Фетисов Иван Сергеевич,лор, пластический хирург - Одинцово
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
20 лет
Категория
первая
Ученая степень
к.м.н
10.0
3.6

Фетисов Иван Сергеевич
Одинцово

Стаж 20 лет
1 категорияКандидат наук

Фетисов Иван Сергеевич, Одинцово: лор, пластический хирург, 10 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, 1 категория, стаж 20 лет, запись на приём.

Обновлено 17.10.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Москва, ул. Б. Молчановка, д. 32, стр. 1
Смоленская(660м)
Арбатская(825м)

Баррикадная(931м)
Расписание врача недоступно
Москва, ул. Веерная, д. 24а
Раменки(1,6км)
Ломоносовский проспект(2,0км)

Славянский бульвар(2,4км)
Расписание врача недоступно
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1999
    Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (бывшая Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова)
    Базовое образование
  • 2000
    Московский областной научно-исследовательский клинический институт
    Интернатура
  • 2002
    Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
    Аспирантура

Повышение квалификации

  • 2004
    "Лазерные технологии в оториноларингологии", Московский областной научно-исследовательский клинический институт
  • 2004
    "Новые медицинские технологии в оториноларингологии", Москва
  • 2007
    "Современная ринопластика", под руководством профессора К.П. Пшениснова, Ярославль
  • 2008
    "Патология", Кафедра патофизиологии, Москва
  • 2011
    "1st CEORL Congress", Barcelona
  • 2011
    "Микрохирургия уха и отонейрохирургия", под руководством профессора Ю.А. Сушко и доктора медицинских наук О.Н. Борисенко, Киев
  • 2011
    "Reconstruction with microvascular free flaps in AN ENT Departament", Barcelona
Показать весь список

Отзывы о враче

Фетисов Иван Сергеевич
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
С детства комплексовала по поводу лопоухих ушей, постоянно приходилось ходить с распушенными волосами. В сентябре 2019 года сделала операцию отопластику, оперировал Фетисов. Очень рада результату! Да, что там рада, я в восторге! Все сделал профессионально, теперь никаких комплексов, я - красотка. Рекомендую хирурга и клинику. 🌹
«ОН КЛИНИК» на Новом Арбате - ул. Б. Молчановка, д. 32, стр. 1
+1.0хорошо
Комментарий
Оперировался в "Он Клиник" у Фетисова. Коллега с работы его посоветовал, который сам у него оперировался. От проблемы избавился, рад, что решился вообще. Тут никаких денег не жалко, такая гора с плеч. Теперь дышу!
«ОН КЛИНИК» на Новом Арбате - ул. Б. Молчановка, д. 32, стр. 1
+2.0отлично
warning
Комментарий
Спасибо огромное, свободно дышу и радуюсь жизни! Подходит к каждой операции со знанием дела и ответственностью. Отличный специалист!
«ОН КЛИНИК» на Новом Арбате - ул. Б. Молчановка, д. 32, стр. 1
-2.0ужасно
Комментарий
В ноябре 1916 года переделывала ментопластику у Фетисова Ивана Сергеевича. Просила поменять имплант на больший. Он сказал, что нашел нужный размер, но в итоге он не только не поменял прежний имплант, а прикрутил к нему кусок другого силикона (об этом он рассказал после операции). Подбородок стал неровный, справа выпирает шишка, к тому же он задел нервные пучки, так как онемение в области подбородка, даже спустя 9 месяцев, не проходит, а нижняя губа перекосилась. Сделала компьютерную томографию и ужаснулась, потому что все было перекошено. Иван Сергеевич! Зачем вы сделали мне этот сэндвич?!
«ОН КЛИНИК» на Новом Арбате - ул. Б. Молчановка, д. 32, стр. 1
+2.0отлично
Комментарий
Добрый день! Хочу выразить глубокую благодарность пластическому хирургу Фетисову Ивану Сергеевичу! У Вас поистине золотые руки! Вы настоящий профессионал! Прошло уже много лет, как я была прооперирована этим замечательным доктором. В 2012 году мне была успешно сделана наисложнейшая операция по изменению перегородки носа. Иван Сергеевич не только облегчил мои страдания, но и подарил мне спокойное дыхание. Теперь я могу спокойно дышать и радоваться жизни. Я до сих пор под его наблюдением. Он всегда ответит на все мои вопросы, даст нужный совет, в том числе и по пластике всего лица. Это замечательный, заботливый и внимательный врач, который делает людей красивыми и счастливыми! Спасибо Вам огромное, Иван Сергеевич и удачи!
+2.0отлично
Комментарий
Отличный врач! Год назад идеально провел гайморотомию и удалил мне два полипа. После ходила к нему на консультации - внимательный и вежливый, мне все понравилось. От несуществующих болезней не лечит, всё по существу. Всегда приятно к нему было приходить.
-2.0ужасно
Комментарий
Бегите от Фетисова и от этой клиники ("Он клиник"). Он мне делал полную ринопластику 2 года назад (нос кривой, косой, картошка), спустя год пришёл к нему переделывать забесплатно, так как видимые дефекты (результат опять ужасный). Столько мучений и всё напрасно. А самое главное, он, когда принимает, улыбается, успокаивает, говорит, он осядет и т. д. Это просто жесть. Сейчас идти переделывать его профессиональную работу в другую клинику, на этот раз по рекомендациям знакомых! Не связывайтесь с ними - это ужас, а не клиника!
+2.0отлично
Комментарий
Добрый день! Любил я в детстве побаловаться, вот и в шрамах рос Всё ничего, но вот шрам под губой мне покоя не давал, всё-таки с возрастом стал мешать, сами понимает девушки и все такое. Знакомые посоветовали обратится к пластическому хирургу Фетисову Ивану Сергеевичу. Я был настолько воодушевлен его приемом, было такое ощущение, будто мы давно уже знакомы. Очень приятная личность, да и как врач тоже супер. Сейчас на месте шрама ничего не осталось, так что он достоин уважения. Я ему очень благодарен за столь превосходную работу ну а вам совет, если будет необходимость в пластической операции, можете не сомневаясь обращаться к Фетисову Ивану Сергеевичу. Хороший результат вам гарантирован.
+2.0отлично
Комментарий
У меня была старая спортивная травма, как-то на тренировке сломали нос. Как-то внешнего вида не стеснялся, но было ощущение, что не могу полностью дышать через нос. Предложили ринопластику, делал в "ОН КЛИНИК". Оперировал меня Фетисов И. С. Плохого ничего сказать не могу, результатом остался доволен. Правда, врач предупредил, что полная реабилитация длится почти год, но мне уже хорошо то, что дышать могу нормально.
+2.0отлично
warning
Комментарий
У меня нос с горбинкой, который всю жизнь не давал мне считать себя красивой. Я много читала про ринопластику и сходила на приём к нескольким хирургам, однако только Иван Сергеевич смог произвести впечатление действительно знающего и опытного доктора. Специалист очень хороший, внимательный, рассказал весь процесс операции, показал на компьютере как будет выглядеть мой нос и дал множество советов по реабилитации. Операция прошла за полтора часа, от наркоза я легко отошла, а повязку сняла только после десяти дней. Пусть выглядело всё не слишком сразу после операции, но форма уже меня сильно радовала и я поверить не могла, что это действительно мой нос. Со временем от хирургического вмешательства не осталось и следа и я теперь горжусь своим носиком! За всё это спасибо такому прекрасному профессионалу, мастеру своего дела и обладателю золотых рук — Фетисову Ивану.
Выберите свой город