Медицинский центр «Лексмед», Одинцово - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
2.4
4.1
6.9
подробнее

Медицинский центр «Лексмед»
Одинцово

190 отзывов

Медицинский центр «Лексмед», Одинцово: 20 врачей, 190 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 4500 руб., запись на приём (499) 490-17-48 , официальный сайт, 14 место в рейтинге медицинских центров и клиник Одинцово (66/100), адрес - Одинцово, ул. Маршала Толубко, д. 3.

ул. Маршала Толубко, д. 3 Открыто до 21:00
(499) 490-17-48
Обновлено 15.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Лексмед»

Информация

Телефон для записи
ул. Маршала Толубко, д. 3
Новопеределкино (6,0 км)Боровское шоссе (6,0 км)

Официальное название
ООО "Лексмед+"
Гостевая парковка
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Лексмед» города Одинцово оказывает эффективную медицинскую помощь. Все врачи медицинского центра «Лексмед» имеют большой стаж работы. Регулярно принимают участие в национальных и зарубежных конференциях и симпозиумах, стажируются в лучших медицинских центрах Европы и России.

Услуги

На базе медицинского центра «Лексмед» предоставляется широкий спектр услуг в области гинекологии (лечения бесплодия, предменструального синдрома, климактерического синдрома, вагинита, кольпоскопии, и пр.), акушерства, урологии, андрологии, дерматовенерологии, хирургии, флебологии, терапии, эндокринологии, гастроэнтерологии, мануальной терапии. Проводится УЗИ диагностика (3D/4D), лабораторные исследования, озонотерапия, разные программы лечения. В медицинском центре используется методика кардиовизора (амбулаторного обследования для раннего выявления патологии на доклиническом этапе; оценки наличия патологических изменений миокарда и динамики изменений его состояния в процессе лечения).

Проезд

До медицинского центра «Лексмед» можно доехать на автобусе №1, 1056, 3, 339, 418, 461, 468, 5, 5к, на маршрутном такси №11, 12, 18, 3, 5, 6, 76, 77, 98, 9, выйти на остановке «Гребневская церковь».

Парковка

Закрытой парковки для клиентов клиники нет. Припарковать автотранспорт можно на парковке магазина Дикси в 200 метрах от здания клиники, заезд на парковку с улицы Маршала Толубко.

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Лексмед»
-1.4 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Плохо
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Возможно, врачи и неплохие.
Не понравилось
Отношение к клиенту ужасное, как будто он должен подстраиваться под них. Записывала маленького ребенка к врачу на 12, сказали: "Давайте лучше на 11". Ну ок. За день до приема звонят, что перенесли запись на 10. Меня никак не устроило. В итоге 3 раза звонили в воскресенье, чтобы пересогласовать время. А когда я записалась сама, то накануне мне объявили, что мое время занято и "давайте приходите в другой день".
Комментарий
С таким отношением к ним ни ногой и вам не советую.
ул. Маршала Толубко, д. 3
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Нормально
Хорошо
Нормально
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Ходила к Шеремет. Врач хороший, внимательный. А вот работа клиники оставляет желать лучшего. Клиника платная. И решение пациента, - где он будет сдавать анализы и делать УЗИ. Здесь будьте готовы сдавать все на месте, иначе вторичный прием будет стоить в два раза дороже. Я шла на врача. Насторожило, что в клинике нет народа... Совсем нет. То есть врач приходит только под запись. Вопрос почему? Тут же был и узист. Как только закончился прием врача и сделали УЗИ, все сразу ушли. Вопрос, что не так в этой клинике. Где пациенты, и где врачи...
ул. Маршала Толубко, д. 3
+2.0 отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Я первый раз обращалась в медицинский центр "Лексмед". Первоначально я искала не клинику, а врача, а потом уже обратилась сюда. Мне сразу позвонили и напомнили о том, что я записана. Я сама не из Одинцово, но нашла клинику без проблем. Я шла около двух километров и даже учитывая то, что навигатор не всегда показывает верно, быстро нашла вход в клинику. Здесь тяжело потеряться. В регистратуре меня оформили, завели карту, отнесли документы врачу, после чего меня пригласили на консультацию. Я была на приеме у Неткачевой Ирины Владимировны. Первичная консультация меня устроила. Доктор провела осмотр и изучила те документы, которые я принесла. Она без проблем приняла результаты анализов, срок которых еще не прошел, и сказала пересдать некоторые другие, которые уже не действительны. Сказала, что я могу пройти обследование там, где мне удобно. Некоторые анализы можно сдать и в государственной поликлинике, но гормоны всегда платные. Если буду делать их в клинике "Лексмед", я получу скидку. Навязывания услуг я не заметила. Работу доктора оценить пока что не могу, так как для меня важен результат. Это третий эндокринолог и сейчас я поняла, что хорошее отношение не гарантирует хорошего результата, поэтому врача оценю в будущем. В клинике комфортные условия. Все удобно и современно. Туалет в идеальном состоянии. Как положено, есть бесплатные бахилы, чай, кофе, холодная вода, диван, телевизор. Все четко, культурно, без проблем. Насчет цен не могу сказать точно, так как плохо разбираюсь в московских ценах, но при выборе врача видела стоимость приема и шесть тысяч. Здесь я посетила доктора за две тысячи. Думаю, что это нормальная цена за прием у более-менее квалифицированного специалиста. Первое впечатление о докторе и клинике положительное.
ул. Маршала Толубко, д. 3
-2.0 ужасно
Комментарий
Добрый день! Прайс медцентра напоминают ***. Почему пациент должен платить отдельную плату за консультацию по анализам + прием пациента. Меня это лично очень запутало и возмутило, когда ты например рассчитываешь оплатить 1300, а тебе сообщают 2600. Если ты приходишь на прием к врачу повторно, врач будет и так только давать ответ по анализам, а за это должен оплатить двойной тариф. Также на сайте нигде не указано, что повторный прием будет считаться повторным только в течение месяца. В данный центр пошла только из-за врача (к врачу буду ходить в другой медцентр), об их уловках нажиться на пациентах узнала уже позже. Впечатление оставили отрицательное, администратор стараясь быть вежливой, натягивал улыбку и пытался мне доказать, что я в чем-то не права, забыв про правило, что клиент всегда прав! Не советую это учреждение!
ул. Маршала Толубко, д. 3
-2.0 ужасно
Комментарий
Здравствуйте, 28.11.2018 была на приеме у Ахмедовой Шамахалум Акаевны. С первых секунд нашего диалога я почувствовала напряжение и дискомфорт: Ахмедова Ш.А. задавала вопросы с какой-то ноткой отвращения ко мне и разбавляла своим презрительным взглядом. Мои ответы ее не устраивали, и Ахмедова Ш.А. была не довольна, что я, видите ли, не могу точно сформулировать, какого вида у меня боли - вроде это определяет врач и ставит диагноз... На мое недовольство по ее приему она посоветовала обратиться к другому врачу! При уходе я пожаловалась на ресепшене на врача, так там меня тоже отправили куда подальше. Вроде клиника коммерческая и далеко не эконом класса, но отношение к клиентам хуже, чем в государственных!
ул. Маршала Толубко, д. 3
Все отзывы (190)
Выберите свой город