Медицинский центр «Доктор для меня»
Одинцово
Вчера записалось 4 человека
(499) 110-34-63

Отзывы о Медицинском центре «Доктор для меня» в Одинцово

: мнение реальных пациентов - 18 отзывов о клинике и 97 отзывов о врачах.
Медицинский центр «Доктор для меня» - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

Месторасположение клиники удобное. В самом помещении комфортно. Когда я зашел, меня хорошо встретили администраторы. У врача ко мне было нормальное отношение. На прием я зашел в назначенное время. Я приду еще раз в клинику, если понадобится. Могу ее рекомендовать своим друзьям и знакомым.

13.08.18 12:50:22
Благодарим за ваше мнение) Приходите к нам в медцентр, если потребуется помощь.
Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Нормально все было и приятно. По выборке в интернете нашла клинику. Смотрела, где сделают УЗИ побыстрее. Была там в первый раз. Для меня удобно ее месторасположение. Нашла клинику быстро. Условия там нормальные. Встретили меня хорошо и приветливо. На прием зашла в назначенное время. Если будет необходимость, то приду повторно. Могу посоветовать эту клинику.

08.08.18 09:16:23
Благодарим за отзыв о посещении нашего медцентра.Будет необходимость-звоните нам, постараемся оказать квалифицированную помощь и поддержку.
Билайн
+2.0 Отлично

Была на приёме у гинеколога М. Н. Трач. Отдельно хочу высказаться о медицинском центре. У меня остались самые приятные впечатления - обстановка спокойная, нет лишней суеты, всё как-то "по-домашнему". Встретили меня милые, приятные в общении женщины, но этим не ограничилось наше общение - они не просто администраторы, но ещё вполне компетентные врачи! Помогли определиться, к кому ещё мне нужно обратиться по другим проблемам, предложили оптимальный минимум по анализам, организовали УЗИ в удобное для меня время, чтоб идти к доктору на приём уже подготовленным! Да ещё и по проблемам родных предварительно проконсультировали! Приятно удивили цены. Я осталась довольна! Спасибо вам!

13.07.18 13:10:49
Спасибо за теплый отзыв.Мы рады, что наши стремления сделать посещение медцентра максимально эффективным-находит отклик у пациентов. Будьте здоровы)
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Мне понравилось в клинике все. Особенно врач узист. Я была здесь в первый раз. На ресепшене меня встретила очень приятная дама. У всего персонала очень хорошее отношение. В этот центр я еще обращусь. Если кто-то будет интересоваться, то порекомендую.

04.07.18 18:34:45
Благодарим за теплый отзыв о нашем медицинском центре. Мы рады, что вам у нас понравилось и прием врача оставил приятные впечатления. Будьте здоровы)
Билайн
+2.0 Отлично

«Доктор для меня» хорошая клиника, там меня все устроило. Претензий никаких у меня не возникло. Мой прием начался почти вовремя, я немного раньше приехала. У персонала было довольно положительное отношение к пациентам. Доктор провела мне УЗИ и в принципе, никаких проблем не было выявлено. Думаю, что я пришла бы туда снова.

27.06.18 15:39:53
Благодарим за комментарий)) Если возникнет потребность обратиться к нам снова-будем вас ждать.
Берегите себя.
Билайн
+2.0 Отлично

В медицинском центре я был в первый раз. Нашел спонтанно, самое близкое ко мне медучреждение. Впечатления остались положительные. Никаких проблем я не увидел. Меня все устроило: и условия в помещении, и общение персонала. Встретили меня позитивно, врач узист была общительна. Мне все понравилось.

20.06.18 20:14:40
Благодарим за оценку работы нашего врача. Будьте здоровы. Обращайтесь, если потребуется помощь))
Теле2
+2.0 Отлично

Клиника меня устроила. На ресепшене меня хорошо встретили. Я опоздала на 5 минут, в итоге на прием зашла через час, т.к всех пропускала вперед себя. Доктор провел мне осмотр и выдал заключение. Я уже записалась на консультацию к к гинекологу на ближайшее время в эту клинику.

15.05.18 19:58:13
Благодарим за отзыв.
К сожалению, в виду повышенного спроса на запись к нашим врачам, мы не можем держать лимит дополнительного времени. В связи с этим, в случае опоздания пациента на 10 минут, мы приглашаем на приём пациента, следующего по записи(если пациент пришёл раньше), далее "опоздавший" принимается врачом в течение часа.
Берегите себя и будьте здоровы))
Билайн
+2.0 Отлично

Расположение медицинского центра удобное, добралась быстро. Была там на УЗИ в первый раз. В клинике мне очень понравилось, доброжелательное отношение персонала к клиентам. Единственное, не совсем уютно, когда приезжаешь рано утром, к 8 часам, и у регистратуры много людей. Чувствую себя напряженно.

11.05.18 22:25:09
Мы искренне благодарим за отзывы, если они действительно оставлены нашими реальными пациентами и имеют отношение к нашим врачам.
В данном случае, конечно, спасибо за "интересный комментарий", но создаётся впечатление, что пациентка была в другом медцентре!Уважаемые модераторы Продокторов, вчитайтесь в текст: как можно оценить "напряженность у регистратуры в 8 утра", если пациент записался на УЗИ "первый раз". Дополнительные комментарии:по внутренней записи это вечернее время!
И еще небольшая ремарка для сервиса записи "продокторов": фактически пациент на узи так и не доехал в назначенный день. Вопрос к корректности отзыва!?
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику я приходила на УЗИ и в принципе, меня все устроило. Я пришла по записи и прошла на прием четко по времени, не ждала нисколько. Условия мне показались вполне комфортными. Доктор меня хорошо проконсультировал. Абсолютно все объяснил и рассказал. Также дал мне необходимые рекомендации. Мне все настолько понравилось, что я уже записалась туда же на прием к другому специалисту.

11.04.18 18:43:43
Благодарим за оценку работы специалистов медцентра.Ждем вас на следующий прием к врачу)) Берегите себя и будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Моё знакомство с медицинским центром началось случайно. Необходимо было срочно сдать кровь, а центр находился в шаговой доступности от моего дома. Сейчас я уже и не смогу вспомнить, сколько раз я обращалась к специалистам этого центра и ни разу я не усомнилась в их профессионализме. А что особенно меня удивило, это то, что врач не забывает о тебе после того, как ты вышел из кабинета, а звонит на следующий день и интересуется твоим самочувствием. Спасибо. Рекомендую.

02.04.18 13:58:20
Благодарим за отзыв о работе врачей и медцентра. Мы стараемся мониторить состояние пациентов и поддерживать связь. Берегите себя и будьте здоровы)
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 110-34-63
закрыть