Отзывы о медицинском центре «Альтамед+» в Одинцово

(499) 110-89-71
Вчера записалось 2 человека
Отзывы о медицинском центре «Альтамед+» в Одинцово: мнение реальных пациентов - 392 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Альтамед+» на Союзной, Одинцово - фото
Обновлено 17.11.2019
Медицинский центр «Альтамед+» на Союзной
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить замечательного и очень профессионального стоматолога Шишкину Марию Сергеевну! От знакомых узнала, что работает в "Альтамеде" хороший врач-стоматолог и решилась вылечить несколько зубов, и я была просто шокирована внимательностью, добротой, тактичностью и профессионализмом Марии Сергеевны. Доктор очень аккуратно и безболезненно вылечила мои пульпитные зубы, сделала зуб с фисурками так, что не отличишь от нелеченных зубов. При общении с Марией Сергеевной я узнала, что она лечит и детей. Моя 5-летняя дочь, вообще не идущая на контакт со стоматологами, к моему огромному удивлению, после разговора доктора с ней, открыла ротик и без слез, и истерики далась на лечение зубов. Наш доктор, Шишкина Мария Сергеевна, стала семейным врачом и я рекомендую теперь всем своим знакомым лечить зубы только у нее. Огромное спасибо, Мария Сергеевна, за ваши знания, умелые и нежные руки! Вы врач от Бога!

Мегафон
+2.0 Отлично

Специалист.

26 октября делали УЗИ сердца подростку 13 лет в центре "Альтамед" на Союзной у Кошкиной Светланы Викторовны. В восторге! На раз-два успокоила ребенка и родителей тоже. Сразу разъяснила диагноз, что написали по ЭКГ и тот диагноз, что поставила врач. Во время УЗИ все показывала, объясняла, разъясняла. Было все понятно, даже далеким от медицины, обычным пациентам. Не было переживаний и страха. Позже врач-кардиолог все сказал и подтвердил слова УЗИ-специалиста. Назначил профилактику. Но специалист-УЗИ нам понравился больше. Настоящий профессионал! Видно, что любит свою работу. Видит переживания, умеет успокоить и главное - профессионал своего дела. Очень благодарны. 10000 нервных клеток сэкономила. Вот правда!

Мегафон
+1.5 Отлично

Визит прошел нормально. Мне провели гастроскопию под наркозом, у меня нет никаких претензий. Я была на приеме у Крыловой Натальи Валерьевне, она хорошо меня встретила, спросила о моих жалобах, узнала почему я обратилась. Процедура прошла довольно быстро. Пока меня готовили к анестезии, доктор обо всем меня расспросила, у Натальи Валерьевны приятная манера общения. После обследования меня проводил в коридор анестезиолог. Мне предложили чай и отдали мои результаты обследования. Перед приемом мне пришлось полчаса подождать, так как было много людей, ведь нельзя на всех рассчитать время. В медицинском центре «Альтамед+» довольно чисто, помещение очень маленькое, но там все уютно расположено. В клинике есть зона ожидания, стоит кулер с водой и предоставляются бахилы. Я боюсь делать гастроскопию и в другой клинике видела оборудование новее, где трубка для обследование тоньше, чем в центре «Альтамед+». Мне было удобно добираться до этого центра пешком, я сразу его нашла. В этой клинике приемлемые цены, я сравнивала с другими медицинскими учреждениями и могу сказать, что здесь дешевле. Я осталась довольна визитом.

Хотелось бы, чтобы при проведении гастроскопии использовали более тонкую трубку, так как если эту процедуру проводить "на живую", то будет очень неприятно и сложно.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Из-за того, что мой врач был выходной, а состояние здоровья не позволяло ждать, попала на прием в ваш медицинский центр, к специалисту А. Б. Комиссарову. Изначально, когда я записывалась на приём, никто не уточнил у меня, с какой проблемой я обращаюсь, а просто озвучили стоимость - первичный приём врача 1800 руб. Меня это цена устроила. Я пришла на первичный приём за 1800 руб. А по факту на кассе озвучили сумму 6400 руб. Консультация была 1800 руб. + доктор сделал УЗИ, но не проинформировал о том, что УЗИ стоит 1100 руб, хотя перед этим я сказала, что неделю назад делала уже УЗИ молочных желёз. И плюс ко всему 3500 руб. приплюсовал, якобы за услугу «молочная фея», дабы расцедить застой молока в одной груди. По прайсу эта услуга идёт 60 минут и как бы участвуют в этом 2 груди. А не половина одной. Потому что до конца услуга так и не была оказана. Хоть это было и по моей вине, так как становилось плохо, но доктор не предложил сделать перерасчет услуги. Приём шёл от силы минут 30. Но с тем учетом, что ещё 30 минут я ждала своего приема, а я была с маленьким ребёнком. Персонал на кассе, стойке ресепшен и сам врач делают невозмутимые лица и все перекладывают друг на друга. Мол, «разговаривайте с врачом» и «все по прайсу». Извините, но за 6400 я и сама могу грудь погладить. Врач оказал мне дополнительные услуги, не проинформировав меня об этом. Связавшись с главным врачом Александром Васильевичем, на Союзной, к сожалению, он не смог дать нам толкового ответа на наш вопрос: «Обязан ли доктор информировать о дополнительных платных услугах?» - и начал просто наезжать, что в следующий раз нам откажут в приёме и раз мы такие мелочные и скандальные. Цитирую: «Ладно, раз так, вернём вам с приёма 500 руб., но конечно по закону я этого не могу делать, но сделаю, в следующий раз вам будет отказано в приёме!» Я понимаю, что лучшая защита - это нападение. Александр Васильевич вёл себя достаточно грубо и не давал возможности объяснить ситуацию, вечно перебивал. Беседа так и не была закончена из-за неадекватного поведения главного врача, мы с мужем просто молча встали и ушли. Увы. Не советую данный медицинский центр. Жаль, что заранее не почитала отзывы, 90% негативные. Тупо развод на деньги.

08.08.19 15:25:40
Доброго Вам дня. Большое спасибо за то, что поделились своей историей.
Руководство клиники «Альтамед+» всегда находится на стороне пациентов и готово предпринять все необходимые меры для устранения возникающих неудобств.

По вашему обращению была проведена внутренняя административная проверка. В ходе изучения протокола медицинского осмотра было выявлено что все манипуляции, выполненные доктором Комиссаровым А.Б. в данном конкретном клиническом случае были проведены в строгом соответствии с действующими стандартами Мин. Здравоохранения РФ.
В результате проведенных манипуляций и следуя рекомендациям врача значительное улучшение состояния наступило уже через два дня.
Также хотим отметить, что Комиссаров Александр Борисович является одним из ведущих специалистов нашей клиники: Кандидат медицинских наук, доцент кафедры 1 МГМУ им.Сеченова, стаж работы врача составляет более 37 лет. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «Альтамед+».
Мегафон
+1.5 Отлично

Меня все устроило. У меня новорожденный ребенок и я привозила его на УЗИ. Перед началом процедуры я попросила врача, чтобы все сделали быстро и оперативно. Так и получилось. Попали к доктору вовремя, даже чуть раньше назначенного времени, без очереди. УЗИ малышу сделали быстро. Ребенок в момент проведения процедуры УЗИ спал и доктор сумела сделать все аккуратно. Отношение персонала вполне нормальное. В клинике чисто, ремонт нормальный, но не новый. В коридорах есть автоматы с бахилами. Стоимость услуг приемлема. Я осталась довольна. Только хотелось бы, чтобы узист мог проконсультировать по полученным результатам процедуры и дать какие-нибудь рекомендации.

08.08.19 15:27:26
Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Спасибо и за то, что выбрали наш медицинский центр. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и ведем вполне демократичную ценовую политику. Вы всегда можете на нас рассчитывать. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра «Альтамед+»
МТС
+1.3 Отлично

Мне нужно было сделать энцефалограмму. Была в медицинском центре «Альтамед+» впервые. Процедуру мне сделали, результаты исследования мне отдали. У меня было сотрясение мозга после потери сознания, поэтому я добиралась на такси. Я зашла в центр, меня направили куда нужно, я пообщалась с доктором по поводу того, что у меня получилось. Он посмотрел и ответил на мой вопрос, насколько там всё "взбудоражено" после сотрясения. Мне это нужно будет, чтобы для приёма у меня уже была информация. Услугу я оплачивала, мне нужно было сделать исследование, и я его сделала, я не смотрела, где было дешевле. Я сильно обращала внимание на некоторые вещи, из-за моего состояния, но в клинике было чисто и был приятный запах, бахилы тоже были. Мне есть с чем сравнить оборудование, и в этом медицинском центре оно простое, но информативное, хотя и не отдельный кабинет. Я приехала по времени и меня приняли сразу.

08.08.19 15:28:24
Большое Вам спасибо за то, что Вы уделили время для написания отзыва. В свою очередь желаем Вам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и всего самого наилучшего. С уважением, администрация медицинского центра «Альтамед+».
МТС
+1.0 Хорошо

Нормальная, хорошая клиника. Мне все там понравилось. Был только один раз там у терапевта. Живу недалеко и приходил пешком. Клинику легко нашел. Персонал отнесся ко мне хорошо. Цены, на мой взгляд, немножко дороговаты. Записался на прием я в тот же день. Через час после звонка пошел к доктору. Он опоздал на 20 минут, но времени на приеме мне хватило. Я долго пробыл у врача. Я пришел бы туда еще раз. У меня нет никаких замечаний.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я постоянно обращаюсь в медицинский центр "Альтамед+". Ходила к гинекологу-мужчине (очень хороший доктор), проходила флюорографию и делала снимок зубов, а также была на приеме у офтальмолога. Недавно муж с ребенком ходил к Брызгаловой Л.А. Прием понравился. Единственное, что администратор неверно озвучил стоимость услуги. Возникло недопонимание. Также не спросили, сколько лет ребенку. Оказалось, что до трех лет одна цена, а после трех лет - другая. Цена варьируется. Врач сделала некую процедуру и требовалась дополнительная плата. Моему ребенку десять лет. Из-за возраста ребенка консультация стоила не 1500, а 1900. В остальном нас все устроило. За день до посещения сотрудники клиники напоминают о том, что записаны на прием. Добираться удобно, так как живем неподалеку. Очередей в клинике нет. Пришла, оформилась, заплатила, попала на прием. Оплатить услуги можно и наличными, и картой. Так как я работаю в этой сфере, я могу сравнить цены. Думаю, что стоимость приемлемая. Обстановка в клинике комфортная. Есть вешалка для одежды, место для ожидания, бахилы.

14.05.19 16:47:59
Большое Вам спасибо за то, что Вы уделили время для написания отзыва. В свою очередь желаем Вам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и всего самого наилучшего. С уважением, администрация медицинского центра «Альтамед+».
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику обратилась, потому что нужен был врач-ревматолог, нашла Воронцову Ларису Николаевну по сайту. Доктор мне понравилась, очень грамотная, хороший специалист. Уделила мне много времени, все посмотрела. Назначила лечение, очень надеюсь, что мне все поможет. Пока оценить ее работу в полной мере не могу. В медицинском центре была два раза, но в целом все понравилось: везде очень чисто, очередей нет. По стоимости нормально. Оплачивать можно наличными и банковской карточкой, в кассе, после приема доктора. Персонал приветливый. Могу рекомендовать Медицинский центр «Альтамед+», приду еще на консультацию к ревматологу после лечения. Из минусов отмечу не очень удобное расположение клиники: довольно далеко от остановки. В остальном меня все устроило, могу поставить "пятерку".

14.05.19 16:51:37
Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и ведем вполне демократичную ценовую политику. Желаем вам крепкого здоровья, осуществления планов и всего самого наилучшего. Искренне ваши, администрация медицинского центра «Альтамед+».
МТС
-2.0 Ужасно

Этот центр мы посещаем довольно регулярно. Я сама прихожу сюда и привожу сюда своих детей. Но последний визит меня разочаровал. Я записала своего младшего сына, ему одиннадцать лет, на консультацию к офтальмологу. Мы были записаны к Брызгаловой Любови Александровне. Но прием у этого доктора так и не состоялся. Когда мы приехали ко времени, нам просто объявили, что приема не будет, потому что доктор заболел. Я поинтересовалась, почему же меня никто об этом не предупредил. На что девушки с ресепшна ответили, что они мне неоднократно звонили, но не смогли до дозвониться. Но это неправда! Я не меняла номер контактного телефона, однако звонков из клиники не поступало. На самом деле у меня есть подозрение, что доктор нас просто не дождался. Потому что, когда я звонила в центр, чтобы записаться на прием, мне предложили запись на четырнадцать часов. Но я попросила самое позднее время - на восемнадцать тридцать. Доктор в тот день работал до девятнадцати. Возможно у него образовалось "окно" и он просто нас не дождался. Я не понимаю, как такая ситуация могла произойти в этом центре. В целом они нормально работают. У меня никогда к ним не было нареканий. Я обращалась сюда не единожды и поэтому для меня очень удивительно, что мне не смогли дозвониться. Эта ситуация в центре и сам факт непонимания со стороны сотрудников были очень неприятны. Тем более что я приехала из Москвы в Одинцово, чтобы сразу вернуться обратно. Я не планирую записываться в этом центре к другому доктору. Я не знаю и врача Брызгалову, которая нас не приняла. Поэтому вопрос о том, что моего сына должна осмотреть именно она, для меня не стоит. Я просто буду искать любого другого доктора, в другой клинике, который сможет нас принять в самое ближайшее время, потому что нам требуется срочная консультация офтальмолога.

МТС
+2.0 Отлично

Мы не впервые посещали медицинский центр «Альтамед+». Однажды моему ребенку нужно было пройти комиссию в садик и мы прошли ее здесь. Когда возникла необходимость, обратились снова. Я добирался на личном транспорте. Рядом с клиникой нет парковки. Все засыпано снегом и машины стоят прямо на дороге. Найти медицинский центр легко, он вполне заметен с улицы. Администраторы хорошо встречают и быстро оформляют. Мне нравится то, как сотрудники относятся к посетителям. Условия комфортные. Есть гардероб, бахилы, место для ожидания. Мы делали УЗИ сердца. Проведенное обследование полностью устроило нас. Врач все объяснил, мы получили результаты диагностики. Стоимость услуги средняя.

14.05.19 16:54:52
Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что смогли оказать необходимую своевременную помощь. Будьте здоровы! С уважением, администрация медицинского центра «Альтамед+».
Билайн
+1.0 Хорошо

В целом, все было нормально, но приема мы ждали полчаса. Ходили на УЗИ, и записывались на определенное время. Получилось, что к доктору сходили, а по своим делам мы опоздали. К врачу нет никакого негатива, она перед нами извинилась за ожидание. Клиника особых впечатлений у меня не вызвала. Она похожа на поликлинику. Если «Альтамед+» хочет, чтобы людям приятно было там находиться, то они должны обратить внимание на внешний вид учреждения, и на работу персонала. В данном случае, я говорю об администраторах. Они были не очень любезны: улыбались неласково. Я считаю, что администраторы должны быть более приветливыми, клиентоориентированность страдает. Чай или кофе мне не предложили, кулер я не видела. Перед стойкой ресепшена стоит лавочка, где можно присесть. Пошла я в «Альтамед+», потому что нужно было как можно скорее пройти обследование. Меня там устроила стоимость. Если будет острая необходимость, то я приду туда еще раз. Мне удобно было туда обратиться по дороге домой. Приезжала я на личном автомобиле. Специальной парковки у клиники нет, но я нашла ближайшее место для себя. Найти клинику не было проблем.

14.05.19 16:56:31
Благодарим Вас за то, что поделились своей историей. Мы обязательно учтем все ваши замечания и пожелания. В свою очередь желаем Вам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и всего самого наилучшего. С уважением, администрация медицинского центра «Альтамед+».
Мегафон
0.0 Нормально

Мы вызывали платно на дом Анисимову М.П. и, так как доктор нам понравилась, решили прийти к ней в клинику. Также привлекло то, что медицинский центр расположен возле дома. Перед приемом мужу звонили и напоминали, что мы записаны. Администраторы быстро оформили документы и дали карточку, однако, перед этим нам пришлось постоять в очереди. Работает пять администраторов, но они не успевают оформлять всех. Помещение обычное, но безумное количество людей. Непродуманно организованно. Есть гардероб, место для ожидания. Мест, где можно посидеть, мало, и я стояла сама с грудным ребенком на руках и никто не уступал мне место. Для детей не заметила ничего вроде детского уголка. Очень много людей, причем они были похожи на разнорабочих. Были люди в спецодежде. Полагаю, что они проходили здесь медкомиссию или пользовались другими услугами. С грудным ребенком мне было не комфортно, так как я боялась, что он заразится, и обстановка в принципе не понравилась мне. Доктору Анисимовой М.П. я поставила бы 5/5. Хороший специалист, очень хорошо, внимательно относится к пациентам. Однако, из-за обстановки в клинике нам придется искать другого врача. Цена адекватная, не дорого, но я лучше переплачу 500 рублей и схожу в другую клинику. Не посоветовала бы обращаться сюда людям с грудничками.

Мегафон
+1.0 Хорошо

В принципе, все нормально было в клинике. Мой прием начался вовремя, без каких-либо задержек. Меня вполне нормально встретили, поздоровались. Подсказали где присесть и вещи повесить, т.е хочу казать, что ничего плохого не заметил, все были в общении. Доктор в принципе диагноз мне поставил, но как таковых объяснений мне не дал по ситуации. Хотя мне хотелось бы более подробных объяснений со стороны доктора. А не просто получить бумажки и всё. Ситуация с парковкой там проблематична, т.к там узкая довольно улочка, и много машин. В этом плане вопрос не предусмотрен, конечно. Но, любой водитель всегда себе места найдет, это всем известно. Возможно, если мне снова понадобится, то я еще вернусь в эту клинику. По крайней мере стоимость услуг меня вполне устраивает. Да и обстановка там вполне нормальная.

14.05.19 17:00:41
Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что смогли оказать необходимую своевременную помощь. Будьте здоровы! С уважением, администрация медицинского центра «Альтамед+».
Мегафон
+2.0 Отлично

В этом центре я был впервые, проходил здесь рентгент грудной клетки. По сути, я про этот центр ничего не знаю, ни какие врачи здесь принимают, ни какие услуги здесь можно получить. Просто мне необходимо было срочно, в течение дня, предоставить своему лечащему врачу рентгеновский снимок. Поэтому я нашел в интернете самый ближайший центр, где в срочном порядке можно пройти это обследование. Так и записался сюда. Все прошло хорошо, мне все понравилось. Специалист принял меня вовремя, все сделал быстро, без задержек, снимок сразу выдал. Персонал в центре отличный, внимательный. Меня встретили, показали где снять верхнюю одежду, куда повесить. В самом помещении комфортно, есть кресла для ожидания. Но их не так много. Я был уже в три часа, людей было всего несколько человек, можно было присесть. Но если пациентов будет человек десять и больше, то кому-то придется стоять. Цены здесь вполне приемлемые. Я на "пять" оцениваю этот центр по пятибалльной шкале. Единственное существенное неудобство, это отсутствие парковки. Та, которая расположена рядом с центром, на улице Комсомольской, вся "забита" автомобилями. Поэтому приходится парковаться на проезжей части. Но на самом деле это не так страшно.

14.05.19 16:59:38
Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Спасибо и за то, что выбрали наш медицинский центр. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и ведем вполне демократичную ценовую политику. Вы всегда можете на нас рассчитывать. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра «Альтамед+»
МТС
-2.0 Ужасно

В 35 кабинет не мог попасть в течении часа, на ресепшене говорят - он там, приходишь в кабинет, сидит женщина слева, говорит: "Нет его". И сидит парень молодой, все время по телефону говорит.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Не могу не сказать добрые слова в адрес Саттарова Виль Лукмановича! Обращалась к нему сама, очень болела шея и такая же проблема у сына была. После посещения все боли прошли. Несмотря на то, что сейчас он специализируется на маленьких детках, но нам с сыном он помог! Я теперь могу спокойно работать за компьютером и сын перестал жаловаться на боли в шее. Огромное спасибо доктору и желаем ему здоровья!

14.05.19 17:02:18
Доброго вам дня! Большое Вам спасибо за то, что Вы уделили время для написания отзыва. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности лично Вилю Лукмановичу. Уверены, что он будет рад их услышать. Желаем Вам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и всего самого наилучшего. С уважением, администрация медицинского центра «Альтамед+».
МТС
+2.0 Отлично

Мне все понравилось, все было о времени и довольно быстро. Манера общения у персонала вполне хорошая. Я обращалась за обследованием и могу сказать, что результаты исследований я получила сразу же. Доктор предоставил мне всю необходимую информацию. Думаю, что в клинике работают профессионалы своего дела. С ценовой политикой клиники я тоже согласна, меня все в этом плане устраивает. про саму обстановку в клинике могу сказать, что все было очень комфортно, просто на высшем уровне.

МТС
+2.0 Отлично

Мне все понравилось в медицинском центре "Альтамед+". Я не впервые была здесь. Нашла клинику с помощью интернета. Записалась прям в тот же день и попала на обследование через час. Когда пришла, очереди почти не было. Администраторы на ресепшене нормально встретили меня и быстро оформили. В клинике есть бахилы для пациентов. Я была на УЗИ. Врач очень вежливый. Мне все нормально объяснили. Я получила заключение. Условия в кабинете нормальные. Насчет стоимости услуги могу сказать, что достаточно дешево. Я бы обратилась в эту клинику снова.

14.05.19 17:04:04
Большое спасибо Вам за то, что поделились своей историей. Желаем Вам крепкого здоровья. Мы всегда готовы оказать своевременную медицинскую помощь. С уважением, администрация клиники для детей и взрослых «Альтамед+»
Билайн
+2.0 Отлично

В медицинский центр «Альтамед+» мы обращались, потому что нам нужно было сделать панорамный снимок. Я приводила своего сына, могу сказать, что с нами вполне нормально общались. Единственное, нам пришлось немного подождать, наверное в районе получаса. Не удобно то, что нет записи на панорамный снимок. Раньше мы обращались уже в эту клинику, только к ЛОРу, так вот там все было по записи, все вовремя. Клиника сама по себе хорошая, обстановка тоже, персонал приветлив в общении. Нас все устраивает.

14.05.19 17:05:05
Спасибо большое за оставленный отзыв. Желаем Вам здоровья и успехов. С Уважением, администрация клиники "Альтамед+"
-2.0 Ужасно

Байбулатову Шукран Шамхановну не советую даже врагам. : ) Наплевательское отношение к пациентам, и клиника «Альтамет+» не добросовестно записывает, хоть во сколько хотите! Уже 3 раз записались к 14. 00 и приезжаем каждый раз 15 минут сидим ждем, третий раз приехали - 45 минут ждали, нет её. Спустились к ресепшн там спокойным голосом: «Подождите ещё чуть-чуть, она занята или не приехала», - говорит, а мы просто потеряли 45минут, всем наплевать.

Тинькофф Мобайл
+2.0 Отлично

В этом центре на обследовании я уже бывал ранее. Сейчас визит прошел хорошо, на "пятерку". На УЗИ я записался день в день. Приехал, правда, уже перед закрытием, людей было очень много и поэтому приема специалиста ждал на тридцать минут дольше. Но в центре все хорошо сделано, удобно, комфортно. УЗИ я проходил для себя. Хорошо, что специалист мне все рассказал, показал, заключение в распечатанном виде с фото выдал. Сказал, что у меня все нормально. Цены в этом центре вроде бы нормальные. Но УЗИ здесь стоит 2 200 рублей, а можно было бы пройти и за 1 600 рублей. Но зато здесь можно сразу записаться, я поэтому в этот центр из другого города приезжал. Если понадобится, то обращусь сюда еще раз.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору-стоматологу Топорковой Елене Юрьевне, давно хожу к ней лечить свои зубки, а также и моя вся семья к ней ходит лечится, детки и я очень довольны. Все на высшем уровне, человеческое общение, отзывчивость, все делается с душевной добротой, не раз меня лично Елена Юрьевна выручала советами, рекомендациями, за что я ей очень благодарна. А также хочу выразить благодарность Скобликову В. А. - очень хорошо поставил коронки, прошло больше года и все коронки замечательно стоят. И большое спасибо пародонтологу Михеевой Л. А. - проходила у нее лечение десен, очень грамотный подход к нам, пациентам. Здоровья вам, дорогие доктора и успехов, повышайте и дальше свой уровень! И поздравляю вас и ваших коллег, а также администраторов и весь персонал с наступающим НГ 2019 годом, процветания вашей клинике, вашему коллективу и вашему руководству!

Мегафон
+2.0 Отлично

В первый раз был в этой клинике. В целом впечатления положительные. Нужно было пройти флюорографию Записался заранее, но, к сожалению, опоздал на целый час. Думал, что меня не примут. Приняли, хоть и пришлось подождать некоторое время.
Встретили, конечно, великолепно, процедуру прошел быстро, результат получил сразу. Цены здесь вполне приемлемые, при необходимости можно пройти обследование. Только вот парковка маловата. А так все хорошо.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мне нужно было сделать УЗИ по беременности. Этот центр нашла в интернете. Записалась и в тот же день прошла процедуру, даже ждать почти не пришлось. Мне здесь все понравилось. Уютная обстановка, уважительное отношение персонала, хорошо, что можно выпить воды, чаю. УЗИ мне сделали хорошо. В общем, хороший центр, хорошие врачи и цены приемлемые.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи медцентра "Альтамед+" в составе Сафоновой Марии Николаевны и Крупинского Андрея Владимировича! 19.02.2018 они в прямом смысле спасли мою дочь Волкову Екатерину 9 месяцев. У Кати резко поднялась температура до 40,4 градусов и пока мы ждали приезда государственной скорой помощи, Мария Николаевна и Андрей Владимирович привезли к нам приглашенную мной ранее на дом педиатра Анисимову Марину Петровну. Учитывая, что за все 9 месяцев жизни Кати это первое повышение температуры, да и недомогание в принципе, и я, и Катина бабушка, которая была в этот страшный момент со мной, впали в полную прострацию. А на руках ребенок с судорогами и посиневшим лицом... В общем, если бы не четкие указания нам и действия Марии Николаевны по экстренному снижению температуры у Кати, а также в условиях отсутствия скорой помощи в течение 40 минут после вызова, оперативное принятие решения своими силами везти в Одинцовскую ЦРБ (не говоря уж о борьбе Марии Николаевны с сотрудниками приемной Одинцовской ЦРБ, отказывающими в госпитализации моей дочери)... О последствиях думать даже не хочется. Огромное спасибо медцентру "Альтамед+" за прекрасный подбор высококвалифицированных специалистов, врачей с большой буквы, людей, которые стремятся действительно вылечить, а не залечить до полусмерти. Мы всей семьей являемся клиентами Вашего центра, а моя дочь находилась до родов под пристальным и очень внимательным наблюдением гинеколога Потий Елены Владимировны, а после рождения попала под неустанный контроль педиатра Киоса Татьяны Захаровны. Еще раз огромное спасибо!

14.05.19 17:07:29
Здравствуйте, благодарим вас за столь подробный отзыв. Это самая высокая оценка нашей работы. Рады, что смогли вам помочь! Непременно передадим ваши теплые слова нашим врачам. Желаем всей вашей семье только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация медицинского центра «Альтамед+».
-2.0 Ужасно

Отвратительное обслуживание, доисторическое оборудование, ужасные врачи. Года 2 назад делала гастроскопию в этом учреждении, была в шоке от оборудования, очень старый, толстый шлаг, который уже редко, где можно встретить, при этом еще и врач-хам, который крайне неаккуратно провел процедуру. А в этом месяце возникла необходимость сдать один единственный анализ, а так как это учреждение рядом с домом, думаю, ну ладно, пойду сдам здесь, это же просто анализ. Итог: сдала геникологический мазок на флору с чувствительностью к антибиотикам 12.02.18, прийти результат должен был 19.02.18, в итоге получения результата я добилась только 21.02. И... Та-да-да-дам. Приходит просто анализ на микрофлору, без таблицы чувствительности к антибиотику. В итоге потом пол дня пришлось выяснять почему я заплатила за посев на флору с чувствительностью к антибиотикам, а пришел результат только на флору. Никто даже не извинился, пытались сделать из меня дуру. Просто ужас! Хаос, а не больница. Никому не рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Здесь работают чудесные доктора! Просто кудесники! На ресепшене очень отзывчивые и вежливые девочки-администраторы. Пришла в вашу клинику впервые и осталась очень довольна вниманием и заботой персонала. А самое главное - своим здоровьем. Уже отчаялась получить квалифицированную помощь, но врачи "Альтамед+" мне действительно очень помогли. Хочется жить и радоваться! Теперь только к вам!

+2.0 Отлично

Огромное спасибо докторам медицинского центра "Альтамед+" за отзывчивость, помощь и профессионализм в лечении пациентов. Спасибо большое! Низкий Вам поклон!

+2.0 Отлично

Из всех медицинских центров у нас в городе я выбрала этот. Была раньше и в других, но в последний год регулярно обращаюсь только в Альтамед+. Устраивает прейскурант на услуги, нравится отношение медиков. Врачи компетентные. За всех не скажу, конечно. Но у кого побывала, те оказали мне грамотную помощь в моих вопросах по здоровью. У женского врача Потий Е. В. Я чаще всего бываю. Прекрасный гинеколог, вот ее могу смело рекомендовать женщинам. На редкость участливое, заботливое отношение. И как специалист она на высшем уровне, назначает только по сути проблемы, ничего чрезмерного. Медицинский центр меня привлек именно хорошими врачами. Ну, и цены доступные, как уже говорила. На мой взгляд, Альтамед+ достоин пятерки. С благодарностью врачам и отзывчивым сотрудникам центра ставлю свою оценку.

Выберите свой город