Отзывы о медицинском центре «АрсВита» в Одинцово

(499) 450-39-65
Отзывы о медицинском центре «АрсВита» в Одинцово: мнение реальных пациентов - 86 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «АрсВита», Одинцово - фото
Обновлено 29.03.2019
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «АрсВита»
МТС
+2.0 Отлично

В Медицинском центре «АрсВита» мне все понравилось, в частности, могу отметить хорошее обслуживание персонала. На приеме у доктора была я со своим пятимесячным ребенком, могу отметить очень хорошее и доброжелательное отношение всего персонала и врача в частности. Он даже выключил свет в кабинете, чтобы ребенку было комфортно и он не плакал. Оказалось, что у нас все в порядке, никакого лечения нам не требуется. Врач выписал заключение и дал свои рекомендации. Изначально нам посоветовали к нему обратиться в другой клинике, мы приехали в профилактических целях. Клиника и стоимость услуг в клинике меня вполне устроили. В самом помещении было чисто, светло, комфортно, хорошо и без каких-либо посторонних запахов. Я думаю, что туда мы еще не раз вернемся, тем более что она находится прямо в нашем районе и мы дошли до нее пешком.

29.04.19 07:49:52
Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших пациентов для улучшения качества сопровождения и наблюдения в нашей клинике.
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Руководство Медицинского центра "АрсВита"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

До этого центра посещала другие платные клиники, но в результате бывала часто разочарована. Не так давно муж мне посоветовал записаться в Медицинский центр «АрсВита». Сходила один раз, мне ну очень все понравилось, с тех пор посещаем всей семьей. Клиника отличная, особенно радует то, что врачи никогда не навязывают никаких ненужных услуг. Был случай, когда мне необходима была одна процедура, так за нее даже денег не взяли. Заметно, что медицинских специалистов там подбирают отлично: все врачи, у которых мы побывали, оставили у нас только самые хорошие впечатления. Посещала с ребенком педиатра - тоже великолепный доктор. В настоящее время планирую записаться в клинику «АрсВита» к хирургу, а потом пойду к гинекологу. Приводила неоднократно свою маму, ей тоже понравилось. Маме брали кровь, а вены достаточно сложные, обычно процедура причиняла ей дискомфорт, даже боль, тыкали по несколько раз, а в этом медицинском центре все прошло удивительно легко, в вену быстро попали, будем ходить теперь только туда. Персонал работает четко, оформляет все очень быстро, очередей нет, когда приходишь раньше своего времени, врачи принимают, ждать нет необходимости. В общем, Медицинский центр «АрсВита» рекомендую, поставила бы смело сто баллов, все там отлично, причем находится рядом с нашим домом. Просто находка!

29.04.19 07:50:04
Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших пациентов для улучшения качества сопровождения и наблюдения в нашей клинике.
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Руководство Медицинского центра "АрсВита"
МТС
+2.0 Отлично

Я не в первый раз посещала этот центр. Могу оценить его на пять баллов. Мой последний визит сюда прошел отлично, претензий к центру у меня нет. Я проходила здесь УЗИ сосудов шеи. Прием у специалиста начался вовремя, заключение мне выдали минут через десять. Персонал на ресепшне достаточно внимательный. На вопросы отвечает хорошо, грамотно, вежливо. В центре все удобно, есть мягкие места, если нужно присесть, водичка. Добираться сюда мне тоже удобно, я живу совсем рядом. А вот цены дороговаты, как, впрочем, во всех частных клиниках. Не могу сказать, когда обращусь сюда в следующий раз, потому что я всегда выбираю ту клинику, где нужное мне обследование дешевле. На этот раз УЗИ было дешевле здесь.

29.04.19 07:50:27
Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших пациентов для улучшения качества сопровождения и наблюдения в нашей клинике.
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Руководство Медицинского центра "АрсВита"
МТС
+2.0 Отлично

В «АрсВиту» я хожу более 2-х лет, ранее клиника называлась «ГлавВрач». Мне нравится там хорошее обслуживание. Девушки на ресепшене хорошие и приветливые, особенно Ольга очень дружелюбная. Чай/кофе мне предложили, но я отказалась. Самое главное, что в клинике чисто, уютно и комфортно. Имеются шкафчики и гардероб. У нас район маленький, и мы все ходим в это учреждение, особенно те, кто с детьми. Там есть нужные вакцины. Я ходила туда делать детям АКДС. В последний раз обращалась туда к узисту. Очень отзывчивый молодой врач. Я готовлюсь к операции, и он ответил на все мои вопросы. В клинику хожу пешком, потому что она рядом находится. Цены, на самом деле, умеренные. Для меня они доступные, вполне устраивают. К «АрсВите» нет никаких вопросов. Я всем уже рекомендовала это учреждение.

29.04.19 07:50:36
Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших пациентов для улучшения качества сопровождения и наблюдения в нашей клинике.
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Руководство Медицинского центра "АрсВита"
Мегафон
+1.0 Хорошо

Центр медицины "АрсВита" мне понравился. Я прочла о нем в интернете и решила записаться на УЗИ. Накануне, мне позвонили и напомнили про прием. Добиралась я пешком, так как живу недалеко, поэтому на счет парковки ничего не могу сказать. Внутри центра хороший и красивый ремонт. Есть кулер с водой. Персонал на ресепшне коммуникабельный и вежливый. Оформили меня быстро и приняли без задержки. Очереди нигде не было. Врач УЗИ тоже хорошо провела исследование и описала мой результат. Стоимость услуг, на мой взгляд, приемлема. Порекомендовала бы людям обращаться туда.

29.04.19 07:50:45
Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших пациентов для улучшения качества сопровождения и наблюдения в нашей клинике.
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Руководство Медицинского центра "АрсВита"
МТС
+2.0 Отлично

Впечатления о клинике нормальные. Я пришла к доктору, он мне все объяснил. Принял вовремя. Если приходишь по записи, то очереди нет. Хожу в клинику не часто, и поменьше бы ходить. "АрсВита" находится близко к моему дому. Цены, конечно, могли быть и дешевле. За прием я отдала 2000 рублей. Атмосфера уютная, есть чай, вода, зона ожидания. Персонал к клиентам относится хорошо.

20.12.18 00:33:35
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас снова! С уважением Клиника АрсВита!
МТС
+2.0 Отлично

Хотела оставить хороший отзыв о клинике "Арсвита", попала на нее случайно, была с ребенком на каникулах в Москве. Они живут в Трехгорке, я в этих джунглях пошла в первую попавшуюся клинику, ЛОРа там не было, но я с нашим красным горлом, температурой и висящим на мне ребенком попала на прием к Елене Алексеевне Ахаловой. Назначила вполне приличное лечение, не перекармливая ребенка таблетками и антибиотиками, через два дня температура спала, ура, каникулы у первоклашки были спасены. Сама клиника в принципе производит впечатление хорошее, администратор Лена очень понравилась, перед заходом в кабинет у Саши создала настроение. В принципе, простая медицина, как она должна быть, наверное нам, как гражданам России бесплатно везде, но это уже другой разговор.

20.12.18 00:35:35
Мы очень рады, что ваш ребенок получил в нашей клинике полноценную помощь! Желаем Вам и Вашим близким здоровья! С уважением Клиника АрсВита!
Мегафон
+2.0 Отлично

Я часто хожу в этот центр, он мне очень нравится. Когда заходишь, сразу смотришь на плитку. Она всегда очень чистая, не как в других учреждениях. Девочки на ресепшене всегда улыбаются. Весь персонал очень вежливый. Я как переехала в этот район, так только эту клинику и посещаю. Здесь все прекрасно, и цены нормальные: недорогие, но и недешевые. Буду и дальше сюда приходить. Всем рекомендую.

20.12.18 00:34:43
Спасибо вам за внимательность к деталям. Будем рады видеть Вас снова. С уважением Клиника АрсВита!
Теле2
+1.0 Хорошо

В "АрсВиту" муж обращается уже с весны и очень доволен этой клиникой, особенно - качеством медицинских услуг. Поэтому, когда мне потребовалась консультация окулиста, я обратилась именно к ним. К сожалению, максимально оценить работу этого доктора я не могу. Я уже посещала врачей подобной специализации и впечатления от общения с ними были гораздо лучше. Однако, мнение о клинике в нашей семье остаётся хорошим, будем посещать их и дальше.

05.09.18 12:01:22
Уважаемый пациент!
От лица клиники выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Надеемся быть Вам полезными и в будущем. Будьте здоровы!

С уважением, клиника АрсВита.
МТС
+2.0 Отлично

В клинику обращаюсь не первый раз, за справками. Их работой я очень доволен: всегда без очередей, всё по времени, цены нормальные. Врачи тоже всегда вежливые, внимательные, серьёзно подходят к каждому приёму. Администраторы встретят, проводят, всё объяснят. Рекомендую.

05.09.18 12:01:36
Уважаемый пациент!
От лица клиники выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Надеемся быть Вам полезными и в будущем. Будьте здоровы!

С уважением, клиника АрсВита.
Мегафон
+1.0 Хорошо

В клинике чисто и уютно. Но администратор выполняет слишком много функций. Пришла женщина и попросила ее дать глюкозу. Администратор убежала, консультировала кого-то. Мы стояли и ждали ее. Это не понравилось больше всего. Но отношение к пациентам у нее хорошее. На свой прием мы зашли с задержкой в 1-2 минуты. Придем в клинику еще. Нам добираться не совсем удобно. Мы хотели с ребенком попасть к одному доктору, но нас записали к другому, потому что врач взрослых принимает.

05.09.18 12:02:13
Уважаемый пациент!
От лица клиники выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Надеемся быть Вам полезными и в будущем. Будьте здоровы!

С уважением, клиника АрсВита.
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике все было хорошо, очень качественно и быстро. Для меня она очень удобно расположена, прямо в моем районе. Доктор провел мне УЗИ, все очень тщательно просматривал, все перепроверял. Считаю, что сделал свою работу максимально добросовестно. Я очень доволен. Буду еще туда приходить.

05.09.18 12:02:22
Уважаемый пациент!
От лица клиники выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Надеемся быть Вам полезными и в будущем. Будьте здоровы!

С уважением, клиника АрсВита.
МТС
+2.0 Отлично

Приходил на прием к Кызласову Павлу Сергеевичу. На приеме всё понятно объяснил, назначил курс. Спасибо за предоставление скидок. Я доволен сервисом, хотя читал отзывы, но они еще для главврача были. Клиника поменяла название и дизайн, внутри радуется глаз. Желаю клинике расти дальше и поддерживать уровень!

15.05.18 13:15:10
Уважаемый пациент!
От лица клиники и доктора Кызласова Павла Сергеевича выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Мы рады за обратную связь. Надеемся быть Вам полезными и в будущем. Будьте здоровы!

С уважением, клиника АрсВита
Мегафон
+2.0 Отлично

Пришла по совету знакомой и была удивлена в хорошем смысле. Клиника, оказывается, ещё переименовалась. Пришла вовремя по записи, время ожидания было 5 минут, не так смертельно в такой хорошей обстановке! Врачи все прилично выглядят, всё чисто. Я была довольна атмосферой клиники. На приёме у Жуковой Н.В. чувствовала себя комфортно и расслабленно, врач всё подробно рассказала. Спасибо «АрсВита», обязательно вернусь!

15.05.18 13:14:17
Уважаемый пациент!
От лица клиники и доктора Жуковой Натальи Васильевны выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Надеемся быть Вам полезными и в будущем. Будьте здоровы!

С уважением, клиника АрсВита
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность центру. Замечательная клиника, с настоящими профессионалами и очень чутким персоналом. Единственное чего здесь не хватает - Холтера. Ходила к кардиологу, доктор вежливая, профессиональная. На ресепшен очень отзывчивые администраторы. Несмотря на то, что у меня случились накладки по времени, я сильно опоздала, администраторы поменяли местами меня с другим пациентом. В общем, я успела. Спасибо большое.

15.02.18 11:07:38
Уважаемый пациент!
Мы благодарим Вас за отзыв. Постараемся учесть пожелания по поводу холтера. Желаем Вам и Ваших близким крепкого здоровья!

ГлавВрач
МегаФон
-2.0 Ужасно

Медицинский центр «ГлавВрач» мне не понравился. Я пришла на прием к назначенному времени. На ресепшене даже не обратили на меня внимания, не поздоровались. Я к ним подошла, хотела сказать, что я подошла к определенному специалисту, мне сказали: "Присядьте". Я села подождала, прошло время я думала, что бы быстрее мне завели карточку подошла к ним снова, на что мне ответили: " Я сказала присядьте!" Я стала ожидать приема доктора. Ожидание было очень долгим, после чего администраторы позвонили доктору и узнали, что он вообще не придет. На наше возмущение с другими пациентами, нам ответили: Ну мы надеялись, что он придет", т.е они были осведомлены о том, что его не будет. Вместо того, чтобы извиниться перед пациентом, мне в утвердительной форме сказали: " Мы вас тогда на завтра на это же время запишем!" Больше в эту клинику я не приду.

11.01.18 15:07:35
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв.

Мы дорожим мнением наших пациентов, обратная связь помогает нам становиться лучше. Мы чрезвычайно огорчены сложившейся ситуацией и тем, что некорректное поведение администратора повлекли за собой негативные эмоции и недоверие к нашему центру в целом.
Мы обязательно предпримем все возможные меры для скорейшей проверки описанного Вами случая. Мы также будем признательны, если Вы сообщите более подробную информацию о произошедшем (дата и время приема, ФИО врача) по телефону клиники, указанному на официальном сайте центра, или в комментариях к данному отзыву. Приносим извинения за принесенные неудобства.

С уважением, адмнистрация
МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо доктору Бахтюкову Андрею Александровичу за его внимательность и за верно поставленный диагноз, ну и за последующий курс лечения. Теперь уши не закладывает, и я совершенно не ощущаю неприятных симптомов больше. Сама клиника понравилась, чистая и уютная. Девочки на ресепшн отзывчивые. Приду еще и буду рекомендовать друзьям.

11.01.18 15:08:44
Уважаемый пациент!
От лица клиники и от имени доктора Бахтюкова Андрея Александровича выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Надеемся быть Вам полезными и в будущем. Будьте здоровы!

С уважением, администрация
МегаФон
-2.0 Ужасно

Записывала мужа в главврач к ЛОРу. Специально уточнила, чтобы записали именно к ЛОРу, так как у мужа шум в ушах и именно их надо было посмотреть. В итоге супруг пришёл на приём в назначенное время и врач оказался общей практики, по совместительству офтальмолог! Конечно, уши он не посмотрел, зато померил давление и посмотрел глаза, за что и взяли 1700 рублей! Полное разочарование! В данном медцентре, как можно было настолько безответственно отнестись к пациентам, не оказав услугу, ещё и взяли деньги...

11.12.17 18:02:53
Уважаемый пациент, благодарим Вас за предоставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение!

Мы разобрались в данной ситуации и провели служебное расследование. Пациента осмотрел врач общей практики, который имеет навыки и полномочия приема пациентов, в том числе и с ЛОР-патологией, согласно действующему законодательству. Врач корректно собрал анамнез, осмотрел пациента и дал соответствующие рекомендации по обследованию и дальнейшему лечению. Каких-либо симптоматических признаков нарушения со стороны ЛОР-органов у пациента не было, шум в ушах обусловлен сосудистой патологией. Какого-то умышленного обмана или подлога со стороны администратора клиники и доктора, оказывавшего консультацию не было. После приема пациент никаких претензий не высказывал. Акт с согласием оказанных услуг подписал.

Если у Вашего мужа остались вопросы к администрации, ему необходимо лично обратиться к главному врачу за объяснениями.

С уважением, ГлавВрач
Билайн
-2.0 Ужасно

Сдаю анализы в данной клинике не один раз, так как это ближайшая клиника к моему дому. Однако вот уже 3-й раз происходит непонятная задержка с отправкой анализов со стороны главврача/лаборатории. Приходится по 10 раз звонить уточнять, когда они направят результаты. К сожалению, придется искать другую клинику, пусть она будет и дальше, но таких проблем с получением результатов не будет.

08.06.17 11:46:24
Добрый день! Мы благодарим Вас за информацию! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Из-за технического сбоя мы не смогли своевременно отправить Вам результаты анализов. Но после Вашего обращения мы оперативно решили вопрос. Надеемся, что это не повлияет на дальнейшие обращения в клинику! Будем ждать Вас. По всем вопросам всегда готовы выслушать и предложить решение! Будьте здоровы!

С уважением, администрация клиники "ГлавВрач"
-2.0 Ужасно

В этой клинике работают молодые неопытные врачи. Очень разочарована. Единственное, что там можно делать, это сдавать анализы и то, исключительно потому, что рядом с домом.

08.06.17 11:49:50
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Мы высоко ценим любое мнение наших пациентов. За 27 год произошло много изменений в положительную сторону! Теперь в нашей клинике работают не просто опытные врачи, но и кандидаты и доктора медицинских наук, врачи высшей категории, врачи из ФМБА. Мы закупили самое новейшее оборудование для обследований, в нашем арсенале: эндоскопы, 4D УЗИ-аппараты, лазер и многое другое. При все при этом мы оставили политику низких цен! Приглашаем Вас и Вашу семью оценить все наши нововведения!

С уважением, администрация клиники "ГлавВрач"
оставить отзыв
Официальный сайт