужно как можно раньше иначе очереди до выхода! Все ругаются! Полная неразбериха! И еще надо занимать 2 очереди. Пока шла, всю дорогу настраивала себя, что будет все хорошо! Приготовилась уже сидеть в очередях до обеда и так далее. Так как я, мама в декрете, ребенка девать некуда и пришлось тащить ее в это заведение с собой! Набрала ей кучу развлечений, печенек, соков. Как только мы попали в диспансер, мне бросилось в глаза отсутствие людей! На входе сидит дедушка-охранник. Он приветствует вас и говорит куда нужно обратиться. Здесь же в регистратуру, где сидит приятная женщина. Очень спокойно и доходчиво все объясняет! Заполняет карту и говорит дальнейшие действия! Нет криков! Нет хамства! Нет очередей! Их просто нет! Она отдает вам карту, вы заполняете те поля, где уже проставлены галочки! В терминале на входе оплачиваете одной суммой 1200. Причем дедушка-охранник все подсказывает! Берете чек, карту и проходите! Да! Проходите! Не сидите в очереди! Не ругаетесь! А от терминала проходите в кабинет! В один! Не надо занимать в 2 кабинета очередь! Справку выдают в одном кабинете! Там сидит очень красивая врач и не менее красивая медсестра! В течение 2 минут вам выписывают справку и все! Ребенок даже устать не успел! В общей сложности мы пробыли там 12-15 минут! Это при том, что я с ребенком, которого нужно раздеть, а потом одеть. Не верьте никому! Там совсем не ужасно и недолго! Настраивайтесь на позитив и идите! А работникам диспансера огромное спасибо! Если бы я знала, что это так легко, поменяла бы права давным давно!

-1.0 Плохо

Доброе утро. Первый раз брала справку. У меня шок! Справку за 600 рублей может приобрести любой человек!? Почему местные жители должны платить деньги за то, что мы не состоим на учёте? Экономим государству, а нам такая благодарность! Замкнутый круг!

МТС
+2.0 Отлично

Был сегодня, 22.10.2018. Приходил за справками. На удивление, провел в здании 10-15 минут! Теперь можно оплатить обе справки в терминале! Регистратура 5+! Отдельное спасибо каб. №2, доктору Богдановой Н. Ю. и медсестре за вежливость, приветливость и подаренное настроение. 👍

МТС
+2.0 Отлично

Позвонил узнать, как взять справку. Сначала попал по первому телефону с сайта на стационар - так ответили. Однако вежливо и понятно объяснили, что нужно обратиться в поликлинику у Можайского шоссе - там дают справки - телефон продиктовали под запись, спокойно, с указанием часов работы (8-495-593-14-05) - там дают справки. Справки получил без проблем, очередь 5 минут (3 кабинета работают) - от психиатра и нарколога в одном кабинете 15 минут, на оружие нужно сдавать мочу - будь готов. Наркотики не употребляю, алкоголь по праздникам - прошел нарколога легко. Позабавили вопросы от психиатра, если на них не могут ответить - точно лечить надо. P.S. Наблюдал истерику человека с красным лицом и перегаром - справку не дали.

-2.0 Ужасно

Позвонил по указанным у них на сайте телефонам, чтобы задать уточняющий вопрос. Реально, не успел даже задать вопрос, как сразу же получил встречный: "На сайте что написано?" То есть сотрудник, даже не удосужившись выяснить, с каким вопросом я звоню, сразу начала отчитывать. Были ещё пару моментов ненавязчивого унижения. На телефон посадили женщину, которая считает себя самой умной, и которой явно надоела эта работа.

Все отзывы (12)
Противотуберкулезный диспансер, Одинцово - фото
 10 отзывов
п. Баковка, ул. Луначарского, д. 16
(495) 593-44-95
Читать отзывы

Фотографии наркологического диспансера

Наркологический диспансер - Фасад, Одинцово
Фасад
Наркологический диспансер - Фасад, Одинцово
  • 1  Можайское шоссе, д. 55
    ☎(495) 593-84-37

    Одинцово
    М Рассказовка (5,9км)
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город