Отзывы о Одинцовской ЦРБ в Одинцово

Отзывы о Одинцовской ЦРБ в Одинцово: мнение реальных пациентов - 299 отзывов о клинике и ее врачах.
Одинцовская ЦРБ, Одинцово - фото
Обновлено 18.11.2019
Одинцовская ЦРБ
Мегафон
-0.4 Нормально

Отношение медсестёр, но ни как не врачей.

[.] отношение лечащего врача, я его предупредил что у меня новообразование в левом бронхе, но он просто проигнорировал мои слова.

Лежу во втором терапевтическом отделении, я все могу понять и ремонт и старость больницы, но а почему до сих пор присутствует [.] отношение докторов, врача увидеть невозможно, для него важнее «блатные пациенты», да и авто у него не соответствует больнице.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Греченкову А.С. Антон Сергеевич - человек с "золотыми" руками. Я очень довольна этим доктором. Спасибо ему большое! Хочу отметить его профессионализм. Он может оказать и психологическую поддержку. У него только положительные качества. С пациентами нормально разговаривает. Он специалист своего дела. Я ставлю ему "5+". Побольше бы таких докторов. Также хочу выразить благодарность всей операционной бригаде. С уважением, Веревочникова Н.Н.

МТС
+0.4 Нормально

Попала в ЦРБ 04.11.19 г. с диагнозом МКБ. Завотделением урологии и лечащий врач Греченков Антон Сергеевич - молодой, опытный и внимательный врач, редко встретишь таких. Врач от Бога! Всегда выслушает больного, который обратился за помощью, и, если нужно, все разъяснит. Большое Вам спасибо за Ваш нелегкий труд. Очень внимательные и знающие свое дело процедурная сестра, сестра-хозяйка. Огромное Вам спасибо за терпение и заботу. Елена (пал. 2).

Мегафон
+2.0 Отлично

Приехала на вахту в Царицино, и надо такому случиться, что в первый день работы у меня случился приступ моей паховой грыжи. Вызвали скорую в общежитие, девочки-медсестры помогли сумку донести, чтобы я ничего не поднимала. Привезли в Одинцово в ЦРБ, где быстро сделали все анализы и в 9 утра уже прооперировали. Огромная благодарность персоналу и врачам хирургического отделения. Настолько всё быстро, просто спасли мою жизнь. В больнице отличные условия. Везде бы так было, и все были бы здоровы. Спасибо! Сатеева Ольга, г. Касимов.

Билайн
+0.8 Хорошо

Хочу выразить огромную благодарность врачу Артемьеву Павлу Васильевичу и медбрату ЛОР отделения Алексею за доброжелательное отношение. Павел Васильевич - настоящий профессионал своего дела: внимательный, аккуратный, сделал мне операцию септопластику. Чувствуется опыт и мастерство талантливого профессионала! Желаю лично Вам и всему коллективу дальнейшего профессионального развития и крепкого здоровья!

МТС
проверено
01.10.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01.10.2019 Начата проверка по запросу
08.10.2019 Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
-0.8 Плохо

В конце августа по скорой привезла маму около 08:00 утра. Обследовали ее примерно 2 часа в приёмном отделении. Невролог не мог сказать, что с моей мамой. Как помню, все время куда-то бегал. Как мне сообщили, положили мою маму в реанимационное отделение, только когда посмотрела ее заведующая неврологией, около 10:00 утра. Почему положили ее в реанимации в коридор, а не в палату интенсивной терапии? В палату ее положили спустя почти 3 часа. Я приехала на следующий день. В приёмные часы. Мне врач реаниматолог дал понять, что есть улучшения. Но в этот день мама умерла. И только при вскрытии был поставлен диагноз - инсульт.

Мегафон
+1.2 Отлично

Хочу поблагодарить невролога Валентина Викторовича за быстрое обследование моей бабушки (1931 года рождения). Бабушку привезли по скорой, в течении быстрого времени ее обследовали и поставили диагноз, и госпитализировали. Молодой, грамотный специалист! Вообще я хочу поблагодарить приемное отделение! Такой огромный объем работы, привозят пациентов разной степени тяжести, и стараются как можно скорее обследовать и оказать помощь. Находившись какое-то время в приемном отделении, я не слышала ни одного грубого слова от медицинского персонала. Начиная от охранника и заканчивая докторами!

МТС
+0.2 Нормально

Нет равнодушия медперсонала, лечат качественно. Отличная врач-невролог Чернова Н.Н. Все назначения выполняются, еда средняя.

Старое здание, идет ремонт.

Поступили по скорой, инсульт. Все врачи хорошо делали свою работу. Все исследования проведены вовремя, ситуацию разъясняли, при выполнении указаний должны восстановиться.

Мегафон
+1.2 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность доктору Тарбая Нуце Омаровне! Она - очень чуткий и замечательный человек, а также отличный специалист! Она назначила моему ребёнку очень грамотное и правильное лечение. Спасибо огромное, Вы - просто супер!

Я считаю, что необходимо открыть детское отделение гинекологии.

Билайн
+2.0 Отлично

Ханахмедов Анар Амирханович - замечательный врач-отоларинголог! Я очень благодарна ему! Хочется отметить его толерантность, аккуратность при проведении операции (гипертрофия нижних носовых раковин) и послеоперационных процедур, а также его профессионализм! Я была приятно удивлена еще и тем, что все сотрудники отоларингологического отделения проявляют внимание и заботливое отношение к пациентам. Все медикаменты имелись и процедуры проходили своевременно. Питание очень хорошее и вкусное! Уборка прекрасная! Белье белое! Кровати не скрипят, удобные, есть горячая вода.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачу-травматологу Дмитрию Николаевичу! Поступила по скорой 13 июля со сложным оскольчатым переломом левой лучевой кости со смещением. Помощь была оказана быстро, качественно и профессионально! Спустя неделю проходила плановый осмотр на ул. Родниковой. Осматривая мой рентгеновский снимок, дежурный врач отметил, что кость поставлена просто превосходно. Чувствуется опыт и мастерство талантливого профессионала. Рука уже восстанавливается, отёк постепенно спадает. Спасибо Вам за то, что каждый день творите чудеса, за внимательность и профессионализм и конечно же за помощь с моим сложным переломом. Приятно попадать в руки врачей с большой буквы, которые в наше время настоящая редкость. Мне очень повезло. Выражаю Вам огромную признательность и уважение, и мечтаю пожать Вам руку уже своей, здоровой. Желаю Вам успехов в Вашей сложнейшей, но такой нужной миру профессии! Наталья Анохина.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Артемьеву П.В. Проходила лечение в ЛОР-отделении ЦРБ. Был поставлен диагноз - острый гнойный гайморит. Павел Васильевич внимательно выслушал, ответил на все мои вопросы и назначил лечение. Ничего лишнего, все по делу, спокойное взвешенное отношение. Также большое спасибо Алексею, медбрату ЛОР-отделения за очень доброжелательнее отношение.

Билайн
+0.8 Хорошо

Приличные палаты. На этаже есть холодильник, кулер, микроволновка. Адекватный персонал.

Нужно проявлять активность, искать лечащего врача и выспрашивать, что тебе делать и куда идти.

Планово попала в гинекологическое отделение. Приемное отделение на первом этаже несколько шокировало, гинекологическое - намного лучше выглядит. В плане моей операции - претензий к врачам нет. Очень рекомендую расспросить своего врача о том, что вам нужно взять с собой, и что вас ждет. Т. к. на месте вам вряд ли что-то объяснят. Зато вот за отсутствие пеленки отругают. Или расспросите того, кто вас будет оформлять. В больнице я была лет 10 назад в Москве, поэтому некоторые бытовые особенности удивили. Делюсь для таких же наивных. Тарелки и ложку-вилку нужно привозить свои. Если нет, на месте дадут, но ясно, что так не принято. Но понимайте, что мыть вы их будете в раковине в палате или в туалете, а значит, берите губку и моющее средство и готовьтесь к засорам. Кружку и чай - это мне было понятно, а вот ситуация с тарелками удивила. Туалетную бумагу везите с собой. Много вещей не берите, т. к. место есть только в тумбочке. Кровати жутко скрипучие, беруши не повредят.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Относятся как к скоту. Женщина на раздаче еды сказала: "У меня на вас еды нет, если будет на выброс, то принесу". При этом все говорится с криком, с агрессией. Что такое человечность, средний и младший медперсонал не знает.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Попала я в отделение урологии 29.03 с подозрением на МКБ, диагноз такой поставил Греченков А. С. очень внимательный, отзывчивый врач, мастер своего дела. Также хочу выразить благодарность всему персоналу урологии, все молодцы: медсестры спрашивают постоянно про самочувствие, врачи заходят к больным и так же интересуются о состоянии человека, принимают решения быстро, внимательно относятся к пациентам. Так же хочется выразить благодарность врачу Кану Б. Р. он мне удалял камень, он сделал очень быстро и аккуратно, позитивный и интересный человек, да весь состав просто молодцы! Спасибо вам за ваш труд, заботу, тепло! Аксенова А. Л., 23г. (4 палата) лежала 2 раза!

+2.0 Отлично

9 апреля 2019 г. мне делали операцию в травматологическом отделении нашей ЦРБ г. Одинцово. Делал врач Муковозов Вячеслав Валерьевич. Замечательный врач и, как говорят, врач от Бога. Всё объяснит, выслушает, даст напутствия. Огромное спасибо! И ещё хочу сказать о персонале травматического отделения. Медсёстры очень внимательны, пунктуальны, душевные. Спасибо Лиле, Елене, Екатерине. Нянечки тоже очень благодушные. Всё принесут, всё вынесут (это я про судна). Спасибо главврачу травматологическому отделения за такой персонал и квалифицированных врачей!

-2.0 Ужасно

15.04 утром у моего отца случился приступ астмы. Попал в Одинцовскую центральную районную больницу. Что делали врачи? Ждали, пока он умрет, ничего не делали. Пока отец был в сознании, дёргался, чтобы хоть как-то воздух поступал, они - игнорировали. Пухлая женщина в зеленой форме сняла золотую цепочку с шеи, очень грубо, как с покойника (со слов папы). А потом его парализовало и он потерял сознание. Заведующая со мной и мамой очень ехидно и мерзко разговаривала, ничего объективно по состоянию не сказала. - Какое лечение? - По протоколу. - Из-за чего вообще сюда попал (мама на нервах немножко не соображала) - Это, сказали, у вас надо спрашивать, из-за чего у него такое состояние (ехидно и повышенным тоном) - Ну, жить будет? - Не знаю. - Какие вообще прогнозы? - Никаких прогнозов, все зависит от него, если выкарабкается, жить будет, если нет, то... Ввели в медикаментозную кому и подключили к ИВЛ, больше суток не могли купировать приступ. Когда поставили вопрос о переводе в другую больницу, заведующая прямым текстом сказала, что это необходимо. К счастью, отца спасли в другой больнице.

Билайн
-1.0 Плохо

ЦРБ закрыть на реконструкцию! Я не могу сказать о профессионализме врачей, остаётся под вопросом. Но за 16 лет, что я не лежала там, ничего не поменялось, а стало даже хуже. Привезла скорая с подозрением на аппендицит. Время примерно 17:15, а в палату с приёмной положили только в 21:35! Это кошмар, пока там сидела, разболелось всё, что не болело! Если взять очереди на УЗИ, рентген, осмотр врачей, то можно за 2 часа принять человека и определить состоянии здоровья (привезли на скорой)! Понимаю, поток больных, но так относиться к состоянию пациентов катастрофа! Слава Богу, аппендицит не проявил себя! Диагноз поставить точно так и не смогли! Лежала в хирургии. Ничем не лечили, только ждали и делали УЗИ. При выписке написали выдуманный диагноз и подписали, что от лечения я отказалась! (Наверно, врачам так проще, им виднее, бог им судья!) Некоторых они с того света вытаскивают - это факт! Но в остальном поведение непонятное! Теперь буду знать, и не дай бог, если попаду обратно, буду приглашать адвоката, разбираться с выпиской и т. д.! Куда смотрит Иванов и другие руководители здравоохранения! Палаты давно должны быть с отдельными санузлами, душевыми! Мы никогда не станем цивилизованной нацией! Никогда! Сочувствую Путину, который только указы раздаёт, но внизу ничего не меняется! Увы и ах! Написала без фамилий медперсонала! Это ничего не даст. Всем добра! Берегите своё здоровье, чтобы не попадать в руки непрофессионалов и *** в белых халатах!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность дежурным врачам Татьяне Леонидовне, Ирине Ивановне и всему медицинскому персоналу, кто был в приемном покое 31 марта 2019 года. Моего отца привезли на "Скорой", ему стало плохо в электричке. Когда мы приехали в больницу, все необходимые обследования уже сделали и помощь оказали быстро и своевременно. Побольше таких чутких и внимательных врачей. Здоровья вам и всего самого наилучшего.

-2.0 Ужасно

Всё ужасно. Никто не работает. Посылают друг к другу. Направление не дают. Записи к врачам через месяц. Склеп.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Не хочу сказать что либо на счет мед. персонала, но обслуживающий персонал в виде охраны и "психически не уравновешенной" гардеробщицы вызывают очень негативное отношение к этой ЦРБ... Сегодня привез 78-летнюю бабушку на госпитализацию, нам указали на вход с другой стороны (с дежурного отделения). Охранник открыл нам дверь и не хотел запускать в приемное отделение, отправляя нас обходить здание с тяжело ходящим, пожилым человеком, в итоге, после не долгих ругательств с этим охранником, нас запустили (вывесите указатели, раз вы беретесь порядки наводить!). Дальше что-то, с приемного отправили на госпитализацию, пришлось вещи сдавать в гардероб, гардеробщица отказывалась их принимать, ссылаясь, что тихий час идет и мы не можем госпитализироваться. Если с охранником пришлось общаться не долго, то это *** начало оскорблять, выкидывать вещи и пока врач с приемного не угомонил, до тех пор она чувствовала себя "хозяйкой" больницы. Уважаемая администрация, убедительная просьба к Вам, проводите беседы со своими сотрудниками, у людей и так горе, когда близкие болеют, а тут еще приходится терпеть это хамское поведение ваших сотрудников... Будьте человечнее друг к другу, мира и добра Вам!

+2.0 Отлично

Быстрое обслуживание, сдали анализы и прошли 3-х врачей за 10 минут. Врачи все молодые, я очень доволен ЦРБ.

Т2 Мобайл
-1.6 Ужасно

Почему-то нет в списке врача Сурмач Яны Викторовны.

Это не врач! Мне написали направление на операцию. В итоге, госпожа Сурмач, без анализов и УЗИ поставила мне диагноз, что я здорова и болей у меня нет! Вот это подход! Отпустила на все 4 стороны с дикими болями! Мне пришлось повторно ехать за направлением!

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый вечер, хочу поблагодарить врача гинекологического отделения Данилова Николая Николаевича, спасибо Вам за ваш профессионализм, за ваше доброе отношение.

Билайн
+2.0 Отлично

Мне дважды пришлось обращаться в урологическое отделение. Хочется от всей души выразить душевную благодарность лечащему врачу Кан Б. Р. за высокое мастерство и квалификацию, необычайно внимательное и добродушное отношение, умение и терпение выслушать больного. Ответить на все вопросы. Поддержать улыбкой! Мы очень быстро замечаем малейшую оплошность, а сказать простое. человеческое спасибо доктору за такой нелегкий и ответственный труд не считаем нужным! Прекрасны медсестры, сестра-хозяйка. Хотя доктор Кан Б. Р., зав. отделением Антон Сергеевич по возрасту молоды, у них стоит поучиться более старшим врачам! Я желаю всем здоровья на долгие годы и больших успехов во всем. Маренкова Т. А. 1947 года рождения, бывшая больная палаты 2.

Мегафон
+2.0 Отлично

В 2016 году моего сына сбил поезд. Его привезли в ЦРБ г. Одинцово, речь шла о жизни и смерти... Очень долго я не могла собраться с мыслями и написать об этом, но прошло время, а вернее, пришло время и не написать я не могу. Нельзя выразить словами мои чувства врачам травматологического, хирургического и реанимационного отделений, низкий им поклон, они вернули мне сына, вытащили его "с того света". Теперь у моего ребенка есть второй отец - Атом Аргамович Тер-Григорян, я всю жизнь буду молиться за этого человека. Две операции по 8 часов, с перерывом в 3 дня, колено моего ребенка поднимали с земли, оно просто вылетело, Атом Аргамович сделал просто чудо, сын ходит, хромает, конечно, но мы не теряем надежду, что можно исправить и эту ситуацию. Никогда не забуду, когда после второй операции в больничном коридоре появилась фигура доктора, я побежала к нему, мне казалось, что сейчас во Вселенной 3 человека: мой сын, Атом Аргамович и я. Заглянув в его глаза, я немного успокоилась. "Я сделал все, что планировал". Перед операцией мне все объяснили, я знала, что все очень сложно и исход может быть любым, но я бесконечно верила человеку, в руках которого была жизнь моего сына и моя жизнь. Реанимационное отделение... Заведующий Игорь Августович говорил все, как есть, но с большой теплотой и пониманием, мне казалось, что все нам сочувствуют. У двери реанимации я провела 8 дней. И вот однажды перед нами появился ангел, мы ее так назвали, потом выяснилось, что и имя у нее соответствующее - Любовь! Она была в маске и ее глаза я запомню навсегда. "У вас такой хороший мальчик... Сильный, вежливый, мы все за него переживаем, все будет хорошо". Ах, как нужны нам были эти слова, я их повторяла, когда приходили страшные мысли. Теперь я была спокойна, там, за белыми дверями реанимационного отделения у нашего мальчика есть очень добрый, заботливый, отзывчивый профессионал Любовь Сорокина. Огромное спасибо Вам и всему реанимационному отделению. К, сожалению, бытует мнение, что если не заплатить, то в больнице на тебя и смотреть не будут. Так вот, я хочу сказать, что за тот месяц, который мы провели в Одинцовской ЦРБ, даже намека на добровольную "благодарность" не было, мы не купили ни одного лекарства. Все необходимое было предоставлено бесплатно. Теперь, когда врачей в очередной раз начинают "поливать грязью", мне хочется, что бы все знали, что врач - это человек, в руках которого ваша жизнь или жизнь ваших близких, и я желаю всем, что если случится такая ситуация, пусть на вашем пути встретятся настоящие профессионалы, такие, как доктора и медсестры в ЦРБ г. Одинцово. А вам, дорогие спасители, я желаю здоровья, счастья и признательности за ваш нелегкий труд со стороны пациентов и вышестоящих организаций.

МТС
+2.0 Отлично

Попала в гинекологическое отделение ЦРБ Одинцово с генетическими патологиями плода на аборт в 13 недель. Врач Фунтиков Ю.Ф. Огромное ему спасибо. Очень внимательный врач. После того как выписали из больницы, ещё дважды в течение двух месяцев приходила к нему на приём, он лично смотрел, чтобы всё было хорошо и ничего не осталось.

Билайн
+2.0 Отлично

Я, Ушакова Марианна Алексеевна, 1939 г. рождения, попала в хирургическое отделение Одинцовской ЦРБ (в ноябре месяце) с острым приступом ЖКБ. Не знаю, чем бы все кончилось, но меня буквально спас замечательный хирург Краснянский Игорь Георгиевич. От всего сердца благодарю этого замечательного человека и хирурга и анестезиолога Александра Владимировича. Пребывание в больнице не было тягостным, так как персонал в отделении очень заботливый и внимательный, а главное - профессиональный. Спасибо всем-всем большое. Особенно хочется поблагодарить медсестру Жанну и Ксению за их нежные уколы, сестру-хозяйку Раису Федоровну, которая не допускала никакого беспорядка, санитарку Наташу, которая целый день наводит кругом чистоту. А добрейшая женщина, которая кормила нас, Нина Михайловна, так подавала нам еду, что она казалась сразу нас оздоравливающей. Большое-пребольшое спасибо всему персоналу хирургического отделения Одинцовской ЦРБ и в новом году желаю на все 12 месяцев везения, успехов, оптимизма и вдохновения. М. А. Ушакова.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность отделению гинекологии. Огромное спасибо вам за ваш труд. Особенно благодарю своего лечащего доктора Фунтикова Юрия Федоровича. Юрий Федорович, спасибо вам.

МТС
+2.0 Отлично

Были сегодня в поликлинике 1 на ул. Северной, д. 36. Приятно было наблюдать, как сотрудники старались передать новогоднее настроение. Очень красиво украшали холл, не серые стены. Вежливые сотрудники. Хочу отметить Суслову Татьяну Владимировну за её профессионализм.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность урологическому отделению во главе с Греченковым Антоном Сергеевичем. Была оперативно проведена операция, за которую также хочется поблагодарить врача-анестезиолога Бугаева Андрея Владимировича (было очень приятно, когда после операции пришёл и интересовался самочувствием), доктора Кан Бориса Руслановича (ассистировал), анестезиологическую сестру Белову Ольгу Александровну (прекрасный специалист, очень трепетная и заботливая), операционную сестру Викторию Валерьевну Коваль. Греченков А.С. - прекрасный врач, жаль, что таких врачей единицы. Также в урологическом отделении в лучшую сторону хочется выделить медсестру Светлану.

+1.0 Хорошо

Пришлось побывать в отделение гинекологии... Все бы ничего если б там не работал *** доктор Фунтиков Юрий Федорович. Отвратное отношение к пациентам. Критикует, позволяет высказывать свое мнение грубо, провоцирует уход под росписку! Лично мне хотел делать вакуум без наркоза и после того, как я спросила зачем и почему, так как не было на то причин, начал грубить... И я вынуждена была уйти под росписку в истерике. ***

Мегафон
+2.0 Отлично

Огромное спасибо врачу и медицинской сестре в травмпункте и приемном отделении! Сегодня с маленькой дочкой шли в садик, она упала и ударилась головой, шла кровь. Приехали в травмпункт, конечно, без документов, приняли очень доброжелательный врач и его медицинская сестра, сделали рентген! Слава богу, все хорошо! Обработали рану дочке. Отправили на консультацию в приемное отделение, там дежурный врач Дмитрий (вроде травматолог) осмотрел дочку, дал рекомендации, очень по доброму отнёсся к ребенку! Впечатление от персонала осталось отличное! Отнеслись к нам как к родным! Спасибо Вам!

Мегафон
+2.0 Отлично

Персонал идеальный, душевный, профессиональный. Мы же не на курорте, а в больнице.

Попала в ЦРБ Одинцово из ЖК. Быстро осмотрели, сразу сдала часть анализов. Подняли на 3 этаж. В полате чисто. Туалет и душ на 3 -, еда - хорошо. Доктор Николай Николаевич. Марина Геннадьевна, спасибо Вам, да и вообще всему персоналу спасибо.

Билайн
+2.0 Отлично

Вчера попали в травмпункт, нам очень повезло, что мы попали на очень хорошего доктора, зовут его Александр Иванович. В наше время мало таких понимающих докторов, выражаем ему большую благодарность!

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Хочу выразить благодарность всем, кто дежурил в приёмном отделении 30 сентября 2018 г. Работа была выполнена на высоком профессиональном уровне. Помощь была оказана очень быстро. Поступили с внутренним кровотечением. Уже выписались. Спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаем огромную благодарность ЛОР-отделению, а в особенности доктору Анару Амирхановичу! А также всему отделению за чуткость и бережное отношение к людям!

+2.0 Отлично

Огромное спасибо Горшилину А. В., Фунтикову Ю. Ф. и всему персоналу гинекологического отделения за внимательное отношение и профессионализм. Сначала было очень страшно, предстояла операция. Но после общения с врачами поверила, что все пройдет легко и быстро. Так и получилось. Каждый сотрудник выполнял свою работу на отлично. В отделении чистота и порядок. Восстановительный период прошел очень быстро. Очень приятно, что в ЦРБ работают такие люди, уважающие свою работу и своих пациентов.

+2.0 Отлично

Спасибо доктору-нейрохирургу Жданову Андрею Михайлович. Доктор, которому можно и нужно доверять. Рекомендую лечиться именно у Андрея Михайловича. Спасибо ещё раз и здоровья Вам!

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо огромное стоматологу Малаховой Ирине Михайловне, была у нее во вторник, 10.07.2018 г. Зубных врачей боюсь до ужаса, но Ирина Михайловна меня успокоила, сделала анестезию и вылечила мои зубки, посоветовала, что лучше сделать, сказала, как быть в ситуации, если начнет болеть после того, как отойдет анестезия. Если будет болеть так, что не будут помогать лекарства, то приходите, будем думать, что делать дальше с зубиком. До этого была у другого врача зубного с этим же зубом, который делала у Ирины Михайловны, врач сказал, что ваш зуб неизлечим, только вырывать и ставить протез. Ирина Михайловна подошла к моей проблеме очень трепетно, не грубила, сказала, что все можно вылечить, а вырвать успеете всегда, зубик еще живой, зачем вырывать, если можно вылечить. В общем, спасибо огромнейшее Вам, Ирина Михайловна. Вы - лучший стоматолог!

Билайн
+1.8 Отлично

Отлично.

Скорикова И. Н. С глубоким уважением хочу выразить благодарность заведующему отделением урологии ЦРБ Колотинскому Александру Борисовичу и всей команде отделения за профессиональное, четкое и своевременное мое лечение. Поступила по скорой 11 июня с подозрением на острый аппендицит. Благодаря вниманию и высокому профессионализму врача, проводившего УЗИ обследование Ковалевой Любови Викторовне. Было обнаружено новообразование правой почки. Колотинский А. Б. в отделении сразу поставил диагноз по результатам УЗИ, не пугая, а внятно все объяснив. Оперативно было проведено МРТ, консультация в НИИ урологии и другие исследования, диагноз подтвердился. 25 июня в ЦРБ была проведена сложная операция, методом лапароскопии мне ювелирно удалили большую (6,5 см) опухоль, сохранив почку. Колотинский А. Б., лечащий врач Сердюк Анатолий Анатольевич, анестезиолог Лариса Викторовна Дрыгалова, вся команда в операционной, спасибо Вам за жизнь и ее качество, которое Вы сохранили. Врачам отделения: Кану Б. Р., Греченкову А. С. и всему медицинскому персоналу, процедурным сестрам, санитарам отделения: Алине, Светлане, Екатерине, Светлане, Елене, Екатерине, Ирине Степановне - низкий поклон за вашу заботу, ласку и внимание. Доверить свою жизнь в такой момент очень непросто, но врачам отделения урологии можно без сомнения. С точки зрения комфорта в отделении все организовано отлично: несколько раз в день моют полы, ежедневная влажная уборка в палатах, хорошие кровати и постельное белье, вкусное разнообразное питание. Огромное спасибо и здоровья и счастья вам и всем, кого вы любите!

МТС
+1.6 Отлично

Добрый день! Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу гинекологического отделения ОЦРБ. В июне 2018 проходила плановое лечение с диагнозом - патология эндометрия. Первичный осмотр провёл гинеколог Данилов Николай Николаевич. Очень внимательный, добрый и вежливый доктор, заботливо относится к пациенткам. Единственное неудобство - неграмотно выстроенная система приёма новых пациентов у приемного покоя. Врачи вынуждены в беспорядке то проводить осмотры стационарных пациенток, то спускаться на осмотр новых плановых пациентов, то заниматься экстренными случаями со скорой помощи. Гистероскопию мне провёл врач Фунтиков Юрий Федорович - на мой взгляд, молодой перспективный гинеколог, с ответственным и профессиональным подходом к каждому пациенту. Он учтивый, внимательный, компетентный. Его имя среди пациентов отделения, с которыми я находилась одновременно на лечении, пользовалось отличной репутацией! Операцию провёл аккуратно, болей ни до ни после я не чувствовала. Из наркоза вышла быстро без осложнений и последствий (за что отдельное спасибо анестезиологам!). Младший медперсонал, медсестры, санитары также ответственно подходят к своим обязанностям, обладают большим терпением и вежливостью. Ещё раз выражаю свою благодарность лечащему врачу Юрию Федоровичу не только за себя, но и за остальных пациентов своей палаты №8. Желаю лично Вам и всему коллективу дальнейшего профессионального развития и крепкого здоровья! С уважением, Ваша экс-пациентка Светлана Геннадьевна Ж.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо Фунтикову Ю. Ф. за проведённое лечение и операцию. Отличный врач, внимательный, ответственный. Операцию Юрий Фёдорович делал сам, всё сделал оперативно и аккуратно, я в себя пришла быстро. Хорошо исправил все ошибки дежурных врачей! Общается с пациентами человеческим языком, всё ясно и понятно, никогда не оставит без внимания ваш вопрос. Даже у чужих пациентов узнает, как себя чувствуют. Можно сказать только одно, человек на своём месте! Отличный врач-гинеколог. Долгих лет успешной работы!

-2.0 Ужасно

Отзыв плохой. Врачи ноль внимания на детей. Не могут даже укол сделать, сказали сделаем ребенку и не сделали. 4-й час проходит.

Билайн
-2.0 Ужасно

Лежала с полуторагодовалым ребёнком в инфекционном отделении. Я там заболела, вернулись домой, заразила бабушку, она уехала туда же с пневмонией, а потом у дочки ветрянка началась через 2,5 недели. В инфекции ещё врач шутила, что может подселить нас к ветряночникам. Спасибо, смешно получилось. Бардак. Окно в ванной не занавешивается, санитарки хамят.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность старшей медсестре ГБУЗ Одинцовского ЦРБ Немчиновской амбулатории, Фоминой Елене Алексеевне! Она высококвалифицированный специалист. Спасибо Вам за ваш профессионализм, за умение находить подход, к нам, больным. Ваши консультирования на высшем уровне! С уважением к Вам, Луиза.

Билайн
-2.0 Ужасно

8.02.2018 года моя жена была госпитализирована в гастроэнтерологическое отделение, поставили диагноз-цирроз печени. Неделю лечили, были улучшения. Лечащий врач, Олеся Александровна Рябинина, 15-го февраля говорила, что все хорошо, через неделю выпишут, взяла деньги в благодарность за помощь и ушла в отпуск. А 17-го февраля в 16:00 часов моя супруга умерла, я с ней разговаривал последний раз в 14:00 часов, она сообщила, что ночью ей стало плохо и только сейчас ее везут на обследование, но в машину шла сама и обещала позвонить после обследования, а через 2 часа умерла! Не знаю как такое возможно! Либо это непрофессионализм, либо циничное вранье.

+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо хирургу Краснянскому Игорю Георгиевичу и Темницкой Елене Викторовне. Замечательные врачи и чуткие, отзывчивые люди!

МТС
+2.0 Отлично

Федин Николай Васильевич, 90 лет, участник войны, писатель и журналист с Рязанщины, выражает сердечную благодарность медработникам урологического и хирургического отделений Одинцовской ЦРБ, а особенно благодарит своего лечащего врача Антона Сергеевича Греченкова. Огромная загруженность, но этот человек всегда выдержан, профессионален, всегда найдет слово поддержки больному! И хочется верить, что никогда не иссякнет в русском земском враче милосердие к любому больному, о чем писали наши знаменитые писатели: Тургенев, Чехов.

-1.2 Ужасно

Ужасное отношение и непрофессионализм врачей.

Привезли на скорой, было кровотечение, привезли в одинцовскую ЦРБ. Врач посмотрел, ничего не смог сделать, сказал - это не по их части и сказал ехать в другую больницу. Кровотечение не мог остановить! То есть с кровотечением надо разъезжать по больницам! Вот вам бесплатное российское лечение!

МТС
-2.0 Ужасно

Я все еще жива. Хотя трудно примириться, что при всех признаках рака эндометрия, который обычно обнаруживается на 1 стадии, обратившись вовремя к врачу, дотянуть до стадии 3с в 2015 году. Больше года было кровотечение после 12 лет постменопаузы. Делали гистероскопию, и я спросила у гинеколога Булимовой в 3 поликлинике: "Может, мне удалить матку? Детей мне не рожать". Она ответила: "Да это миому задели после гистероскопии". Хотела вызвать скорую по поводу очень сильного кровотечения, но все-таки пошла узнать результаты гистологии в ЦРБ и зашла к заведующему, что мне делать. Заведующий сказал, что у меня есть свой врач. После настойчивых уговоров рекомендовал "Транексам" вместо "Дицинола" (история болезни 2502/738). В Герцена потом сказали, что рак не менее 2 лет. Операция, обследование платные. Собиралась ремонт делать, все разгромили, так и живем. Химиотерапия, лучевая, сейчас рецидив. В ЛРЦ сказали, что лучше делать в Герцена, если еще можно что-то сделать. Все платно. Почему мне не дали шанс и не посоветовали вовремя обратиться в платную поликлинику для обследования при эндометриозе с 30 лет и приеме гормонов.

МТС
-2.0 Ужасно

ОЦРБ - самое отвратительное медицинское учреждение города. Мало того, что не выпускали из больницы, при написанном отказе от лечения. Так ещё и не хотели отдавать куртку (на минутку, на улице дождь и минусовая температура), так как сотрудник работает до 4-х и ключи уносит домой. Со всеми просьбами высылали на все четыре стороны. Позор. Как таких сотрудников вообще земля носит?

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу инфекционного отделения, во главе с Киян Светланой Ильиничной. Лежал с острым гепатитом А, 118 дней, благодаря слаженной работе коллектива, столь долгий срок пролетел быстро. Сейчас полностью здоров. Весь персонал отделения профессионалы своего дела! Так что если вдруг попали туда, знайте вы попали в руки к Богу!

Билайн
-2.0 Ужасно

Позвонила узнать о состоянии своего дяди, мы из другой области и приехать нет возможности, а его забрали на скорой с инсультом и никто ничего сказать не хочет. Дозвонилась до реанимации, врач на меня накричала, сказала что его здесь нет, что он на другом этаже. Одним словом хамка. Будьте, уважаемые врачи, немного спокойнее, у людей и так горе, а своим криком вы только его усугубляете.

+2.0 Отлично

Вот ведь, как устроен человек - вылечил доктор - поблагодарили! А написать об этом, поделиться с другими людьми, забыли. Хочу это исправить. Дорогие наши мужчины, особенно они и, конечно, женщины, осторожно выбирающие «своих» докторов – смело и уверенно при необходимости обращайтесь в урологическое отделение ЦРБ города Одинцово! Хочу выразить огромную благодарность и признательность заведующему отделением урологии ЦРБ - Александру Борисовичу Колотинскому! Это врач в истинном смысле слова, с большой буквы! Всегда внимательно выслушает пациентов, а также их тревожных родственников, которые подчас просто мешают своим беспокойством и вопросами (по себе сужу), успокоит, все грамотно объяснит, кратко и очень доходчиво, ничего не забудет в рекомендациях и назначении лекарств, успокоит и ободрит. "Александр Борисович, это же очень сложно, камень в "неудобном" месте!?, - Он:" А, у меня получится", - и этот ответ доктора придает силы и уверенность в том, что, действительно все будет хорошо! Как это важно на самом деле! Огромная Вам сердечная благодарность, Александр Борисович за лечение моего отца! Будьте здоровы и счастливы ради всех нас и Ваших близких! Лариса Петровна Нечипорук.

Билайн
-2.0 Ужасно

Это был мой кошмар, больше никогда-никогда я не соглашусь ехать в эту больницу даже на «Скорой». Первый мой визит в это учреждение состоялся, когда у моей годовалой дочки резались зубки. Она не хотела кушать, теряла вес, и была температура. Я паникёрша, испугалась, пошла в платку, сказали, что свободных врачей нет, срочно звоните в «Скорую», идёт вирус. Я позвонила, и оля ЦРБ, ну, думаю, нормально, военный госпиталь, всё ОК. Отец мой военный, у них всё нормально, всё чётко, я успокоилась. Привезли меня в приёмку, шикарная медсестра взяла анализ крови, всё быстро, всё чётко. Сижу жду, проходит 10 минут - мой ребёнок слез с рук. Проходит 20 минут - мой ребёнок пошёл по больным приставать, играть с ними. Проходит 30 минут - мой ребёнок хочет есть, орёт на всё отделение. Проходит 40 минут - я иду к медсестре с орущим ребёнком (свободных машин нет). Проходит 50 минут - я выхожу на улицу, стоят 5 машин, водители курят. Извините, когда вы нас отвезёте в инфекционку? Мой ребенок хочет жрать и спать (извините, я была в ярости). Ну знаете что, я тоже хочу есть и спать - сравнивает себя 40-летний детина с моей монюней. Провозят нас в инфекционку. Почему-то детских палат нет, мне достался номер с больной узбечкой, у которой ребёнок каждые 5 минут блюёт. Без детской кроватки, с грязными полами. Моя девочка орёт на разрыв, то, что я взяла, ей нельзя мне сказали (нельзя молочное, нельзя фруктовое и т.д.). Хорошо, принесите мне кашу на воде. Мой ребеёнок уже синий от ора, я в истерике иду к стойке - когда придёт врач? Наконец мой ребёнок заснул, я, вся трясущаяся, с красными полопавшимися сосудами в глазах от рёва, иду к стойке. Пожалуйста, выпустите меня покурить одну сигарету. Нет, не положено. Жду врача, смотрю в окно. Эта медсестра пошла курить прямо под моим окном. Прошел ещё час, мой ребёнок опять орёт. Я в шоке, соседка вышла в коридор - не вынесла. Наконец пришёл врач, кое-как осмотрел ребёнка. Я готова была на всё на свете и что угодно подписать, лишь бы выбраться из этого ада. Второй раз мой муж попал на «Скорой» в это здание, но уже во взрослую инфекционку. И тоже в шоке. Обед он пропустил, ужин - не успели его оформить за полдня. Взяли какой-то анализ в первый день и оставили спать голодным с температурой 39,5 в коридоре. На второй день перевели на второй этаж, и там всё было ОК. Строгая заведующая всех строит, обслуживание на должном уровне. Третье моё посещение этого злополучного заведения было неделю назад. Вызвала «Скорую»: не усмотрела - ребёнок глотнула удобрение для цветов. Отвратительная наглая медсестра с некорректными вопросами (типа, а это ваша квартира? А сколько ваш муж зарабатывает? А кем вы работаете? А сколько стоит ваша квартира?). Привезли в госпиталь, промыли и повезли в ильинскую больницу (я в восторге от отношения, от обслуживания и от врачей - все понимающие, нежные к ребёнку и очень внимательные). Женщина взяла общий анализ крови, охрана предупреждает, что у неё перерыв, и это всё было через 10 минут, встаёт, отрывается от обеда и от звонка по мобильному. Заигрывает с моим ребёнком, что она хихикает, оглашает мне результаты, желает удачи и улыбается. После этой женщины я поверила в нашу медицину. Теперь никакой «Скорой» - на машину и сразу туда. И в плюс мне еще подгадила наша ЦРБ - натравила на меня органы опеки: типа, мой ребёнок был отравлен. Муж в бешенстве. У нас благополучная семья. Квартира своя, с дорогим ремонтом. Всегда порядок. И полный холодильник.

МегаФон
+2.0 Отлично

Уважаемая Ольга Александровна! Выражаем свою признательность и огромную благодарность врачу Артему Гургеновичу Налбандяну и всему персоналу, работающему 12 августа 2017 года в травмпункте ЦРБ! Моей маме Белоусовой В. Е. 1939 г.р. была оказана своевременная, профессиональная, очень доброжелательная помощь, в связи с повреждением связок на ноге во время падения на даче (пос. Мамоново), несмотря на то, что мама зарегистрирована в Москве и не смогла представить необходимые документы для получения медицинской помощи в Московской области! Огромное спасибо Артему Гургеновичу от всей нашей семьи (мужа, дочери, внуков) за внимательное, корректное отношение, профессиональную рекомендацию по лечению до обращения к травматологу в Москве! Всему коллективу ЦРБ наилучшие пожелания здоровья, душевного равновесия, всех благ, успехов в Вашей профессиональной, благородной и так необходимой для каждого из нас деятельности! С уважением и благодарностью, О. Ю. Наумова.

+2.0 Отлично

15 июля 2017 года попала в ЦРБ по скорой помощи, тут же быстро сдала анализы, где меня определили в урологическое отделение. Встреча с врачом прошла очень хорошо, хоть я и из другой республики, отношение ко мне было такое же, как и ко всем. Мой лечащий врач Греченков Антон Сергеевич очень чуткий, добрый, знающий свою работу врач! Назначил нужное обследование, правильно выявил диагноз, где другие врачи-урологи Республики Узбекистан допустили огромную врачебную ошибку, по итогу которой сейчас эту ошибку исправляет Антон Сергеевич! Отделение супер! Всегда чисто, каждый день проводят уборку, дезинфицируют палаты. Антон Сергеевич по 5 раз, а то и больше заходил к нам и интересовался, как мы, не скучаем ли? В общем, все было круто и мне понравилось. Антон Сергеевич в любое время суток отвечает на любые интересующие вопросы, что очень хорошо, когда пациент паникует, например, как я. Но моя паника быстро уходит, когда мне все доступно отвечает мой врач! Ещё могу отметить работу Бориса Руслановича, тоже крутой врач и с чувством юмора, тоже супер, для меня это плюс, когда присутствует чуство юмора. Самые классные медсестры Алина и Катерина, знают свою работу! В общем, все понравилось, врачи супер, даже полюбила их за 2 недели, скоро к ним вернусь! Спасибо вам за то, что лечите и всегда рады нам помочь!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить медицинский персонал урологического отделения за их чуткое, внимательное отношение к больным. Особую благодарность выражаю врачам: Колотинскому А. Б. за его золотые руки, Сердюк А. А., Греченкову А. С., Кан Б. Р., Бугаеву А. В., которые провели мне сложную операцию. Несмотря на огромную загруженность, доктор Греченков А. С. находил время несколько раз в день заглянуть в палату, посмотреть, ответить на наши вопросы. Находясь в отделении, действительно чувствуешь себя под защитой, в надежных руках профессионалов. Очень хорошо поставлена работа медсестер: всегда без промедления готовы оказать помощь, очень доброжелательны. Спасибо Вам. Поздравляю Вас с Днем медицинского работника, здоровья Вам и Вашим семьям, успехов. Иванова. Т. И.

+1.4 Отлично

Уважаемый заведующий урологического отделения "ЦРБ"! Я знаю, насколько важна обратная связь от пациентов в такой сложно сфере, как ваша. В своём отзыве я хочу выразить благодарность Антону Сергеевичу Греченкову. Он является образцовым примером в своей профессии, который исключительно добросовестно исполняет свои обязанности, успешно диагностирует, а затем и лечит своих пациентов. Я приношу благодарность Администрации "ЦРБ", которой обязана выздоровлением и хорошим самочувствием, так как эта больница, в лице моего лечащего врача Антона Сергеевича, помогла мне встать на ноги!

К минусам могу отнести только то, что палаты переполнены. Но тут ничего не поделаешь, всем нужна помощь.

Надеюсь, мне больше не придётся болеть пиелонефритический, но зарекаться нельзя, если подобное произойдёт я без доли сомнения обращусь в "ЦРБ" в урологическое отделение к Антону Сергеевичу Греченкову!

Билайн
+2.0 Отлично

У меня мочекаменная болезнь, первую операцию делала в ЦРБ 27 лет назад и воспоминания, мягко скажем, не очень. Поэтому в марте 2017 года шла с твёрдым намерением взять направление в 52 больницу г. Москвы, где делают современные высокотехнологичные операции. Была удивлена, когда узнала, что такие операции делают и у нас в ЦРБ. Но сомнения не покидали до тех пор, пока не пришла в отделение. Сразу поразила улыбчивость персонала, чистота и порядок, и интуитивно, ещё не беседуя с главным врачом, почувствовала, что именно здесь мне помогут. И не ошиблась и не жалею, что попала в руки таких профессионалов, как заведующий урологическим отделением Сердюк А. А., хирург с большой буквы врач-уролог (сейчас ещё и является заместителем заведующей ЦРБ) Колотинский А. Б. Блестяще были проведены 2 операции на обе почки с интервалом в 2 месяца, послеоперационный период проходил без осложнений. Хочу выразить огромную благодарность и анестезиологу Бугаеву А. В. Я думаю, что заслуга такого специалиста незаслуженно опускается на 2 план. А ведь именно анестезиолог первым перед операцией даёт полную информацию о предстоящей операции, а Андрей Владимирович обладает даром успокаивать, как хороший психолог, после общения с ним пропадают все страхи, связанные с предстоящей операцией. Хочется отметить и молодых врачей-урологов: Кана Б. Р. и Греченкова А. С., которые так же оказывают профессиональную помощь и консультацию. И по другому быть не может при таких высококвалифицированных учителях. Огромное спасибо и медсёстрам, которые круглые сутки готовы оказать не только физическую, но и психологическую помощь. За чистоту и порядок спасибо младшему медперсоналу, я даже в Московских больницах не видела, чтобы в отделении мыли полы 3 раза в день. Низкий поклон, удачи во всём и самое главное здоровья, чтобы Вы - наши дорогие не оказывались на нашем месте. Храни Вас господь. С благодарностью, Фурманова Виктория.

Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к больным! Моя дочь - инвалид, очень сложный ребёнок, случились два перелома, гипс наложили как попало, отправили в Сокольники, там ничего не стали менять! Через две недели приехали попросили поменять гипс, запах шёл, нам отказали! Дома сам снял гипс, а там пролежни уже до кости. На что заведующий отделением (Атом - больше не помню как зовут, и есть такой там Кузнецов) хмыкнул, мол, над было менять повязку раньше (а я, что вас просил неделю назад). Короче, роботы, а не люди, отношение, можно сказать, скотское. Ушли домой и лечили сами всё с помощью интернета, подбирал повязки и мази, помощи - никакой! Слава Богу, сами всё вылечили, только вот перелом нам на место не поставили сразу, и теперь у нас ножка с переломом не сросшимся. А операция пока не возможна, ребёнок очень сложный! Нет ни сострадания, ни профессионализма - не капельки!

+2.0 Отлично

Заведующая инфекционного отделения - просто супер, Киян Светлана Ильинична - врач с большой буквы. Побольше нам таких врачей, у нее есть подход к маленьким пациентам, такое качество есть не у каждого врача, она - просто супер!

МегаФон
+2.0 Отлично

Я попала на скорой 4 ноября 2016 года в данную супер реанимацию ЦРБ на 5 этаже! Персонал - просто отличный, отношение - тоже отличное, профессионалы работают. Вытащили меня, практически, с того света! Медицинский персонал под руководством заведующего отделением Сардарова Гурама Гулеевича - просто отличный. Особенно понравился профессионализм медсестры Любови Сорокиной, отношение к пациентам - как к родственникам, внимание, уход, забота и душевное отношение! Если бы не ее поддержка в тот тяжелый момент для меня, я бы не писала сейчас эти строки. Люба Сорокина и еще одна медсестра Елена (фамилию, к сожалению, не помню), старались поднять бодрость духа и желание жить, напоминая, что надо жить ради Карины, ради дочери, которая может остаться одна. Виталий Викторович Проценко, кардиолог Рафаэль (фамилию не помню, к сожалению), сам Гурам Гулеевич, Владимир Петрович - доктора с большой буквы. Я вам всем благодарна за ваш профессионализм, за то, что вернули меня к жизни. Здоровья вам всем и долгих лет жизни!

Билайн
-2.0 Ужасно

Кошмар! Люди, ни в коем случае не ложитесь в инфекционное отделение ЦРБ Одинцово! Лежали в ЦРБ Одинцово, в инфекционном отделении с ребёнком 3-х лет. Отношение персонала ужасное, никому никакого дела нет, медсёстры ничего не объясняют, на вопросы отвечают озлобленно. Заведующая Киян С. И. ходит по отделению в сапогах, в которых по улице ходит, так и в палаты заходит, а нам в коридор нельзя выйти. Дальше: облик заведующей отпугивает, ярко выраженный макияж в чёрных цветах, белые обесцвеченные локоны висят во все стороны (без шапочки медицинской!), на руках длиннющие ногти, пальцы унизаны огромными золотыми перстнями, которые она не снимает. С больными обращается надменно, грубит. Если речь заходит о напоминании, что мы, больные, напишем на неё жалобу - в ответ ухмылки и отговорки: "Пишите, мне всё равно". Таких врачей необходимо переводить на другую работу.

+2.0 Отлично

Спасибо огромное персоналу хирургического отделения! Я лежала с ребёнком, вырезали аппендицит. Операция прошла успешно, спасибо хирургам (извините, не знаю по имени, кто оперировал). Наблюдал моего ребёнка после операции Сергей Евгеньевич. Очень внимательный человек. Поверьте, мне есть с чем сравнить. 12 лет назад я попала с ребёнком 1,5 года в реанимацию этой же больницы. Там, где важно и нужно внимание, его не было (врача или персонал было не дозваться, кричи-не кричи). Сына я потеряла. Сейчас же картина была другая. И дежурные врачи не забывают об обходе, не смотря на праздничные дни (мы были с 29.12.2015 по 06.01.2016). Большое спасибо девочкам-медсёстрам за хорошее отношение, доброту, внимание. Ведь от их работы зависит тоже очень многое. Ещё раз огромное всему персоналу хирургического отделения. Клименко Ю. И. (палата № 3).

-2.0 Ужасно

Отвратительное заведение! Ужасное отношение к людям, особенно в 7 кабинете. Отстояла огромную очередь чуть ли не до криков. Ужас! Больше сюда ни ногой!

-1.2 Ужасно

Приехала ночью на скорой с болью в животе с целью исключить острую патологию, поскольку были экстренные операции на кишечнике. Хирург экстренную патологию исключила, за что ей благодарна.

Но! Было проведено УЗИ, протокол которого отдан мне на руки и на следующий день я обратилась к постоянно наблюдающему меня гастроэнтерологу. Доктор очень удивился представленному "документу". Сказал, что, судя по этой бумаге, ночью я посетила сеансы Кашпировского и у меня волшебным образом исчезли спайки, перегиб желчного пузыря, а также размеры органов уменьшились до детских, т. е. обследование было проведено весьма непрофессионально. Мне было сказано, что при болях в животе положена консультация гинеколога, но на неё я должна пойти утром платно. Уколдротаверина пришлось выпрашивать со слезами на глазах. Отдельно хочется отметить хамство персонала. Очень возмущались, что их ночью побеспокоили.

Не советую обращаться людям, у которых есть хоть малейшая возможность вызвать платную скорую. Не болейте!

-1.0 Плохо

Врачи не внимательны. В приёмном покое особо не смотрят пациентов, могут положить гинекологических в инфекцию. При болях в желудке, тоже - в инфекцию, даже не спрашивая больного. А в отделении (в инфекционном) одна медсестра одни таблетки даёт, приходит другая - дают другое, тоже с питанием. Лечащий врач больных не слушает, при обходе не осматривает. Лечение и обследования не назначает. При болях в желудке уверяют, что у вас понос и лечат его, но почему-то не слушают, что поноса нет. А боли в желудке. Пока родные не начинают звонить и просто доставать всех, врач ничего не делает, с больным не разговаривает. А когда достучишься до них, спрашивают, а зачем вас тогда к нам положили? Отсюда вывод: всем наплевать на больного. Галочку поставили и ладно. А реально помочь - необязательно, и зачем заморачиваться.

Выберите свой город