Медицинский центр «Альтамед-С» на Можайском шоссе Одинцово

Боровское шоссе
94 мин
+7 903 973-02-70

Медицинский центр «Альтамед-С» на Можайском шоссе, Одинцово: 22 врача, 325 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 700 до 5190 руб., запись на приём +7 903 973-02-70, официальный сайт, адрес - Одинцово, Можайское шоссе, д. 141.

Обновлено 19.04.2025

Врачи Медицинского центра «Альтамед-С» на Можайском шоссе

Боровское шоссе
94 мин
Входит в состав сети
ООО «Альтамед-С»
Лебедев Александр Анатолльевич

Медицинский центр «Альтамед-С» на Можайском шоссе – это современное учреждение, осуществляющее свою деятельность в 5-м микрорайоне города Одинцово. Клиника является многопрофильной. В ее стенах оказывается широкий спектр диагностических, лечебных и реабилитационных услуг.

В медицинском центре «Альтамед-С» на Можайском шоссе установлено современное оборудование от известных мировых брендов. Здесь трудятся вежливые, опытные и квалифицированные врачи. Их основной задачей является скорейшее выздоровление пациента. Свою деятельность клиника осуществляет на основании лицензии от 4 сентября 2020 года.

В медицинском центре «Альтамед-С» на Можайском шоссе врачебная помощь оказывается по следующим направлениям: аллергологии, гастроэнтерологии, дерматологии, гинекологии, кардиологии, оториноларингологии, неврологии, педиатрии, офтальмологии, терапии, пульмонологии, хирургии и эндокринологии. В клинике проводятся рентгенография, УЗИ и лабораторные исследования. Здесь можно пройти ряд реабилитационных процедур: массаж, манипуляции остеопата, карбокситерапию, УВЧ, магнитотерапию, дарсонвализацию и КУФ-терапию.

Добраться до медицинского центра «Альтамед-С» на Можайском шоссе можно автобусом № 3, 5, 339, 461, 468, 477, 1056 или маршрутным такси № 11, 12, 18, 27, 76, 102, 339к. Совершать проезд нужно до остановки «Новые дома». Выйдя из транспорта следует пройти по Можайскому шоссе к зданию № 141.

• ДМС
  • Принимает взрослых и детей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 903 973-02-70

Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
Номинант Гран-при ПроДокторов 2021
Врачи клиники номинанты премии Гран-при ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

4.9

Делала рентген​ носовых пазух. Все прошло очень быстро, приняли на 10 минут раньше, результаты также вынесли быстро – заключение в двух экземплярах и диск. Не сразу нашла вход, но по картам разобралась.
Приём был в апреле 2025
Можайское шоссе, д. 141
Медицинский центр «Альтамед-С» расположен на 2 этаже, мне кажется, будто не хватает вывески или других опознавательных знаков, чтобы проще и быстрее найти вход тем, кто обращается впервые. Насколько помню, ранее в выходной была скидка на сдачу анализов​ и, по моим ощущениям, пришлось будто долго ждать начала приема, так как собралась очередь для забора, а так в принципе приемы начинаются всегда без задержек, по-моему, даже не приходится ждать.
Понравилось
Мы регулярно ходим в медицинский центр, в том числе я, мама и дети, мне все очень нравится. Для меня очень удобно расположение клиники, она находится возле дома, так скажем, в пешей доступности. Насколько мне известно, рядом есть также остановка общественного транспорта. Обслуживающий персонал встретил нас отлично, на мой взгляд, администраторы очень хорошие. Прием начался даже раньше, по моему мнению, уделенного времени было достаточно. По итогу нет никаких претензий, мы остались всем довольны, нам предоставили полное описание. Стоимость услуг для меня приемлема, возможно, хотелось скидок для многодетных, насколько знаю, для пенсионеров они есть, так как, помню, мама ею пользовалась. Меня оповестили о предстоящем визите звонком. В медицинском центре сделан очень хороший ремонт, уютно и чисто, есть зона ожидания с диванами, считаю, все отлично и удобно. По-моему, санитарно-гигиенические нормы соблюдены, бахилы предоставили.
Приём был в апреле 2025
Отзыв удалён автором 29.01.2025
Приём был в январе 2025
Можайское шоссе, д. 141

Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога беременной первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога беременной повторный
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога к.м.н. беременной первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога к.м.н. беременной повторный
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога к.м.н. первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога к.м.н. повторный
Прием (осмотр, консультация) врача акушера-гинеколога, к.м.н. по сексологическим вопросам у женщин
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога повторный
Прием (осмотр, консультация) врача-аллерголога-иммунолога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-аллерголога-иммунолога повторный
Функциональное тестирование легких
Биоимпедансное определение состава тела
Прием(осмотр, консультация) врача гастроэнтеролога к.м.н. первичный
Прием(осмотр, консультация) врача гастроэнтеролога к.м.н. повторный
Прием(осмотр, консультация) врача гастроэнтеролога первичный
Прием(осмотр, консультация) врача гастроэнтеролога повторный
Прием(осмотр, консультация) врача диетолога по результатам обследования
Прием(осмотр, консультация) врача диетолога первичный
Обследование на наличие паразитов, вирусов, бактерий (2 часа)