Отзывы о медицинском центре «АрсВита» в Одинцово

(499) 450-39-65
Отзывы о медицинском центре «АрсВита» в Одинцово: мнение реальных пациентов - 64 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «АрсВита» (ранее «ГлавВрач»), Одинцово - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «АрсВита» (ранее «ГлавВрач»)
МТС
+2.0 Отлично

Я не в первый раз посещала этот центр. Могу оценить его на пять баллов. Мой последний визит сюда прошел отлично, претензий к центру у меня нет. Я проходила здесь УЗИ сосудов шеи. Прием у специалиста начался вовремя, заключение мне выдали минут через десять. Персонал на ресепшне достаточно внимательный. На вопросы отвечает хорошо, грамотно, вежливо. В центре все удобно, есть мягкие места, если нужно присесть, водичка. Добираться сюда мне тоже удобно, я живу совсем рядом. А вот цены дороговаты, как, впрочем, во всех частных клиниках. Не могу сказать, когда обращусь сюда в следующий раз, потому что я всегда выбираю ту клинику, где нужное мне обследование дешевле. На этот раз УЗИ было дешевле здесь.

МТС
+2.0 Отлично

В «АрсВиту» я хожу более 2-х лет, ранее клиника называлась «ГлавВрач». Мне нравится там хорошее обслуживание. Девушки на ресепшене хорошие и приветливые, особенно Ольга очень дружелюбная. Чай/кофе мне предложили, но я отказалась. Самое главное, что в клинике чисто, уютно и комфортно. Имеются шкафчики и гардероб. У нас район маленький, и мы все ходим в это учреждение, особенно те, кто с детьми. Там есть нужные вакцины. Я ходила туда делать детям АКДС. В последний раз обращалась туда к узисту. Очень отзывчивый молодой врач. Я готовлюсь к операции, и он ответил на все мои вопросы. В клинику хожу пешком, потому что она рядом находится. Цены, на самом деле, умеренные. Для меня они доступные, вполне устраивают. К «АрсВите» нет никаких вопросов. Я всем уже рекомендовала это учреждение.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Центр медицины "АрсВита" мне понравился. Я прочла о нем в интернете и решила записаться на УЗИ. Накануне, мне позвонили и напомнили про прием. Добиралась я пешком, так как живу недалеко, поэтому на счет парковки ничего не могу сказать. Внутри центра хороший и красивый ремонт. Есть кулер с водой. Персонал на ресепшне коммуникабельный и вежливый. Оформили меня быстро и приняли без задержки. Очереди нигде не было. Врач УЗИ тоже хорошо провела исследование и описала мой результат. Стоимость услуг, на мой взгляд, приемлема. Порекомендовала бы людям обращаться туда.

МТС
+2.0 Отлично

Впечатления о клинике нормальные. Я пришла к доктору, он мне все объяснил. Принял вовремя. Если приходишь по записи, то очереди нет. Хожу в клинику не часто, и поменьше бы ходить. "АрсВита" находится близко к моему дому. Цены, конечно, могли быть и дешевле. За прием я отдала 2000 рублей. Атмосфера уютная, есть чай, вода, зона ожидания. Персонал к клиентам относится хорошо.

20.12.18 00:33:35
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас снова! С уважением Клиника АрсВита!
МТС
+2.0 Отлично

Хотела оставить хороший отзыв о клинике "Арсвита", попала на нее случайно, была с ребенком на каникулах в Москве. Они живут в Трехгорке, я в этих джунглях пошла в первую попавшуюся клинику, ЛОРа там не было, но я с нашим красным горлом, температурой и висящим на мне ребенком попала на прием к Елене Алексеевне Ахаловой. Назначила вполне приличное лечение, не перекармливая ребенка таблетками и антибиотиками, через два дня температура спала, ура, каникулы у первоклашки были спасены. Сама клиника в принципе производит впечатление хорошее, администратор Лена очень понравилась, перед заходом в кабинет у Саши создала настроение. В принципе, простая медицина, как она должна быть, наверное нам, как гражданам России бесплатно везде, но это уже другой разговор.

20.12.18 00:35:35
Мы очень рады, что ваш ребенок получил в нашей клинике полноценную помощь! Желаем Вам и Вашим близким здоровья! С уважением Клиника АрсВита!
Мегафон
+2.0 Отлично

Я часто хожу в этот центр, он мне очень нравится. Когда заходишь, сразу смотришь на плитку. Она всегда очень чистая, не как в других учреждениях. Девочки на ресепшене всегда улыбаются. Весь персонал очень вежливый. Я как переехала в этот район, так только эту клинику и посещаю. Здесь все прекрасно, и цены нормальные: недорогие, но и недешевые. Буду и дальше сюда приходить. Всем рекомендую.

20.12.18 00:34:43
Спасибо вам за внимательность к деталям. Будем рады видеть Вас снова. С уважением Клиника АрсВита!
Теле2
+1.0 Хорошо

В "АрсВиту" муж обращается уже с весны и очень доволен этой клиникой, особенно - качеством медицинских услуг. Поэтому, когда мне потребовалась консультация окулиста, я обратилась именно к ним. К сожалению, максимально оценить работу этого доктора я не могу. Я уже посещала врачей подобной специализации и впечатления от общения с ними были гораздо лучше. Однако, мнение о клинике в нашей семье остаётся хорошим, будем посещать их и дальше.

05.09.18 12:01:22
Уважаемый пациент!
От лица клиники выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Надеемся быть Вам полезными и в будущем. Будьте здоровы!

С уважением, клиника АрсВита.
МТС
+2.0 Отлично

В клинику обращаюсь не первый раз, за справками. Их работой я очень доволен: всегда без очередей, всё по времени, цены нормальные. Врачи тоже всегда вежливые, внимательные, серьёзно подходят к каждому приёму. Администраторы встретят, проводят, всё объяснят. Рекомендую.

05.09.18 12:01:36
Уважаемый пациент!
От лица клиники выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Надеемся быть Вам полезными и в будущем. Будьте здоровы!

С уважением, клиника АрсВита.
Мегафон
+1.0 Хорошо

В клинике чисто и уютно. Но администратор выполняет слишком много функций. Пришла женщина и попросила ее дать глюкозу. Администратор убежала, консультировала кого-то. Мы стояли и ждали ее. Это не понравилось больше всего. Но отношение к пациентам у нее хорошее. На свой прием мы зашли с задержкой в 1-2 минуты. Придем в клинику еще. Нам добираться не совсем удобно. Мы хотели с ребенком попасть к одному доктору, но нас записали к другому, потому что врач взрослых принимает.

05.09.18 12:02:13
Уважаемый пациент!
От лица клиники выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Надеемся быть Вам полезными и в будущем. Будьте здоровы!

С уважением, клиника АрсВита.
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике все было хорошо, очень качественно и быстро. Для меня она очень удобно расположена, прямо в моем районе. Доктор провел мне УЗИ, все очень тщательно просматривал, все перепроверял. Считаю, что сделал свою работу максимально добросовестно. Я очень доволен. Буду еще туда приходить.

05.09.18 12:02:22
Уважаемый пациент!
От лица клиники выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Надеемся быть Вам полезными и в будущем. Будьте здоровы!

С уважением, клиника АрсВита.
МТС
+2.0 Отлично

Приходил на прием к Кызласову Павлу Сергеевичу. На приеме всё понятно объяснил, назначил курс. Спасибо за предоставление скидок. Я доволен сервисом, хотя читал отзывы, но они еще для главврача были. Клиника поменяла название и дизайн, внутри радуется глаз. Желаю клинике расти дальше и поддерживать уровень!

15.05.18 13:15:10
Уважаемый пациент!
От лица клиники и доктора Кызласова Павла Сергеевича выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Мы рады за обратную связь. Надеемся быть Вам полезными и в будущем. Будьте здоровы!

С уважением, клиника АрсВита
Мегафон
+2.0 Отлично

Пришла по совету знакомой и была удивлена в хорошем смысле. Клиника, оказывается, ещё переименовалась. Пришла вовремя по записи, время ожидания было 5 минут, не так смертельно в такой хорошей обстановке! Врачи все прилично выглядят, всё чисто. Я была довольна атмосферой клиники. На приёме у Жуковой Н.В. чувствовала себя комфортно и расслабленно, врач всё подробно рассказала. Спасибо «АрсВита», обязательно вернусь!

15.05.18 13:14:17
Уважаемый пациент!
От лица клиники и доктора Жуковой Натальи Васильевны выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Надеемся быть Вам полезными и в будущем. Будьте здоровы!

С уважением, клиника АрсВита
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность центру. Замечательная клиника, с настоящими профессионалами и очень чутким персоналом. Единственное чего здесь не хватает - Холтера. Ходила к кардиологу, доктор вежливая, профессиональная. На ресепшен очень отзывчивые администраторы. Несмотря на то, что у меня случились накладки по времени, я сильно опоздала, администраторы поменяли местами меня с другим пациентом. В общем, я успела. Спасибо большое.

15.02.18 11:07:38
Уважаемый пациент!
Мы благодарим Вас за отзыв. Постараемся учесть пожелания по поводу холтера. Желаем Вам и Ваших близким крепкого здоровья!

ГлавВрач
МегаФон
-2.0 Ужасно

Медицинский центр «ГлавВрач» мне не понравился. Я пришла на прием к назначенному времени. На ресепшене даже не обратили на меня внимания, не поздоровались. Я к ним подошла, хотела сказать, что я подошла к определенному специалисту, мне сказали: "Присядьте". Я села подождала, прошло время я думала, что бы быстрее мне завели карточку подошла к ним снова, на что мне ответили: " Я сказала присядьте!" Я стала ожидать приема доктора. Ожидание было очень долгим, после чего администраторы позвонили доктору и узнали, что он вообще не придет. На наше возмущение с другими пациентами, нам ответили: Ну мы надеялись, что он придет", т.е они были осведомлены о том, что его не будет. Вместо того, чтобы извиниться перед пациентом, мне в утвердительной форме сказали: " Мы вас тогда на завтра на это же время запишем!" Больше в эту клинику я не приду.

11.01.18 15:07:35
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв.

Мы дорожим мнением наших пациентов, обратная связь помогает нам становиться лучше. Мы чрезвычайно огорчены сложившейся ситуацией и тем, что некорректное поведение администратора повлекли за собой негативные эмоции и недоверие к нашему центру в целом.
Мы обязательно предпримем все возможные меры для скорейшей проверки описанного Вами случая. Мы также будем признательны, если Вы сообщите более подробную информацию о произошедшем (дата и время приема, ФИО врача) по телефону клиники, указанному на официальном сайте центра, или в комментариях к данному отзыву. Приносим извинения за принесенные неудобства.

С уважением, адмнистрация
МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо доктору Бахтюкову Андрею Александровичу за его внимательность и за верно поставленный диагноз, ну и за последующий курс лечения. Теперь уши не закладывает, и я совершенно не ощущаю неприятных симптомов больше. Сама клиника понравилась, чистая и уютная. Девочки на ресепшн отзывчивые. Приду еще и буду рекомендовать друзьям.

11.01.18 15:08:44
Уважаемый пациент!
От лица клиники и от имени доктора Бахтюкова Андрея Александровича выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Надеемся быть Вам полезными и в будущем. Будьте здоровы!

С уважением, администрация
МегаФон
-2.0 Ужасно

Записывала мужа в главврач к ЛОРу. Специально уточнила, чтобы записали именно к ЛОРу, так как у мужа шум в ушах и именно их надо было посмотреть. В итоге супруг пришёл на приём в назначенное время и врач оказался общей практики, по совместительству офтальмолог! Конечно, уши он не посмотрел, зато померил давление и посмотрел глаза, за что и взяли 1700 рублей! Полное разочарование! В данном медцентре, как можно было настолько безответственно отнестись к пациентам, не оказав услугу, ещё и взяли деньги...

11.12.17 18:02:53
Уважаемый пациент, благодарим Вас за предоставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение!

Мы разобрались в данной ситуации и провели служебное расследование. Пациента осмотрел врач общей практики, который имеет навыки и полномочия приема пациентов, в том числе и с ЛОР-патологией, согласно действующему законодательству. Врач корректно собрал анамнез, осмотрел пациента и дал соответствующие рекомендации по обследованию и дальнейшему лечению. Каких-либо симптоматических признаков нарушения со стороны ЛОР-органов у пациента не было, шум в ушах обусловлен сосудистой патологией. Какого-то умышленного обмана или подлога со стороны администратора клиники и доктора, оказывавшего консультацию не было. После приема пациент никаких претензий не высказывал. Акт с согласием оказанных услуг подписал.

Если у Вашего мужа остались вопросы к администрации, ему необходимо лично обратиться к главному врачу за объяснениями.

С уважением, ГлавВрач
Билайн
-2.0 Ужасно

Сдаю анализы в данной клинике не один раз, так как это ближайшая клиника к моему дому. Однако вот уже 3-й раз происходит непонятная задержка с отправкой анализов со стороны главврача/лаборатории. Приходится по 10 раз звонить уточнять, когда они направят результаты. К сожалению, придется искать другую клинику, пусть она будет и дальше, но таких проблем с получением результатов не будет.

08.06.17 11:46:24
Добрый день! Мы благодарим Вас за информацию! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Из-за технического сбоя мы не смогли своевременно отправить Вам результаты анализов. Но после Вашего обращения мы оперативно решили вопрос. Надеемся, что это не повлияет на дальнейшие обращения в клинику! Будем ждать Вас. По всем вопросам всегда готовы выслушать и предложить решение! Будьте здоровы!

С уважением, администрация клиники "ГлавВрач"
-2.0 Ужасно

В этой клинике работают молодые неопытные врачи. Очень разочарована. Единственное, что там можно делать, это сдавать анализы и то, исключительно потому, что рядом с домом.

08.06.17 11:49:50
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Мы высоко ценим любое мнение наших пациентов. За 27 год произошло много изменений в положительную сторону! Теперь в нашей клинике работают не просто опытные врачи, но и кандидаты и доктора медицинских наук, врачи высшей категории, врачи из ФМБА. Мы закупили самое новейшее оборудование для обследований, в нашем арсенале: эндоскопы, 4D УЗИ-аппараты, лазер и многое другое. При все при этом мы оставили политику низких цен! Приглашаем Вас и Вашу семью оценить все наши нововведения!

С уважением, администрация клиники "ГлавВрач"
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 450-39-65
закрыть