Стоматология «Dental way», Одинцово - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
8 лет
Категория
Ученая степень
7.4
2.0
5.6
подробнее

Отзывы о стоматологии «Dental way»
Одинцово

42 отзыва

Отзывы о стоматологии «Dental way» в Одинцово: мнение реальных пациентов - 42 отзыва о клинике и ее врачах.

Можайское шоссе, д. 112А Закрыто до 09:00
(499) 110-12-68
Обновлено 09.08.2019
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Стоматология «Dental way» мне понравилась. Я увидела клинику в интернете и решила записаться. Персонал меня хорошо встретил. Прием начался практически вовремя, только я сама немного задержалась. Врач был мужчина, я не помню его фамилию. У меня была только консультация и врач мне все рассказал, вопросов у меня не осталось. Когда заходишь то сразу видно, что там комфортно. Санитарные нормы там определено соблюдаются, так как в помещении чисто, красиво. Диванчики, водичка, бахилы - все было. Я сама живу в Одинцово, поэтому мне было очень удобно добираться до клиники, она находится рядом с домом. Опознавательная вывеска там имеется, автомобильную парковку тоже видела. Про стоимость услуг могу сказать, что цены вполне приемлемые. Но опять же, многое естественно зависит от сложности в лечении зуба. В моем случае все было доступно. Я осталась довольна посещением клиники.
Стоматология «Dental way»
12 августа 19 в 11:29
Спасибо за отзыв о нашей работе.
С уважением, команда Dental Way
Можайское шоссе, д. 112А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Очень понравилось, хотя к стоматологам очень осторожна с детства. Персонал очень вежлив и обходителен. Доктора Кузнецов И. Н. и Погосова С. И. просто профессионалы своего дела. Лечила кариес и ставила коронку. Цена и качество соответствуют действительности, а еще и чай, и кофе предлагают. Рекомендую.
Стоматология «Dental way»
06 августа 19 в 12:48
Спасибо за отзыв о нашей работе.
С уважением, команда DentalWay
Можайское шоссе, д. 112А
+2.0 отлично
Комментарий
Прохожу лечение в этой клинике больше года. Меняла коронку у Ждярского Глеба Игоревича. Отличный специалист, чуткий и внимательный к пациенту. Очень довольна результатом. Но особую благодарность хочу выразить Погосовой Светлане Игоревне! Лечение зуба оказалось сложным и длительным, поскольку обнаружилась гранулема. Светлана Игоревна приложила весь профессионализм, чтобы спасти зуб от удаления, и ей это удалось! Три месяца комфортного, безболезненного лечения и позитивного настроя от Светланы Игоревны и всего персонала клиники. Спасибо им огромное!
Стоматология «Dental way»
30 июля 19 в 10:40
Спасибо за отзыв о нашей работе.
С уважением, команда DentalWay
Можайское шоссе, д. 112А
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо за качественно предоставленные услуги! Долго подбирал стоматологию, которая меня устраивает по всем параметрам. Были исправлены ошибки предыдущих лечений у других специалистов. Отдельное спасибо за профессионализм Матвеевой О.Ю. и Цыбулину Р.С.
Стоматология «Dental way»
30 июля 19 в 10:44
Спасибо за отзыв о нашей работе.
С уважением,команда DentalWay
Можайское шоссе, д. 112А
+2.0 отлично
Комментарий
Отличная клиника! Врачи настоящие профессионалы своего дела, все очень подробно и четко объясняют. Отдельное спасибо доктору Зиновьеву А. С., очень добрый и обходительный врач, таких я не встречала. Совсем скоро моя улыбка будет идеальной. Спасибо Вам за это.
Стоматология «Dental way»
30 июля 19 в 12:40
Спасибо за отзыв о нашей работе.
С уважением, команда DentalWay
Можайское шоссе, д. 112А
+2.0 отлично
Комментарий
Тем, кто хочет качественно лечить или ставить зубы, советую именно эту стоматологию. Я сам лично делал там и мне все понравилось. Минусов ноль, только плюсы. Еще выражаю благодарность Макеевой Залине Николаевне за хорошую проделанную работу. На будущее буду только обращаться сюда и никуда больше. Всем советую.
Стоматология «Dental way»
30 июля 19 в 12:40
Спасибо за отзыв о нашей работе.
С уважением, команда DentalWay
Можайское шоссе, д. 112А
+2.0 отлично
Комментарий
С 2015 года знакома с клиникой "Дентал Вэй" и остаюсь до сих пор, хотя и консультируюсь в других клиниках. Лечила зубы, делала протезирование и вот сейчас буду ставить импланты. Все, что мне делали из процедур, будь то лечение, удаление или протезирование, все легко переносилось и ни разу ничего не заболело и не поломалось! Огромное спасибо за мое здоровье врачам клиники Еремеву Сергею Владиславовичу, Ждярскому Глебу Игоревичу, Цыбулину Родиону Сергеевичу.
Стоматология «Dental way»
01 ноября 19 в 11:19
Спасибо за отзыв о нашей работе!
Команда Dental Way
Можайское шоссе, д. 112А
+2.0 отлично
Комментарий
Выражаю благодарность врачу-стоматологу Еремееву С. В., проведено сыну очень качественное лечение, восстановлен зуб - был очень сложный случай. Даны рекомендации по уходу за зубами. Спасибо, всем советую эту клинику!
Стоматология «Dental way»
01 ноября 19 в 11:19
Спасибо за отзыв о нашей работе!
Команда Dental Way
Можайское шоссе, д. 112А
+2.0 отлично
Комментарий
Отличная стоматология. Благодаря ей, имею красивую улыбку и теперь не стесняюсь улыбаться! Спасибо ей огромное!
Стоматология «Dental way»
01 ноября 19 в 11:19
Спасибо за отзыв о нашей работе!
Команда Dental Way
Можайское шоссе, д. 112А
+2.0 отлично
Комментарий
Безумно благодарна "Dental way" за красивую улыбку. Полина Евгеньевна - прекрасный врач. Очень советую ставить у нее брекеты. Носила их 10 месяцев, очень довольна результатом и тем, на каком уровне проходило моё лечение. Профессионализм врачей виден на лицо, как и отношение к своим клиентам. Персонал также очень приятный, всегда ответит на любой интересующий вопрос. Если и выбирать стоматологию, то только "Dental way".
Стоматология «Dental way»
01 ноября 19 в 11:19
Спасибо за отзыв о нашей работе!
Команда Dental Way
Можайское шоссе, д. 112А
+2.0 отлично
Комментарий
Очень хорошая стоматология. Долго искала, где качественно мне исправят все ошибки горе-стоматологов. И только в "Dental way" нашла то, что искала. Врачи - настоящие профессионалы своего дела. Оборудование новейшее. Цены приемлемые. Коллектив стоматологии очень доброжелательный. Чистота. Советую всем родным и знакомым.
Стоматология «Dental way»
28 октября 19 в 11:19
Спасибо за отзыв о нашей работ!
Команда Dental Way
Можайское шоссе, д. 112А
+2.0 отлично
Комментарий
От посещения стоматологии остались только положительные эмоции. Весь персонал очень вежлив. Полностью доволен работой Ждярского Г. И.. Все идеально!
Стоматология «Dental way»
01 ноября 19 в 11:19
Спасибо за отзыв о нашей работе!
Команда Dental Way
Можайское шоссе, д. 112А
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо большое. Обратился с острой болью. Позвонил, записали, пришел и не минуты не ждал. Диагностировали, сделали снимки и удалили зуб. Все быстро, вежливо, профессионально. Бесплатный повторный осмотр. Спасибо доктору Балкаеву Андрею Викторовичу.
Стоматология «Dental way»
01 ноября 19 в 11:19
Спасибо за отзыв о нашей работе!
Команда Dental Way
Можайское шоссе, д. 112А
+2.0 отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
В этой стоматологии я была впервые. Впечатления от визита остались только позитивные. Персонал весь вежливый, приятно общается, можно получить консультацию по всем вопросам. В самой клинике довольно уютно, хорошо, комфортно, есть где присесть, подождать приема. К специалисту я записывалась за день до приема. У меня была консультация по лечению зубов. Все прошло хорошо. Консультацию я получила подробную. Мне составили план лечения и подробно расписали его стоимость. По ценам скажу, что средние по городу. Я могла бы рекомендовать эту стоматологию.
Стоматология «Dental way»
01 ноября 19 в 11:19
Спасибо за отзыв о нашей работе!
Команда Dental Way
Можайское шоссе, д. 112А
+2.0 отлично
Комментарий
В клинику "Dental Way" обращаемся не первый раз. Сейчас комплексное лечение проходит мама-пенсионер. От себя и неё выражаю огромную благодарность как руководству клиники, так и всему персоналу! Внимание к деталям, предоставление скидок, доброжелательный подход, информативные консультации, качественное лечение и просто замечательный уровень сервиса! Спасибо вам за вашу работу! Обязательно порекомендуем вас своим друзьям и близким! Желаем вам продолжать развиваться и помогать людям! С уважением ко всей вашей команде, Евгений.
Стоматология «Dental way»
20 декабря 18 в 14:48
Евгений, спасибо за отзыв !
С уважением,
стоматология DentalWay.
Можайское шоссе, д. 112А
+2.0 отлично
Комментарий
Очень положительные впечатления от клиники. Начиная с административного профиля и заканчивая врачебным составном! Врачи крайне внимательны к проблеме клиента, нет слепого «навязывания» услуг, все четко и по необходимости. Отдельное спасибо прекрасным специалистам своего дела - Матвеевой Олесе Юрьевне и Савельевой Полине Евгеньевне!
Стоматология «Dental way»
20 декабря 18 в 14:49
Cпасибо за отзыв !
С уважением,
стоматология DentalWay.
Можайское шоссе, д. 112А
+2.0 отлично
Комментарий
Это был первый мой визит в клинику. Мне там очень понравилось. Всё сделали хорошо, профессионально и быстро. Всё объяснили. Я доволен результатом.
Стоматология «Dental way»
20 декабря 18 в 14:49
Cпасибо за отзыв !
С уважением,
стоматология DentalWay.
Можайское шоссе, д. 112А
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Нормально
Ужасно
Нормально
24 декабря 2018 — Врач отправил запрос на проверку достоверности отзыва
24 декабря 2018 — Начата проверка по запросу
10 января 2019 — Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
Понравилось
Чисто, очереди нет.
Не понравилось
Запугивание, навязывание услуг, неаккуратность, обман.
Комментарий
Обратился в их химкинский филиал с кариесом зуба. Я заметил и меня насторожило, что никакой записи нет, в день обращения свободны любые часы. Был единственным посетителем на 6 кабинетов. То есть, спроса на их услуги нет, вероятно. Насторожило, но, к сожалению, не отвратило. Клиника чистая, дизайн, музыка в зале ожидания, музыка в кабинете доктора, приличный сайт, клиентская служба (о ней позже) – всё, как у взрослых. Увидел, что цены заявлены выше среднего, всем по умолчанию (надо-не надо) делается панорамный и направленный снимки. Доктор Слынько Е. В. - опытный (в смысле очевидного возраста) врач, как я считаю, с захолустным образованием. Без спроса и предупреждения распялила мой рот каким-то жутким расширителем, заставила ассистента (очень юную и явно неопытную почти девочку) напихать туда несколько зеркал (порвав, как я почувствовал, мне при этом десну) и сделала два десятка снимков на приличный опять же фотоаппарат. Зуб не болел, хотя и был живым, только откололся. Но мне сделали снимки панорамный и нацеленный. Отказывался, возмущались, дескать, бесплатно же! Тут надо сказать, что ничего бесплатного не бывает. Во-первых, стоимость снимка уютно уложена в стоимость услуг. Да, она, возможно, размазана по всем пациентам, но а) именно – возможно, б) выходит, те, кому снимок показан, получают его дешевле за счет тех, кому он не необходим. Во-вторых, и это, как мне кажется, главное. После снимков и фотографирования доктор Слынько, похоже, приступила к запугиванию и навязыванию уж и вовсе ненужного мне и крайне дорогостоящего лечения, показаний для которого, я считаю, не было никаких. Зная эту забавную особенность жульнических организаций, я с легким сердцем вернул доктора Слынько к теме, с которой я пришел изначально, и предложил об ужасах будущего побеседовать после устранения проблемы настоящего. Зуб сверлили и ставили пломбу очень долго. От обезболивающих я отказался, поскольку поведение доктора Слынько к доверию меня не расположило. Но, благо, было не особо больно. Правда, видимо, кровоточила разорванная при фотографировании десна, и в рот мне в товарных объемах заливали какую-то химию. Я обратил внимание, что доктор постоянно шпыняла затурканную ассистентку, одергивая и посылая ее искать инструменты и материалы. Тут два замечания: 1. Не годится гнобить подчиненного при пациенте, даже если подчиненный некомпетентен. 2. Мне показалось, что доктор Слынько сама не знает, какими материалами располагает клиника, и что находится в шкафах ее кабинета. Два часа мне мурыжили одну пломбу, постоянно ища по всей клинике какие-то препараты и материалы, причем, большая часть так и не находилась, дескать, кончилась, не завезли, никогда не заказываем. В общем, кто там из них двоих некомпетентен, доктор, ассистент или обе-две помаленьку – вопрос. Залечив с горем пополам зуб, доктор Слынько плеснула мне на десну (и на ход ноги) еще какой-то вонючей химии и со словами, заболит – приходите, распрощалась. И ведь заболело. Ночью проснулся от боли и кровотечения, глянул, а десна изнутри, так, что сразу не видно, разорвана до кости: при ненужном мне и не оговоренном со мной фотографировании зеркалом, видимо, порвали. На мой взгляд, это и халатность, и неаккуратность. Ну, и обман. Ведь скрыли, ничего не сказали. На следующий день звонит клиентская служба клиники (передовые технологии, ага): "Вы у нас были, поставьте оценку". Ну, ноль, говорю, десну вы мне разодрали, ничего не сказали, что за злые ветеринары-садисты там у вас тешат свои пороки? И – тишина. На следующий день захожу на сайт клиники, а там есть еще одна модная фишка – связь с директором, и излагаю тому директору незадачу, дескать десну порвали, не сказали, боль, кровоточит. Отзваниваются, приглашают встретиться, прихожу. Директор представляется Тимофеевым Дмитрием Евгеньевичем, осматривает пломбу. "Что вы, - спрашиваю, - смотрите?" "А, - говорит, - пломбу, пломба без особых изъянов, соответствует международным стандартам пломб." "Замечательно, - говорю, - только что вы, любезный, думаете по поводу разорванной десны?" "Да, - говорит, - рана есть, но она на ваши ходовые качества не влияет, в смысле, здоровью и жизни не угрожает, и вообще, мы не знаем, как она появилась." Типа, вы, может, ее нарочно языком давеча во сне расковыряли. Вот тут я понимаю, что это не случайность (ну, всяко ж бывает), а системный подход клиники,а именно, вероятнее всего - запугать, развести, экономить на персонале, препаратах и материалах, но создать антураж высококлассной компании, при любых ошибках – все отрицать, пока не подали в суд (мало кто будет судиться за 6000?). Итак: 1. Клинику порядочной не назову.. 2. Считаю, что цены не соответствуют качеству. 3. Будут наводить ужас с помощью ненужных вам фотографий и рентгеновских снимков, навязывать услуги. 4. Лечить будут неоправданно долго, постоянно ища по всей клинике материалы, которые должны быть под рукой. 5. Допустив по халатности или неумению какой-либо огрех, попытаются скрыть, а не получится, скажут – так и было. 6. Еще раз в эту клинику обращусь только если в радиусе 200 км не будет ни одного стоматолога.
Можайское шоссе, д. 112А
+2.0 отлично
Комментарий
Прошлый месяц у меня болели зубы, я больше не мог терпеть такую боль и обратился за помощью в стоматологический центр. Первым делом меня осмотрел врач, было решено делать снимок. Снимок показал, что у меня неправильно растут зубы мудрости и потихоньку сдвигают весь ряд зубов. Я в ужасе. Врач сказал, что их надо обязательно удалить. Операцию провели с должной чуткостью и заботой, было неприятно, но терпимо. На этом проблема была решена. Хочу выразить благодарность сотрудникам стоматологии "Dental way" за то, что они профессионально, быстро и за вменяемые деньги помогли с моей проблемой. Понравился подход: от предложения чая/кофе на ресепшене и до профессионализма врачей. Отличная клиника.
Стоматология «Dental way»
20 декабря 18 в 14:49
Cпасибо за отзыв !
С уважением,
стоматология DentalWay.
Можайское шоссе, д. 112А
+2.0 отлично
Комментарий
Прохожу комплексное лечение у Завгородней Валерии Геннадиевны, все очень хорошо. Рекомендую, мне все нравится.
Стоматология «Dental way»
20 декабря 18 в 14:49
Cпасибо за отзыв !
С уважением,
стоматология DentalWay.
Можайское шоссе, д. 112А
+2.0 отлично
warning
Комментарий
По рекомендации своих знакомых обратился в стоматологию «Dental way» к Эдгару Арменовичу для профессиональной чистки зубов. До этого никогда раньше не делал чистку и переживал, что не выдержу сидеть час в кресле, если будут болезненные ощущения. К счастью никаких неприятностей не возникло, врач очень аккуратно и тщательно выполнил все необходимые процедуры и дал советы по дальнейшему уходу за зубами. Процедурой остался доволен.
Стоматология «Dental way»
20 декабря 18 в 14:50
Cпасибо за отзыв !
С уважением,
стоматология DentalWay.
Можайское шоссе, д. 112А
+2.0 отлично
Комментарий
Обратилась в клинику по поводу отбеливания и чистки зубов. Клинику порекомендовала подруга. Пришла по предварительной записи, попала ни прием к Савельевой Полине. Врач мне понравилась, довольно просто все объяснила, рекомендовала не самые дорогие способы чистки. Довольно хорошо почистила. После чистки я поставила еще одну косметическую пломбу. Так же Полина проконсультировала меня по поводу некоторых "народных способов" отбеливания зубов. Было над чем задуматься. Единственное мне пришлось два раза приходить.
Стоматология «Dental way»
20 декабря 18 в 14:50
Cпасибо за отзыв !
С уважением,
стоматология DentalWay.
Можайское шоссе, д. 112А
+2.0 отлично
Комментарий
Обратился в "Dental way" для установки импланта на место переднего зуба. Врач Шелоумов Константин Витальевич всё подробно рассказал и объяснил, а вопросов у меня было очень много. Результатом очень доволен, никто кроме близких, которые знают об импланте, не замечают разницы. Никакого дискомфорта он мне не доставляет. Отличная работа.
Стоматология «Dental way»
20 декабря 18 в 14:50
Cпасибо за отзыв !
С уважением,
стоматология DentalWay.
Можайское шоссе, д. 112А
+2.0 отлично
Комментарий
Была на приеме у доктора Завгородней, все очень понравилось! Спасибо доктору за мой красивый зубик.
Стоматология «Dental way»
20 декабря 18 в 14:50
Cпасибо за отзыв !
С уважением,
стоматология DentalWay.
Можайское шоссе, д. 112А
13 марта 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 марта 2018 — Автор не смог предоставить документы
13 марта 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматология «Dental way»
19 февраля 18 в 17:47
Уважаемый пациент! К сожалению, Вы не указали, как к Вам можно обращаться.
Благодарим Вас за отзыв, для нас важна обратная связь от наших пациентов. Чтобы идентифицировать Вас и оценить действия врача,
вышлите, пожалуйста, детали обращения (Ваше ФИО, дату и Время посещения) на Идентификация также позволит подтвердить подлинность отзыва, в виду появляющихся периодически фактов недобросовестной конкуренции.
С Уважением,
Служба контроля качества Dental Way
Можайское шоссе, д. 112А
-2.0 ужасно
13 марта 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 марта 2018 — Начата проверка по запросу
14 марта 2018 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
14 марта 2018 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Отзыв удален по просьбе автора от 28.03.2018.
Стоматология «Dental way»
19 февраля 18 в 14:46
Уважаемый Игорь!
Спасибо за отзыв, нам очень важна обратная связь от наших клиентов!
По Вашему отзыву мы начали служебную проверку. Прошу Вас скинуть детали Вашего обращения на почту службы контроля качества - И, так как Ваш вопрос затрагивает качество оказанной медицинской помощи, подойти к нам на заседание врачебной комиссии. Данное заседание проводится для подробного всестороннего ознакомления с ситуацией, исключительно в Ваших интересах, и имеет целью поиск наиболее приемлемого пути урегулирования сложившейся ситуации. Для выбора даты и времени, прошу Вас связаться со мной по почте или телефону.
С уважением к Вам и Вашему здоровью,
главный врач сети стоматологий Dental Way,
Дмитрий Тимофеев.
Тел.: +7 .
Можайское шоссе, д. 112А
+2.0 отлично
Комментарий
Удалял в этой клинике второй зуб мудрости. Манипуляция не из приятных, морально готовился к худшему, однако доктор Слынько Едена Владимировна отлично справилась. Это только кажется, что она маленькая, хрупкая женщина, а на самом деле зубы дергает только так. Все прошло довольно быстро и не так страшно, как с первым зубом. Спасибо!
Стоматология «Dental way»
20 декабря 18 в 14:50
Cпасибо за отзыв !
С уважением,
стоматология DentalWay.
Можайское шоссе, д. 112А
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Обратилась в стоматологию «Dental way» за установлением коронки. После осмотра врач рассказал про изготовление коронки, про уход за полостью рта до и после и про время изготовления. Мне понравилось, что врач оказался внимательным и знающим своё дело. Теперь буду приходить раз в год на профилактический осмотр.
Стоматология «Dental way»
20 декабря 18 в 14:50
Cпасибо за отзыв !
С уважением,
стоматология DentalWay.
Можайское шоссе, д. 112А
-2.0 ужасно
Комментарий
У меня плохой отзыв. Сейчас очень тяжело найти врача, который будет понимать, что он делает и отвечать за последствия. В данной клинике таких врачей нет. Испортили мне ВНЧС. "Дентал вей" - ужас!
Стоматология «Dental way»
25 мая 18 в 08:07
Добрый день!
Спасибо за отзыв, нам очень важна обратная связь от наших клиентов.
К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как реального клиента нашей стоматологии.
Ввиду участившихся случаев недобросовестной конкуренции для подтверждения подлинности отзыва и разбора ситуации, прошу Вас скинуть детали Вашего обращения на почту службы контроля качества -
С уважением, главный врач стоматологии DentalWay,
Дмитрий Тимофеев.
Тел.: +7 .
Можайское шоссе, д. 112А
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить отдельную благодарность Елене Владимировне. Она очень порядочный и грамотный стоматолог-хирург. У меня с детства плохое состояние зубов, видимо, не самая лучшая генетика. Елена Владимировна уже знает мои особенности и подходящие мне методы лечения, профилактики. В лечении всегда выбирает самые правильные способы, отзывчива и добра к пациентам. Также хочу поблагодарить весь персонал стоматологии "Дэнтал Вэй" в Одинцово. Здесь работают профессионалы и специалисты своего дела. В клинике чисто и уютно. Стоимость услуг доступная и не завышена, в отличие от других стоматологических клиник в нашем городе.
Стоматология «Dental way»
20 декабря 18 в 14:50
Cпасибо за отзыв !
С уважением,
стоматология DentalWay.
Можайское шоссе, д. 112А
0.0 нормально
warning
Комментарий
Публикация отзыва прекращена 23.08.2016 по требованию администрации клиники.
Стоматология «Dental way»
22 августа 16 в 21:37
Опровержение отзыва. Редакция "ПроДокторов" опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 27.03.16 08:39:51 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 7X.1X4.98.1X4. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике «Dental way» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Можайское шоссе, д. 112А
Показать еще отзывы
Выберите свой город