Отзывы о Медицинском центре «Бэби плюс» в Одинцово

(499) 110-64-93
Вчера записалось 5 человек
Отзывы о Медицинском центре «Бэби плюс» в Одинцово: мнение реальных пациентов - 231 отзыв о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Бэби плюс», Одинцово - фото
Обновлено 16.02.2020
Медицинский центр «Бэби плюс»
Мегафон
+1.2 Отлично

Недавно прошла с ребёнком курс электрофореза в медицинском центре «Бэби плюс», улучшения почувствовали уже через несколько сеансов. Малыш стал лучше спать, тонус уменьшился. До этого делали электрофорез в другом месте, явных улучшений мы не заметили, а тут по назначению невролога прописала пройти повторно ещё раз сеанс. Выбрали «Бэби плюс» из-за близкого расположения центра от дома и не пожалели! Отдельное спасибо Елене Ивановне Кирякиной, которая нам делала электрофорез, добрая, отзывчивая и внимательная. С первого сеанса нашла подход к ребёнку, он только видел ее и тут же расплывался в улыбке! Спасибо ей огромное за внимание и чуткость!

17.02.20 09:23:30
Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв.Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения ! Будем и дальше стараться радовать вас)
Мегафон
проверяется
04.02.2020 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.02.2020 Начата проверка по запросу
-1.4 Ужасно
 

Отзыв отправлен на расширенную проверку. Публикация ожидается 14.02.2020. Если вы автор этого отзыва, пожалуйста, напишите нам на help@prodoctorov.ru или позвоните (800) 707-31-29.

Теле2
-0.2 Нормально

Наблюдаемся с малышом по контракту, вроде, врачи неплохие. Очень радует невролог, пожилая женщина, которая обожает деток и смотрит внимательно. Педиатр Галкина, нареканий нет, всегда в хорошем настроении, доброжелательна. Хирург-ортопед - не нравится.

Ужасно, что здоровые и больные дети посещают данную клинику вместе! Это просто неприемлемо, должны соблюдаться элементарные нормы. Разделите посещение утро или день, подхватили там вирус, два дня со скорой тмп под 40. Сидят малыши на плановой осмотр, тут же выходят кашляющие и чихающие дети лет 7. Уважаемое руководство, куда вы смотрите? Сомневаюсь, что вы захотите своих детей так же приводить. Я понимаю, что это коммерческая организация, но элементарные нормы должны соблюдаться, желания продлевать контракт на второй год желания нет. И да, ужасная парковка, просто ад. Могли бы уже за деньги пропускать под шлагбаум.

Билайн
+0.6 Хорошо

Чисто, убрано, приветливый персонал (помогли одеть ребенка бахилы, увидев, что я в положении). Есть детская комната.

Посещала врача-гинеколога (УЗИ беременности, 3 триместр). Пришла с вопросом (плохое самочувствие, хотела понять, что видно на УЗИ, перестраховка). 1) Недоброжелательность врача, хотелось уйти! 2) Отказали в консультации, мотивируя тем, что я не стою на учёте по ведению беременности. Хотя я готова была заплатить после УЗИ и за консультацию. 3) Вопрос врача в процессе УЗИ: "Ну вы знаете, что у вас девочка, да?" Просто убил! Может, я не хотела знать это до родов! УЗИ стоит 2200. За эти деньги я получила дозу огорчения, страха (результат был с особенностями), отсутствие фото малыша! Т. к. врач даже не показала ручки/ножки. Хотя я считаю, что это важные моменты для матери. Создалось ощущение, что врач торопился домой. Лично для меня такое отношение неприемлемо. Все страхи развеяли в роддоме на следующей день.

Общие впечатления - негатив. Врач убежала вперёд меня домой. Не стесняясь. Отказав мне в консультации. Хотя я (уважая время работы) уточнила на респешн, до какого часа работает врач. У меня было ещё 1,5 часа!

Билайн
-0.6 Плохо

Верх [...] хамства и некомпетентности. В компетентности большей части врачей возникают сомнения. Хирург Воробье ужасен в принципе - на прием (в 9 утра) пришел сразу после перекура, в кабинете было невозможно находиться. Детям до года всем поголовно ставит пупочную грыжу и советует бандаж. Детям постарше - всем поголовно ортопедические сандалии. Ну и любимая шутка про "сейчас проверю твой паспорт, Оля ты или Олег". Врач-стоматолог советует гель для укрепления зубов, а лишний зуб и кривой из-за этого прикус никак не комментирует. Врач просит оставить детей в игровой комнате, уборщица открывает дверь в кабинет и окно настежь, а потом вам официально отвечают: "Вы сами виноваты, вы же мама и должны нести ответственность да своих детей. Может, это они сами открыли окно". Врачи через одного назначают все подряд, обязательно антибиотик (что-нибудь да поможет). План лечения (при кашле) сразу включает в себя все, вплоть до госпитализации. Сразу на все случаи жизни. [...] В общем, не советую!

Билайн
+2.0 Отлично

Уже несколько лет посещаем данную клинику. Практически с самого открытия обращались к Галкиной Ольге Владимировне со всеми заболеваниями дочки. Очень грамотный педиатр, назначает правильное лечение, очень корректна в общении и позитивно настроена. Не назначает антибиотики без необходимости. С появлением второго ребенка заключила с ней контракт. Очень удобно, что всегда в наличии импортные, качественные вакцины. Ольга Владимировна напоминает, когда и какого врача нам надо посетить, сделать УЗИ или сдать анализы, согласно возрасту. Недавно сама стала посещать стоматолога в Бэби. Приятно удивили цены. Раньше приходилось ездить к доктору в Москву, а сейчас только сюда. Единственная проблема, что у доктора запись на месяц вперед и нет возможности попасть быстро и лечение может затянуться, но это тоже говорит о ее востребованности и высоком профессионализме.

28.11.19 08:51:01
Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв.Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения ! Будем и дальше стараться радовать вас)
МТС
-2.0 Ужасно

Впервые решили посетить платного педиатра. По телефону сказали цена приема 1400 р., на ресепшене уже была 1600 р., на вопрос, почему цена изменилась, мне ответили, так врач - и педиатр, и аллерголог. Насчёт врача пока сказать ничего не могу, назначали анализы... Больше идти не хочу туда! На ресепшене грубый персонал! Тем, кто на машине: с парковками беда, негде ставить.

06.08.19 14:24:00
Добрый день! Мы сожалеем, что пребывание в нашем центре было для Вас некомфортным. Ваше мнение очень важно для нас!Благодарим за отзыв!
Мегафон
+1.8 Отлично

Всё на очень высоком уровне. Специалисты - профессионалы с большим опытом, многие из них практиковали в государственных клиниках. Чисто, удобно, есть детская комната с игрушками.

Парковка не очень удобная, всегда много машин, особенно зимой. Но это уже вопрос не к клинике, а к администрации бизнес центра.

06.08.19 14:13:44
Добрый день! Очень приятно слышать Вашу оценку!
Вы правы, с парковкой есть сложности. На парковку можно проехать с Можайского шоссе к торговому центру "Кочубей" и припарковаться вдоль здания, также есть заезд с улицы Липовая, через шлагбаум жилого комплекса Гусарская баллада, внутренний вход в ТЦ "Кочубей.
Благодарим за Ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Посещаем «Бэби плюс» уже не первый раз. Медицинский центр нам очень нравится. Расположен удобно, единственный минус - проблема с парковкой. Всегда приходится искать, куда поставить машину, перед клиникой все забито. Персонал хороший, врачи доброжелательные, находят поход к детям, хорошо всегда общаются, грамотные. В клинике есть удобная зона ожидания, предусмотрена даже детская игровая комната. При записи к специалисту всегда заранее напоминают о приеме, уточняют, приедем ли мы. По телефону общаются вежливо, обслуживание быстрое. Везде очень чисто, приятно, комфортно. По стоимости тоже меня все устраивает: цены достаточно приемлемые. Оплата за медицинские услуги принимается по карточке банка или же наличными деньгами. Очередей нет. Медицинский центр я могу рекомендовать, продолжим приезжать на консультации к специалистам этой клиники.

06.08.19 14:11:36
Здравствуйте! Мы рады, что пребывание в нашей клинике оставило приятное впечатление! С парковкой действительно трудности. Как вариант,На парковку можно проехать с Можайского шоссе к торговому центру "Кочубей" и припарковаться вдоль здания, также есть заезд с улицы Липовая, через шлагбаум жилого комплекса Гусарская баллада, внутренний вход в ТЦ "Кочубей.
Благодарим Вас за отзыв!
Теле2
+2.0 Отлично

Впервые я обращалась в медицинский центр "Бэби плюс" в прошлом году, когда мне нужно было пройти медосмотр для получения прав. При записи я не выбирала самостоятельно диагностику и врачей. Я просто сказала, что мне нужен медосмотр для получения прав и меня записали на прием. Обстановка в клинике комфортная. Приятный и опрятный медицинский центр, хорошее отношение к пациентам со стороны персонала. Перед посещением мне звонили и напоминали о приеме. Добраться было легко - клиника заметна с улицы. Администратор быстро оформил документы. Долго я не ждала. Врач освободился пораньше и принял меня. Я посещала два кабинета. Мне проверили зрение и сделали заключение. Все устроило. Недавно я записывалась на прием к доктору Масловой О.А., но не получилось посетить врача. Впечатление о клинике положительное.

26.03.19 14:45:34
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

У меня нет никаких претензий к работе медицинского центра «Бэби плюс». Раньше мы в основном ходили туда сдавать анализы, так как особо не болеем. Обращаемся потому, что клиника находится поблизости, практически во дворе нашего дома. Все быстро делается, без очередей. Недавно мы обратились к детскому стоматологу. Перед посещением сотрудник клиники звонит и предупреждает о том, что мы записаны на прием, а также 1-2 раза нам приходило сообщение. Добираться очень легко. Если очереди нет, администратор быстро оформляет документы. Если есть 1-2 человека, приходится ждать, но это не проблема. Ожидание приема бывает 5-10 минут. На приеме у детского стоматолога я была с ребенком, ему 5,5 лет. Нам понравился врач, поэтому мы хотим повторно прийти к ней. Есть еще пара зубов, которые нужно пролечить. В день обращения нам нужно было срочно удалить зуб, уже воспаление пошло. Снимки мы не делали, так как они не требовались. Врач посмотрела и сказала, что нужно удалять. Это было понятно по внешнему виду зуба. После осмотра доктор сказала цену. Она предлагала нам включить мультики, но мы не включали. Во время процедуры разговаривала, общалась с ребенком. Нам было не до мультиков. В конце приема доктор вручила в подарок игрушку. Обстановка комфортная. Есть вешалка для одежды в приемной, оборудовано место для ожидания. В регистратуре есть вазочка с маленькими леденцами, который может взять тот, кто хочет. Есть бесплатные бахилы для пациентов. Насчет стоимости могу сказать, что мы уже удаляли зуб в Одинцово и там были примерно такие же цены. В плане цен клиника не удивила нас ничем. Мы будем обращаться в медицинский центр «Бэби плюс» при необходимости. Это оптимальный вариант для нас. Хорошо, когда есть возможность посещать клинику рядом с домом. Мы довольны всем. «Бэби плюс» всегда выручает нас в любой момент!

26.03.19 14:52:57
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся сделать пребывание в нашей клинике комфортным для детей и взрослых!Рады, что посещение стоматолога не вызвало негативных эмоций! Здоровья вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Я приходил в этот центр на ЭКГ. В других клиниках я эту процедуру не делал, и не знаю какие цены, чтобы сравнить. Для меня все было доступно. Мне все понравилось и все устроило. Единственное, машину поставить было тяжко. Нашел клинику быстро. Проблем с этим не было, вывеска там висит. Отношение персонала замечательное. Замечаний никаких нет. Когда заходишь, на входе лежат бахилы. Есть детская зона. Родители с детьми играли в кубики. Чай/кофе мне не предлагали. Я пришел ко времени, быстро прошел обследование и уехал. Одежду вешал на открытую вешалку, но можно и в шкаф поместить. Я к шкафчикам не подходил. Ремонт свежий, в кабинете было необходимое оборудование. Если будет необходимость, приду туда еще раз.

06.08.19 14:19:00
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что пребывание в нашем центре было для Вас комфортным!
МТС
+2.0 Отлично

В этом центре мы бывали уже неоднократно. В этот раз я проходил здесь УЗИ органов брюшной полости. Попасть на прием мне удалось в день звонка в клинику. Специалист процедуру провел хорошо, в процессе все комментировал. Заключение практически сразу выдал. Мне пришлось немного подождать, пока он сделает само описание и напечатает его. К персоналу центра замечаний вообще нет. На ресепшне мне все объяснили, рассказали, в какой кабинет пройти показали. Цены для меня здесь вполне приемлемые. А вот парковка маловата, машин было много, я с трудом, но нашел место. Я уже рекомендую этот центр друзьям, знакомым. Сам же, поскольку я не из Одинцово, посещаю его по мере необходимости. Это зависит от типа обследования и его срочности.

06.08.19 14:16:17
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Огромная благодарность за Ваши рекомендации друзьям и знакомым! Это ценно для нас!
Здоровья Вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Все быстро, оперативно, дружелюбно и по адекватной цене. Я первый раз была на приеме в медицинском центре "Бэби плюс". Нашла клинику в интернете. Перед посещением мне напомнили о том, что я записывалась. Добралась легко. Врач провел УЗИ, все объяснил и ответил на вопросы. Я полностью получила результаты обследования с комментариями. Обстановка комфортная. Есть место для ожидания(я им не воспользовалась, потому что ждать мне не пришлось), гардероб, бахилы. Я бы обратилась снова в случае необходимости.

МТС
+2.0 Отлично

Я впервые обращалась в медицинский центр «Бэби плюс». Мне нужно было пройти медкомиссию для водительского удостоверения. Мне сказали, что здесь не так долго и по цене приемлемо, поэтому я записалась. Позвонила утром и меня приняли через пару часов. Я легко добралась на машине. Вход находится со двора. Когда звонила, девушка подробно объяснила мне, как добраться. Рядом есть парковка, на которой можно поставить машину. В клинике чисто, все новенькое. Есть стойка для вещей, диванчики для ожидания, бесплатные бахилы, небольшая детская игровая комната с телевизором. Посещение продлилось где-то полчаса, из которых 15-20 минут была консультация у врачей. В другой клинике стоимость медкомиссии была 1500, а здесь я сделала ее за 800 рублей. Это достаточно дешево.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я не первый раз была на приеме в медицинском центре «Бэби плюс». Я живу рядышком, прям в соседнем доме, поэтому мне удобно добираться. Перед консультацией мне звонят и предупреждают о том, что я записана и во сколько. Администратор приветливый, сразу обращает внимание на посетителей и идет за врачом. Когда я была у маммолога, врач приветливо и вежливо относился ко мне; очень подробно выслушал, проконсультировал и дал рекомендации. Я отнимаю ребенка от груди. Доктор провел пальпацию и выписал препарат на растительной основе, а также назначил УЗИ через три месяца. Недавно я была на консультации у гастроэнтеролога. Лечение только начинается и насчет результатов не могу сказать, но приемом довольна. Гастроэнтеролог должен был уходить, но несмотря на это проконсультировал как мог. Мне понравилось такое небезразличное отношение. Еще я была на УЗИ брюшной полости. На обследовании мне все по ходу дела рассказывали, подробно объясняли. Благодаря таким объяснениям начинаешь понимать, что у тебя происходит. Когда врачи дают рекомендации, разъясняют, для чего это нужно, как будет действовать препарат и так далее. Сегодня я сдавала анализ и то, как его брали, меня устроило - мне все объясняли. Условия очень комфортные. Недавно я пришла домой и восхитилась тем, как сотрудники клиники успевают все убирать, и мебель даже не потерта. Там есть кожаные диваны - они в очень хорошем состоянии. Как заходишь, стоят чистые и грязные бахилы, рядом находится гардероб, где вешаешь одежду и проходишь дальше. Есть достаточно большой детский уголок, в котором можно посидеть и порисовать. По стоимости, что греха таить, дороговато, но что поделаешь. Мне нравится, что здесь такие хорошие врачи и удобное расположение. Однажды я сидела, ждала и наблюдала за работой центра. Могу сказать, что сотрудники хорошо работают. Они не просто сидят в кабинетах, а выходят, встречают и провожают пациентов. Большое спасибо! Желаю процветания!

26.03.19 15:03:17
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова!Наши специалисты всегда с большим вниманием относятся к своим пациентам. Благодарим Вас за доверие!Здоровья Вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Мне все в принципе понравилось. Только мне почему-то не дали чек когда я расплачивалась наличными, причем 2 раза. Хотя, когда расплачивалась с помощью карты, то чек я получала. А все остальное меня устраивает. В самом помещении просто прекрасные условия, мне там было очень комфортно, было все необходимое для ожидания. Отношение персонала довольно хорошее. Доктор назначил мне лечение, в целом, помог. Я приходила в клинику дважды уже, второй раз сдавала анализы и в принципе, ценовая политика клиники меня устраивает. Стоимость услуг средняя такая же как и везде. Я в скором времени снова туда приду. Думаю, что рекомендовать клинику в дальнейшем я буду судя по результатам лечения.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я впервые была в медицинском центре "Бэби плюс". Выбрали из-за того, что удобно добираться. Я сейчас живу за городом и клиника находится ближе всех. Записывались накануне. Очень понравилась консультация нейрохирурга и работа врача УЗИ. Мы приехали в клинику на машине. С парковкой были проблемы, все закрыто шлагбаумом. Администраторы хорошо относились ко мне. Есть гардероб, место для ожидания, бахилы, кулер. Цена соответствует качеству. Планируем посетить медицинский центр в будущем.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клинике можно смело ставить пятерку. В принципе, мне все понравилось. Отношение у персонала было вполне нормальным. Так получилось, что у них стоматолог и стоматолог-ортодонт - это один и тот же человек. Я записывался к ортодонту сидел напротив кабинета, но меня потеряли... Т.е спрашивали, кто следующий к стоматологу, но мы в этом разобрались. У меня была консультация по поводу лечения зубов. Могу сказать, что доктор попался хороший. Мы с ним хорошо обо всем поговорили.Те сотрудники которые там сидели путались в ценах. По телефону при записи вначале сказали, что бесплатно, а потом извинились и сказали что стоимость приема 550 рублей. Уже непосредственно в момент оплаты тоже возникла путаница: вначале сказали, что прием стоит 500 рублей, позже извинились и запросили 550 рублей всё-таки. Обстановка в помещении не плохая, чисто и уютно. В основном все для детей, для взрослых мало чего есть. Но когда заходишь, складывается позитивное мнение. видно, что убираются, там свежо и чисто. Если понадобится, то еще туда приду. Пока в этом не нуждаюсь.

МТС
+2.0 Отлично

В принципе, все было хорошо. Отношение персонала, и сам специалист мне понравились. Я приходила на УЗИ, меня доктор проконсультировал, ответили на все вопросы и дал свои рекомендации. В принципе, у меня нет претензий . Обстановка в клинике тоже очень хорошая, только, единственное, в помещении очень скользкий кафель. Думаю, что я могла бы туда снова придти.

Мегафон
+2.0 Отлично

В принципе, все прошло нормально. Мне позвонили из клиники заранее, еще за день до предполагаемого визита, напомнили мне о предстоящем визите. Встретили меня хорошо, персонал был приветлив и общителен. Только сама консультация началась немного с задержкой, но, на мой взгляд, в этом нет ничего критичного. Доктор сделал все необходимое, я получил что хотел. Считаю, что профессионализм медиков в данной клинике на уровне. В дальнейшем, буду еще туда обращаться.

Мегафон
+2.0 Отлично

Что касается персонала, то на ресепшене очень приятные и добродушные девушки. От их позитивного настроя сразу уходит часть болезней. Единственное, есть работники в клинике, из обслуживающего персонала, которые разговаривают на своем языке. Это не очень приятно и комфортно, когда не понимаешь. Обращался в клинику я впервые. Меня устроила ценовая политика: самая низкая цена. Я сам из области, и мне было удобнее всего сюда добираться. Хотел бы, чтобы в клинике установили кулер для воды. Кофемашина была на тот момент сломана, а мне хотелось пить. Желаю клинике удачи. Работайте дальше и лечите людей.

МТС
+1.0 Хорошо

В клинике было довольно чисто. Только мне не понравилось общение с сотрудниками на ресепшене. Доктор ответила на все вопросы, все поясняла. В плане общения к ней вопросов нет. Только мне не выдали снимки в электронном виде, что мне не понравилось. Я ожидал, что их в клинике предоставляют. В итоге, по месту где они требовались, снимки мне так и не понадобились, потребовалось только заключение УЗИста. Думаю, что в дальнейшем, я буду выбирать эту клинику исходя из территориальных предпочтений. Просто клиника ближе всех остальных расположена к моему дому.

Мегафон
+2.0 Отлично

Раньше мы жили в другом месте, а теперь в этом районе. Я искала клинику с хорошими врачами. Обратились в "Бэби плюс" в первый раз. Впечатления остались приятные. Ребенку нужно было сделать прививку. У медсестры оказалась легкая рука. Делали инъекцию в ножку, и не осталось ни следа. Полчаса нужно было подождать, чтобы посмотреть реакцию организма. В клинике есть хорошая детская комната. Мой ребенок был занят там все это время. Очень все организованно, и находиться комфортно. У меня вообще нет ни к кому никаких претензий. Нам дали наставления, что делать, если вдруг появится температура. Перезвонили на следующий день и спросили самочувствие ребенка. Он у меня немного охрип, но я думаю, что простыл. Думаю, что это не связано с прививкой. Очень понравилось в клинике.

19.09.18 12:16:07
Большое спасибо за Ваш отзыв!Мы стараемся сделать пребывание в нашем центре максимально комфортным, особенно для маленьких пациентов! Наши медсестры всегда держат на контроле состояние ребенка после прививки и переживают за каждого малыша. Мы всегда готовы помочь Вам и вашим близким!
Теле2
+2.0 Отлично

В "Бэби плюс" мы наблюдаемся уже четвёртый год. В клинике нас всё устраивает. Очень удобное расположение, нормальные цены. И, главное -качество медицинских услуг. Мы сюда ребёнка и к ЛОРу водили, и зубки здесь лечили, сейчас вот офтальмолога посетили. Хорошая клиника, где работают настоящие профессионалы.

19.09.18 12:24:22
Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно Ваше доверие на протяжении столь долгого времени.Будем стараться работать на том же уровне и даже лучше!Здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике я была в первый раз. Она находится от меня далеко, но нам порекомендовали там детского психолога. Доктор нам понравился. Дочка сразу пошла с ним на контакт. На прием зашли вовремя. Администраторы сразу нас оформили и показали, в какой идти кабинет. Цены, на мой взгляд, доступные. В самом здании было комфортно.

06.09.18 10:44:29
Спасибо за Ваш отзыв!Мы стараемся сделать пребывание в нашей клинике как можно комфортнее, особенно для маленьких пациентов! Здоровья Вам и Вашим близким!
Мегафон
+2.0 Отлично

В "Бэби плюс" мы наблюдаемся уже достаточно давно. Оба моих ребёнка посещают педиатров этой клиники, здесь мы проводим вакцинацию. Качеством медицинских услуг я очень довольна, к тому же, цены у них вполне приемлемые. Поэтому, по моей рекомендации клинику стали посещать многие мои знакомые.

22.08.18 16:44:15
Большое спасибо за Ваш отзыв!Мы очень рады, что Вы довольны нашей работой! Спасибо, что рекомендуете нас своим знакомым!Всегда готовы помочь! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Все хорошо и достойно сделано. Нам понравилось. Администраторы доброжелательные. Все нам объяснили, рассказали и показали. Кабинеты аккуратные. Есть детская игровая. Мы будем и дальше туда приходить. По месторасположению клиники нам удобно.

15.08.18 11:28:02
Благодарим за Ваш отзыв! Будем и дальше стараться становиться лучше для наших пациентов!
Мегафон
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Нам нужно было пройти психолога для медкомиссии в детский сад и мы искали клинику поближе к дому. Обзвонили несколько вариантов, самая приемлемая цена была в "Бэби плюс". Доктор нам очень понравилась, нашла к ребёнку подход, подробно проконсультировала. Мы узнали,что в клинике много других специалистов и решили для себя, что будем обращаться к ним по мере необходимости.

03.08.18 12:49:00
Благодарим Вас за отзыв!Мы рады, что смогли Вам помочь!Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

В этом медцентре наблюдают внучку, нам очень нравятся и врачи, и отношение к маленьким пациентам. Все необходимые по возрасту прививки, диспансеризация, все в срок и без очередей.

03.08.18 12:50:17
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады помочь Вам! Здорвья Вам и Вашим близким!
Выберите свой город