Отзывы о медицинском центре «Альтамед+» в Одинцово

Вчера записалось 6 человек
(499) 110-89-71
Отзывы о медицинском центре «Альтамед+» в Одинцово: мнение реальных пациентов - 288 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Альтамед+» на Союзной, Одинцово - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Альтамед+» на Союзной
Мегафон
+2.0 Отлично

Я постоянно обращаюсь в медицинский центр "Альтамед+". Ходила к гинекологу-мужчине (очень хороший доктор), проходила флюорографию и делала снимок зубов, а также была на приеме у офтальмолога. Недавно муж с ребенком ходил к Брызгаловой Л.А. Прием понравился. Единственное, что администратор неверно озвучил стоимость услуги. Возникло недопонимание. Также не спросили, сколько лет ребенку. Оказалось, что до трех лет одна цена, а после трех лет - другая. Цена варьируется. Врач сделала некую процедуру и требовалась дополнительная плата. Моему ребенку десять лет. Из-за возраста ребенка консультация стоила не 1500, а 1900. В остальном нас все устроило. За день до посещения сотрудники клиники напоминают о том, что записаны на прием. Добираться удобно, так как живем неподалеку. Очередей в клинике нет. Пришла, оформилась, заплатила, попала на прием. Оплатить услуги можно и наличными, и картой. Так как я работаю в этой сфере, я могу сравнить цены. Думаю, что стоимость приемлемая. Обстановка в клинике комфортная. Есть вешалка для одежды, место для ожидания, бахилы.

14.05.19 16:47:59
Большое Вам спасибо за то, что Вы уделили время для написания отзыва. В свою очередь желаем Вам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и всего самого наилучшего. С уважением, администрация медицинского центра «Альтамед+».
Мегафон
+2.0 Отлично

Обращаюсь к вам с просьбой выразить благодарность всем сотрудникам вашего центра за очень профессиональные знания, качественное обслуживание и доброе отношение. С 9 по 12 апреля мы проходили медицинскую комиссию с нашими девочками: Варварой и Елизаветой в связи с поступлением в учреждение Министерства обороны РФ. Врачей и обследований было очень много, и успеть надо было в каникулы, а это было трудно сделать. Самые добрые слова в адрес администраторов колл-центра. Настолько быстро и умело, поняв всю сложность нашей ситуации, составили график прохождения всех необходимых врачей, сдачи анализов и всех обследований, что мы были просто удивлены. Но еще больше нас удивило то, что все специалисты приняли нас в точно назначенный день и время. И буквально из каждого кабинета мы выходили с напутственными пожеланиями удачи. Это было очень приятно, а главное, очень важно для девочек, ведь слова поддержки дорогого стоят. Огромное спасибо и вашим специалистам, и вашему персоналу и, безусловно, вам: поскольку только при умелом руководстве в компании может царить доброта, профессионализм и уважение к людям. Искренне благодарны вам и вашему коллективу. С уважением, Екатерина Михайловна (мама), Татьяна Николаевна (бабушка).

14.05.19 16:50:09
Уважаемые Елена Михайловна и Татьяна Николаевна, благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Спасибо и за то, что выбрали наш медицинский центр для прохождения медицинской комиссии. Вы всегда можете на нас рассчитывать. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра «Альтамед+»
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику обратилась, потому что нужен был врач-ревматолог, нашла Воронцову Ларису Николаевну по сайту. Доктор мне понравилась, очень грамотная, хороший специалист. Уделила мне много времени, все посмотрела. Назначила лечение, очень надеюсь, что мне все поможет. Пока оценить ее работу в полной мере не могу. В медицинском центре была два раза, но в целом все понравилось: везде очень чисто, очередей нет. По стоимости нормально. Оплачивать можно наличными и банковской карточкой, в кассе, после приема доктора. Персонал приветливый. Могу рекомендовать Медицинский центр «Альтамед+», приду еще на консультацию к ревматологу после лечения. Из минусов отмечу не очень удобное расположение клиники: довольно далеко от остановки. В остальном меня все устроило, могу поставить "пятерку".

14.05.19 16:51:37
Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и ведем вполне демократичную ценовую политику. Желаем вам крепкого здоровья, осуществления планов и всего самого наилучшего. Искренне ваши, администрация медицинского центра «Альтамед+».
МТС
-2.0 Ужасно

Этот центр мы посещаем довольно регулярно. Я сама прихожу сюда и привожу сюда своих детей. Но последний визит меня разочаровал. Я записала своего младшего сына, ему одиннадцать лет, на консультацию к офтальмологу. Мы были записаны к Брызгаловой Любови Александровне. Но прием у этого доктора так и не состоялся. Когда мы приехали ко времени, нам просто объявили, что приема не будет, потому что доктор заболел. Я поинтересовалась, почему же меня никто об этом не предупредил. На что девушки с ресепшна ответили, что они мне неоднократно звонили, но не смогли до дозвониться. Но это неправда! Я не меняла номер контактного телефона, однако звонков из клиники не поступало. На самом деле у меня есть подозрение, что доктор нас просто не дождался. Потому что, когда я звонила в центр, чтобы записаться на прием, мне предложили запись на четырнадцать часов. Но я попросила самое позднее время - на восемнадцать тридцать. Доктор в тот день работал до девятнадцати. Возможно у него образовалось "окно" и он просто нас не дождался. Я не понимаю, как такая ситуация могла произойти в этом центре. В целом они нормально работают. У меня никогда к ним не было нареканий. Я обращалась сюда не единожды и поэтому для меня очень удивительно, что мне не смогли дозвониться. Эта ситуация в центре и сам факт непонимания со стороны сотрудников были очень неприятны. Тем более что я приехала из Москвы в Одинцово, чтобы сразу вернуться обратно. Я не планирую записываться в этом центре к другому доктору. Я не знаю и врача Брызгалову, которая нас не приняла. Поэтому вопрос о том, что моего сына должна осмотреть именно она, для меня не стоит. Я просто буду искать любого другого доктора, в другой клинике, который сможет нас принять в самое ближайшее время, потому что нам требуется срочная консультация офтальмолога.

МТС
+2.0 Отлично

Мы не впервые посещали медицинский центр «Альтамед+». Однажды моему ребенку нужно было пройти комиссию в садик и мы прошли ее здесь. Когда возникла необходимость, обратились снова. Я добирался на личном транспорте. Рядом с клиникой нет парковки. Все засыпано снегом и машины стоят прямо на дороге. Найти медицинский центр легко, он вполне заметен с улицы. Администраторы хорошо встречают и быстро оформляют. Мне нравится то, как сотрудники относятся к посетителям. Условия комфортные. Есть гардероб, бахилы, место для ожидания. Мы делали УЗИ сердца. Проведенное обследование полностью устроило нас. Врач все объяснил, мы получили результаты диагностики. Стоимость услуги средняя.

14.05.19 16:54:52
Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что смогли оказать необходимую своевременную помощь. Будьте здоровы! С уважением, администрация медицинского центра «Альтамед+».
Билайн
+1.0 Хорошо

В целом, все было нормально, но приема мы ждали полчаса. Ходили на УЗИ, и записывались на определенное время. Получилось, что к доктору сходили, а по своим делам мы опоздали. К врачу нет никакого негатива, она перед нами извинилась за ожидание. Клиника особых впечатлений у меня не вызвала. Она похожа на поликлинику. Если «Альтамед+» хочет, чтобы людям приятно было там находиться, то они должны обратить внимание на внешний вид учреждения, и на работу персонала. В данном случае, я говорю об администраторах. Они были не очень любезны: улыбались неласково. Я считаю, что администраторы должны быть более приветливыми, клиентоориентированность страдает. Чай или кофе мне не предложили, кулер я не видела. Перед стойкой ресепшена стоит лавочка, где можно присесть. Пошла я в «Альтамед+», потому что нужно было как можно скорее пройти обследование. Меня там устроила стоимость. Если будет острая необходимость, то я приду туда еще раз. Мне удобно было туда обратиться по дороге домой. Приезжала я на личном автомобиле. Специальной парковки у клиники нет, но я нашла ближайшее место для себя. Найти клинику не было проблем.

14.05.19 16:56:31
Благодарим Вас за то, что поделились своей историей. Мы обязательно учтем все ваши замечания и пожелания. В свою очередь желаем Вам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и всего самого наилучшего. С уважением, администрация медицинского центра «Альтамед+».
Мегафон
0.0 Нормально

Мы вызывали платно на дом Анисимову М.П. и, так как доктор нам понравилась, решили прийти к ней в клинику. Также привлекло то, что медицинский центр расположен возле дома. Перед приемом мужу звонили и напоминали, что мы записаны. Администраторы быстро оформили документы и дали карточку, однако, перед этим нам пришлось постоять в очереди. Работает пять администраторов, но они не успевают оформлять всех. Помещение обычное, но безумное количество людей. Непродуманно организованно. Есть гардероб, место для ожидания. Мест, где можно посидеть, мало, и я стояла сама с грудным ребенком на руках и никто не уступал мне место. Для детей не заметила ничего вроде детского уголка. Очень много людей, причем они были похожи на разнорабочих. Были люди в спецодежде. Полагаю, что они проходили здесь медкомиссию или пользовались другими услугами. С грудным ребенком мне было не комфортно, так как я боялась, что он заразится, и обстановка в принципе не понравилась мне. Доктору Анисимовой М.П. я поставила бы 5/5. Хороший специалист, очень хорошо, внимательно относится к пациентам. Однако, из-за обстановки в клинике нам придется искать другого врача. Цена адекватная, не дорого, но я лучше переплачу 500 рублей и схожу в другую клинику. Не посоветовала бы обращаться сюда людям с грудничками.

Мегафон
+1.0 Хорошо

В принципе, все нормально было в клинике. Мой прием начался вовремя, без каких-либо задержек. Меня вполне нормально встретили, поздоровались. Подсказали где присесть и вещи повесить, т.е хочу казать, что ничего плохого не заметил, все были в общении. Доктор в принципе диагноз мне поставил, но как таковых объяснений мне не дал по ситуации. Хотя мне хотелось бы более подробных объяснений со стороны доктора. А не просто получить бумажки и всё. Ситуация с парковкой там проблематична, т.к там узкая довольно улочка, и много машин. В этом плане вопрос не предусмотрен, конечно. Но, любой водитель всегда себе места найдет, это всем известно. Возможно, если мне снова понадобится, то я еще вернусь в эту клинику. По крайней мере стоимость услуг меня вполне устраивает. Да и обстановка там вполне нормальная.

14.05.19 17:00:41
Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что смогли оказать необходимую своевременную помощь. Будьте здоровы! С уважением, администрация медицинского центра «Альтамед+».
Мегафон
+2.0 Отлично

В этом центре я был впервые, проходил здесь рентгент грудной клетки. По сути, я про этот центр ничего не знаю, ни какие врачи здесь принимают, ни какие услуги здесь можно получить. Просто мне необходимо было срочно, в течение дня, предоставить своему лечащему врачу рентгеновский снимок. Поэтому я нашел в интернете самый ближайший центр, где в срочном порядке можно пройти это обследование. Так и записался сюда. Все прошло хорошо, мне все понравилось. Специалист принял меня вовремя, все сделал быстро, без задержек, снимок сразу выдал. Персонал в центре отличный, внимательный. Меня встретили, показали где снять верхнюю одежду, куда повесить. В самом помещении комфортно, есть кресла для ожидания. Но их не так много. Я был уже в три часа, людей было всего несколько человек, можно было присесть. Но если пациентов будет человек десять и больше, то кому-то придется стоять. Цены здесь вполне приемлемые. Я на "пять" оцениваю этот центр по пятибалльной шкале. Единственное существенное неудобство, это отсутствие парковки. Та, которая расположена рядом с центром, на улице Комсомольской, вся "забита" автомобилями. Поэтому приходится парковаться на проезжей части. Но на самом деле это не так страшно.

14.05.19 16:59:38
Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Спасибо и за то, что выбрали наш медицинский центр. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и ведем вполне демократичную ценовую политику. Вы всегда можете на нас рассчитывать. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра «Альтамед+»
МТС
-2.0 Ужасно

В 35 кабинет не мог попасть в течении часа, на ресепшене говорят - он там, приходишь в кабинет, сидит женщина слева, говорит: "Нет его". И сидит парень молодой, все время по телефону говорит.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Не могу не сказать добрые слова в адрес Саттарова Виль Лукмановича! Обращалась к нему сама, очень болела шея и такая же проблема у сына была. После посещения все боли прошли. Несмотря на то, что сейчас он специализируется на маленьких детках, но нам с сыном он помог! Я теперь могу спокойно работать за компьютером и сын перестал жаловаться на боли в шее. Огромное спасибо доктору и желаем ему здоровья!

14.05.19 17:02:18
Доброго вам дня! Большое Вам спасибо за то, что Вы уделили время для написания отзыва. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности лично Вилю Лукмановичу. Уверены, что он будет рад их услышать. Желаем Вам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и всего самого наилучшего. С уважением, администрация медицинского центра «Альтамед+».
МТС
+2.0 Отлично

Мне все понравилось, все было о времени и довольно быстро. Манера общения у персонала вполне хорошая. Я обращалась за обследованием и могу сказать, что результаты исследований я получила сразу же. Доктор предоставил мне всю необходимую информацию. Думаю, что в клинике работают профессионалы своего дела. С ценовой политикой клиники я тоже согласна, меня все в этом плане устраивает. про саму обстановку в клинике могу сказать, что все было очень комфортно, просто на высшем уровне.

МТС
+2.0 Отлично

Мне все понравилось в медицинском центре "Альтамед+". Я не впервые была здесь. Нашла клинику с помощью интернета. Записалась прям в тот же день и попала на обследование через час. Когда пришла, очереди почти не было. Администраторы на ресепшене нормально встретили меня и быстро оформили. В клинике есть бахилы для пациентов. Я была на УЗИ. Врач очень вежливый. Мне все нормально объяснили. Я получила заключение. Условия в кабинете нормальные. Насчет стоимости услуги могу сказать, что достаточно дешево. Я бы обратилась в эту клинику снова.

14.05.19 17:04:04
Большое спасибо Вам за то, что поделились своей историей. Желаем Вам крепкого здоровья. Мы всегда готовы оказать своевременную медицинскую помощь. С уважением, администрация клиники для детей и взрослых «Альтамед+»
Билайн
+2.0 Отлично

В медицинский центр «Альтамед+» мы обращались, потому что нам нужно было сделать панорамный снимок. Я приводила своего сына, могу сказать, что с нами вполне нормально общались. Единственное, нам пришлось немного подождать, наверное в районе получаса. Не удобно то, что нет записи на панорамный снимок. Раньше мы обращались уже в эту клинику, только к ЛОРу, так вот там все было по записи, все вовремя. Клиника сама по себе хорошая, обстановка тоже, персонал приветлив в общении. Нас все устраивает.

14.05.19 17:05:05
Спасибо большое за оставленный отзыв. Желаем Вам здоровья и успехов. С Уважением, администрация клиники "Альтамед+"
-2.0 Ужасно

Байбулатову Шукран Шамхановну не советую даже врагам. : ) Наплевательское отношение к пациентам, и клиника «Альтамет+» не добросовестно записывает, хоть во сколько хотите! Уже 3 раз записались к 14. 00 и приезжаем каждый раз 15 минут сидим ждем, третий раз приехали - 45 минут ждали, нет её. Спустились к ресепшн там спокойным голосом: «Подождите ещё чуть-чуть, она занята или не приехала», - говорит, а мы просто потеряли 45минут, всем наплевать.

Тинькофф Мобайл
+2.0 Отлично

В этом центре на обследовании я уже бывал ранее. Сейчас визит прошел хорошо, на "пятерку". На УЗИ я записался день в день. Приехал, правда, уже перед закрытием, людей было очень много и поэтому приема специалиста ждал на тридцать минут дольше. Но в центре все хорошо сделано, удобно, комфортно. УЗИ я проходил для себя. Хорошо, что специалист мне все рассказал, показал, заключение в распечатанном виде с фото выдал. Сказал, что у меня все нормально. Цены в этом центре вроде бы нормальные. Но УЗИ здесь стоит 2 200 рублей, а можно было бы пройти и за 1 600 рублей. Но зато здесь можно сразу записаться, я поэтому в этот центр из другого города приезжал. Если понадобится, то обращусь сюда еще раз.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору-стоматологу Топорковой Елене Юрьевне, давно хожу к ней лечить свои зубки, а также и моя вся семья к ней ходит лечится, детки и я очень довольны. Все на высшем уровне, человеческое общение, отзывчивость, все делается с душевной добротой, не раз меня лично Елена Юрьевна выручала советами, рекомендациями, за что я ей очень благодарна. А также хочу выразить благодарность Скобликову В. А. - очень хорошо поставил коронки, прошло больше года и все коронки замечательно стоят. И большое спасибо пародонтологу Михеевой Л. А. - проходила у нее лечение десен, очень грамотный подход к нам, пациентам. Здоровья вам, дорогие доктора и успехов, повышайте и дальше свой уровень! И поздравляю вас и ваших коллег, а также администраторов и весь персонал с наступающим НГ 2019 годом, процветания вашей клинике, вашему коллективу и вашему руководству!

Мегафон
+2.0 Отлично

В первый раз был в этой клинике. В целом впечатления положительные. Нужно было пройти флюорографию Записался заранее, но, к сожалению, опоздал на целый час. Думал, что меня не примут. Приняли, хоть и пришлось подождать некоторое время.
Встретили, конечно, великолепно, процедуру прошел быстро, результат получил сразу. Цены здесь вполне приемлемые, при необходимости можно пройти обследование. Только вот парковка маловата. А так все хорошо.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мне нужно было сделать УЗИ по беременности. Этот центр нашла в интернете. Записалась и в тот же день прошла процедуру, даже ждать почти не пришлось. Мне здесь все понравилось. Уютная обстановка, уважительное отношение персонала, хорошо, что можно выпить воды, чаю. УЗИ мне сделали хорошо. В общем, хороший центр, хорошие врачи и цены приемлемые.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи медцентра "Альтамед+" в составе Сафоновой Марии Николаевны и Крупинского Андрея Владимировича! 19.02.2018 они в прямом смысле спасли мою дочь Волкову Екатерину 9 месяцев. У Кати резко поднялась температура до 40,4 градусов и пока мы ждали приезда государственной скорой помощи, Мария Николаевна и Андрей Владимирович привезли к нам приглашенную мной ранее на дом педиатра Анисимову Марину Петровну. Учитывая, что за все 9 месяцев жизни Кати это первое повышение температуры, да и недомогание в принципе, и я, и Катина бабушка, которая была в этот страшный момент со мной, впали в полную прострацию. А на руках ребенок с судорогами и посиневшим лицом... В общем, если бы не четкие указания нам и действия Марии Николаевны по экстренному снижению температуры у Кати, а также в условиях отсутствия скорой помощи в течение 40 минут после вызова, оперативное принятие решения своими силами везти в Одинцовскую ЦРБ (не говоря уж о борьбе Марии Николаевны с сотрудниками приемной Одинцовской ЦРБ, отказывающими в госпитализации моей дочери)... О последствиях думать даже не хочется. Огромное спасибо медцентру "Альтамед+" за прекрасный подбор высококвалифицированных специалистов, врачей с большой буквы, людей, которые стремятся действительно вылечить, а не залечить до полусмерти. Мы всей семьей являемся клиентами Вашего центра, а моя дочь находилась до родов под пристальным и очень внимательным наблюдением гинеколога Потий Елены Владимировны, а после рождения попала под неустанный контроль педиатра Киоса Татьяны Захаровны. Еще раз огромное спасибо!

14.05.19 17:07:29
Здравствуйте, благодарим вас за столь подробный отзыв. Это самая высокая оценка нашей работы. Рады, что смогли вам помочь! Непременно передадим ваши теплые слова нашим врачам. Желаем всей вашей семье только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация медицинского центра «Альтамед+».
-2.0 Ужасно

Отвратительное обслуживание, доисторическое оборудование, ужасные врачи. Года 2 назад делала гастроскопию в этом учреждении, была в шоке от оборудования, очень старый, толстый шлаг, который уже редко, где можно встретить, при этом еще и врач-хам, который крайне неаккуратно провел процедуру. А в этом месяце возникла необходимость сдать один единственный анализ, а так как это учреждение рядом с домом, думаю, ну ладно, пойду сдам здесь, это же просто анализ. Итог: сдала геникологический мазок на флору с чувствительностью к антибиотикам 12.02.18, прийти результат должен был 19.02.18, в итоге получения результата я добилась только 21.02. И... Та-да-да-дам. Приходит просто анализ на микрофлору, без таблицы чувствительности к антибиотику. В итоге потом пол дня пришлось выяснять почему я заплатила за посев на флору с чувствительностью к антибиотикам, а пришел результат только на флору. Никто даже не извинился, пытались сделать из меня дуру. Просто ужас! Хаос, а не больница. Никому не рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Здесь работают чудесные доктора! Просто кудесники! На ресепшене очень отзывчивые и вежливые девочки-администраторы. Пришла в вашу клинику впервые и осталась очень довольна вниманием и заботой персонала. А самое главное - своим здоровьем. Уже отчаялась получить квалифицированную помощь, но врачи "Альтамед+" мне действительно очень помогли. Хочется жить и радоваться! Теперь только к вам!

+2.0 Отлично

Огромное спасибо докторам медицинского центра "Альтамед+" за отзывчивость, помощь и профессионализм в лечении пациентов. Спасибо большое! Низкий Вам поклон!

+2.0 Отлично

Из всех медицинских центров у нас в городе я выбрала этот. Была раньше и в других, но в последний год регулярно обращаюсь только в Альтамед+. Устраивает прейскурант на услуги, нравится отношение медиков. Врачи компетентные. За всех не скажу, конечно. Но у кого побывала, те оказали мне грамотную помощь в моих вопросах по здоровью. У женского врача Потий Е. В. Я чаще всего бываю. Прекрасный гинеколог, вот ее могу смело рекомендовать женщинам. На редкость участливое, заботливое отношение. И как специалист она на высшем уровне, назначает только по сути проблемы, ничего чрезмерного. Медицинский центр меня привлек именно хорошими врачами. Ну, и цены доступные, как уже говорила. На мой взгляд, Альтамед+ достоин пятерки. С благодарностью врачам и отзывчивым сотрудникам центра ставлю свою оценку.

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 110-89-71
закрыть