Отзывы о Верамеде Премиум» на Говорова в Одинцово

Добавить отзыв
Отзывы о Верамеде Премиум» на Говорова в Одинцово: мнение реальных пациентов - 120 отзывов о клинике и ее врачах.
«Верамед Премиум» на Говорова, Одинцово - фото
Обновлено 07.06.2019
«Верамед Премиум» на Говорова
Мегафон
+2.0 Отлично

Большую благодарность хочу выразить хирургу Ютанину С. Н. Обратилась с воспалением околоногтевого валика большого пальца ноги после педикюра. В данном случае необходимо удалять часть ногтя рядом с воспалением, что он и сделал. За одно выяснили, что при проведении педикюра была неверно обрезана боковая часть ногтя, что вызвало воспаление. И своими силами справиться было невозможно, так как это было глубоко и уже очень больно. 05.06.2019 В день обращения Сергей Николаевич провёл операцию и на данный момент 07.06.2019 уже почти все зажило! Операция была проведена идеально+очень грамотно наложена повязка, так как лето и нельзя было допускать попадание чего либо в рану! Спасибо за профессионализм и избавление от мучений!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Была у гинеколога Шишкиной А. И. Поставила неверный диагноз! Отправила на выскабливание (в «свою» клинику). Бегите люди оттуда.*! *. На людей им наплевать! Слава богу усомнилась и обратилась в *! Дай бог всем здоровья!

МТС
-2.0 Ужасно

Раскручивают на ненужные анализы и консультации. Проверено многократно. Из последнего: отказывают в простых процедурах, прописанных в больнице им. Пирогова (массаж век) без оплаты предварительной консультации собственного офтальмолога. Ранее в счёт записывали услугу, от которой я отказывалась, и которую они не оказывали.

-2.0 Ужасно

В 2015 году жена моего сына проходила в клинике рентгенографию. Доктор Прилепа А. В. Сделали, вышли. Спросили, всё ли хорошо? Доктор ответил: "Да! Всё хорошо!" А в заключении метатуберкулезные изменения справа в верхней доле. Мы ж вроде как деньги платили, чтобы услышать из уст доктора примерно следующее: Вам нужно пройти обследование в тубдиспансере! Ужас! Цель *, а сообразите вы прочитать или поверите на слово - это ваши проблемы. *

Теле2
+2.0 Отлично

Окулист сразу поставила ребенку диагноз, прописала адекватное лечение. Лечение помогло. Дорого, но оно того стоит. Отношение человеческое в целом, доктор выше всяких похвал.

МТС
-2.0 Ужасно

Обратились с ребенком 5 лет в стоматологию недели две назад. Болел зуб. У нашего врача не было свободной записи. В результате "лечения" от зуба остались лишь жалкие осколки, кроме того, лекарство, с которым мы ходили 5 дней, прожгло дырку возле зуба до костной ткани. Врач молча поставила пломбу и не оказав помощи, отправила гулять. Ребенок жаловался на зуб, в дырку попадала пища, вытекала какая-то белая паста. Мы отправились в "Мегадент". Там выяснилось, что там уже в дырке все гниет. Там нам почистили, наложили повязку. Теперь пытаемся восстановить десну. Если не зарастёт рана, зуб будет подлежать удалению. Фамилию врача не помню, молодая, симпатичная. Мы в шоке. Больше в "Верамед" не будем обращаться. Мы там раньше прививки делали и лечились. Был ещё не очень приятный случай с лечением там старшего сына. Не такой значительный, но осадок остался. Никому не посоветую обращаться туда с детьми в стоматологию.

МТС
-2.0 Ужасно

Обратились с 2-летним ребенком, у которого была сыпь и температура, к Ананко М.Ю. и Куницкой Е.В. В ходе консультации несколько раз обращала внимание, что у меня также присутствует на руках небольшая сыпь. В первый раз мне на это ничего не сказала врач, на второй уже на немного повышенных тонах было сказано, что это уже вопрос дополнительной консультации... О враче сложилось впечатление крайне отрицательное: во-первых, диагноз "красная потница" - неверен, у ребенка энтеровирусная инфекция, как и у меня. Во-вторых, просто убило, когда она попросила заключение Куницкой и стала с него перепечатывать рекомендации по уходу за кожей. То есть, педиатр знает как ухаживать за кожей, а дерматолог нет... Занавес...

-2.0 Ужасно

Приходишь в частную клинику, надеясь хотя бы на вежливое обслуживание. А с порога хамки малолетние решают к какому врачу ты пойдёшь, а к какому нет. Сказать, что я была в шоке это мягко. Если такое позволяется, то представляю, что за бардак в этой клинике. Ушла сразу оттуда и больше ни ногой!

Билайн
+2.0 Отлично

В "Премиум Верамед" пришлось обратиться моей дочке из-за подростковых проблем с кожей. Решили сходить к косметологу, потому что переходный возраст "раскрасил" лицо самыми разнообразными прыщами, бороться с которыми уже просто нет сил. Умывашки из масс-маркета не помогают, дочь даже в школу ходить не хочет... И из дома старается выходить как можно реже, настолько болезненно это для нее, говорит: "Я некрасивая, страшная, словно лягушка". "Верамед" находится рядом с нашим домом, поэтому выбирали просто территориально. Записались к косметологу, попали к врачу Рыбиной. Врач приятная, все объяснила нам об ходовых процедурах, назначила курс лечения. После первого же приема был заметен эффект, дочь словно ожила. С радостью ждет следующего приема. Конечно, косметологические процедуры не дешевые, но ради того, чтобы дочка вновь почувствовала себя уверенной и жизнерадостной, буду водить за любые деньги. На сайте клиники видела, что бывают скидки на разные услуги, очень ждем на косметологию.

Билайн
-2.0 Ужасно

К сожалению, не все сотрудники имеют право работать в центре Премиум. Обратились к окулисту с травмой роговицы глаза, ребёнок у психолога этого же центра играл с песком, который в следствии невнимательности доктора, попал в глаза. В итоге назначили кучу ненужных анализов, которые мы должны были сдать именно в их лаборатории, я отказалась, врач на повышенных тонах начала доказывать, что их лаборатория самая лучшая и сдавать нужно только здесь. Выписали капли и мазь. На следующий день, врач глядя в другой глаз, говорит, у вас все прекрасно, роговица в порядке! Уточнив, что глаз другой, она даже ничуть не смутилась... Так же проходили несколько сеансов у психолога Шередеко Александры Евгеньевны. Наша проблема ничуть не исправилась, но добавились новые. Как сказал доктор, она «показала» моему ребёнку другую форму общения. Можно беситься, орать, командовать, доктор все разрешает. В итоге дома крики, оры, проблемы в саду, ребёнок неуправляем... Очень жаль, что из-за некоторых низкоквалифицированных врачей, нет желания посещать клинику в целом, хотя там есть хорошие специалисты. На оф. сайте я писала, но моего отзыва нет и конечно же, не будет. Модераторы не допустят.

-2.0 Ужасно

Обратился к хирургу с просьбой снять швы после операции (18.12.17). Принимал меня Меграбян Грайр Альбертович, консультировал его по моему поводу Анькин Алексей Васильевич (ФИО взяты с сайта клиники). 1. Отказались снимать швы несмотря на знание даты операции и реальной необходимости снятия. 2. Надуманы причины: некроз и чрезмерная опухоль. Итого: взято денег 3 250 руб. за слова "идите к лечащему врачу" + перевязка. Ребята явно растерялись и совершенно не имеют опыта в серьезной работе хирургов. 19.12.17 швы сняли в обычной больнице, дали заключение об отсутствии некроза и назначили 2 вида таблеток для крови. В данное учреждение более ни ногой, возможно от чего-то они лечат хорошо, зависит от врача. Но от денег они лечат отлично!

МегаФон
+2.0 Отлично

Теперь я знаю, где можно удалить зуб мудрости в Одинцово. Точнее у кого. На выходных распрощалась со своей восьмеркой легко и безболезненно. Спасибо золотым рукам врача Юрия Вячеславовича Засенко! Этот стоматолог-хирург действительно знает свое дело на 5+!

Билайн
-1.0 Плохо

Хочу выразить огромную не благодарность, а претензию специалисту Ананко М.Ю. Ничего не имею против данной клиники и врачей в целом. Улыбки, внимательное отношение и так далее меркнут после общения с данным "специалистом". Обратилась с высыпанием на ногах. Просидев 43 минуты на приеме Марина Юрьевна говорила, говорила... ничего не сказав! Так еще уметь нужно. Первый вопрос: были ли онкологические больные в семье? Ответ: да. М.Ю: У вас высыпания на коже, возможно, как первый предвестник онкологии! (У родителей до онкологии не было никаких высыпаний). Второй вопрос: рост и вес. Ответ: 168 рост. Вес 74 кг. М.Ю: у вас проблемы с щитовидкой, поэтому избыточный вес. Далее было и то, что кожа сухая и нужно пользоваться лосьоном... Диагноз: парапсориаз неуточненный На мой вопрос: как понять неуточненный? М.Ю. назначила пройти всех-всех врачей в их клинике со сдачей анализов, УЗИ и так далее, после чего выявится причина высыпаний. У меня теперь вопрос: выявится она по-любому, и, помимо нее, ещё куча сопутствующих моему возрасту, но! Это же не диагноз, а причина появления; а диагноз ставите Вы? Очень расстроилась, не могла сообразить, как перейти дорогу... Обратилась к другим специалистам. Спасибо, что есть люди, которые по праву могут называться: врач!

+2.0 Отлично

Удобный подъезд к медицинскому центру, светлый, современный ресепшн. Удобно приводить детей, по висящим телевизорам показывают мультфильмы, оборудование современное, врачи компетентные. Я доволен "Верамедом".

Билайн
+2.0 Отлично

Вела беременность в "Верамеде", так как в женской консультации всегда большие очереди и у врачей зачастую нет времени уделить должное внимание пациенту. Ребёнок первый и очень долгожданный, поэтому муж настоял, чтобы я заключила контракт с хорошей клиникой. Мне было и территориально сюда удобно приходить и психологически тоже, потому что все очень внимательные и обходительные, ни одного грубого слова за все 9 месяцев (да и с чего? Деньги же платим, и немаленькие). Однако результат превзошёл все ожидания и лежит рядышком, посапывает. Спасибо, "Верамед"!

Билайн
-2.0 Ужасно

На неделе проходили медосмотр в "Верамед Премиум" от работы. При осмотре сообщила гинекологу, что беременна (17-я неделя), и сказала, что все мазки сданы, стою на учёте. Она все равно настояла сделать мазки и осмотреть! Я доверила. Сегодня была у своего гинеколога, она была в шоке и наругала за то, что разрешила это... Залезть! Лезть вообще запрещено к беременным на таком уже сроке! Теперь очень переживаю! Вот как такие врачи могут вообще работать да ещё в частных премиум клиниках! Просто нет слов!

Билайн
-2.0 Ужасно

Если бы знала наперед, никогда бы не обратилась в эту клинику! Поставлен неправильный диагноз, прописаны никому ненужные ампулы, а итоге запущена аллергическая реакция, заработан гастрит. Антибиотики усугубили всю ситуацию. Температура держалась около трёх недель, постоянные колики в животе, в сердце и в других органах - мучаюсь уже около 2-х месяцев! В итоге пью очередные антибиотики. Представьте, что с моим организмом?! А сколько денег на это все ушло... Более 40 тыс. Не могу работать уже 1,5 месяца, а всё из-за неправильного диагноза! Вывод: неквалифицированный персонал!

-2.0 Ужасно

Имела неосторожность обратиться в эту клинику для прохождения обследования на медкнижку, везде приходится ждать очень долго, записи ко многим специалистам нету, все в порядке живой очереди, а деньги берут не маленькие.

+1.0 Хорошо

Добрый день! Сегодня сдавала кровь своему 3 месячному ребёнку. На ресепшене приняли без очереди, но потом сказали занимать очередь в кабинет. Хорошо, есть понимающие пациенты и пропустили без очереди! Лаборантка квалифицированно взяла кровь (даже не плакали) и предложила воспользоваться комнатой матери и ребёнка. Было очень приятно! Думаю, будем сдавать здесь анализы. Единственное, прошу руководство рассмотреть варианты грудничков без очереди на анализы, потому что необходимо без кормления выдержать 2 часа. Это не всегда легко в таком возрасте.

-2.0 Ужасно

24.02.17 обратились в стоматологию с ребёнком, чтобы поставить пломбу. По телефону девушка сказала, что будет стоить 1700-2000 руб. В итоге выкатили счёт - 3800. Обнаглели совсем. Неужели детская пломба может стоить 3800? Ужас.

-2.0 Ужасно

Обратились в Верамед премиум 31 декабря 2016 года без записи, нужна была срочная консультация ЛОР врача для ребенка. Получили отказ. Врач, называющий себя таковым и работающий по призванию, должен понимать, что накануне Нового года мы пришли к нему не ради развлечения. А этот доктор предпочел спокойно праздновать вместо неотложной помощи пациенту. Поэтому считаю этот медцентр низкопрофессиональным учреждением!

+2.0 Отлично

Мне очень удобно, что недалеко от дома есть такая хорошая клиника. Я недавно вышла на пенсию, времени заняться своим здоровьем стало куда больше. Обращаюсь в «Верамед Премиум». Нравятся врачи, цены на услуги в разумных пределах, и то что оборудование и интерьер — всё новенькое и аккуратное. Я получаю помощь врачей в полном объеме, меня всё устраивает. Клинику вполне могу рекомендовать. Друзьям и родственникам уже рассказывала, некоторые теперь тоже туда ходят.

Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выберите свой город