Отзывы о госпитале в Одинцово

Отзывы о госпитале в Одинцово: мнение реальных пациентов - 98 отзывов о клинике и ее врачах.
Госпиталь им. Вишневского, Одинцово - фото
Обновлено 18.12.2018
Госпиталь им. Вишневского
Rostelecom
+2.0 Отлично

Прошел лечение в пульмонологическом отделении. Большое человеческое спасибо врачу от Бога Ратановой А. Д. за высокий профессионализм, трепетное отношение к пациентам, также всему персоналу отделения. С уважением и пожеланиями дальнейших успехов, счастья и удачи, КПА.

+2.0 Отлично

Юрий Георгиевич! Огромное спасибо Вам за наши спасенные ноги. Вы из тех врачей, кто не нарушил клятву Гиппократа. Сгорая сам, свети другим! Вы доктор от бога! Больше и лучше ничего не скажешь.

-2.0 Ужасно

Сын - военнослужащий по призыву, лежал в неврологическом отделении № 21 и никто его не лечил. Хотя он жаловался на боли в спине. Бесчувственные люди. Через 20 дней выписали. Вот так в госпиталях лечат наших солдат. Обязательно буду жаловаться в МО.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему коллективу отделения сосудистой хирургии и и лично заведующему отделения КМН Римше Алексею Сергеевичу за профессионализм и внимание к пациентам. Длительное время страдала варикозной болезнью и, наконец, решилась и обратилась за помощью в данное отделение. Операция прошла успешно и без всяких осложнений - отношение к больным на высшем уровне, начиная от врачей отделения, анестезиологов и всего медицинского персонала. Большое спасибо!

+2.0 Отлично

Мне делали в госпитале конхотомию. Великолепное отношение медсестер. Очень внимательные! Особую благодарность хочу выразить оперировавшему меня врачу ЛОР отделения - Матвеевой Татьяне Сергеевне и заведующему - Шиманчуку Михаилу Анатольевичу.

МегаФон
0.0 Нормально

Тюрьма. Ужасный госпиталь. Тараканы. Врачи - ничего человеческого. Перевести больного в другой госпиталь у них некому.

-1.0 Плохо

27.09.16 года приехали в этот госпиталь, показаться врачу по поводу диабетической стопы. Звонили мы заранее, чтобы нас приняли. Телефон, который был на сайте. Пока ехали, звонили несколько раз доктору Молокопай Сергей Николаевичу. Ответ на другом телефоне был - мы вас ждем. В итоге, когда приехали, нас никто не ждал. Стали выяснять, почему так получается, что нас не хотят принимать. Когда стали спрашивать в чем дело, что за проблемы возникли, нам в грубой форме дали ответ: а не пошли бы вы куда подальше, вы нас не устраиваете, и что это вы нам здесь диктуете свои права. Заплатили мы деньги за консультацию, и что мы получили? Одну только грубость со стороны доктора Ерошкина Ивана Анатольевича, доктора мед. наук. Какой он доктор, я сразу поняла, когда из его языка пошла грубая речь по поводу нас. Мы решили уйти, но нас дама, которая выписывала квитанцию, попросила сходит к другому доктору - лучше бы мы этого не делали. Носов оказался таким же, как и предыдущий доктор. Когда осматривал нашего больного, ему позвонили и он тут же убежал, не объяснив причину своего бега. Никакую консультацию мы не получили. Получили только один негатив. Если вы собираетесь идти или ехать в этот госпиталь, я вам не советую. Хамства у нас хватает и на улице, и в магазине. Но в таком учреждении, как госпиталь военный в Одинцове - никому не советую. Буду писать еще выше, пусть их маленько потрясут. Больница вся обшарпанная, медсестры все злые, чуть нам не набили, извиняюсь, по роже, потому что мы взяли коляску, чтобы больного возить. Без спроса мы эту коляску бы и не взяли - нам разрешили. Это значит надо всех врачей и всех медсестер поставить в известность, что мы взяли коляску. Если кто-то читает мой отзыв, я вам советую: не тратьте свое время. Найдите лучше другую клинику, по всей Москве их много. А это хамье и быдло по другому не могу их назвать.

+2.0 Отлично

В этом госпитале прооперировали мою маму, врачи восстановили кровоток ноги. Дела были плохи, и мы с семьей очень переживали. Но слава Богу и огромное спасибо докторам, что всё прошло благополучно, хирурги справились! Сейчас мама еще лежит в госпитале, лечится в отделении гнойной хирургии. Но самое страшное и опасное позади. Врачи проявили подлинный профессионализм и человечное, достойное отношение к пациенту! Эти люди работают с полной самоотверженностью, верны своему делу. Я с уважением и благодарностью хочу отозваться о таких специалистах, как Васильев Ю. Г. , Ерошкин И. А. , хирург Ерошенко А. В. Обращением в госпиталь мы не остались разочарованы, как раз-таки наоборот, даже не ожидали, что получим такую качественную медицинскую помощь и внимательное отношение.

Выберите свой город