Клиника «Семейное здоровье», Одинцово - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
3.3
2.5
6.0
подробнее

Клиника «Семейное здоровье»
Одинцово

63 отзыва

Клиника «Семейное здоровье», Одинцово: 26 врачей, 63 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 120 до 9000 руб., телефон , официальный сайт, 16 место в рейтинге медицинских центров и клиник Одинцово (65/100), адрес - Одинцово, ул. Чистяковой, д. 2.

ул. Чистяковой, д. 2 Открыто до 20:00
Обновлено 18.02.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Семейное здоровье»

Информация

ул. Чистяковой, д. 2

Официальное название
ООО "Клиника "Семейное здоровье"
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Клиника «Семейное здоровье» города Одинцово предлагает помощь высококвалифиц2ивронных специалистов. Большинство врачей имеют научную степень. Используются передовые и проверенные методы. В клинике «Семейное здоровье» располагается современное оборудование.

Услуги

На базе клиники «Семейное здоровье» принимает эндокринолог, уролог, терапевт, офтальмолог, педиатр, невролог, ортопед-хирург, отоларинголог (ЛОР), логопед, кардиолог, дерматолог, гинеколог, аллерголог-иммунолог, гастроэнтеролог. Предлагаются УЗИ-диагностика, урологические процедуры, программы для беременных, пульмонологические процедуры, оформление справок и больничных, массаж и лечебная гимнастика, клинические процедуры, инъекции, годовые программы обслуживания (детские), диспансеризация, вакцинация, гастроэнтерология.

Проводятся анализы: определение специфических IgG, Посевы, определение специфических IgE, гормоны гипофиза, гормоны и аутоантитела, имунный статус, биопсия, биохимический анализ крови, анализ крови, анализ мочи, аутоантитела.

Проезд

До клиники «Семейное здоровье» едет автобус №5, 477, 3, маршуртное такси № 75, 139, 11, 102. Выйти на остановке «ул. Чистяковой».

Парковка

Собственной закрытой парковки для посетителей клиники нет. Припарковаться можно внутри жилого массива.

Отзывы о клинике

Клиника «Семейное здоровье»
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
В этот раз я ходила в клинику к неврологу. Ребенку нужно было сделать ЭЭГ. Врач мне очень понравился. Ходим в клинику, потому что удобно добираться, мы живем недалеко. Записывалась я за 5 дней. За день до приема мне позвонили администраторы и напомнили о визите. Хорошо, что они позвонили, очень удобная услуга. Цена за ЭЭГ была нормальной. Я помню, что раньше в клинике просили расплачиваться наличными, поэтому я их и взяла. Не уточняла, можно ли расплатиться картой.
Не понравилось
В первый раз в этой клинике я была около 5 лет назад. Приходила я тогда к гинекологу, который мне не понравился. Тогда бы я поставила клинике "2".
ул. Чистяковой, д. 2
+0.8хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Ужасно
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
В клинике хорошие условия. Там чисто и комфортно. Есть кулер с водой, бахилы. Я не заходила далеко, но видела, что двое детей играли с чем-то. Есть погремушечка для грудничка. Есть место для ожидания. Моя дочь была на консультации у офтальмолога. О докторе сложилось положительное впечатление. Отличная женщина. Оплатить посещение можно картой или наличными. В кабинете офтальмолога "суперское" оборудование.
Не понравилось
Отношение со стороны персонала я бы оценила на 1/5. Консультация началась не вовремя, так как врач был занят. Администраторы ничего не сказали нам, врач сама пригласила нас. При посещении мы оформили договор оказания услуг. Мне не понравилось это, так как я пришла не для того, чтобы заполнять анкету. За пять минут мы заплатили 1500. Девушка на ресепшене, на мой взгляд, общалась грубо. У нее был неприятный тон. Она сказала мне: "А что если у нас проверка?". Я первый раз столкнулась с таким. В других клиниках мне никогда не приходилось заполнять анкету самой. Когда я заполнила и протянула, оказалось, что неверно. Ребенок несовершеннолетний и оказалось, что нужно было написать свои данные. Я пришла платно и хотела просто попасть на прием к врачу, а не заниматься заполнением документов. Если меня спросят, приду ли я снова, то нет. Я 100% не обращусь снова.
Комментарий
Мы первый раз были на приеме в медицинском центре «Семейное здоровье». Нам потребовалась справка в школу от офтальмолога. Клиника подошла нам из-за того, что была возможность записаться вечером. В других клиниках не было приема в шесть часов или в полвосьмого. Перед посещением нам позвонили и напомнили и приеме. Рядом со входом в клинику есть указатели, но нужно было обойти дом, чтобы увидеть вход. Поначалу я подумала, что она находится там, где стоматология. Было бы удобнее, если бы на углу дома был еще указатель. Пожилой человек мог бы и не найти. Стоимость посещения составила 1500. Это не дороже, чем везде. При оплате нам не дали чек. Мы получили только заключение врача.
ул. Чистяковой, д. 2
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
В клинике «Семейное здоровье» я был впервые и узнал о ней на портале ПроДокторов. Я обратился именно сюда потому, что это единственная клиника, которая находилась поблизости и где проводилась нужная мне процедура. Я добирался на автомобиле и быстро нашел это место, на здании есть вывеска. Медицинское учреждение находится во дворе, я смог без проблем припарковать машину. В общем-то, меня вполне обычно встретили на ресепшене, поздоровались, дали подписать договор, для которого понадобился паспорт. В принципе, у меня не было никаких вопросов, я назвал фамилию и меня провели куда надо. В клинике есть возможность расплатиться картой, для меня такой вид оплаты удобен. Как мне кажется, цены здесь оптимальные. Я не видел очереди, подписал документы и сразу пошел по своим делам, меня приняли без задержек. Мне проводили велоэргометрию - это безболезненная процедура. Я подождал, пока принтер напечатает результаты, а доктор в это время составлял описание. Мне дали консультацию и ответили на все вопросы. Мне не понадобились какие-либо рекомендации, так как показатели были хорошими. Я не помню фамилию специалиста, который меня принимал. Это был мужчина-врач и он общался со мной вполне корректно, не отвлекался и никуда не уходил. Мне было комфортно находиться в кабинете. Как мне кажется, клинику «Семейное здоровье» можно порекомендовать.
Комментарий
В целом, внутренняя обстановка чистая и аккуратная - на 4 балла из 5, есть стульчики для ожидания. Также я оценил оборудование на "четыре" потому, что уже видел последние модели и в клинике «Семейное здоровье» не самые крайние экземпляры.
ул. Чистяковой, д. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2019
Понравилось
В клинику "Семейное Здоровье" в Трехгорке обращалась много раз. Специалисты в ней работают очень хорошие и квалифицированные. В клинике есть все необходимое для тщательного обследования, установили новый аппарат эксперт класса для УЗИ диагностики. Особенно хочется отметить врача УЗИ-диагностики Первушину Наталью Николаевну и семейного врача Тумурову Туяну Тармаевну. Огромное спасибо за вашу нелегкую работу.
ул. Чистяковой, д. 2
-2.0 ужасно
Комментарий
Записалась с ребёнком на прививку, соответственно с приемом педиатра и сдачей анализов! Опущу даже то, что звоня по телефону и записываясь на приём беседа с регистратором мягко говоря неприятная, ни здравствуйте, ни до свидания, при входе в поликлинику также никто не встречает не приветствует, все занимаются своими делами, ну это бог с ним, сервис хромает. Анализы соответственно нужно сдать заранее до приёма, ребёнку 4 мес. Прихожу в клинику, на руках с ребёнком, повторюсь никто не встретил приветственным словом, раздеваю малыша, говорю что на анализы, в ответ получаю «хорошо». Ну хорошо так хорошо, занимаюсь раздеванием спящего ребёнка, тут со спины ко мне подходит девушка в форме медсестры наверное, до сих пор не знаю кто она и говорит- сколько вам? Я отвечаю - 4 мес. На что непонятный человек мне говорит - а не могли ли бы вы прийти в сб. Что?! Почему?! На что получаю ответ что таким деткам маленьким кровь брать она не умеет. Притом абсолютно наглым тоном. Я тут и опешила. Спрашиваю, не могла ли бы мне столь вежливая регистраторша, когда записывала на приём сказать об этом по телефону?! Они начинают между собой шушукаться, кто возьмёт, я развернулась и ушла, от приема отказалась, сделала анализы в * по соседству, ребёнок даже не пискнул. Отвратная клиника с отвратным сервисом! Когда был снегопад, пандус для колясок даже не чистился, о чем я сказала на регистрации, они просто повели бровями и продолжили заниматься своими делами. Никому не советую, просто сдирание денег!
ул. Чистяковой, д. 2
Все отзывы (63)
Выберите свой город