Отзывы о медицинском центре «Одинмед+» на Неделина в Одинцово

Вчера записалось 2 человека
(499) 288-21-29
Отзывы о медицинском центре «Одинмед+» на Неделина в Одинцово: мнение реальных пациентов - 90 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Одинмед+» на Неделина, Одинцово - фото
Обновлено 14.06.2019
Медицинский центр «Одинмед+» на Неделина
Билайн
+2.0 Отлично

Я первый раз была на приеме в медицинском центре "Одинмед+". Нашла клинику по интернету и записалась на прием через день. Перед посещением мне звонили два раза и напоминали о визите. Добралась легко, сразу нашла клинику. Администратор очень хорошо встретил меня. Отношение очень хорошее. Большое спасибо! Плохого сказать ничего не могу. Со мной доброжелательно общались. Все комфортно, на высшем уровне. По стоимости немного дороговато, но, в принципе, сойдет. Я осталась довольна посещением и поставила бы работе клиники 5/5.

25.06.19 16:24:31
Доброго вам дня. Большое Вам спасибо за то, что Вы уделили время для написания отзыва. Желаем Вам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и всего самого наилучшего. С уважением, администрация медицинского центра «Одинмед+».
МТС
+1.0 Хорошо

Мне пришлось ждать врача, уже было мое время приема, но специалист опаздывал немного. Но на приеме меня он не торопил, времени уделил достаточно. Мне понравилось внимательное отношение врача. В клинике я была впервые, узнала о ней из интернета. Выбирала себе учреждение поближе к дому, добираться в «Одинмед+» мне удобно, их хорошо видно, нашла легко. Отношение персонала ко мне было нормальное. Помощь мне смогли сразу оказать, все хорошо было. В самом медицинском центре чисто и довольно уютно. Качеством обслуживания я осталась довольна, пожеланий у меня к ним нет. На мой взгляд, цены на услуги у них дороговаты. Не знаю, смогу ли я порекомендовать их кому-то или сама пойти повторно, из-за цены, так как есть, где подешевле.

25.06.19 16:26:06
Большое Вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что Вы по достоинству оценили профессионализм нашего врача и доверили ему свое здоровье. Обещаем и в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники для детей и взрослых «Одинмед+».
МТС
+2.0 Отлично

По совету знакомых обратился в мед. центр для получения сертификата на регистрацию временного проживания, сделали все быстро, оперативно, утром сдал все документы и анализы, через три дня девушка позвонила и сказала, что можно прийти и забрать готовые документы, всем советую. Спасибо!

25.06.19 16:27:08
Спасибо за Ваш отзыв. С пожеланием здоровья и дальнейших успехов, администрация клиники "Одинмед+".
МТС
+2.0 Отлично

В клинику «Одинмед+» я приходила делать кардиограмму сердца, поэтому фамилию специалиста не могу сказать. Я пришла к назначенному времени, все началось вовремя, как и положено. Я ничего не ждала, никаких очередей и задержек не было. Врач мне помог, услуга была получена полностью. Дело в том, что туда входит и само исследование и расшифровка, поэтому врач мне все разъяснил по результатам. В клинике вполне нормальная обстановка и условия, думаю, что за это 5 баллов можно поставить. В принципе стоимость услуг приемлемая, в других клиниках я тоже делала данную услугу, так здесь разница с остальными + или - 100 рублей. А самое главное, что мне очень удобно, потому что я еду в клинику по пути домой с работы и территориально она вполне удобно расположена. Думаю, что я и дальше продолжу там наблюдаться. Тем более, что данную процедуру мне необходимо делать в течении полугода, а клиника удобно для меня находится, плюс к тому, хочу отметить, что приехала я туда уже после рабочего дня в 7 часов вечера и меня без вопросов приняли. На самом деле мало где можно такое встретить. А еще, там ходит практически весь общественный транспорт, остановка находится совсем недалеко от медицинского центра.

25.06.19 16:30:47
Огромное спасибо Вам за то, что поделились своим мнением о работе нашей клиники. Искренне рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг. С пожеланиями здоровья, администрация медицинского центра «Одинмед+».
МТС
0.0 Нормально

Мне понравилось только быстрое обслуживание и то, что нас довольно быстро приняли. В Медицинский центр «Одинмед+» мы с женой обращались за справками для бассейна. В итоге, справки нам, конечно, выдали, но при этом, моя жена даже не заходила в кабинет специалиста. Мне тоже не было проведено ни осмотра, бумаги с анализами тоже никто не смотрел. Я считаю, что со стороны врача, который выписывал нам справки, было некое выкачивание денег. Говорю так потому, что он настоятельно рекомендовал дополнительно нам пройти кардиограмму. Я был с этим не согласен, т.к изначально при записи мне указали что стоимость справки 500 рублей) и пояснил врачу, что мы не в спортивный бассейн собираемся, нам такие справки не требуется. А врач всё-равно настаивал на своем. Тогда я подошел к женщине на ресепшене все ей разъяснил, она в свою очередь подошла к врачу и сказала, что нам эти анализы не требуются. Только после этого врач молча выписал нам справки. Условия и обстановка в клинике в принципе хорошие, все необходимое там имеется. С поиском данного медицинского центра у меня проблем тоже не возникло, т.к я там был уже не первый раз. Если мне понадобится снова справка, то я возможно вернусь вновь в эту клинику, а если лечиться, то нет. Сами понимаете, ощущения остались не самыми хорошими.

14.03.19 17:00:25
Здравствуйте, уважаемый пациент! Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Руководство "Одинмед+" всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры. Для тщательного разбора возникшей ситуации нам необходимы дополнительные сведения: укажите пожалуйста Ваше Ф.И.О., а также дату Вашего посещения клиники. С Уважением, администрация клиники "Одинмед+".
МТС
+2.0 Отлично

В этот раз в клинику я сопровождала свою маму на УЗИ почек. Мне понравилось, как прошел наш визит. Я вполне могу оценить эту клинику на пять баллов. Я здесь уже не в первый раз. Ранее я приводила сюда своего сына на энцефалограмму. А сейчас, когда нам понадобилось срочно пройти УЗИ, я просто позвонила сюда, и мама смогла пройти обследование прямо в день звонка в клинику. Специалист принял нас строго по времени, без задержек. Он и мне, и маме очень понравился. Я, к сожалению, не запомнила его фамилию, но мне кажется, что Андреев. Моя мама осталась от него в полном восторге. Он очень долго ее осматривал, все рассказал, объяснил, заключение сразу выдал. И в целом клиника нам понравилась. Девушки на ресепшне вежливые, внимательные, в помещении все удобно комфортно, есть все необходимое. И потом, здесь очень приятные цены, особенно на УЗИ. Моя мама сказала, что при необходимости будет посещать только эту клинику, хотя и живет в другом городе, в Новоивановске. Я могла бы рекомендовать эту клинику друзьям и знакомым.

25.06.19 16:31:59
Сердечно благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Желаем вам и Вашей маме крепкого здоровья, осуществления планов и всего самого наилучшего. Искренне ваши, администрация медицинского центра «Одинмед+».
МТС
+2.0 Отлично

Я первый раз обратилась в «Одинмед+». Позвонила в свою клинику и мне сказали, что доктор не принимает в воскресенье, и сказали, в какой клинике работает. Я записалась за 45 минут до посещения. Добралась легко, без каких-либо проблем. Мне понравилось то, что меня не заставили ждать, и что в клинике чисто. Отношение со стороны администратора отличное. Есть кулер, бахилы, стойка для одежды, индивидуальное кресло для ожидания. Я бы обратилась снова в случае необходимости.

25.06.19 16:32:50
Спасибо за Ваш отзыв. Вы делаете наш сервис лучше! С Уважением, администрация клиники "Одинмед".
Мегафон
+2.0 Отлично

Делал этом медцентре справку для продления водительских прав. Все быстро и удобно. Врачей прошел без проблем, времени потратил минут 20. Очень удобное расположение - в трех минутах ходьбы от нарко и психо диспансеров. Цена средняя по Одинцово.

25.06.19 16:37:21
Мы благодарны Вам за отзыв. Администрация клиники "Одинмед+" делает все возможное для того чтобы оформление медицинской документации в стенах нашей клиники проходило максимально быстро и комфортно. Желаем Вам здоровья и благополучия! С уважением, администрация медицинского центра «Одинмед+».
Мегафон
+2.0 Отлично

Нам нужно было сделать одну процедуру, и «Одинмед+» находился ближе из всех к нашему дому. Когда мы зашли, администраторы показали нам вход в подвал. Я так поняла, что это новое маленькое помещение на несколько врачей. Честно говоря, я бы не стала сюда обращаться, если бы не удобство по территориальному признаку, и если бы не срочность. Но самое главное, что в помещении чистенько. Врач принял вовремя. Доктор хороший и доброжелательный. Как специалист, компетентный, быстро все сделал и распечатал документ.

25.06.19 16:38:52
Здравствуйте, огромное спасибо Вам за то, что поделились своим мнением о работе нашей клиники. Искренне рады, что Вы довольны работой нашего доктора. С пожеланиями здоровья, администрация медицинского центра «Одинмед+».
+1.0 Хорошо

В центре красиво и уютно, но для меня более важно наличие грамотных специалистов. Я ходила к гинекологу, у меня появилась какая-то странная боль, сразу пожаловалась доктору на нее, последовали вопросы, что, как, когда. Пришлось обследоваться, но зато потом были назначены недорогие, но эффективные лекарства для решения моей проблемы. Лечение помогло, с тех пор ничего не болит. Это лучшее доказательство профессионализма врача. Спасибо клинике, что есть такие специалисты.

25.06.19 16:39:51
Мы благодарны Вам за отзыв и полезные советы всем, кому необходима консультация компетентного врача. Желаем Вам здоровья и благополучия! С уважением, администрация медицинского центра «Одинмед+».
Филиал
оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт