Отзывы о медицинском центре «ХэлсМед» в Одинцово

(499) 322-10-43
Отзывы о медицинском центре «ХэлсМед» в Одинцово: мнение реальных пациентов - 431 отзыв о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «ХэлсМед», Одинцово - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «ХэлсМед»
МТС
0.0 Нормально

Мне не понравилось, что в клинике платишь за прием, а потом еще за то, что доктор назначил лечение. Получается, что пациентов обманывают. У меня получилось так: я заплатил за прием, за то, что врач взял у меня анализ, и за сам анализ. Хотя, приема, как такового не было. Врач на это сказал: "Все согласно прайс-листу". В клинике я был 3 раза, но, наверное, больше не пойду. Возможно, я один такой клиент. В остальном все было отлично. Анализы делают быстро. На ресепшене хорошее отношение. Добираться мне удобно, я живу рядом.

МТС
+2.0 Отлично

Мы все время ходим в медицинский центр "ХэлсМед". Живем рядом и нам очень удобно добираться. Регулярно посещаем лабораторию и сдаем анализы. Очень нравятся медсестры, которые там работают. Проходили УЗИ, им тоже довольны. Сейчас лечимся у дерматолога. На мой взгляд, цены здесь нормальные и соответствуют качеству. Советую клинику.

28.09.18 17:40:24
Добрый день, Гость!
Спасибо за положительный отзыв о работе нашей клиники и наших врачей. Будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень.
Всего Вам хорошего и всех благ! С уважением, администрация МЦ "ХэлсМед"
Теле2
-2.0 Ужасно

Администрация клиники, будьте внимательны к работе вашего ресепшен. Сегодня произошла пренепреятнейшая ситуация с моим ребенком. Вчера при записи к вам по телефону ваш сотрудник не предупредил, что при себе необходимо иметь паспорт, свидетельство о рождении, а также если ребенок будет без мамы, то необходимо нотариально заверенное разрешение от мамы на имя бабушки. В результате ребенок проехав через весь город, был отправлен домой с отказом его принимать. Неужели в 21 веке вы считаете, что такой сервис и такое отношение к клиентам является нормой??? Вы - платная клиника, и у вас просто нет права иметь настолько низкий сервис! Даже в государственных поликлиниках по телефону предупреждают о документах, которые необходимо при себе иметь. И почему вместо того, чтобы я услышала извинения от администрации, мне пришлось выслушивать глупые оправдания вашего неадекватного сотрудника по телефону??? Вам платят деньги не за такое отношение!

26.06.18 16:57:47
Добрый день, гость!
В связи со сложившейся практикой, мы отказываем в приеме пациентам без документов. Стараемся входить в положение каждого, но и Вы нас поймите, закон един для всех без исключения.
Будем рады Вас видеть снова! Здоровья Вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Первое впечатление о клинике было не очень положительным, т.к на ресепшене грудами лежали карты пациентов, стойка вся была занята этими картами. Прием начался минут на 5 позже. Мне понравилась внимательность доктора. Проблема у меня очень своеобразная и о ней мне очень долго рассказывали. Доктор дал исчерпывающие ответы и отправили на дополнительное обследование. Думаю, что я еще туда приду.

26.06.18 16:59:53
Добрый день, Гость!
Спасибо за отзыв! В связи с переходом на электронные карты это временная необходимость. В скором времени все карты будут сданы в архив на хранение.
Будем рады видеть Вас!
С уважением, Администрация медицинского центра "ХэлсМед".
-2.0 Ужасно

Клиника хорошая, уютная. Врач-гастроэнтеролог Жаков В. П. лечение назначает из прошлого века. Ужас, просто зря потраченное время и деньги.

22.03.18 10:13:06
Добрый день, Гость!
Спасибо за отзыв о клинике.
Жаков Владимир Павлович врач и специалист с большой буквы. За плечами более 40 лет опыта работы по направлению гастроэнтерология, автор научных публикаций, кандидат медицинских наук.
Ваше лечение назначено исходя из того, что врач, выявив определённое заболевание, не проводит лечение так, как он считает нужным (правильно это или нет), а выполняет его согласно установленному стандарту лечения.
Ваше право, прислушиваться к этому или найти врача, который назначит такое "лечение", которое понравится Вам.
От всего сердца, желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация медицинского центра "ХэлсМед"
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Под впечатлением от отзывов на "Хэлсмед", я уже ехал в Москву и зашёл просто по пути, проверить на авось. Врач Жовтан Наталия Вячеславовна - дерматолог от Бога, всё, что я теперь скажу. Мне очень понравилось, как тщательно велась диагностика, сразу провела мне дерматоскопию. В "Хэлсмед" теперь есть настоящий дерматолог. Искренне рекомендую.

МТС
-2.0 Ужасно

Медсестра в процедурном кабинете, Алиева, совершенно не умеет брать кровь. Многократно протыкала обе руки, на мои комментарии не реагировала. В итоге кровь взяла другая медсестра с первого раза. Бегите от Алиевой и не доверяйте ей своё здоровье!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Обратилась в этот центр с целью пройти флюорографию. Передвижной флюорограф находится на улице, дверь в машину не закрывается, во время процедуры, когда человек раздет, может зайти кто угодно с улицы. Сам экран, к которому во время снимка прижимается пациент, не дезинфицируется (хотя должен обрабатываться после каждого человека), даже пыль не вытирается. Заключение выдали не сразу, только через 2 часа после обследования.

-2.0 Ужасно

В данный центр обращаюсь не первый раз. Единственный плюс: редко бывают очереди на прием и можно попасть оперативно. На этом плюсы заканчиваются. Квалификация врачей не самая высокая, застряли в советском периоде, хотя уже медицина давно шагнула вперед. Хамство по телефону - всегда, никакой клиентоориентированности. Не выдать чек при оплате - тоже норма. Мне же не посчастливилось получить корректный анализ, а вместо извинений в том, что перепутали анализы, предложения пересдать, выслушала хамство персонала, свалили все на врача, мол, приходите на прием и узнавайте, как так получилось.

12.03.18 09:45:17
Добрый день, Гость!
Спасибо за расширенный отзыв о нашем медицинском центре.
Над квалификацией врачей мы постоянно работаем, разработана система поощрения за посещения форумов, конференций. Оплата обучения происходит за счет медицинского центра. Как бы медицина не шагала вперед, есть стандарты лечения, которых придерживаются врачи.
Все звонки записываются, прослушиваются и в случае выявления ошибок оператора применяются дисциплинарные взыскания.
В случае с Вашими анализами, приносим искренние извинения. Персонал не принимает решений, если анализы назначил врач, возможно Вы не поняли друг друга. В любом случае, если была допущена ошибка предлагаем Вам бесплатно пересдать анализы.
МТС
+1.0 Хорошо

Медицинский центр расположен удобно, я легко нашел его. Ожидание приема составило примерно 20 минут. Условия в клинике комфортные. Персонал приветливый и дружелюбный. Профессионализмом медиков я доволен - доктор провел консультацию и приступил к лечению моих зубов. В целом все устроило, и минус, на мой взгляд, только в дороговизне. Рекомендую эту клинику.

14.11.17 10:13:56
Добрый день, Гость!
Спасибо за положительный отзыв о работе нашей клиники и наших врачей. Будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень.
Всего Вам хорошего и всех благ! С уважением, администрация МЦ "ХэлсМед"
-2.0 Ужасно

Сегодня, 01.112017, позвонил с целью сдать анализы. Трубку подняли, но на этом всё и кончилось. Ждал 10 минут, потом не дождавшись ответа (в это время медсестра разговаривала то с одним, то с другим, то с третьим - отлично было слышно), бросил трубку. Наверное, из-за постоянного наплыва разучились общаться с людьми. Думаю не стоит обращаться в такую клинику.

14.11.17 10:13:23
Добрый день, Гость!
Приносим свои глубочайшие извинения из-за сложившейся ситуации. Действительно, многие зная наше отношение к пациенту обращаются именно к нам за помощью, что в свою очередь, неизбежно приводит к таким ситуациям. На данный момент мы пытаемся решить ситуацию с нехваткой кадров в МЦ.
Всех Вам благ и здоровья Вашей семье.
С уважением, руководство медицинского центра "ХэлсМед"
МегаФон
+2.0 Отлично

Был в этой клинике в первый раз. В целом мне все понравилось. Быстро попал к доктору. Врач отлично провел прием и нужное лечение мне назначил. Все на достойном уровне. Отношение к пациентам положительное и вежливое. Замечаний нет. Общее впечатление хорошее осталось.

05.10.17 10:28:10
Добрый день, Гость! Мы благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес медицинского центра. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне ваши, администрация медицинского центра "ХэлсМед"
Билайн
-2.0 Ужасно

При записи на прием к врачу я озвучила всю ситуацию нашу. Что у ребенка стоят брекиты, что нам нужна консультация врача и дальнейшее лечение. Мы приехали из другого города. Нам сказали возьмите панорамный снимок зубов. Записали к доктору Максимовой И.Н. В итоге врач нам отказала в приеме. Сказала не продолжает лечение. Прием мы прождали около двух недель. Естественно это нас очень расстроило. На данный момент подобрали другого специалиста.

12.09.17 15:32:36
Добрый день, Гость!
Ирина Николаевна действительно не берет пациентов на дальнейшее лечение, так как переживает за свою репутацию, в связи с тем, что не может дать гарантию на свою работу.
Администрация МЦ "ХэлсМед" приносит Вам свои глубочайшие извинения за неоправданное ожидание.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Была в клинике 16.08.17. Запись на УЗИ на 8:00 утра. К врачу так и не попала. Врач опоздала на 15 минут. В 8:15 прием еще даже не начала и в кабинет не пригласила. Сколько еще нужно было ждать, совершенно не ясно. Предполагаю, учитывая время на переодевание врача, включение аппарата УЗИ, минимальную подготовку документов, примерно еще минут 10 минимально. Одновременно с этим наблюдала картину телефонного звонка на ресепшен. Звонила беременная женщина, записывалась опять же а УЗИ I триместра. Как было слышно из телефонного разговора, у дамы всего 7 недель беременности (2-й месяц). По сути, девушка только забеременела. Возможно, она только что узнала о своей беременности вообще. Она задает вопрос администратору: "Нужно ли делать УЗИ натощак?" И вот тут даже я чуть не подпрыгнула, администратор начинает буквально орать в трубку: "На какой тощак? Вы что? Вы собираетесь делать УЗИ брюшной полости или плода?" Я не ожидала от медика такого поворота разговора: 1. Администратор - медик. 2. Звонит беременная девушка (а если на нервной почве выкидыш?) 3. Звонит клиент! После записи на УЗИ администратор начала плавно разводить девушку на анализы и постановку на учет к их гинекологу. Не отправила ее в районную клинику, в бесплатную, а в их. Вот такое отношение к людям и пациентам в этой клинике. Больше туда не вернусь. И никому не порекомендую!

16.08.17 12:59:24
Добрый день, Гость!
Мы детально разобрались в ситуации, была оценена работа персонала медицинского центра посредством прослушивания аудиозаписи.
Касаемо Вашей ситуации - за опоздание врач получил денежные взыскания, с отметкой в личном деле. Надеемся, впредь такого не повторится.
Что же касается телефонного разговора, то звонил мужчина, который плохо владел русским языком и толком не мог объяснить, какое исследование ему необходимо. Запись телефонного разговора мы сохранили и можем предоставить при желании.
Никаким "разводом" мы не занимаемся, есть стандартные процедуры и стандарты ведения беременности, которые в свою очередь администратор предлагал пациенту.
В любом случае, выбор остается за пациентом.
Всех Вам благ и здоровья Вашей семье.
С уважением, руководство медицинского центра "ХэлсМед"
МегаФон
+1.8 Отлично

Мне очень понравилось эта клиника, пришла без записи, на авось, вдруг примут, болело в области поджелудочной, спросила у девушек на ресешене можно ли сделать УЗИ. Девочки уточнили какие симптомы, переговорили с врачом и без очереди в экстренном порядке мне сделали УЗИ брюшной полости. Диагноз подтвердился. Хочу выразить благодарность девочкам и врачу Спиридоновой, спасибо, что не отказали в помощи. Успехов и процветания вашему медицинскому центру. Всем своим знакомым буду рекомендовать ваш центр.

10.08.17 13:09:41
Добрый день, Гость!
Спасибо за положительный отзыв о работе нашей клиники и наших врачей. Будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень.
Всего Вам хорошего и всех благ! С уважением, администрация МЦ "ХэлсМед"
+2.0 Отлично

В медицинском центре было чисто, удобный диван для ожидания, ждать пришлось минут 5 после назначенного времени. Врач не настроен на выкачивание денег. Анализы назначил только те, которые нужны. В процедурном кабинете анализы взяли без проблем и без очередей.

Внешне, конечно, можно было бы сделать косметический ремонт здания, хорошо, что внутри все хорошо и красиво. Кофе-аппарат не работал.

Хороший медицинский центр. Персонал центра приветливый. Цены чуть ниже среднего. Рекомендую.

09.08.17 16:47:00
Добрый день, Гость! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес медицинского центра. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне ваши, администрация медицинского центра "ХэлсМед"
Теле2
+2.0 Отлично

Отличный медцентр! Вылечил 10 зубов, 1 через месяц откололся немного. Все сделали по гарантии бесплатно и без всяких вопросов.

08.08.17 08:49:50
Здравствуйте, Гость! Спасибо за оставленный отзыв. Благодарим за ваш выбор и оказанное доверие специалистам центра. Счастливы, что смогли оставить столько положительных эмоций. Сотрудники клиники всегда готовы оказать высококвалифицированную помощь. С пожеланием крепкого здоровья, администрация МЦ «ХэлсМед».
Билайн
+1.0 Хорошо

Мы сюда приводили своего ребенка к ортопеду. Врач у нас был очень хороший, с положительным настроем. В самой клинике все неплохо устроенно. Очередей нет, к какому времени пришли, тогда и зашли, даже чуть раньше, так что никаких нареканий.

04.08.17 12:28:25
Добрый день, Гость!
Спасибо за положительный отзыв о работе нашей клиники и наших врачей. Будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень.
Всего Вам хорошего и всех благ! С уважением, администрация МЦ "ХэлсМед"
МегаФон
+2.0 Отлично

Меня эта клиника устраивает абсолютно по всем параметрам. И находится недалеко от дома, и на прием я всегда попадаю вовремя, никаких очередей там нет никогда. Сотрудники приветливые, врачи очень профессиональны в своей области.

04.08.17 12:26:37
Добрый день, Гость! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес медицинского центра. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне ваши, администрация медицинского центра "ХэлсМед"
Билайн
+1.0 Хорошо

Когда мне понадобилась помощь дерматолога я обратилась в эту клинику. Она и от дома не далеко и цены тут, в принципе, приемлемые. С врачом мне повезло, проблема была выявлена и решена. На ресепшене тоже все прошло отлично - быстро и с доброжелательным отношением.

28.07.17 09:16:28
Здравствуйте, Гость! Спасибо за оставленный отзыв. Благодарим за ваш выбор и оказанное доверие специалистам центра. Счастливы, что смогли оставить столько положительных эмоций. Сотрудники клиники всегда готовы оказать высококвалифицированную помощь. С пожеланием крепкого здоровья, администрация МЦ «ХэлсМед».
МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Хэлс Мед» нам нравится. На прием приняли даже раньше записанного времени. Отношение очень хорошее к посетителям, условия внутри комфортные. Врачи тоже хорошие работают. Вообщем мы абсолютно всем довольны, рекомендуем своим знакомым посещение этого центра. И качество приема хорошее и цена доступная.

18.07.17 17:45:07
Добрый день, Гость!
Спасибо за положительный отзыв о работе нашей клиники и наших врачей. Будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень.
Всего Вам хорошего и всех благ! С уважением, администрация МЦ "ХэлсМед"
Билайн
+2.0 Отлично

Очень довольна процедурным кабинетом, хожу только к вам. Кроме того, прекрасные врачи. С уважением, Кирикова В.В.

14.07.17 16:43:47
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Благодарим за ваш выбор и оказанное доверие специалистам центра. Счастливы, что смогли оставить столько положительных эмоций. Сотрудники клиники всегда готовы оказать высококвалифицированную помощь. С пожеланием крепкого здоровья, администрация МЦ «ХэлсМед».
-2.0 Ужасно

24.03.2017 г. были записаны с ребенком к окулисту. Были записаны заранее, т. к. оба родителя работают и живем мы не в Одинцово. Подойдя за несколько минут до приема, увидели у кабинета 31 очередь из сотрудников какого-то завода. Они проходили диспансеризацию. В 12:30 завожу ребенка в кабинет (ребята в очереди - молодцы поняли), но врач сказала, нам подождать минут 15, пока она не примет всех по диспансеризации. Вопрос: для чего запись, для чего штат на ресепшене 6 человек и телефон? 21 век на дворе. И это все за очень неплохие деньги. Создалось впечатление, что в "Хелс Мед" никому нет дела до здоровья людей.

14.07.17 16:47:54
Добрый день, гость!
Приносим сожаление о случившемся недоразумении. Признаем ошибку в работе администратора, которая неправильно закрыла время для диспансеризации работников предприятия. Это редкость, но не всегда удается избежать этого.
С пожеланием крепкого здоровья, администрация МЦ «ХэлсМед».
+2.0 Отлично

В процедурном кабинете работают просто умнички! Хожу с ребенком (2 года) только туда! А сегодня были на УЗИ у Доктора Спиридоновой - я очень довольна!

19.01.17 16:50:23
Добрый день. Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес медицинского центра. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне ваши, администрация медицинского центра "ХэлсМед"
-1.0 Плохо

Сегодня поскандалила, т. к. было последней каплей. Я на 9-м месяце беременности. Приезжаю всегда раньше назначенного времени, живу не в Одинцово. За несколько лет посещения данного центра всего один раз попала на прием вовремя. Сегодня приехала на 15 минут раньше, а врача, как всегда, нет. Когда пошла в кабинет (на 15 минут позже и сама), там стояла очередь из ожидающих на профосмотр. Услышала от них много лестного, что лезу без очереди, и от медсестры на ресепшн тоже - типа, если вас записали в виде исключения (ага за неделю записывалась в виде «исключения"), то ждите (без комментариев короче). Довели до слез. И стоит оно того, если такое «обслуживание» я могу получить и в бесплатной поликлинике? Если бы не Вишнякова, гинеколог, то давно бы туда не ездила. Ни разу никто не извинился за задержку. Думала, с ребенком туда ездить, но, пожалуй, буду искать другие варианты.

12.01.17 19:07:15
Добрый день, Александра!
Примите наши искренние извинения! Дело в том, что мы всегда со всем возможным вниманием относимся к клиентам медицинского центра и стараемся максимально улучшить качество приема. Действительно Вы были записаны за неделю к специалисту и получилась накладка, так как второй врач-гинеколог заболел и не смог выйти на профосмотр в тот злополучный день.
Еще раз извините. С наилучшими пожеланиями, администрация "Медицинского центра ХэлсМед"
+1.0 Хорошо

В Хэлс Мед обратились в срочном порядке, ребенку стало плохо, обзвонила все клиники, но только здесь согласились принять, даже несмотря на то, что у них тоже уже все расписано было. Хочу от всего сердца поблагодарить сотрудников центра за понимание, отзывчивость и профессионально оказанную помощь.

12.01.17 18:58:38
Добрый день. Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес медицинского центра. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне ваши, администрация медицинского центра "ХэлсМед"
-2.0 Ужасно

Наша оценка этому заведению - ноль с многими минусами. 12.07.2015 приехали в эту клинику по адресу: Московская область, город Одинцово, ул. Молодежная, 18., чтобы сделать укол, выбрали по принципу ближайшей клиники, которая работает в воскресенье. Очень обескуражило хамское и неуважительное отношение медсестёр в процедурном кабинете - Магер Руслана, Кубышина Елена. Огрызались на каждый наш вопрос. Медсёстры даже не знали чем развести лекарство, что ставит под сомнение их компетенцию мед. работника, и работу в мед. заведении! Лекарство мы привезли с собой и оно довольно дорогое. Но медсёстры общались так, как-будто мы бродяги с улицы и зашли милостыню просить. Более того, эти медсёстры несколько раз настоятельно "рекомендовали" обратиться в другую поликлинику. Это к слову о том, что частных клиник много и конкуренция бешеная, а они клиентов направляют к конкурентам. Конечно же, мы не стали делать у них укол, написали отзыв в книги жалоб и уехали! Мы приличные, воспитанные, обеспеченные люди и такого хамства в частных организациях не встречали.

12.01.17 19:02:07
Добрый вечер!
Мы очень ценим мнения наших клиентов. Мы стремимся улучшать качество наших услуг и непременно разберемся со сложившейся ситуацией, а также примем соответствующие меры.
Еще раз извините. С наилучшими пожеланиями, администрация "Медицинского центра ХэлсМед"
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 322-10-43
закрыть