Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Медицинский центр «Альтамед-С»
Одинцово

Медицинский центр «Альтамед-С» - Одинцово: сеть из 2 клиник, 54 врача, 169 отзывов пациентов о врачах и клиниках данной сети, цены от 180 до 9900 руб.

Медицинский центр «Альтамед-С», Одинцово - фото

На базе медицинского центра «Альтамед-С» предоставляется широкий спектр медицинских услуг в области стоматологии, аллергологии-иммунологии, гастроэнтерологии, гинекологии и акушерства, дерматологии, кардиологии, маммологии, детской неврологии, оториноларингологии, офтальмологии, педиатрии, проктологии, пульмонологии, сурдологии, терапии, урологии, флебологии, эндокринологии, остеопатии, физиотерапии, биорезонансной терапии, психологии, осуществляется массаж. Проводятся исследования: УЗИ-диагностика и лабораторные исследования. Также в центре «Альтамед-С» предлагаются услуги косметологии (для лица, для тела, омоложения 3D мезонитями, эпиляции, SPA-процедур).

До медицинского центра «Альтамед-С» можно доехать на автобусе №1056, 3, 339, 418, 461, 468, 477, 5, 5к, на маршрутном такси №11, 3, 5, 76, 77, 9, 98, 12, 18, выйти на остановке «Баковский завод».


Врачи медицинского центра «Альтамед-С»


Все врачи (54)

Отзывы о медицинском центре «Альтамед-С»

МТС
+0.2 Нормально
Можайское шоссе, д. 141

Хотела поделиться негативным опытом сдачи анализов в "Альтамед". Во-первых, администратор даёт некорректную информацию о том, что анализы будут готовы в течении дня, ближе к 16 ч (по факту смс о готовности анализа пришло в 19:45 (а работают они в вс до 20 ч), т. е. результат анализов по факту я получила только на следующий день, лично забрав их. Во-вторых, результаты анализов обещают прислать на электронную почту, но не в день обращения, ни на следующий день результаты на почту присланы не были (хотя я звонила в процедурный кабинет и напоминала, что жду результаты анализов на почту). Мне анализы были нужны срочно. Если вам анализы необходимо сдать срочно и получить результат быстро, не советую этого делать в "Альтамед".

МТС
проверено
18.09.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.09.2019 Начата проверка по запросу
24.09.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+0.2 Нормально
Можайское шоссе, д. 141

Хочу выразить своё недовольство на оказанные мне услуги по страховке. После, на мой взгляд, ушиба ноги 19.05.2019 обратилась к хирургу вашего лечебного учреждения (МО, г. Одинцово, Можайское шоссе, 141) - Ютанину Сергею Николаевичу. Объяснила всю ситуацию и происхождение травмы ноги, о чем он зафиксировал в своём заключении. После осмотра врач отправил на рентген ноги. Изучив снимки, он поставил диагноз «ушиб ноги». У меня была большая гематома, сложно и болезненно было наступать на ногу. При этом оснований для компьютерной томографии и больничного, со слов врача, не было. Назначили мне физиопроцедуры на 10 дней, носить свободную обувь и меньше нагружать ногу. А также, помню, посоветовали прибегнуть к народной медицине (прикладывать к ноге капустный лист или лопух). Закончив курс процедур, мне стало легче, я продолжала, прихрамывая, ходить на работу. Когда боль прошла, начала вести обычный ритм жизни. На этом ничего не закончилось. 17.08.2019 во время пребывания в другом городе нога снова начала болеть. По возвращении записалась на приём к хирургу. На приеме 26.08.2019 г. от Ютанина С.Н. услышала, что это нормально и прописал мне принимать обезболивающее "Нимесил" внутрь в течение недели и сократить количество движений. Данные рекомендации меня уже насторожили! Поэтому приняла решение обратиться к другому врачу и получить второе мнение. 27.08.2019 пришла на платную консультацию к хирургу другого медицинского учреждения. Когда врач посмотрел имеющиеся снимки ноги в разных плоскостях, то сразу дал понять: «Это перелом». Поставил диагноз «консолидированный перелом II ключевой кости левой стопы», и что гипс накладывать уже поздно. Должно зажить само. Моему возмущению не было предела! Ведь все это время я вела обычный образ жизни с переломом кости! Ведь получается, что неверного диагноза хирурга вашего мед. учреждения у меня могут возникнуть осложнения с ногой?! Иметь качественное оборудование и допустить такую ужасную оплошность - это, считаю, непозволительно!

Билайн
проверено
30.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.08.2019 Начата проверка по запросу
03.09.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
09.09.2019 Автор не смог предоставить документы
13.09.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+0.6 Хорошо
Можайское шоссе, д. 141

В августе 2018 заболела, заложило ухо, появился насморк, обратилась к Рыжову И. Н., по рентгену были видны кисты в носовых пазухах и искривление носовой перегородки, от врача услышала, что срочно надо делать операцию по удалению кист и исправлять перегородку, но т. к. моя страховая якобы не покрывает подобные операции, он даст телефон своего товарища и он сделает скидочку, если принесу направление от него. Как хорошо помню, выдал мне список лекарств для лечения, и дал понять, что к следующему моему посещению подготовит направление и даст номер телефона своего товарища. Ну вот и как это называется? Благо я вылечилась и не пришла к нему более. Уже в 2019 г. опять заболев, обратилась к отоларингологу Ивановой О. Ю., от нее услышала, что по результатам анализов у меня в носу и горле стафилококк, а также хронический синусит... (Рыжов И. Н. даже никаких подобных анализов не брал, может этот стафилококк с тех пор). После лечения решили заняться моими кистами в носовых пазухах, съездила сделала КТ по результатам которого уже врач согласовала с моей страховой компанией операцию (почему же Рыжов всё это не сделал, ни анализы, ни на КТ не отправил, уверял, что в страховку мою не входят такие операции? Зачем советовал своего какого-то товарища непонятного? Сразу мысли появляются о том, что они деньги за операцию делят пополам за такие аферы). В итоге в июне 2019 меня прооперировали, удалили кисты, выровняли перегородку. Огромное спасибо профессионализму Ивановой О. Ю., что с таким чутким вниманием отнеслась к моему здоровью! А вот к Рыжову И. Н. никому не посоветую идти из своих знакомых. И вообще, к профессиональной деятельности этого врача очень много вопросов.

+2.0 Отлично
бульвар Маршала Крылова, д. 23

Самый лучший медицинский центр. Моя семья, посещает уже много лет! Удобное расположение и самое важное - хорошие врачи, профессионалы своего дела! Хочется написать много хорошего про каждого врача! Так же хочется, поблагодарить администраторов! Которые, всегда доброжелательны и отвечают оперативно на любой вопрос! Всем рекомендую!

-1.0 Плохо
бульвар Маршала Крылова, д. 23

Гинеколог полгода убеждала меня в том, что я носитель ВПЧ, но ни один анализ этого так и не подтвердил до сих пор. Я уже сдала анализы на всевозможные типы ВПЧ высокого риска, все результаты отрицательные, но врач утверждает, что какой-то тип всё же у меня есть или должен быть или лаборатория не увидела в том материале, который мы отправляем. Пришлось сменить гинеколога и медцентр вообще, вместо того, чтобы продолжать трепать себе нервы дальше.

Все отзывы (169)

Фотографии медицинского центра «Альтамед-С»

Медицинский центр «Альтамед-С» - Приложение к лицензии №1 (1стр.), Одинцово
Приложение к лицензии №1 (1стр.)
Медицинский центр «Альтамед-С» - Приложение к лицензии №1 (1стр.), Одинцово
Медицинский центр «Альтамед-С» - Приложение к лицензии №1 (1стр.), Одинцово
Медицинский центр «Альтамед-С» - Приложение к лицензии №1 (1стр.), Одинцово
Медицинский центр «Альтамед-С» - Приложение к лицензии №1 (1стр.), Одинцово
Медицинский центр «Альтамед-С» - Приложение к лицензии №1 (1стр.), Одинцово
Медицинский центр «Альтамед-С» - Приложение к лицензии №1 (1стр.), Одинцово
Медицинский центр «Альтамед-С» - Приложение к лицензии №1 (1стр.), Одинцово
Медицинский центр «Альтамед-С» - Приложение к лицензии №1 (1стр.), Одинцово
Медицинский центр «Альтамед-С» - Приложение к лицензии №1 (1стр.), Одинцово
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город