Отзывы о клинике «Семейное здоровье» в Одинцово

(499) 110-49-34
За последний месяц записалось 12 человек
Отзывы о клинике «Семейное здоровье» в Одинцово: мнение реальных пациентов - 64 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Семейное здоровье», Одинцово - фото
Обновлено 02.09.2019
Клиника «Семейное здоровье»
Билайн
+2.0 Отлично

В этот раз я ходила в клинику к неврологу. Ребенку нужно было сделать ЭЭГ. Врач мне очень понравился. Ходим в клинику, потому что удобно добираться, мы живем недалеко. Записывалась я за 5 дней. За день до приема мне позвонили администраторы и напомнили о визите. Хорошо, что они позвонили, очень удобная услуга. Цена за ЭЭГ была нормальной. Я помню, что раньше в клинике просили расплачиваться наличными, поэтому я их и взяла. Не уточняла, можно ли расплатиться картой.

В первый раз в этой клинике я была около 5 лет назад. Приходила я тогда к гинекологу, который мне не понравился. Тогда бы я поставила клинике "2".

Мегафон
+0.8 Хорошо

В клинике хорошие условия. Там чисто и комфортно. Есть кулер с водой, бахилы. Я не заходила далеко, но видела, что двое детей играли с чем-то. Есть погремушечка для грудничка. Есть место для ожидания. Моя дочь была на консультации у офтальмолога. О докторе сложилось положительное впечатление. Отличная женщина. Оплатить посещение можно картой или наличными. В кабинете офтальмолога "суперское" оборудование.

Отношение со стороны персонала я бы оценила на 1/5. Консультация началась не вовремя, так как врач был занят. Администраторы ничего не сказали нам, врач сама пригласила нас. При посещении мы оформили договор оказания услуг. Мне не понравилось это, так как я пришла не для того, чтобы заполнять анкету. За пять минут мы заплатили 1500. Девушка на ресепшене, на мой взгляд, общалась грубо. У нее был неприятный тон. Она сказала мне: "А что если у нас проверка?". Я первый раз столкнулась с таким. В других клиниках мне никогда не приходилось заполнять анкету самой. Когда я заполнила и протянула, оказалось, что неверно. Ребенок несовершеннолетний и оказалось, что нужно было написать свои данные. Я пришла платно и хотела просто попасть на прием к врачу, а не заниматься заполнением документов. Если меня спросят, приду ли я снова, то нет. Я 100% не обращусь снова.

Мы первый раз были на приеме в медицинском центре «Семейное здоровье». Нам потребовалась справка в школу от офтальмолога. Клиника подошла нам из-за того, что была возможность записаться вечером. В других клиниках не было приема в шесть часов или в полвосьмого. Перед посещением нам позвонили и напомнили и приеме. Рядом со входом в клинику есть указатели, но нужно было обойти дом, чтобы увидеть вход. Поначалу я подумала, что она находится там, где стоматология. Было бы удобнее, если бы на углу дома был еще указатель. Пожилой человек мог бы и не найти. Стоимость посещения составила 1500. Это не дороже, чем везде. При оплате нам не дали чек. Мы получили только заключение врача.

Йота
+1.6 Отлично

В клинике «Семейное здоровье» я был впервые и узнал о ней на портале ПроДокторов. Я обратился именно сюда потому, что это единственная клиника, которая находилась поблизости и где проводилась нужная мне процедура. Я добирался на автомобиле и быстро нашел это место, на здании есть вывеска. Медицинское учреждение находится во дворе, я смог без проблем припарковать машину. В общем-то, меня вполне обычно встретили на ресепшене, поздоровались, дали подписать договор, для которого понадобился паспорт. В принципе, у меня не было никаких вопросов, я назвал фамилию и меня провели куда надо. В клинике есть возможность расплатиться картой, для меня такой вид оплаты удобен. Как мне кажется, цены здесь оптимальные. Я не видел очереди, подписал документы и сразу пошел по своим делам, меня приняли без задержек. Мне проводили велоэргометрию - это безболезненная процедура. Я подождал, пока принтер напечатает результаты, а доктор в это время составлял описание. Мне дали консультацию и ответили на все вопросы. Мне не понадобились какие-либо рекомендации, так как показатели были хорошими. Я не помню фамилию специалиста, который меня принимал. Это был мужчина-врач и он общался со мной вполне корректно, не отвлекался и никуда не уходил. Мне было комфортно находиться в кабинете. Как мне кажется, клинику «Семейное здоровье» можно порекомендовать.

В целом, внутренняя обстановка чистая и аккуратная - на 4 балла из 5, есть стульчики для ожидания. Также я оценил оборудование на "четыре" потому, что уже видел последние модели и в клинике «Семейное здоровье» не самые крайние экземпляры.

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику "Семейное Здоровье" в Трехгорке обращалась много раз. Специалисты в ней работают очень хорошие и квалифицированные. В клинике есть все необходимое для тщательного обследования, установили новый аппарат эксперт класса для УЗИ диагностики. Особенно хочется отметить врача УЗИ-диагностики Первушину Наталью Николаевну и семейного врача Тумурову Туяну Тармаевну. Огромное спасибо за вашу нелегкую работу.

Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника «Семейное здоровье»! Приятный персонал, квалифицированные специалисты. Была как одна, так и с ребёнком. Все очень понравилось! Уютная атмосфера. Спасибо! Буду ходить только к вам.

-2.0 Ужасно

Записалась с ребёнком на прививку, соответственно с приемом педиатра и сдачей анализов! Опущу даже то, что звоня по телефону и записываясь на приём беседа с регистратором мягко говоря неприятная, ни здравствуйте, ни до свидания, при входе в поликлинику также никто не встречает не приветствует, все занимаются своими делами, ну это бог с ним, сервис хромает. Анализы соответственно нужно сдать заранее до приёма, ребёнку 4 мес. Прихожу в клинику, на руках с ребёнком, повторюсь никто не встретил приветственным словом, раздеваю малыша, говорю что на анализы, в ответ получаю «хорошо». Ну хорошо так хорошо, занимаюсь раздеванием спящего ребёнка, тут со спины ко мне подходит девушка в форме медсестры наверное, до сих пор не знаю кто она и говорит- сколько вам? Я отвечаю - 4 мес. На что непонятный человек мне говорит - а не могли ли бы вы прийти в сб. Что?! Почему?! На что получаю ответ что таким деткам маленьким кровь брать она не умеет. Притом абсолютно наглым тоном. Я тут и опешила. Спрашиваю, не могла ли бы мне столь вежливая регистраторша, когда записывала на приём сказать об этом по телефону?! Они начинают между собой шушукаться, кто возьмёт, я развернулась и ушла, от приема отказалась, сделала анализы в * по соседству, ребёнок даже не пискнул. Отвратная клиника с отвратным сервисом! Когда был снегопад, пандус для колясок даже не чистился, о чем я сказала на регистрации, они просто повели бровями и продолжили заниматься своими делами. Никому не советую, просто сдирание денег!

Билайн
-2.0 Ужасно

Клиника разводит, ни хрена не понимают, только плати! Жена пошла, поставили диагноз, назначили лечение, не помогло! Пошла второй раз, поставили тот же диагноз, назначили другое лечение! Третий раз уже не пущу, ***! ***! Никаких улучшений от их рекомендаций! ***! Телефон есть, за свои слова всегда готов ответить! Дерматолог - полный развод! Ходи сколько хочешь, эффект только один: за одни и те же советы плати всегда одинаково, а толку никакого! Фото диагноза сюда прикрепить нельзя! Антон, ***.

Билайн
+2.0 Отлично

В клинике я был в первый раз и у меня остались неплохие о ней впечатления. Атмосфера довольно приятная, цены устроили. Я не дотошный, для меня всего было достаточно. Очереди не было, но в кабинет к врачу попал с небольшой задержкой. Для меня это было не критично. На следующей недели мы с супругой снова придем сюда. Хотел бы пожелать клинике процветания.

Мегафон
+2.0 Отлично

Посещали клинику с ребенком 24.08.2018, запись была к аллергологу. Расположение клиники очень удобное, мы из Одинцово доехали за 10 мин. Во время ожидания приема моя дочка играла в детской комнате и после осмотра врачом тоже, что очень удобно можно спокойно выслушать врача и все обсудить. Шаповалов Александр Ренович не первый наш аллерголог, и теперь будем наблюдаться только у него. Доктор очень подробно все выяснял, даже самые мелкие детали, дал рекомендации, назначил лечение по существу. А самое главное, очень подробно и понятно объяснил суть проблемы.

Мегафон
+2.0 Отлично

Несколько раз сдавали ребёнку кровь из вены, процедурная медсестра Настя все сделала на 5+! Мы больше не боимся сдавать кровь. Большое спасибо за отличную работу!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника, славится хорошими специалистами. Это я могу сказать про данный медицинский центр. Всем советую и рекомендую лучшего гинеколога Барабанову Викторию Юрьевну! Знакома с ней уже много лет, профессионал с большой буквы и очень душевный человек.

Мегафон
-2.0 Ужасно

*! Хотели сразу 100 тысяч за ведение беременности. Но мы заплатили только половину (50 000). Делали УЗИ, брали анализы, обычный осмотр. Но дочь с самого начала жаловалась на ноющие боли внизу живота. Врач-гинеколог отвечала: "Всё хорошо". Пока на десятой неделе беременности не начались воспалительные процессы в моче-половой системе, с осложнением на правую почку. В результате в "Семейном здоровье" нам посоветовали попить пару дней таблетки (это были выходные дни) и предположительно поставили диагноз - пиелонефрит! В тот же день у дочери поднялась высокая температура и её увезли на скорой с острыми болями в больницу. К врачам мы не могли дозвониться, они по два дня не выходили на связь. Когда решили расторгнуть договор с "Семейным здоровьем", там нам вернули только 400 рублей! Хотя ещё до половины срока около шести недель! В результате дочь была под капельницами в больнице *** и теперь принимает антибиотики! Из-за * и некомпетентности врачей Трёхгорки «Семейное здоровье».

+2.0 Отлично

Клиника удобна в плане расположения. Очень быстро добираться и обращаться к нужным врачам. Я была у аллерголога, мужчина очень грамотный, серьезный, ни намека на развод и обман. Убрал симптомы аллергии, посоветовал хорошие лекарства, сейчас проблем нет никаких. С ребенком также обращались к некоторым специалистам, все на высшем уровне, культурно и профессионально. Я очень довольна осталась, на данный момент клиника меня полностью устраивает, будем обращаться.

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город