Медицинский центр «Доктор для меня»
Одинцово
Вчера записалось 2 человека
(499) 110-34-63

Отзывы о Медицинском центре «Доктор для меня» в Одинцово

: мнение реальных пациентов - 6 отзывов о клинике и 48 отзывов о врачах.
Медицинский центр «Доктор для меня» - фото
Сообщить об ошибке
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Доктор для меня» удобно расположен и я легко нашла его. Мы пришли раньше и ожидать приема не пришлось. Условия в медицинском центре достаточно комфортные. Администратор очень приветливая и общительная. Врач педиатр на хорошем уровне принял нас. Ответил на все вопросы и смог найти общий язык с малышом. Рекомендую.

20.11.17 17:52:12
Благодарим за признание!Мы стараемся для родителей с малышами создать "спец.условия", чтобы маленькие пациенты не почувствовали смены домашней обстановки на "медицинскую". Приезжайте на профилактические приёмы.Если будут вопросы-звоните :)
Билайн
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Доктор для меня» мне очень понравился, несмотря на то, что для меня он очень далеко находится. Персонал в клинике очень доброжелательный, внимательно меня выслушали и ответили на все мои вопросы. На мой взгляд, в клинике очень комфортные условия. Я буду продолжать в ней наблюдаться. Могу порекомендовать знакомым.

13.11.17 10:40:20
Большое спасибо за признание)Мы старались создать максимально располагающую атмосферу для пациентов разных возрастов и подобрать лучших врачей по специализациям. Будьте здоровы)
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая Клиника, шикарные, высококвалифицированные доктора и медсестры! Прихожу туда, как во второй дом. Внимательное отношение руководства (Марии) к каждому пациенту. Приходя в клинику чувствуешь поддержку и участие. Очень уютно. А стоимость услуг очень приемлемая. Рекомендую!

27.10.17 18:46:14
Большое спасибо за время, которое выделили на отзыв о нашей работе.
Наши врачи-это уникальные специалисты и личности, в первую очередь.Спасибо, что оценили тех,кто "вкладывают душу" и профессионализм которых, далеко за пределами "европейских стандартов" .
Заезжайте абсолютно здоровыми "просто так", мы рады гостям:)
+2.0 Отлично

Уже несколько лет пытаюсь найти хорошего, профессионального, неравнодушного врача-гинеколога, который бы смог мне объяснить причины сбоя в моем организме и помочь. Хотелось наконец найти такого, который не просто работает лишь бы выкачать деньги, а именно старается вылечить, помочь, поддержать... Мне назначали кучу всего, а зачем и как это работает - догадайся, мол, сама. Сказали - пей. Почти потеряв надежду, мне подсказали клинику "Доктор для меня". И я была приятно удивлена тому, какие замечательные люди там работают! В частности Слесаренко Ольга Юрьевна, которая подробно смогла объяснить причины моего состояния, почему мне прописывали те или иные лекарства, что нужно сделать в моем случае и как проходит лечение. Мария Михайловна, тщательно отслеживающая процесс лечения каждого пациента, создала невероятно уютную, домашнюю обстановку! Выражаю всей клинике, особенно Марии Михайловне и Ольге Юрьевне, огромную благодарность за индивидуальный подход, добродушие, позитив, постоянный контакт с пациентами в любое время дня и ночи без выходных, за вкусный чай, за поддержку и профессионализм! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым!

27.10.17 18:54:18
Анечка спасибо большое за тёплый отзыв) .Мы стараемся создать максимально уютную и непринужденную обстановку для посетителей, насколько это получается))Жаль, что квадратных метров мало)) Ждём в гости. Всегда на связи.ММ.
МТС
+2.0 Отлично

Были не раз в МЦ "Доктор", для меня - отличный центр, современное оборудование, отзывчивый и понимающих персонал, очень хороший педиатр Павел Вячеславович, кардиолог тоже мне очень понравилась, человек, знающий свое дело. Дальнейшего Вам процветания.

27.10.17 18:55:04
Благодарим за отзыв)) Обращайтесь, если потребуется помощь.
+2.0 Отлично

Были с ребёнком в МЦ "Доктор для меня", очень понравился педиатр Павел Бережанский, в целом - уютная атмосфера, домашняя даже, персонал отзывчивый - с ребёнком помогли, потаскали и поиграли.

27.10.17 18:57:26
Анастасия, благодарим за отзыв)) Приезжайте на профилактические приемы и будьте здоровы))
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 110-34-63
закрыть