Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о клиническом Госпитале Лапино «Мать и дитя» в Одинцово

Отзывы о клиническом Госпитале Лапино «Мать и дитя» в Одинцово: мнение реальных пациентов - 477 отзывов о клинике и ее врачах.
Клинический Госпиталь Лапино «Мать и дитя», Одинцово - фото
Обновлено 14.03.2020
Клинический Госпиталь Лапино «Мать и дитя»
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Пишу сказать большое человеческое спасибо врачам Марковой Юлии Евгеньевне, Спиридоновой Елене Игоревне, Косолапову Григорию Сергеевичу, 03.12.19 я родила сама своего второго сына. Правильнее будет сказать, что его за меня родила Маркова Юлия Евгеньевна. У меня был тонкий шов после первого кесарева сечения. Было показание к кесареву сечению. Но в Лапино, после консилиума с Марком Аркадьевичем Курцером, мне было дано «добро» на роды естественным путём. Да, мой врач был Григорий Сергеевич, но так как ситуация была очень непростая, роды контролировала, вела Юлия Евгеньевна Маркова. У неё разрывался телефон, у неё во время моих родов был день приёма своих пациентов, которые её ждали. Но она не бросила меня и довела мои роды до логического завершения. Огромное спасибо Вам за это, Юлия Евгеньевна! Также не могу не отметить лёгкие руки, которые совсем не больно делали осмотр, и добрую улыбку Спиридоновой Елены Игоревны. Я чувствовала от неё такую добрую энергетику, спокойствие, какую-то материнскую доброту. Спасибо Вам огромное, Елена Игоревна, что также были со мной! Вы главный врач, и совершенно не обязаны были присутствовать на моих родах. Равно, как и Юлия Евгеньевна. Но только благодаря Юлии Евгеньевне и Вам, я родила сама и избежала полостной операции. Не устану говорить спасибо Вам, низкий Вам поклон и Юлии Евгеньевне! Косолапов Григорий Сергеевич отличный врач. Умный, интеллигентный, очень внимательный, заботливый, всегда отвечающий на сообщения быстро. Я старалась не злоупотреблять его добротой. Но отвечал он всегда действительно очень оперативно, и сам писал, интересовался о моём самочувствии. На родах не отходил от меня. После эпизиотомии наложил шов, который зажил очень быстро. Также был на связи и после родов. Врач-акушер, которая была со мной изначально, потом у неё закончилась смена, я не знаю, как Вас зовут, не спросила Ваше имя, но Вы супер! Вы нереально хороший человек и просто очень классная! И ещё у Вас очень лёгкая рука, и все манипуляции были совершенно безболезненными! В общем, огромная благодарность всему коллективу Лапино! Даст Бог третьего, только к вам!

Всё отлично, спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень доброжелательный персонал, медсестры-волшебницы, лучшие неонатологи, вкусная еда и просто сплошной комфорт - вот, что окружает в "Мать и дитя" в первые дни жизни ребёнка. Рожала тут своего первенца у Петрулевич Русланы Андреевны по контракту "Стандарт", на который сейчас оказывается, неплохая скидочка к новому году (только сегодня увидела в рассылке от госпиталя). Сэкономить, увы, не получилось, но придраться все равно не к чему. Роды прошли волшебно. Огромная благодарность доктору, которая была со мной от начала до конца, и буквально руководила всем процессом. Спасибо!

МегаФон
-1.2 Ужасно

Ничего.

Непрофессионализм врачей, дорого.

Пришли на плановую вакцинацию. Перед прививкой обязательно сказали посетить педиатра за 6000 рублей. Были записаны на 16:00. Кабинет был открыт, а врача не было, она, видимо, обедала. Пришла в 16:30, не представилась, дала ртутный градусник и сказала, чтобы я сама измерила 1,5 месячному ребёнку температуру! И ушла! Потом вернулась, не помыв руки, начала осматривать ребёнка! Ребёнка не измерила, не взвесила. На вопросы толком не ответила. Врач даже не знала, со скольких месяцев делаются определенные прививки и при мне пошла читать инструкцию. Полный непрофессионализм!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

К выбору роддома подходила очень ответственно. Слышала много восторженных отзывов о Лапино, поэтому его рассматривала в первую очередь. А после того, как воочию посмотрела на те условия, которые созданы там для рожениц - сомнений не осталось. Рожать только тут! В сам день Х, начиная от приёмного покоя, заканчивая помещением в предродовой палате, находилась всё время под присмотром. Рожала с эпидуралкой (тут отдельное спасибо анестезиологам). 4 часа - и на свет появилась моя малышка! Рожала, кстати, у доктора Агафоновой Нины Андреевны, которую теперь могу смело рекомендовать.

МТС
+2.0 Отлично

Резко и вдруг начались схватки на 36 неделе. Девочки, не будьте героями - звоните сразу же своему врачу! Я решила, что это просто живот, и драгоценные часы пропустила. В итоге на скорой в Лапино с преждевременными родами. У меня началась паника. Елена Вячеславовна, как я рада, что Вы были рядом. Помогли справиться с моими страхами. Роды хоть и были преждевременными, но прошли без осложнений, и самое главное - с малышом всё в порядке.

МТС
+2.0 Отлично

Александра Владимировна, спасибо Вам огромное! Вы спасли моего малыша. С моей резус-отрицательной кровью выносить малыша - просто чудо. И это - благодаря Вам. Было трижды проведено внутриутробное переливание крови. И довериться я могла только опытному специалисту, каким Вы и являетесь. Я верила в Вас не зря, все получилось, я - мама.

МТС
+2.0 Отлично

Обратилась к Антошечкиной с многолетним кашлем. Прошла столько уже врачей и лечения, но кашель на время лечения исчезал, а потом снова появлялся. Только Оксана Владимировна, выслушав меня, чётко и грамотно поставила диагноз. Первый приём шёл около 50 минут. Внимательно подошла к моей болезни. Провели обследования, врач назначила лечение. По истечению месяца после лечения, благодаря ей, стало в разы лучше. Надеюсь, со временем избавлюсь от этого окончательно.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

В год у дочки обнаружили камень в почке. Для меня это было шоком. Муж узнал, что деткам делают дробление. И не надо никакой полостной операции. Так мы и попали к Лисенку. Мы прошли расширенное обследование. Камень оказался вредным. Операцию делал Александр Андреевич. Я ему доверилась, так как у врача большой опыт в этом. Скажу только, что все прошло хорошо. Сейчас ребенка ничего не беспокоит.

МТС
+2.0 Отлично

Попала в Лапино с ожирением. Давно надо было взять себя в руки, но все тянула. Лечащим врачом была Стешина, отменный эндокринолог. Конечно, анализы, обследования, все прошла. Проблема в надпочечниках, пролечилась, и не только вес стал снижаться (хотя теперь на ПП, утром и вечером по лестнице ножками поднимаюсь), но и ногти, волосы, кожа - все стало лучше выглядеть. Знала, что не прогадаю с Лапино. Все еще работаю над собой, сбросила 20 кг.!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Просто обожаю я гололёд. Весело и забавно наблюдать, как люди пытаются балансировать на ледяной дорожке, чтобы сохранить равновесие. Но это когда наблюдаешь со стороны, а когда являешься сам участником этого "шоу", веселья мало. Моё "выступление с пируэтом" закончилось на приёме у Лиморенко Ольги Петровны. Падение было на руку таким "удачным", что получился перелом плечевой кости в средней части. Просто счастье, что госпиталь Лапино недалеко. А так как я их постоянная пациентка, то и за помощью я обратилась к ним. Без всяких проволочек, быстро, доставили в кабинет к травматологу-ортопеду. Как и весь персонал в Лапино, Ольга Петровна - внимательный и хороший специалист. Сделали рентген - перелом со смещением, закрытый, с большой вероятностью перехода в открытый. Мне сделали остеосинтез, без современного оборудования и специальной аппаратуры в обычной поликлинике это невозможно. Как я узнала, это самый современный способ соединения фрагментов кости после перелома. Процесс срастания и восстановления проходит быстрее. Осуществляется остеосинтез с помощью различных фиксаторов. У меня был довольно-таки серьёзный случай и пришлось ставить титановую пластину. "Удовольствие" не из дешёвых, но рука дороже. Самое сложное при такой операции - не задеть лучевой нерв, он проходит прямо по кости. Операция не простая, но здесь работают отличные врачи со знанием дела. Как я и ожидала, всё прошло "как по маслу". От наркоза я проснулась уже в палате. Восстановление идёт отлично, теперь я уже дома.

Билайн
+2.0 Отлично

При очередной сдаче мочи при беременности, оказался плохой анализ. Были повышены лейкоциты. Отправили на консультацию к урологу. Попко А. С. предложил полежать в стационаре, так как оказался пиелонефрит. Нужно было пролечить инфекцию. Согласилась, тем более в Лапино лежать - одно удовольствие. Назначили физиолечение, кололи антибиотики, которые не проходили через плаценту. Через 2 недели выписали с хорошими анализами. Но до конца беременности я продолжала ходить к Попко для контроля.

Билайн
+2.0 Отлично

В КГ Лапино периодически обращаюсь с проблема здоровья. Считаю, что данное медучреждение одно из лучших в столице по оснащению, так и по составу специалистов. Из последних хотелось бы выделить профессионализм Архипова Дениса Михайловича. Пластиков нынче много, но не все их них могут похвалиться наличием такого опыта и результатами ювелирной работы. Обратилась с целью провести блефаропластику нижних век. Результат превзошел мои ожидания. Благодарна очень!

+2.0 Отлично

Всё супер. Уровень шикарный, врачи профи, акушерки внимательные, добрые и очень опытные. Рожала в августе 2016 года, замечательный мальчик. Спасибо огромное Сергею Игоревичу Арабаджяну!

+2.0 Отлично

Доскональный подход к здоровью: изучение, анализы, полная диагностика всего организма. При назначении лечения учитывались период лактации и желание скорректировать лишний вес.

-

Была в Лапино (дочерней клинике группы "Мать и дитя"), на реабилитации. После рождения сыночка начались проблемы со здоровьем (анемия, низкий уровень гемоглобина, болела спина, общий эмоциональный фон был нарушен). В клинике полностью восстановили здоровье.

Филиал
Выберите свой город