Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о «Службе Домашней медицины» в Одинцово

(499) 288-82-97
Отзывы о «Службе Домашней медицины» в Одинцово: мнение реальных пациентов - 79 отзывов о клинике и ее врачах.
«ДоММед Служба здоровья (Служба Домашняя медицина)», Одинцово - фото
Обновлено 10.04.2020
«ДоММед Служба здоровья (Служба Домашняя медицина)»
Мегафон
0.0 Нормально

Служба рядом с домом.

Постоянно приходится ждать результаты анализов. Это кошмар. Персонал не уточнит важные параметры для взятия анализа, потом звонят, чтобы узнать, потом ждешь еще два дня, пока лаборанты подставят эти данные в формулу. Два дня! Медицинские сестры не знают, как называются некоторые из них, хотя, они довольно распространенные. Причем, ладно, правда не знали, молодость и мало опыта, но ходишь в одну и ту же клинику, делаешь одно и тоже в десятый раз и каждый раз, как в первый раз. Очень низкая квалификация сотрудников.

Мегафон
+2.0 Отлично

В данной клинике я не первый раз, проходила врачей для справки в ГИБДД, также сдавала анализы на гормоны, теперь обратилась к гинекологу. Что могу сказать по сути: администраторы вежливые, цены примерно как и везде +/-. Врачи толковые. Долго ни разу не ждала, уютные диванчики. Клиника пришлась по душе. Знакомым буду советовать точно.

Все хорошо.

27.12.19 13:55:13
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что смогли Вам оперативно помочь.
С Уважением Администрация клиники "ДоММед Служба Здоровья"
МТС
+2.0 Отлично

Мне все понравилось в том, как меня приняли. Здесь хорошие администратор и врачи. Я не обращала внимание на условия, так как мне было нужно получить помощь и только это волновало меня. Мне оказали необходимую помощь, поэтому я довольна.

Я первый раз обращалась в «ДоММед Служба здоровья (Служба Домашняя медицина)». Я узнала о клинике по рекламе и записалась на прием из-за того, что она находится ближе ко мне. Перед посещением мне напомнили о том, что я записана. Добраться до клиники было легко. Стоимость услуг в пределах нормы. При посещении был оформлен договор, а при оплате мне выдали чек. В клинике есть вешалка для одежды и скамейка. Было небольшое ожидание, но я связываю это с тем, что клиника маленькая. Меня все устроило.

27.12.19 13:34:13
Благодарим за теплый отзыв!Стараемся для Вас! Будьте здоровы!
С Уважением Администрация клиники "ДоММед Служба Здоровья"
Мегафон
+2.0 Отлично

Рекомендую всем удобную клинику. Хороший, доброжелательный, профессиональный персонал. Клиника в шаговой доступности. Адекватные цены. Благодаря таким сотрудникам, остаётся приятное впечатление о самой клинике, т. к. такие специалисты и есть лицо компании! Процветания! Будьте здоровы! Удачи!

Все отлично.

27.12.19 13:36:09
Благодарим за теплые слова! Будьте здоровы.
С Уважением Администрация клиники "ДоММед Служба Здоровья"
Билайн
+2.0 Отлично

Быстро делают анализы. Очень грамотные врачи. Медсестры по венам без нареканий - всегда попадают. Администраторы всегда вежливые. Встречают и провожают. Если записана к врачу, накануне сделают обзвон и напомнят. Малость, а приятно. Приемлемые цены. Самое важное, что клиника работает 7 дней в неделю, что позволяет делать процедуры без перерыва. Это очень удобно.

Очень нравится эта клиника. Работает четко. Анализы всегда вовремя приходят. Врачи замечательные. Всегда все объяснят, разъяснят. Причем больше, чем думаешь. И цены радуют. Всегда рекомендую ее своим знакомым.

27.12.19 13:37:25
Добрый день! Очень рады, что Вам все нравится в нашей работе! Стараемся для Вас!
С Уважением Администрация клиники "ДоММед Служба Здоровья"
Билайн
+1.2 Отлично

Из плюсов только то, что клиника находится рядом с домом. Мало очередей в процедурный кабинет. Можно вызвать на дом медсестру для снятия кардиограммы или забора анализов.

В очередной раз напутали с анализами. Мне необходим контроль определенного гормона, который сдается в определенный день цикла. И уже не в первый раз я не могу попасть к врачу на плановый прием, так как в клинике мне либо забывают сделать анализ (кровь сдана, но результата нет, а потом присылают с непонятными данными), либо присылают результат другого гормона, который я не сдавала. Поэтому больше сюда сдавать кровь не пойду. Лучше пройдусь до Гусарки или сдам в Одинцово.

27.12.19 13:44:35
Добрый день! Спасибо что сообщили о сложившейся ситуации. Искренне приносим извинения за неудобства! Обязательно разберемся в чем было дело! А лично Вам дарим 10% на сдачу анализов в любой день недели(по этому поводу,просьба связаться с администратором для фиксации)
С Уважением Администрация клиники "ДоММед Служба Здоровья"
МТС
+2.0 Отлично

У меня о клинике остались нормальные впечатления. В мой адрес не было хамства, врач узист отнеслась ко мне очень положительно. Все были любезны, я остался доволен. Все было так, как и должно было быть. Я приходил туда на УЗИ в первый раз. Мне просто нужно было провериться. Если честно, то выбрал клинику, потому что цена была более или менее приемлемая, и по месторасположению мне было ближе всего. Меня все устроило. В других местах цена обследования была 2200 рублей, а здесь - 2000 рублей. Да, 200 рублей разница, но зато рядом со мной. В помещении чисто, комфортно и свежо. Атмосфера доверительная, без какого либо "напряга". Если бы вся медицина была такой, то все было бы великолепно. Я пришел бы в эту клинику еще раз. Ожидание было недолгим, туалет есть, бахилы дали, раздеться есть где. Все замечательно!

27.12.19 13:47:04
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады , что Вам у нас понравилось- ведь это наша работа создавать комфортные условия для Вас! Будьте здоровы!
С Уважением Администрация клиники "ДоММед Служба Здоровья"
Мегафон
+2.0 Отлично

Это был наш первый визит к клинику «ДоММед Служба здоровья (Служба Домашняя медицина)». Мы обратились к педиатру и потом пошли к ЛОРу. Мы изначально хотели к другому специалисту, выбрали по отзывам, но потом нам посоветовали другого врача-педиатра. До клиники нам было удобно добираться, она находится недалеко от нас. Ещё было удобно то, что мы записались на приём в воскресенье. Записывались мы заранее, в предстоящем визите нас предупредили звонком и мы сказали, что придём к ним на приём. Мы шли до клиники пешком. Есть вывески и указатели. В клинике выдают бахилы. Администраторы встретили нас нормально, всё было на высшем уровне, плохого ничего не могу сказать, всё было как положено. Ребёнок хотел пить, и ему предоставили водичку, также имелся детский уголок, где он рисовал. Есть диванчики. Мы потом срочно записывались к ЛОРу и в клинике подстроились под нас. Ребёнок у меня капризный, но врачи всё равно смогли установить общий язык с ним. Дальше я планирую пойти в эту клинику в косметологу. Врачи с нами общались, и я поняла, что мне делать дальше, всё было очень точно объяснено. Мы зашли в клинику, правда, на пару минут опоздали, но нас приняли к педиатру, доктор смогла провести осмотр и она получила от ребёнка всё, что ей было нужно. Вопрос мы свой решили. Лечение мы пока ещё не начинали, но мы готовы в дальнейшем обратиться сюда снова.

По стоимости услуг, мы заплатили за посещение врача-педиатра 1000 рублей, и при этом нам было выдано больше информации. А за визит к ЛОРу мы заплатили 1500, но её было меньше. Но мы были в курсе, что стоимость может увеличиваться, если будет ещё что-то дополнительное, и мы согласились на приём врача-ЛОРа. Мы мало где бывали, но всё прошло нормально. Так держать, «Служба Домашней медицины»! Мне всё понравилось, мы готовы обращаться сюда и дальше, и ребёнок во второй раз тоже с удовольствием пошёл к докторам.

27.12.19 13:54:02
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей клиники. Желаем Вам здоровья и благополучия.
С Уважением Администрация клиники "ДоММед Служба Здоровья"
Мегафон
+2.0 Отлично

В принципе мне все понравилось в данной клинике, была я там в первый раз. Обратилась именно туда, т.к мне требовалась помощь узкого специалиста и в итоге выбрала клинику, которая находится ближе к дому. Такое маленькое помещение, что там особо нечего сказать: вода, бахилы и диван там были. А что еще нужно для ожидания? В этом плане было хорошо я считаю. Сам прием начался своевременно, никаких очередей и задержек я не заметила. Стоимость услуг вполне нормальная, я бы даже сказала, что она средняя по городу. У персонала к пациентам отношение вполне хорошее. Напоминать заранее о будущем визите в моем случае не было необходимости, т.к я позвонила и договорилась о приеме в этот же день вечером, буквально за несколько часов до встрече. В принципе, своим визитом я осталась довольна. Возможно еще туда буду обращаться.

22.05.19 08:42:53
Добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники и мы смогли вам помочь!Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением,
Администрация медицинского центра ДоММед служба здоровья
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике делала УЗИ и могу сказать, что все было в порядке. Персонал меня довольно-таки вежливо встретил, все улыбались. Администратор помогла мне в оформлении документов, подсказала где можно присесть и подождать начало приема. Все было вовремя, без задержек. Диагностику провели хорошо, описание было выдано и заключение тоже, картинки, фотографии все было. Непосредственно с поиском клиники у меня проблем не было, поселок небольшой, поэтому я знаю где что находится. Парковка, насколько я знаю, там "стихийная", т.е клиника находится во дворах, поэтому машины ставят где придется. Только вот помещение клиники, на мой взгляд очень маленькое. Там узкие коридоры, буквально сидишь перед дверью врача и колени девать некуда. Хотя, там вполне все чистенько. Стоимость услуг вполне приемлемая, что меня собственно говоря и привлекло при выборе медицинского центра. Еще порадовало, что мне перезвонили из клиники за день до предполагаемой даты приема и и уточнили приду ли я в клинику или же нет. В целом, я осталась довольна. Думаю, что если мне снова понадобится, то буду обращаться в «Службу Домашней медицины». Качество обслуживания я оцениваю на пятерку. А клинике хочу пожелать и дальше продолжать так же хорошо работать.

12.04.19 16:30:53
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и добрые слова в адрес нашей клиники! Желаем вам здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,
Главный врач медицинского центра
"Служба Домашняя Медицина"
Верёвкина Алёна Константиновна
МТС
+2.0 Отлично

Отличные специалисты. Пошагово консультируют во всех вопросах. Приветливый персонал готовый помочь без проблем. Удобное расположение. Качественное оказание медицинских услуг. Понравилось всё. Рекомендую всем.

-

Особенно хочу поблагодарить ЛОР врача Верёвкину Алёну. И рекомендую как отличного специалиста.

12.04.19 16:38:12
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв.Алена Константиновна действительно высококлассный специалист, обязательно передадим ей ваши слова Благодарности! Желаем вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,
администратор медицинского центра "ДомМед"
Кузьменко Елизавета Евгеньевна
Выберите свой город