Отзывы о медицинском центре "Поликлиника №1" в Одинцово

Добавить отзыв
Отзывы о медицинском центре "Поликлиника №1" в Одинцово: мнение реальных пациентов - 84 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Поликлиника №1», Одинцово - фото
Обновлено 29.05.2019
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Поликлиника №1»
Билайн
+2.0 Отлично

Мне все понравилось: работа доктора, отношение соответствующее. Я обратилась в медицинский центр «Поликлиника №1» первый раз. Мне посоветовали знакомые. Записалась заранее, примерно за 2-3 дня. Накануне мне позвонили и напомнили о визите. Добралась легко, клинику нашла сразу. Я пришла ко времени и администратор оформил документы. Не было никаких очередей. Отношение со стороны администратора великолепное. Я делала УЗИ по беременности второго триместра. Врач все подробно рассказал, показал и объяснил, а также сделал описание. Посещение длилось около 30-40 минут. Мне уделили достаточно времени. Стоимость обследования адекватная. Обстановка очень комфортная. Все современно, со вкусом. Удобства есть. Присутствует место для ожидания, а также предлагают воду, чай, кофе. Можно взять бесплатные бахилы, а в кабинете у врача есть одноразовые пеленки. Не надо ничего брать с собой. Я оплачивала услугу картой. Все очень хорошо. Я порекомендую другим людям обращаться в эту клинику.

12.06.19 10:27:02
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Очень приятно получать теплые слова в адрес сотрудников. Спасибо за Ваш выбор и оказываемое доверие. Желаем крепкого здоровья и ждем только на профилактических приемах! С уважением, администрация поликлиники № 1 в Одинцово.
+2.0 Отлично

Если можно было оценить мой визит в медицинский центр на 10 баллов, то я бы поставила именно столько. Все прошло как положено. Узнала о центре через интернет. Мне привлекло удобное расположение. Я позвонила в центр и меня записали в ближайшее время. Встретили меня хорошо, персонал очень приятный. У меня сложились только хорошие впечатления. Условия внутри центра тоже хорошие. Можно присесть, когда ожидаешь приема, но я не ждала, потому что приняли меня без задержек. Во время УЗИ доктор все рассказывал и объяснял, выписал мне назначение по дальнейшему лечению, к которому я уже приступила. Результаты исследования мне отдали сразу. Цена приема для меня вполне приемлемая. Меня все устроило, поэтому медицинский центр «Поликлиника №1» я рекомендую. Большое им спасибо, обращусь туда снова.

12.06.19 10:26:35
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы отметили огромный профессионализм специалистов и представленное в поликлинике современное оборудование. С уважением, администрация поликлиники № 1 в Одинцово.
МТС
+2.0 Отлично

В целом, мне все очень понравилось, никаких минусов нет. Я обращалась за 4D УЗИ по беременности. Отношение со стороны персонал и самого врача было отличным. Он очень квалифицированным специалистом мне показался, доктор все доступно мне объяснил, показал и рассказал. Мы добирались на личном транспорте поэтому для нас, клиника территориально вполне удобно расположена. Автомобиль мы припарковали рядом с домом, отдельной парковки я там не заметила. В самом помещении было очень комфортно, чисто, уютно, было все необходимое. Чай, кофе, водичку мне администраторы предлагали. Только почему-то меня заранее не предупредили о том, что вскоре предстоит визит в клинику, не было ни СМС, ни звонка. А все остальное - отлично. Стоимость оказанных услуг вполне приемлема. Возможно, я еще вернусь в медицинский центр «Поликлиника №1», если понадобится.

12.06.19 10:24:53
Приветствуем Вас! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что во время исследования Вами были получены ответы на все интересующие вопросы и озвучены необходимые дальнейшие действия. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация поликлиники № 1 в Одинцово.
Мегафон
+1.0 Хорошо

Все понравилось. Фамилию доктора я не запомнила, но показалась она мне хорошей, все объяснила. Требовалось мне сделать УЗИ сосудов нижних конечностей. Была я первый раз у них, возможно, еще буду обращаться, так как живу в этом районе. Клинику выбрала на сайте ПроДокторов, ориентировалась на стоимость. Меня смутило, что указана была стоимость 2000 рублей, за УЗИ сосудов и вен, а в итоге я отдала эту сумму только за обследование вен. Конечно, может быть, что это я неправильно поняла. Расположение у них удобное, пройти можно напрямую с остановки, а 2ГИС указывает неудобный маршрут. Добралась я к ним быстро, на общественном транспорте. Персонал работает хороший, оформили мне быстро документы, не задерживалась. Результаты обследования я получила сразу. Клиника на современном уровне, интерьер располагающий, атмосфера приятная. Выдали бахилы и все что нужно для УЗИ. Минус бал только за ситуацию со стоимостью и за то, что не могли дать мне сдачу. Спасибо, что оповестили заранее о приеме. Если понадобится кому-то из знакомых, то порекомендую их, врача-узиста по крайней мере.

12.06.19 10:24:24
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приятно, что Вы остались довольны обращением в клинику и высоко оценили как профессиональные, так и личностные качества сотрудников. Рады, что смогли быть Вам полезны! С уважением, администрация поликлиники № 1 в Одинцово.
Билайн
+2.0 Отлично

В этот центр на обследование я записался, потому что моя дочь живет совсем рядом, в десятом доме. И она тоже в этот же день ходила сюда к специалисту. Центр мне понравился, могу поставить "пятерку". Меня здесь все вполне устроило. Я проходил в этом центре УЗИ предстательной железы. Все прошло хорошо, достаточно информативно, я сделал и узнал все, что хотел. Персонал в центре положительный, претензий у меня никаких нет. В помещении чисто, но как-то не очень много места. Стоит всего несколько стульев, но и народу в ожидании было немного, поэтому все смогли присесть. Цены для меня вполне нормальные. И я скажу, что за ту сумму, что я заплатил, мне провели очень качественное обследование. Хотя аппарат у них здесь и не самый современный, но все равно получше многих других даже будет. С парковкой в этом центре, как и везде у нас, не очень хорошо. По необходимости я обязательно порекомендую этот центр.

24.01.19 14:01:00
Добрый день. Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Аппарат УЗИ в Поликлинике №1, Alpinion E-cube 15, является аппаратом УЗИ экспертного класса последнего поколения. С функциями 3D/4D, компрессионной эластографии, цветного доплера и другими, что позволяет быстро и эффективно решить любые задачи в области ультразвуковой диагностики.
С заботой о Вас, Поликлиника №1.
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Хотим поделиться впечатлением от посещения поликлиники №1, что на Триумфальной. Сегодня были там в первый раз, по рекомендации, у детского стоматолога. Сразу что бросается в глаза, это уютный холл, который ну никак не похож на больничный. Нас очень приветливо встретили и администратор, и ассистент, который провожал к доктору. А сама Анна Юрьевна - это просто сказка. Красивая девушка, на которую мой ребенок смотрел открыв рот, как на реальную фею, и замечательный специалист. Ребенку полечили зуб, а он даже и не заметил. Теперь к специалистам только сюда. Спасибо, что делаете такое большое дело на таком высоком уровне!

14.01.19 11:23:49
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше держать этот уровень))
Мегафон
-0.2 Нормально

Не повезло.

8.12.18 мне проводили чистку зубов, в ходе которой сломался аппарат для чистки эмали, либо материал (песок) был неподходящий, либо насадки. В результате чего, я провела 1,5 часа, не закрывая рот, ожидая, когда заработает эта чудо-машина. Она не заработала, услуга была оказана не полностью, оплатила только чистку камня, жалко потраченного время в субботний день и сидеть так долго с роторасширителем, ожидая починки, было неприятно.

13.12.18 12:10:32
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. И приглашаем Вас на бесплатное продолжение процедуры!
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника от меня хоть и далеко находится, но мне все очень понравилось, врач узист очень хороший, грамотный человек, все мои страхи которые были внутри развеялись, спасибо огромное.

02.10.18 10:30:08
Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение!)))
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность коллективу "Поликлиники №1" за чуткость, внимательность и компетентность. Просто здорово, что вы есть рядом. И если со здоровьем происходят какие-то сбои, знаешь, куда обратиться за квалифицированной помощью.

22.12.17 08:37:18
Спасибо за Ваш отзыв!Нам очень важно ваше мнение! Будем и дальше работать в этом направлении)
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Ходим в Поликлинику №1 с момента открытия, и сейчас дошли руки, чтобы написать отзыв. Хотелось бы сказать большое спасибо всему персоналу за доброжелательное и душевное отношение, за то, что всегда готовы пойти навстречу. Очень приятно приходить в клинику.

24.11.17 15:04:12
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
+2.0 Отлично

И я за этим доктором везде хожу! И также поликлиника номер один больше всего понравилась! Оборудование - отличное. Цены - адекват!

МТС
+2.0 Отлично

За этим доктором хожу по всему Одинцово. Поликлиника 1 - пожалуй самое комфортное место и аппарат там современный. Спасибо доктор, Ирина Балашова!

оставить отзыв
Официальный сайт