Отзывы о Медицинском центре «Бэби плюс» в Одинцово

Вчера записался 1 человек
(499) 110-64-93
Отзывы о Медицинском центре «Бэби плюс» в Одинцово: мнение реальных пациентов - 131 отзыв о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Бэби плюс», Одинцово - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Бэби плюс»
Билайн
+2.0 Отлично

Посещаем «Бэби плюс» уже не первый раз. Медицинский центр нам очень нравится. Расположен удобно, единственный минус - проблема с парковкой. Всегда приходится искать, куда поставить машину, перед клиникой все забито. Персонал хороший, врачи доброжелательные, находят поход к детям, хорошо всегда общаются, грамотные. В клинике есть удобная зона ожидания, предусмотрена даже детская игровая комната. При записи к специалисту всегда заранее напоминают о приеме, уточняют, приедем ли мы. По телефону общаются вежливо, обслуживание быстрое. Везде очень чисто, приятно, комфортно. По стоимости тоже меня все устраивает: цены достаточно приемлемые. Оплата за медицинские услуги принимается по карточке банка или же наличными деньгами. Очередей нет. Медицинский центр я могу рекомендовать, продолжим приезжать на консультации к специалистам этой клиники.

Теле2
+2.0 Отлично

Впервые я обращалась в медицинский центр "Бэби плюс" в прошлом году, когда мне нужно было пройти медосмотр для получения прав. При записи я не выбирала самостоятельно диагностику и врачей. Я просто сказала, что мне нужен медосмотр для получения прав и меня записали на прием. Обстановка в клинике комфортная. Приятный и опрятный медицинский центр, хорошее отношение к пациентам со стороны персонала. Перед посещением мне звонили и напоминали о приеме. Добраться было легко - клиника заметна с улицы. Администратор быстро оформил документы. Долго я не ждала. Врач освободился пораньше и принял меня. Я посещала два кабинета. Мне проверили зрение и сделали заключение. Все устроило. Недавно я записывалась на прием к доктору Масловой О.А., но не получилось посетить врача. Впечатление о клинике положительное.

26.03.19 14:45:34
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

У меня нет никаких претензий к работе медицинского центра «Бэби плюс». Раньше мы в основном ходили туда сдавать анализы, так как особо не болеем. Обращаемся потому, что клиника находится поблизости, практически во дворе нашего дома. Все быстро делается, без очередей. Недавно мы обратились к детскому стоматологу. Перед посещением сотрудник клиники звонит и предупреждает о том, что мы записаны на прием, а также 1-2 раза нам приходило сообщение. Добираться очень легко. Если очереди нет, администратор быстро оформляет документы. Если есть 1-2 человека, приходится ждать, но это не проблема. Ожидание приема бывает 5-10 минут. На приеме у детского стоматолога я была с ребенком, ему 5,5 лет. Нам понравился врач, поэтому мы хотим повторно прийти к ней. Есть еще пара зубов, которые нужно пролечить. В день обращения нам нужно было срочно удалить зуб, уже воспаление пошло. Снимки мы не делали, так как они не требовались. Врач посмотрела и сказала, что нужно удалять. Это было понятно по внешнему виду зуба. После осмотра доктор сказала цену. Она предлагала нам включить мультики, но мы не включали. Во время процедуры разговаривала, общалась с ребенком. Нам было не до мультиков. В конце приема доктор вручила в подарок игрушку. Обстановка комфортная. Есть вешалка для одежды в приемной, оборудовано место для ожидания. В регистратуре есть вазочка с маленькими леденцами, который может взять тот, кто хочет. Есть бесплатные бахилы для пациентов. Насчет стоимости могу сказать, что мы уже удаляли зуб в Одинцово и там были примерно такие же цены. В плане цен клиника не удивила нас ничем. Мы будем обращаться в медицинский центр «Бэби плюс» при необходимости. Это оптимальный вариант для нас. Хорошо, когда есть возможность посещать клинику рядом с домом. Мы довольны всем. «Бэби плюс» всегда выручает нас в любой момент!

26.03.19 14:52:57
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся сделать пребывание в нашей клинике комфортным для детей и взрослых!Рады, что посещение стоматолога не вызвало негативных эмоций! Здоровья вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Я приходил в этот центр на ЭКГ. В других клиниках я эту процедуру не делал, и не знаю какие цены, чтобы сравнить. Для меня все было доступно. Мне все понравилось и все устроило. Единственное, машину поставить было тяжко. Нашел клинику быстро. Проблем с этим не было, вывеска там висит. Отношение персонала замечательное. Замечаний никаких нет. Когда заходишь, на входе лежат бахилы. Есть детская зона. Родители с детьми играли в кубики. Чай/кофе мне не предлагали. Я пришел ко времени, быстро прошел обследование и уехал. Одежду вешал на открытую вешалку, но можно и в шкаф поместить. Я к шкафчикам не подходил. Ремонт свежий, в кабинете было необходимое оборудование. Если будет необходимость, приду туда еще раз.

МТС
+2.0 Отлично

В этом центре мы бывали уже неоднократно. В этот раз я проходил здесь УЗИ органов брюшной полости. Попасть на прием мне удалось в день звонка в клинику. Специалист процедуру провел хорошо, в процессе все комментировал. Заключение практически сразу выдал. Мне пришлось немного подождать, пока он сделает само описание и напечатает его. К персоналу центра замечаний вообще нет. На ресепшне мне все объяснили, рассказали, в какой кабинет пройти показали. Цены для меня здесь вполне приемлемые. А вот парковка маловата, машин было много, я с трудом, но нашел место. Я уже рекомендую этот центр друзьям, знакомым. Сам же, поскольку я не из Одинцово, посещаю его по мере необходимости. Это зависит от типа обследования и его срочности.

МТС
+2.0 Отлично

Все быстро, оперативно, дружелюбно и по адекватной цене. Я первый раз была на приеме в медицинском центре "Бэби плюс". Нашла клинику в интернете. Перед посещением мне напомнили о том, что я записывалась. Добралась легко. Врач провел УЗИ, все объяснил и ответил на вопросы. Я полностью получила результаты обследования с комментариями. Обстановка комфортная. Есть место для ожидания(я им не воспользовалась, потому что ждать мне не пришлось), гардероб, бахилы. Я бы обратилась снова в случае необходимости.

МТС
+2.0 Отлично

Я впервые обращалась в медицинский центр «Бэби плюс». Мне нужно было пройти медкомиссию для водительского удостоверения. Мне сказали, что здесь не так долго и по цене приемлемо, поэтому я записалась. Позвонила утром и меня приняли через пару часов. Я легко добралась на машине. Вход находится со двора. Когда звонила, девушка подробно объяснила мне, как добраться. Рядом есть парковка, на которой можно поставить машину. В клинике чисто, все новенькое. Есть стойка для вещей, диванчики для ожидания, бесплатные бахилы, небольшая детская игровая комната с телевизором. Посещение продлилось где-то полчаса, из которых 15-20 минут была консультация у врачей. В другой клинике стоимость медкомиссии была 1500, а здесь я сделала ее за 800 рублей. Это достаточно дешево.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я не первый раз была на приеме в медицинском центре «Бэби плюс». Я живу рядышком, прям в соседнем доме, поэтому мне удобно добираться. Перед консультацией мне звонят и предупреждают о том, что я записана и во сколько. Администратор приветливый, сразу обращает внимание на посетителей и идет за врачом. Когда я была у маммолога, врач приветливо и вежливо относился ко мне; очень подробно выслушал, проконсультировал и дал рекомендации. Я отнимаю ребенка от груди. Доктор провел пальпацию и выписал препарат на растительной основе, а также назначил УЗИ через три месяца. Недавно я была на консультации у гастроэнтеролога. Лечение только начинается и насчет результатов не могу сказать, но приемом довольна. Гастроэнтеролог должен был уходить, но несмотря на это проконсультировал как мог. Мне понравилось такое небезразличное отношение. Еще я была на УЗИ брюшной полости. На обследовании мне все по ходу дела рассказывали, подробно объясняли. Благодаря таким объяснениям начинаешь понимать, что у тебя происходит. Когда врачи дают рекомендации, разъясняют, для чего это нужно, как будет действовать препарат и так далее. Сегодня я сдавала анализ и то, как его брали, меня устроило - мне все объясняли. Условия очень комфортные. Недавно я пришла домой и восхитилась тем, как сотрудники клиники успевают все убирать, и мебель даже не потерта. Там есть кожаные диваны - они в очень хорошем состоянии. Как заходишь, стоят чистые и грязные бахилы, рядом находится гардероб, где вешаешь одежду и проходишь дальше. Есть достаточно большой детский уголок, в котором можно посидеть и порисовать. По стоимости, что греха таить, дороговато, но что поделаешь. Мне нравится, что здесь такие хорошие врачи и удобное расположение. Однажды я сидела, ждала и наблюдала за работой центра. Могу сказать, что сотрудники хорошо работают. Они не просто сидят в кабинетах, а выходят, встречают и провожают пациентов. Большое спасибо! Желаю процветания!

26.03.19 15:03:17
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова!Наши специалисты всегда с большим вниманием относятся к своим пациентам. Благодарим Вас за доверие!Здоровья Вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Мне все в принципе понравилось. Только мне почему-то не дали чек когда я расплачивалась наличными, причем 2 раза. Хотя, когда расплачивалась с помощью карты, то чек я получала. А все остальное меня устраивает. В самом помещении просто прекрасные условия, мне там было очень комфортно, было все необходимое для ожидания. Отношение персонала довольно хорошее. Доктор назначил мне лечение, в целом, помог. Я приходила в клинику дважды уже, второй раз сдавала анализы и в принципе, ценовая политика клиники меня устраивает. Стоимость услуг средняя такая же как и везде. Я в скором времени снова туда приду. Думаю, что рекомендовать клинику в дальнейшем я буду судя по результатам лечения.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я впервые была в медицинском центре "Бэби плюс". Выбрали из-за того, что удобно добираться. Я сейчас живу за городом и клиника находится ближе всех. Записывались накануне. Очень понравилась консультация нейрохирурга и работа врача УЗИ. Мы приехали в клинику на машине. С парковкой были проблемы, все закрыто шлагбаумом. Администраторы хорошо относились ко мне. Есть гардероб, место для ожидания, бахилы, кулер. Цена соответствует качеству. Планируем посетить медицинский центр в будущем.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клинике можно смело ставить пятерку. В принципе, мне все понравилось. Отношение у персонала было вполне нормальным. Так получилось, что у них стоматолог и стоматолог-ортодонт - это один и тот же человек. Я записывался к ортодонту сидел напротив кабинета, но меня потеряли... Т.е спрашивали, кто следующий к стоматологу, но мы в этом разобрались. У меня была консультация по поводу лечения зубов. Могу сказать, что доктор попался хороший. Мы с ним хорошо обо всем поговорили.Те сотрудники которые там сидели путались в ценах. По телефону при записи вначале сказали, что бесплатно, а потом извинились и сказали что стоимость приема 550 рублей. Уже непосредственно в момент оплаты тоже возникла путаница: вначале сказали, что прием стоит 500 рублей, позже извинились и запросили 550 рублей всё-таки. Обстановка в помещении не плохая, чисто и уютно. В основном все для детей, для взрослых мало чего есть. Но когда заходишь, складывается позитивное мнение. видно, что убираются, там свежо и чисто. Если понадобится, то еще туда приду. Пока в этом не нуждаюсь.

МТС
+2.0 Отлично

В принципе, все было хорошо. Отношение персонала, и сам специалист мне понравились. Я приходила на УЗИ, меня доктор проконсультировал, ответили на все вопросы и дал свои рекомендации. В принципе, у меня нет претензий . Обстановка в клинике тоже очень хорошая, только, единственное, в помещении очень скользкий кафель. Думаю, что я могла бы туда снова придти.

Мегафон
+2.0 Отлично

В принципе, все прошло нормально. Мне позвонили из клиники заранее, еще за день до предполагаемого визита, напомнили мне о предстоящем визите. Встретили меня хорошо, персонал был приветлив и общителен. Только сама консультация началась немного с задержкой, но, на мой взгляд, в этом нет ничего критичного. Доктор сделал все необходимое, я получил что хотел. Считаю, что профессионализм медиков в данной клинике на уровне. В дальнейшем, буду еще туда обращаться.

Мегафон
+2.0 Отлично

Что касается персонала, то на ресепшене очень приятные и добродушные девушки. От их позитивного настроя сразу уходит часть болезней. Единственное, есть работники в клинике, из обслуживающего персонала, которые разговаривают на своем языке. Это не очень приятно и комфортно, когда не понимаешь. Обращался в клинику я впервые. Меня устроила ценовая политика: самая низкая цена. Я сам из области, и мне было удобнее всего сюда добираться. Хотел бы, чтобы в клинике установили кулер для воды. Кофемашина была на тот момент сломана, а мне хотелось пить. Желаю клинике удачи. Работайте дальше и лечите людей.

МТС
+1.0 Хорошо

В клинике было довольно чисто. Только мне не понравилось общение с сотрудниками на ресепшене. Доктор ответила на все вопросы, все поясняла. В плане общения к ней вопросов нет. Только мне не выдали снимки в электронном виде, что мне не понравилось. Я ожидал, что их в клинике предоставляют. В итоге, по месту где они требовались, снимки мне так и не понадобились, потребовалось только заключение УЗИста. Думаю, что в дальнейшем, я буду выбирать эту клинику исходя из территориальных предпочтений. Просто клиника ближе всех остальных расположена к моему дому.

Мегафон
+2.0 Отлично

Раньше мы жили в другом месте, а теперь в этом районе. Я искала клинику с хорошими врачами. Обратились в "Бэби плюс" в первый раз. Впечатления остались приятные. Ребенку нужно было сделать прививку. У медсестры оказалась легкая рука. Делали инъекцию в ножку, и не осталось ни следа. Полчаса нужно было подождать, чтобы посмотреть реакцию организма. В клинике есть хорошая детская комната. Мой ребенок был занят там все это время. Очень все организованно, и находиться комфортно. У меня вообще нет ни к кому никаких претензий. Нам дали наставления, что делать, если вдруг появится температура. Перезвонили на следующий день и спросили самочувствие ребенка. Он у меня немного охрип, но я думаю, что простыл. Думаю, что это не связано с прививкой. Очень понравилось в клинике.

19.09.18 12:16:07
Большое спасибо за Ваш отзыв!Мы стараемся сделать пребывание в нашем центре максимально комфортным, особенно для маленьких пациентов! Наши медсестры всегда держат на контроле состояние ребенка после прививки и переживают за каждого малыша. Мы всегда готовы помочь Вам и вашим близким!
Теле2
+2.0 Отлично

В "Бэби плюс" мы наблюдаемся уже четвёртый год. В клинике нас всё устраивает. Очень удобное расположение, нормальные цены. И, главное -качество медицинских услуг. Мы сюда ребёнка и к ЛОРу водили, и зубки здесь лечили, сейчас вот офтальмолога посетили. Хорошая клиника, где работают настоящие профессионалы.

19.09.18 12:24:22
Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно Ваше доверие на протяжении столь долгого времени.Будем стараться работать на том же уровне и даже лучше!Здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике я была в первый раз. Она находится от меня далеко, но нам порекомендовали там детского психолога. Доктор нам понравился. Дочка сразу пошла с ним на контакт. На прием зашли вовремя. Администраторы сразу нас оформили и показали, в какой идти кабинет. Цены, на мой взгляд, доступные. В самом здании было комфортно.

06.09.18 10:44:29
Спасибо за Ваш отзыв!Мы стараемся сделать пребывание в нашей клинике как можно комфортнее, особенно для маленьких пациентов! Здоровья Вам и Вашим близким!
Мегафон
+2.0 Отлично

В "Бэби плюс" мы наблюдаемся уже достаточно давно. Оба моих ребёнка посещают педиатров этой клиники, здесь мы проводим вакцинацию. Качеством медицинских услуг я очень довольна, к тому же, цены у них вполне приемлемые. Поэтому, по моей рекомендации клинику стали посещать многие мои знакомые.

22.08.18 16:44:15
Большое спасибо за Ваш отзыв!Мы очень рады, что Вы довольны нашей работой! Спасибо, что рекомендуете нас своим знакомым!Всегда готовы помочь! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Все хорошо и достойно сделано. Нам понравилось. Администраторы доброжелательные. Все нам объяснили, рассказали и показали. Кабинеты аккуратные. Есть детская игровая. Мы будем и дальше туда приходить. По месторасположению клиники нам удобно.

15.08.18 11:28:02
Благодарим за Ваш отзыв! Будем и дальше стараться становиться лучше для наших пациентов!
Мегафон
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Нам нужно было пройти психолога для медкомиссии в детский сад и мы искали клинику поближе к дому. Обзвонили несколько вариантов, самая приемлемая цена была в "Бэби плюс". Доктор нам очень понравилась, нашла к ребёнку подход, подробно проконсультировала. Мы узнали,что в клинике много других специалистов и решили для себя, что будем обращаться к ним по мере необходимости.

03.08.18 12:49:00
Благодарим Вас за отзыв!Мы рады, что смогли Вам помочь!Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

В этом медцентре наблюдают внучку, нам очень нравятся и врачи, и отношение к маленьким пациентам. Все необходимые по возрасту прививки, диспансеризация, все в срок и без очередей.

03.08.18 12:50:17
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады помочь Вам! Здорвья Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

Хорошая клиника! Уютная! Всегда есть вакцины для моего ребенка. Да и цены весьма демократичные. Специалисты грамотные. Нам нравится!

27.06.18 19:02:48
Спасибо большое за Ваш отзыв!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 110-64-93
закрыть