Медицинский центр «Доктор для меня»
Одинцово
Вчера записалось 5 человек
(499) 110-34-63
Отзывы о Медицинском центре «Доктор для меня» в Одинцово: мнение реальных пациентов - 117 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Доктор для меня», Одинцово - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Всё в этом центре меня устроило. Я обращалась к ним, чтобы сделать УЗИ - выбрала их по расположению и ценам. Услугу провели быстро и качественно, ждать своего приёма в очереди мне не пришлось. Регистраторы вежливые, радушно встречают, спокойно отвечают на все вопросы. Специалист, который проводил исследование тоже произвёл хорошее впечатление: всё комментировал, объяснял. Думаю, к ним можно будет обратиться повторно.

28.08.18 11:25:29
Благодарим за отзыв о медцентре и сотрудниках.Желаем будущей маме много сил и здоровья. Берегите себя и обращайтесь. если нужна будет помощь))
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Очень приличное место. Мне понравилось. Девушка, которая принимала, была очень добрая и общительная. Я в клинике была впервые. Добираться мне было не совсем удобно. Там нужно проезжать через охрану и какие-то лабиринты. Внутри обстановка хорошая. Очень красиво, светло и чисто. Доктор немного задержался, была небольшая очередь. Уровень цен вполне приемлемый. Меня все устроило.

27.08.18 09:10:54
Благодарим за отзыв!Берегите себя)
Билайн
+2.0 Отлично

Месторасположение клиники удобное. В самом помещении комфортно. Когда я зашел, меня хорошо встретили администраторы. У врача ко мне было нормальное отношение. На прием я зашел в назначенное время. Я приду еще раз в клинику, если понадобится. Могу ее рекомендовать своим друзьям и знакомым.

13.08.18 12:50:22
Благодарим за ваше мнение) Приходите к нам в медцентр, если потребуется помощь.
Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Нормально все было и приятно. По выборке в интернете нашла клинику. Смотрела, где сделают УЗИ побыстрее. Была там в первый раз. Для меня удобно ее месторасположение. Нашла клинику быстро. Условия там нормальные. Встретили меня хорошо и приветливо. На прием зашла в назначенное время. Если будет необходимость, то приду повторно. Могу посоветовать эту клинику.

08.08.18 09:16:23
Благодарим за отзыв о посещении нашего медцентра.Будет необходимость-звоните нам, постараемся оказать квалифицированную помощь и поддержку.
Билайн
+2.0 Отлично

Была на приёме у гинеколога М. Н. Трач. Отдельно хочу высказаться о медицинском центре. У меня остались самые приятные впечатления - обстановка спокойная, нет лишней суеты, всё как-то "по-домашнему". Встретили меня милые, приятные в общении женщины, но этим не ограничилось наше общение - они не просто администраторы, но ещё вполне компетентные врачи! Помогли определиться, к кому ещё мне нужно обратиться по другим проблемам, предложили оптимальный минимум по анализам, организовали УЗИ в удобное для меня время, чтоб идти к доктору на приём уже подготовленным! Да ещё и по проблемам родных предварительно проконсультировали! Приятно удивили цены. Я осталась довольна! Спасибо вам!

13.07.18 13:10:49
Спасибо за теплый отзыв.Мы рады, что наши стремления сделать посещение медцентра максимально эффективным-находит отклик у пациентов. Будьте здоровы)
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Мне понравилось в клинике все. Особенно врач узист. Я была здесь в первый раз. На ресепшене меня встретила очень приятная дама. У всего персонала очень хорошее отношение. В этот центр я еще обращусь. Если кто-то будет интересоваться, то порекомендую.

04.07.18 18:34:45
Благодарим за теплый отзыв о нашем медицинском центре. Мы рады, что вам у нас понравилось и прием врача оставил приятные впечатления. Будьте здоровы)
Билайн
+2.0 Отлично

«Доктор для меня» хорошая клиника, там меня все устроило. Претензий никаких у меня не возникло. Мой прием начался почти вовремя, я немного раньше приехала. У персонала было довольно положительное отношение к пациентам. Доктор провела мне УЗИ и в принципе, никаких проблем не было выявлено. Думаю, что я пришла бы туда снова.

27.06.18 15:39:53
Благодарим за комментарий)) Если возникнет потребность обратиться к нам снова-будем вас ждать.
Берегите себя.
Билайн
+2.0 Отлично

В медицинском центре я был в первый раз. Нашел спонтанно, самое близкое ко мне медучреждение. Впечатления остались положительные. Никаких проблем я не увидел. Меня все устроило: и условия в помещении, и общение персонала. Встретили меня позитивно, врач узист была общительна. Мне все понравилось.

20.06.18 20:14:40
Благодарим за оценку работы нашего врача. Будьте здоровы. Обращайтесь, если потребуется помощь))
Теле2
+2.0 Отлично

Клиника меня устроила. На ресепшене меня хорошо встретили. Я опоздала на 5 минут, в итоге на прием зашла через час, т.к всех пропускала вперед себя. Доктор провел мне осмотр и выдал заключение. Я уже записалась на консультацию к к гинекологу на ближайшее время в эту клинику.

15.05.18 19:58:13
Благодарим за отзыв.
К сожалению, в виду повышенного спроса на запись к нашим врачам, мы не можем держать лимит дополнительного времени. В связи с этим, в случае опоздания пациента на 10 минут, мы приглашаем на приём пациента, следующего по записи(если пациент пришёл раньше), далее "опоздавший" принимается врачом в течение часа.
Берегите себя и будьте здоровы))
Билайн
+2.0 Отлично

Расположение медицинского центра удобное, добралась быстро. Была там на УЗИ в первый раз. В клинике мне очень понравилось, доброжелательное отношение персонала к клиентам. Единственное, не совсем уютно, когда приезжаешь рано утром, к 8 часам, и у регистратуры много людей. Чувствую себя напряженно.

11.05.18 22:25:09
Мы искренне благодарим за отзывы, если они действительно оставлены нашими реальными пациентами и имеют отношение к нашим врачам.
В данном случае, конечно, спасибо за "интересный комментарий", но создаётся впечатление, что пациентка была в другом медцентре!Уважаемые модераторы Продокторов, вчитайтесь в текст: как можно оценить "напряженность у регистратуры в 8 утра", если пациент записался на УЗИ "первый раз". Дополнительные комментарии:по внутренней записи это вечернее время!
И еще небольшая ремарка для сервиса записи "продокторов": фактически пациент на узи так и не доехал в назначенный день. Вопрос к корректности отзыва!?
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику я приходила на УЗИ и в принципе, меня все устроило. Я пришла по записи и прошла на прием четко по времени, не ждала нисколько. Условия мне показались вполне комфортными. Доктор меня хорошо проконсультировал. Абсолютно все объяснил и рассказал. Также дал мне необходимые рекомендации. Мне все настолько понравилось, что я уже записалась туда же на прием к другому специалисту.

11.04.18 18:43:43
Благодарим за оценку работы специалистов медцентра.Ждем вас на следующий прием к врачу)) Берегите себя и будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Моё знакомство с медицинским центром началось случайно. Необходимо было срочно сдать кровь, а центр находился в шаговой доступности от моего дома. Сейчас я уже и не смогу вспомнить, сколько раз я обращалась к специалистам этого центра и ни разу я не усомнилась в их профессионализме. А что особенно меня удивило, это то, что врач не забывает о тебе после того, как ты вышел из кабинета, а звонит на следующий день и интересуется твоим самочувствием. Спасибо. Рекомендую.

02.04.18 13:58:20
Благодарим за отзыв о работе врачей и медцентра. Мы стараемся мониторить состояние пациентов и поддерживать связь. Берегите себя и будьте здоровы)
Мегафон
+2.0 Отлично

Были в этом медцентре 30.03.2018. Уже 2-й раз ребенка приводим. Очень нравится отношение персонала и врачей, умело отвлекают от уколов и делают быстро и безболезненно, во всяком случае не истерил, как это бывало в поликлиниках других.

02.04.18 14:01:47
Благодарим за искренний отзыв. Мы рады, что вашему малышу у нас нравится. Приходите на профилактические приемы и берегите себя)
Билайн
-2.0 Ужасно

Были в этой клинике с женой после её операции 28.03.2018. Из необходимого: взятие анализов крови из вены и ЭКГ. По первому пункту - полная беда, последнюю пробирку не смогли взять. Шесть уколов в поисках вены дрожащей рукой в одну точку. Взяли только две пробирки и то из кисти, как я понял. Пациентка почти отключилась, нашатырный спирт не был предложен. И даже не извинившись, констатировали: "Слишком сложные вены, мы не смогли". Через 15 минут в **** почему-то всё смогли с первой попытки. Печаль. Или скорее непрофессионализм! Второе - давайте мы сначала закинем кучу датчиков пациенту на грудную клетку, на которой менее месяца назад была сделана операция, а потом будем пробовать кому-то звонить, чтобы включить прибор ЭКГ. Хоть результат ЭКГ и анализов крови выдали, и на том спасибо... Отвратительно, более сюда ни ногой!

30.03.18 21:12:29
Сожалеем, что медицинская манипуляция по взятию крови оставила неблагоприятные последствия.
В большинстве случаев, индивидуальная особенность пациентов(перенесенные заболевания,возраст, состояние сосудов, проведенная терапия и пр.), а не профессиональные качества медсестры, являются причиной повторных в/в инъекций или пункций.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Доктор для меня» удобно расположен и я легко нашла его. Мы пришли раньше и ожидать приема не пришлось. Условия в медицинском центре достаточно комфортные. Администратор очень приветливая и общительная. Врач педиатр на хорошем уровне принял нас. Ответил на все вопросы и смог найти общий язык с малышом. Рекомендую.

20.11.17 17:52:12
Благодарим за признание!Мы стараемся для родителей с малышами создать "спец.условия", чтобы маленькие пациенты не почувствовали смены домашней обстановки на "медицинскую". Приезжайте на профилактические приёмы.Если будут вопросы-звоните :)
Билайн
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Доктор для меня» мне очень понравился, несмотря на то, что для меня он очень далеко находится. Персонал в клинике очень доброжелательный, внимательно меня выслушали и ответили на все мои вопросы. На мой взгляд, в клинике очень комфортные условия. Я буду продолжать в ней наблюдаться. Могу порекомендовать знакомым.

13.11.17 10:40:20
Большое спасибо за признание)Мы старались создать максимально располагающую атмосферу для пациентов разных возрастов и подобрать лучших врачей по специализациям. Будьте здоровы)
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая Клиника, шикарные, высококвалифицированные доктора и медсестры! Прихожу туда, как во второй дом. Внимательное отношение руководства (Марии) к каждому пациенту. Приходя в клинику чувствуешь поддержку и участие. Очень уютно. А стоимость услуг очень приемлемая. Рекомендую!

27.10.17 18:46:14
Большое спасибо за время, которое выделили на отзыв о нашей работе.
Наши врачи-это уникальные специалисты и личности, в первую очередь.Спасибо, что оценили тех,кто "вкладывают душу" и профессионализм которых, далеко за пределами "европейских стандартов" .
Заезжайте абсолютно здоровыми "просто так", мы рады гостям:)
+2.0 Отлично

Уже несколько лет пытаюсь найти хорошего, профессионального, неравнодушного врача-гинеколога, который бы смог мне объяснить причины сбоя в моем организме и помочь. Хотелось наконец найти такого, который не просто работает лишь бы выкачать деньги, а именно старается вылечить, помочь, поддержать... Мне назначали кучу всего, а зачем и как это работает - догадайся, мол, сама. Сказали - пей. Почти потеряв надежду, мне подсказали клинику "Доктор для меня". И я была приятно удивлена тому, какие замечательные люди там работают! В частности Слесаренко Ольга Юрьевна, которая подробно смогла объяснить причины моего состояния, почему мне прописывали те или иные лекарства, что нужно сделать в моем случае и как проходит лечение. Мария Михайловна, тщательно отслеживающая процесс лечения каждого пациента, создала невероятно уютную, домашнюю обстановку! Выражаю всей клинике, особенно Марии Михайловне и Ольге Юрьевне, огромную благодарность за индивидуальный подход, добродушие, позитив, постоянный контакт с пациентами в любое время дня и ночи без выходных, за вкусный чай, за поддержку и профессионализм! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым!

27.10.17 18:54:18
Анечка спасибо большое за тёплый отзыв) .Мы стараемся создать максимально уютную и непринужденную обстановку для посетителей, насколько это получается))Жаль, что квадратных метров мало)) Ждём в гости. Всегда на связи.ММ.
МТС
+2.0 Отлично

Были не раз в МЦ "Доктор", для меня - отличный центр, современное оборудование, отзывчивый и понимающих персонал, очень хороший педиатр Павел Вячеславович, кардиолог тоже мне очень понравилась, человек, знающий свое дело. Дальнейшего Вам процветания.

27.10.17 18:55:04
Благодарим за отзыв)) Обращайтесь, если потребуется помощь.
+2.0 Отлично

Были с ребёнком в МЦ "Доктор для меня", очень понравился педиатр Павел Бережанский, в целом - уютная атмосфера, домашняя даже, персонал отзывчивый - с ребёнком помогли, потаскали и поиграли.

27.10.17 18:57:26
Анастасия, благодарим за отзыв)) Приезжайте на профилактические приемы и будьте здоровы))
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 110-34-63
закрыть